トモセイコツイン

とも整骨院

肩の痛みが、取れました!

市内の色々な整骨院で治療を受けてみて全然変わらなかった肩の鋭い痛みが、とも整骨院で取れました! 体のことに詳しく、すぐに原因を見つけてくれ、自宅でのケアの方法も教えてくれました。
市内ではダントツの整骨院だと思います!!

とも整骨院からの返信

痛みが取れて良かったです^^ また軽い痛みから強い痛みまでお気軽にご相談ください!

奇跡が起きた

7年間苦しんだ挫骨神経痛が奇跡的に治りました!これは感動です。どこに行っても治らない、それどころか、激痛が酷くなったことも。とも整骨院の先生方はとにかく丁寧で親切、人柄も温かく話しやすい。雰囲気はまさにアットホーム。一度きたらわかります、百聞は一見にしかず。

とも整骨院からの返信

良くなって本当によかったです!
またひどくなった時はいつでもいらっしゃってください。
定期的なメンテナンスもお待ちしております!

丁寧な症状に応じた施術を施して...

丁寧な症状に応じた施術を施してくださるので、毎回うれしく思います。スタッフの皆さんの感じもすごくいいです。
院内も清潔ですし、幅広い年齢・症状の方にも対応してくださるのでうれしく思います。
「痒いところに手が届く」、いや「痛いところに手が届く」そんな治療をやってくださいます。

とも整骨院からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます! 当院では、患者様の痛みを早くとれるように常に個々の能力アップに心掛けています。これからも「痒い」、いや「痛い」ところは当院にお任せ下さい^^

肩こりにオススメ!

最近肩こりがひどくてたまたまネットで見て行ってみました。
雰囲気も良くてスタッフの皆さんも優しくて話しやすいです。
マッサージがすごく気持ち良かったです!
1時間しっかり揉んでもらいました。
これからも定期的に通いたいです。

とも整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
当院は厚生労働省認定のマッサージ師が在籍しているので、どなたでも安心してマッサージを受けることができます^^

マッサージのご要望やご不満ありましたら、遠慮なく教えてください。これからも定期的なメンテナスをしていきましょう!

子供連れにも優しい整骨院です!

2歳の子供を連れて行っても快く対応してくれます!
先生は優しくて丁寧に見てくれてしてもらった後は体が楽になります^_^

今日は長めにしてほしい!というときは、延長もしてもらえるので、子供を預けて行ける日はいつもお願いしてます(≧∇≦)

とも整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

当院はお子様連れの患者様が多く、スタッフも子供好きなので遠慮なく一緒にご来院ください。
患者様のご予定、状態等により施術をさせて頂くので、その都度教えて頂くと幸いです。

また元気なお子様を連れてきてください^^

ゴリゴリしてくれます

他のところよりもしっかりしてくれます。機械は電気だけでなく、熱と光もしてくれています。電話予約も対応してくれ、営業時間が過ぎていてもしてくれることがあります。立地条件も良く、電車やバスもりようしやすいです。

とも整骨院からの返信

こんにちは!当院では患者様のお身体の状態やご希望によって一番最適な施術を選択させていただいております。これからもお身体に気をつけてお仕事がんばってください^^

いつも腰が痛くて行っています

五年間治らなかった腰痛がやっと治りました!ありがとうございました!

メガネの先生が優しくてオススメです!(*^o^*)みなさん個性的でとても暖かい雰囲気です!

ちなみにトイレの壁紙が可愛かったですo(^_^)o

こんにちは!
腰痛治療は得意としていますので、また痛くなったらご来院ください(^○^)

トイレの壁紙はこだわってます!
いつでも見に来てください(^O^)/

骨盤調整オススメです♪

2人目の産後から腰のあたりが痛かったのですが、骨盤調整をしてから痛みがピタッとなくなりましたΣ(゚д゚lll)更に肩こりがひどく肩の治療をしていただいてから母乳の量も増えて大満足です(≧∇≦)
私の癒しスポットです♪笑

とも整骨院からの返信

こんにちは! コメントありがとうございます。

産後は、骨盤の開き・後傾と回旋が強く出ている状態ですので、どうしても痛みが出やすくなっています。
当院の骨盤調節は体に負担が少ないので、安心して施術を受けられます!(^^)!
また赤ちゃんの顔を見せてください(●^o^●)

これからも、よろしくお願いいたします♪

どこよりも丁寧でした

野球で腰を痛めていくつか整骨院に行きましたがどこもイマイチで腰の痛みは消えずにいましたがここの整骨院は丁寧に治療して頂いて今は痛みもなく野球ができています。

そしてなにより先生方が個性的で治療中に先生方が面白い話をしてくださったり悩み事を聞いてくれたりと整骨院自体の雰囲気が明るくとてもよかったです!

またなにかあれば行きたいと思います!

とも整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
うちのスタッフは個性的過ぎて、よく面白いと言われます(^○^)

丁寧さは日本一を目指してやってますので、今回のコメントは本当に嬉しく思います!

また、気軽に顔を見せに来てください♪

凄く丁寧に治療してくれました(^O^)

サッカーでこけて足首をひねった時にここの整骨院では丁寧に治療してくれました。
テーピングして痛みも軽くなり試合にも出れ得点も決めることが出来ました!
先生もサッカー経験者と言うこともありテーピングもサッカーにあった方法でしてくれたのでプレー中もボールを難なく受けることができました。また怪我した時はお願いしたいと思います。

とも整骨院からの返信

コメントありがとうございます! さすがエースストライカー(#^.^#)
優勝がかかった試合の前の日で、青ざめた顔で来た時を思い出しました。ここのスタッフはスポーツ外傷は得意としています^^
また何か怪我したときは、すぐご来院ください!

福岡県宗像市田久4丁目16−1第2金石ビル101号

JR赤間駅から歩いて15分、西鉄バス田久停から歩いて30秒 エフコープさんのお隣です!

• 田久から75m (徒歩1分)

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

にじいろ接骨院くりえいと院

• 赤間駅から徒歩10分 (730m)

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

ひろき鍼灸整骨院

• 赤間駅から徒歩11分 (820m)