鍼灸 横濱IORI

娘の紹介で伺いました(by あなご)-鍼灸 横濱IORIの口コミ/横浜市西区平沼

落ち着きのある癒しの店内
    • 評価詳細(鍼灸 横濱IORI)

神奈川県横浜市西区平沼1-37-16 グリフィン横浜東口三番館2F

投稿日:2016/11/21

娘の紹介で伺いました

娘の紹介で伺いました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
スタッフさんも明るくて安心感がありました。

腰の周りを中心に施術をしていただき、とても気持ちよかったです。

またお邪魔をさせていただきます。

返信日:2016/11/28

あなご様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お疲れを少しでも癒すことができ大変嬉しく思います(^^)
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるようさらなるスキルアップを目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 平沼橋駅から0.4km(横浜駅0.7km戸部駅0.8km
    神奈川県横浜市西区岡野1丁目12−10 エーアイビル5F
    • 夜間OK
  • 横浜駅から0.5km(平沼橋駅0.5km高島町駅0.9km
    神奈川県横浜市西区南幸2丁目16−20 YKビル5階
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

鍼灸 横濱IORI のクーポン

20%OFF

【初回限定】全メニュー20%OFF
電話予約ご利用で全メニュー20%OFF♪

・ご予約の上ご来店ください。
・電話予約をご利用ください。
・他の割引サービスとの併用不可となります。
・当サロンのご利用が初めての方のみとなります。
・ご予約時に「エキテンのクーポンを見た」と申し付けください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 鍼灸 横濱IORI  (シンキュウ ヨコハマイヲリ)
ジャンル 鍼灸 / エステ / マッサージ
横浜駅(駅から0.6km)

平沼橋駅(駅から0.3km)

高島町駅(駅から0.4km)

アクセス 横浜駅東口から徒歩約8分
http://www.shinkyu-iori.com/ (総合案内サイト)
http://www.doctor-body.net/ (鍼灸整骨院専門サイト)
http://www.haristian.com/ (IORI美容サイト)
営業時間補足 最終受付が20時となります。施術の延長は可能です。
    VISA / マスター / アメックス
メニュー 鍼灸 / アロママッサージ / 美容鍼灸 / ボディケア / その他
特徴 ほのかに香るアロマと、心地の良いミュージック、リゾートを想わせる癒しの空間で極上のサービスをご提供いたします。
アクセス 横浜駅から徒歩8分、平沼橋駅から徒歩7分、高島町駅から徒歩5分、戸部駅から徒歩8分
駐車場について 提携駐車場(ワンパーク平沼第2)5000円につき30分サービス
予約について ご予約優先制(予約なしでも可)
Twitter https://twitter.com/iori_beauty
FACE BOOK https://www.facebook.com/yokohamaiori
その他 キャンセルポリシーについて
初投稿者 mogu (134)
紹介文 [横浜市健康福祉局承認]

横浜駅東口から徒歩約8分の鍼灸 横濱IORIは、鍼灸をメインとした健康と美容のトータルサロンです。

横浜では、最大級の規模を誇り、施術機器も充実。確かな信頼と実績により、2013年にオープンして以来、多くのお客様より支持をいただき、いまでは辻堂にも姉妹店をオープンすることができました。

またスタッフは、知識も技術も一流の国家資格者の女性が対応致しますので、安心してご利用がいただけます。

整体による慢性的な肩こりや腰痛のケアはもちろんのこと、眼精疲労や婦人科系疾患などの鍼灸ケアも得意としております。

おカラダの不調があれば、なんなりとご相談いただければと思います。

─────────────────────────

★店内・サービスについて

まるでリゾートサロンにいるような寛げる空間。

ご来店いただくと、まずはウェルカムドリンクからはじまり、様々なおもてなしでお客様もお出迎え致します。

★対応施術について

●美容鍼灸
リフトアップ・ホウレイ線・シワ・たるみの美容ケア。

●鍼灸ケア
眼精疲労や肩こり・腰痛・婦人科系疾患など幅広い対応が可能です。

●リラクゼーション
ボディケア・骨盤調整・アロマトリートメント

鍼灸 横濱IORI

鍼灸 横濱IORIの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 神奈川県の鍼灸