シンキュウ ヨコハマイヲリ

大満足^ ^

接客も技術もとても素晴らしく、大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。施術後は、顔がすっきりして効果抜群でした。 きめ細かなサービスもとても嬉しく大満足です! 店内も綺麗で高級感があり素敵なのでまた伺いたいです!

素晴らしい接客

お店に着くと、スタッフの方が入り口で待っててくださいました。部屋は清潔で室温も気遣ってくださったので過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧で症状に合わせてアドバイスもくださいました。お店をでてからも見えなくなるまで見送ってくださいました。ポイントカードもあるのでまた行きたいです。

もも様

先日は横濱IORIにご来店いただきありがとうございました。
また、素敵なご感想も大変嬉しく思います。
梅雨から夏と、気温の変化とともに体調を崩しやすい季節となりますのでお体にお疲れの際にはまたぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

毒素の排出を実感

美容針は施術後すぐにスッキリと軽くなったのがわかり凝り固まった毒素が抜けたのが実感できました。
店内もリゾートホテルの様な落ち着いたインテリアでリラックスできました。
鍼灸師の方の美容と健康に対するスタンスが高く、また押し付けられる様な事は一切なく、信用出来る上質なサロンだと思います。
またリピートしたいです。

みなっちさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
お顔が凝っているとは、みなさんなかなかお気づきでいないように思います。
コリがあると血液の流れが悪くなり、老廃物が溜まってそれが『毒化』してしまいます。
そうなると、肌が荒れ、くすみ、しわ、しみが出てきやすくなってしまいます。
また、お顔のたるみ、歪みの原因にもなりますので、コリをほぐし、毒素をしっかり排出できるよう施術させていただきました。
針を一本刺すだけでも身体の中の流れが変わってきます。
毎日毒素は生まれてしまいますので、定期的なメンテナンスでご自身がデトックスできる状態を作っていきましょう。
またのご来店お待ちしております。

癒やされます!

顔のタルミが気になり施術してもらいました!終わった後は何だかシャキッとします!!
お店もキレイで落ち着いた空間だったので贅沢な気持ちにもなれましたー。
お値段は高くもなく安くもなく。。
心身ともに癒されたい方にオススメです♪

りょうこ様

リフトアップを実感して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、癒しの空間をご提供できたことを光栄に思います。
お顔の鍼は回数を重ねるごとに効果・持続性が増すと言われておりますので、またお時間が出来た際にはぜひお越しください。

癒されました

マッサージされるならやっぱり雰囲気って大事ですよね(((^^;)
とーっても、落ち着けて、素敵でした。足のむくみがひどかったのですが、本当にスッキリできました。うつ伏せになると、メイク落ちちゃうんですよね💦
パウダーファンデーションや、アイメイクなどチョッとしたメイク道具も、用意されていて、手ぶらで行けるのがうれしいです。

チロルチョコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
日々のお疲れが、少しでも癒せたのであれば大変嬉しく思います。
ご予定前に来店されるお客様の事も考え、パウダールームは広めのつくりになっております。
また、ブラシやドライヤーのアメニティのご用意があるので、ご予定前でも安心して施術を受けていただけるよう配慮しております。

またお疲れが溜まったときはぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

娘の紹介で伺いました

娘の紹介で伺いました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
スタッフさんも明るくて安心感がありました。

腰の周りを中心に施術をしていただき、とても気持ちよかったです。

またお邪魔をさせていただきます。

あなご様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お疲れを少しでも癒すことができ大変嬉しく思います(^^)
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるようさらなるスキルアップを目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

清潔・丁寧・安心なお店でした!!

初めての美顔鍼でしたが丁寧に説明してくださり、店内の雰囲気や空気感はとても落ち着いていて、部屋もトイレも清潔で綺麗なお店でした。
鍼は国産のもののみということ、個包装されていて鍼の太さも選べるとのことです。初めてだったので1番細い鍼にしてもらいました。
慣れてきたら自分好みに鍼の太さを選べるのも楽しいかもと思います。
ゆっくり自分時間を楽しめた美顔鍼でした!また行きます!

ami 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

IORIでは、はじめて鍼を受けるというお客様でも安心して施術を受けていただける環境づくりを大切にしています。
細い鍼になると、太さは約注射針の1/7の細さと言われており痛みをほとんど感じることない施術が可能となります。
リラックスしていただけることでより治療・美容効果を高めることができます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

上質空間で安心リラックスな美容鍼でした♪

一歩足を踏み入れると癒しの空間でした。まるでアジアのリゾートにいるような感じです。
スタッフさんが優しく迎えてくださり、まずは施術前のアンケート。体調をしっかりチェックしてもらいます。
私は美容鍼を受けたのですが、顔に鍼は初めて。
鍼には不安が少しありましたが、清潔な鍼を使うこと、スタッフさんの説明もしっかりしていて安心してお任せできました。

まずはビフォアの顔を手鏡で確認。

軽い顔のマッサージから始まり、鍼をいれてもらいました。
イタ気持ちいいくらいの感じでした。
しばらくおいて鍼を抜き、アフターの顔をチェックすると、リフトアップ感があり、さらに目がパッチリしていました。
これにはビックリです!

リラックスできる空間での鍼は本当に安心感いっぱいです♪

olajt825様

この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてお顔の鍼をうけるのをIORIにしてくださいましてありがとうございます。

ビフォア・アフターをしっかり確認していただけるとこで鍼の効果を実感していただく事が出来ます。
また、前後のお顔を比べていただくことで効果が出やすかったところ・出にくかったところをデータとして残しておき、回数を重ねるたびにお客様一人一人に合った施術を行うことが可能となります。

初めて受けるときだけではなく、2、3度目の際でもご不安な点がございましたら遠慮なさらずにお申しつけください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

気持ち良い☆

店内はとても寛げるリラックス空間でゆっくりとサービスを提供していただくことができます。

サービスは凄く丁寧で時間を忘れて楽しむことができました。

また時間を作って来店したいと思います。ありがとうございました。

tywlo448様

この度は数あるサロンの中からIORIをご選択いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも日々のお疲れを癒すことができた様で大変嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際もリラックスしていただけるよう施術してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室が広くて落ち着けます

横浜駅から少し歩きますが、個室がきれいで広いので、すごくゆったりリラックス出来ます。インテリアも落ち着いた感じで好きです。オイルマッサージを受けましたが、しっかり目の圧で浮腫んでいた足がだいぶ楽になりました。

Nyamiko様

この度は横濱IORIを度利用いただきまして誠にありがとうございます。
当サロンの施術はお客様の体調に合わせて、弱めの圧からしっかり圧まで対応させていただいております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

慢性的な肩こりで利用しました。

ただの肩こりでは、保険診療は出来ないとのことで自費での治療になりました。
肩こりでも、大きな病気が隠れているかも可能性も否定できないので、「気になるようなら、整形外科なら保険で見てもらえるし、詳しく調べてくれるはず。」とのアドバイスを頂きました。それがなんだか、親切だなぁって思いました。

自費治療も5000円程度とそれほど高額でなかったにもかかわらず、しっかりとほぐして頂けて、肩もびっくりするほど楽になりました。

SK様
このたびは、IORIをご利用頂き、誠に有難うございます。

他のお客様からも「他の整骨院で保険が使えたのになんで使えないの?」とご質問をよく頂きます。しかし、整骨院で保険が適用できる範囲はとても狭いもので、急性の捻挫・打撲のみとなります。骨折や脱臼も対象ではありますが、医師の同意が必要となります。

そのため肩こりや腰痛などでは、保険の適用ができません。

当サロンは、コンプライアンスの徹底を心掛けております。

今は医療が発達し、柔道整復師がその経験と感覚でお怪我を治療するよりも、整形外科で、より安全に、より的確に、お怪我の治療ができるようになりました。

この時代の流れの中で、今まさに整骨院は、これまでの役割を終えようとしています。

しかし、柔道整復師や按摩マッサージ指圧師、鍼灸師などの国家資格者が、おカラダのプロであることにはかわりはありません。

しっかりとおカラダのことを勉強した私どもが、ボディケアや、エステ、アロマトリートメントなどの慰安目的の施術をさせていただくことで、お怪我の予防につながり、お怪我そのものを減らしていけるものと考えております。
自費での施術にはなりますが、おカラダのケアは是非プロの私どもにお任せいただければ幸いです。

内装はいい

すごく綺麗です。

接骨院の常識を覆します。

ドリンクも豊富でラウンジのようです。

こう綺麗だと期待をしてしまったのか、治療は普通でした。
ぎっくり腰だったのですが、あまり良くはならなかったし、いつもの接骨院のかんじでした。

美容メニューも豊富で興味がありましたが、私には少し高いと感じました。
機会があれば試してみたいです。

鍼灸 横濱IORIからの返信

貴重なお時間を割いて口コミを頂き誠に有難うございます。
また、ご期待に十分なパフォーマンスができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ぎっくり腰は、魔女の一撃とも言われるようにひどい場合には歩くことさえ困難になる場合がございます。しかし、しっかりと治療を続けて安静にしていれば、早くて1週間長くても数週間で完治するものでございます。担当の施術者の説明不足が今回のような評価になってしまったと深く反省いたしております。
今後は今まで以上にしっかりとコミュニケーションをとりながら、説明責任を果たしていければと思います。

肩こりの鍼治療受けました

私はパソコン業務の仕事柄、仕事が忙しくなると肩こりがひどくなります。今まで、カイロプラクティックや整体…色々試しましたが、IORIさんで鍼治療に通い始めてからは、少しづつ肩こりが改善されてきたのを実感しています。何より嬉しいのが、肩こりがひどい日に起きていた頭痛が無くなったことです。スタッフも対応が良いですし、落ち着いた店内も気に入っています。もう少し肩の方が楽になったら、美容コースもお願いしたいと思っています。

ミエミエ様

いつもIORIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。肩こりが改善されてきたという喜びの声を聞き、私どもも嬉しい限りです。今後も皆様に大満足いただける様な、技術・サービスの提供に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

カラダが楽だ〜

タイムセールで今なら50分コースが2,380円ということで、利用してみました。他にも日替わりで、お得なメニューがあるそうです。外観は女性向けの店っぽかったですが、中へ入ると男性客もけっこう来ている様子でした。マッサージでしっかりほぐしてもらえたせいか、大分体が楽になりました。スタッフの方も親切で話やすい感じでした。横浜へ用事がある際は、また立ち寄ってみたいと思います。

Mrダビデ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたタイムセールの内容は、ボディケア以外にハーバルパット・ポラリスカイネが入っており、皆様に好評でございます。また横浜へお越しの際は、是非IORIへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

IORI

美顔鍼と治療鍼でお世話になりました

友達から、すっごくキレイだし効果も出るから行ってみたら!?と
勧められて早速予約。
電話の応対もとても感じよく安心して行けました。
最近、顔のたるみが気になっていたので美顔鍼をやってもらいました。鏡を見せてもらって驚き!本当にリフトUPしていました。
また、慢性の肩こりに悩まされていたので一緒に治療鍼もお願いしました。鍼が終わると体がぽかぽかして翌日は肩が軽くなり、もっと早く行けばよかったと思いました。
鍼灸接骨院って地味なところが多い中、
びっくりするほどキレイで、サービスも良いし、
スタッフの感じも良いので
これからは通ってみようと思います。

ロミキチ様

この度はIORIをご利用いただきまして、ありがとうございました。お店の設備やスタッフの対応ならびに施術内容につきまして、ご満足していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。ロミキチ様にご利用いただいた美顔鍼のメニューは、当店人気NO.1メニューでございます。今後も現状に満足することなく更なるサービスを向上しお客様に喜んで頂けますよう、日々努めて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

鍼!効きました~☆

整骨院とは思えない綺麗な院内で、館内着も用意してくださるし、おしぼりや豊富な種類のドリンクサービスまであります。

ギックリ腰で鍼治療をしてもらいたいと予約せずに伺ったところ、予約でいっぱいなのに対応してくださり救われました。

先生の腕も良く、翌日には格段に回復!3回通ってほぼ完治しました。
寛げて腕も良く、スタッフさんの対応もとても良いのでオススメです。

ナオババ様
貴重なお時間を割き高評価の口コミ有難うございます。
これからも、患者様、お客様の為にできることを一生懸命に提供してまいります。

マタニティマッサージを受けました

電話の対応からとても丁寧で、お店も清潔感がありくつろげる癒しの空間でした。
マタニティマッサージもとても気持ち良く満足です。ドリンクの種類が多いのも魅力でした。
欲を言えば抱き枕があると、もっとリラックス出来たかなぁと思います。

鍼灸 横濱IORIからの返信

高評価の口コミを頂き誠に有難うございます。

また、ご指摘いただきました抱き枕は、さっそく準備させていただきます。
今後は、さらにお客様にご満足いただける対応を心掛けてまいります。

よかよかです。

リラクゼーション系のメニューだけでも、迷うほどたくさんあって、選ぶのも楽しいです。
今回は、足のむくみを解消するコースをお願いしました。

エアーマッサージの気持ちよさが半端なかったし、担当の女性スタッフも感じが良くて、上手で癒されました。

初めての人には、場所がちょっとわかりづらいかも!

整体マニア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割き高評価の口コミを頂きましたことに感謝いたします。

今回されたエアーマッサージは「ドクターメドマー」といい、はじめてされるお客様は皆様、気持ちよかったと、仰っていただいている特に女性に人気のマッサージ機です。

整体マニア様にお墨付きとなれば、間違いないですね!

場所は、ご指摘いただいた通り少し分かりづらいかもしれません。
現在は、横浜駅からの写真付きの道案内をHPに掲載しているのと、看板の設置等も交渉中です。
今後もお客様にやさしい環境づくりを心掛けてまいります。

太郎
太郎 さん

癒されます

肩こりで行きました。
奇麗な院内はとてもすてきでした。
どうしたらあんなに奇麗にできるのか知りたいです。
マッサージは程々ででしたがいやされました。
また機会がありましたら必ず行きますのでよろしくお願いします。

太郎様。
もったいないほどの、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、ボディケアについてでございますが当サロンではお身体への負担の少ないソフトな指圧でご提供していますが、その都度担当者にお申し付け頂ければ可能な限りで力の加減調整をさせていただきます。
施術中にご要望があれば何なりとお伝えくださいませ。
次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

内装も技術も良い

鍼灸院を探していて通いはじめました。
できたばかりとのことで、エステのように綺麗です。
おしぼりやウェルカムドリンクのサービスが良かったです。
スタッフの方も皆優しく、施療も丁寧で良かったです。
料金も高くないので、横浜なら絶対おすすめです。

こんにちわ。
口コミ高評価ありがとうございます。
これからも、沢山のお客様、患者様にご支持いただけるよう努力してまいります。

神奈川県横浜市西区平沼1-37-16グリフィン横浜東口三番館2F

横浜駅東口から徒歩約8分

• 平沼町1丁目から170m (徒歩3分)

百合の花整骨院

• 横浜駅から徒歩16分 (1.2km)

9年で4万人以上の施術実績!あなたを健康に導きます。

たかはし整骨院 鍼灸院

• 横浜駅から徒歩25分 (1.9km)