鍼灸 横濱IORI

鍼灸 横濱IORIの口コミ/横浜市西区平沼

落ち着きのある癒しの店内
    • 評価詳細(鍼灸 横濱IORI)

神奈川県横浜市西区平沼1-37-16 グリフィン横浜東口三番館2F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/04/07

毒素の排出を実感

美容針は施術後すぐにスッキリと軽くなったのがわかり凝り固まった毒素が抜けたのが実感できました。
店内もリゾートホテルの様な落ち着いたインテリアでリラックスできました。
鍼灸師の方の美容と健康に対するスタンスが高く、また押し付けられる様な事は一切なく、信用出来る上質なサロンだと思います。
またリピートしたいです。

返信日:2017/04/18

みなっちさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
お顔が凝っているとは、みなさんなかなかお気づきでいないように思います。
コリがあると血液の流れが悪くなり、老廃物が溜まってそれが『毒化』してしまいます。
そうなると、肌が荒れ、くすみ、しわ、しみが出てきやすくなってしまいます。
また、お顔のたるみ、歪みの原因にもなりますので、コリをほぐし、毒素をしっかり排出できるよう施術させていただきました。
針を一本刺すだけでも身体の中の流れが変わってきます。
毎日毒素は生まれてしまいますので、定期的なメンテナンスでご自身がデトックスできる状態を作っていきましょう。
またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/01/26

癒やされます!

顔のタルミが気になり施術してもらいました!終わった後は何だかシャキッとします!!
お店もキレイで落ち着いた空間だったので贅沢な気持ちにもなれましたー。
お値段は高くもなく安くもなく。。
心身ともに癒されたい方にオススメです♪

返信日:2017/01/30

りょうこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

リフトアップを実感して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、癒しの空間をご提供できたことを光栄に思います。
お顔の鍼は回数を重ねるごとに効果・持続性が増すと言われておりますので、またお時間が出来た際にはぜひお越しください。

投稿日:2016/11/25

癒されました

マッサージされるならやっぱり雰囲気って大事ですよね(((^^;)
とーっても、落ち着けて、素敵でした。足のむくみがひどかったのですが、本当にスッキリできました。うつ伏せになると、メイク落ちちゃうんですよね💦
パウダーファンデーションや、アイメイクなどチョッとしたメイク道具も、用意されていて、手ぶらで行けるのがうれしいです。

返信日:2016/11/28

チロルチョコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
日々のお疲れが、少しでも癒せたのであれば大変嬉しく思います。
ご予定前に来店されるお客様の事も考え、パウダールームは広めのつくりになっております。
また、ブラシやドライヤーのアメニティのご用意があるので、ご予定前でも安心して施術を受けていただけるよう配慮しております。

またお疲れが溜まったときはぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/21

娘の紹介で伺いました

娘の紹介で伺いました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
スタッフさんも明るくて安心感がありました。

腰の周りを中心に施術をしていただき、とても気持ちよかったです。

またお邪魔をさせていただきます。

返信日:2016/11/28

あなご様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お疲れを少しでも癒すことができ大変嬉しく思います(^^)
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるようさらなるスキルアップを目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

投稿日:2016/11/18

清潔・丁寧・安心なお店でした!!

初めての美顔鍼でしたが丁寧に説明してくださり、店内の雰囲気や空気感はとても落ち着いていて、部屋もトイレも清潔で綺麗なお店でした。
鍼は国産のもののみということ、個包装されていて鍼の太さも選べるとのことです。初めてだったので1番細い鍼にしてもらいました。
慣れてきたら自分好みに鍼の太さを選べるのも楽しいかもと思います。
ゆっくり自分時間を楽しめた美顔鍼でした!また行きます!

返信日:2016/11/21

ami 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

IORIでは、はじめて鍼を受けるというお客様でも安心して施術を受けていただける環境づくりを大切にしています。
細い鍼になると、太さは約注射針の1/7の細さと言われており痛みをほとんど感じることない施術が可能となります。
リラックスしていただけることでより治療・美容効果を高めることができます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

投稿日:2016/11/17

上質空間で安心リラックスな美容鍼でした♪

一歩足を踏み入れると癒しの空間でした。まるでアジアのリゾートにいるような感じです。
スタッフさんが優しく迎えてくださり、まずは施術前のアンケート。体調をしっかりチェックしてもらいます。
私は美容鍼を受けたのですが、顔に鍼は初めて。
鍼には不安が少しありましたが、清潔な鍼を使うこと、スタッフさんの説明もしっかりしていて安心してお任せできました。

まずはビフォアの顔を手鏡で確認。

軽い顔のマッサージから始まり、鍼をいれてもらいました。
イタ気持ちいいくらいの感じでした。
しばらくおいて鍼を抜き、アフターの顔をチェックすると、リフトアップ感があり、さらに目がパッチリしていました。
これにはビックリです!

リラックスできる空間での鍼は本当に安心感いっぱいです♪

返信日:2016/11/21

olajt825様

この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてお顔の鍼をうけるのをIORIにしてくださいましてありがとうございます。

ビフォア・アフターをしっかり確認していただけるとこで鍼の効果を実感していただく事が出来ます。
また、前後のお顔を比べていただくことで効果が出やすかったところ・出にくかったところをデータとして残しておき、回数を重ねるたびにお客様一人一人に合った施術を行うことが可能となります。

初めて受けるときだけではなく、2、3度目の際でもご不安な点がございましたら遠慮なさらずにお申しつけください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

投稿日:2016/09/09

気持ち良い☆

店内はとても寛げるリラックス空間でゆっくりとサービスを提供していただくことができます。

サービスは凄く丁寧で時間を忘れて楽しむことができました。

また時間を作って来店したいと思います。ありがとうございました。

返信日:2016/09/16

tywlo448様

この度は数あるサロンの中からIORIをご選択いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも日々のお疲れを癒すことができた様で大変嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際もリラックスしていただけるよう施術してまいります。

投稿日:2016/09/05

個室が広くて落ち着けます

横浜駅から少し歩きますが、個室がきれいで広いので、すごくゆったりリラックス出来ます。インテリアも落ち着いた感じで好きです。オイルマッサージを受けましたが、しっかり目の圧で浮腫んでいた足がだいぶ楽になりました。

返信日:2016/09/16

Nyamiko様

この度は横濱IORIを度利用いただきまして誠にありがとうございます。
当サロンの施術はお客様の体調に合わせて、弱めの圧からしっかり圧まで対応させていただいております。

投稿日:2015/10/25

慢性的な肩こりで利用しました。

ただの肩こりでは、保険診療は出来ないとのことで自費での治療になりました。
肩こりでも、大きな病気が隠れているかも可能性も否定できないので、「気になるようなら、整形外科なら保険で見てもらえるし、詳しく調べてくれるはず。」とのアドバイスを頂きました。それがなんだか、親切だなぁって思いました。

自費治療も5000円程度とそれほど高額でなかったにもかかわらず、しっかりとほぐして頂けて、肩もびっくりするほど楽になりました。

予算: 5,000円

返信日:2015/12/27

SK様
このたびは、IORIをご利用頂き、誠に有難うございます。

他のお客様からも「他の整骨院で保険が使えたのになんで使えないの?」とご質問をよく頂きます。しかし、整骨院で保険が適用できる範囲はとても狭いもので、急性の捻挫・打撲のみとなります。骨折や脱臼も対象ではありますが、医師の同意が必要となります。

そのため肩こりや腰痛などでは、保険の適用ができません。

当サロンは、コンプライアンスの徹底を心掛けております。

今は医療が発達し、柔道整復師がその経験と感覚でお怪我を治療するよりも、整形外科で、より安全に、より的確に、お怪我の治療ができるようになりました。

この時代の流れの中で、今まさに整骨院は、これまでの役割を終えようとしています。

しかし、柔道整復師や按摩マッサージ指圧師、鍼灸師などの国家資格者が、おカラダのプロであることにはかわりはありません。

しっかりとおカラダのことを勉強した私どもが、ボディケアや、エステ、アロマトリートメントなどの慰安目的の施術をさせていただくことで、お怪我の予防につながり、お怪我そのものを減らしていけるものと考えております。
自費での施術にはなりますが、おカラダのケアは是非プロの私どもにお任せいただければ幸いです。

3.5
投稿日:2014/12/13

内装はいい

すごく綺麗です。

接骨院の常識を覆します。

ドリンクも豊富でラウンジのようです。

こう綺麗だと期待をしてしまったのか、治療は普通でした。
ぎっくり腰だったのですが、あまり良くはならなかったし、いつもの接骨院のかんじでした。

美容メニューも豊富で興味がありましたが、私には少し高いと感じました。
機会があれば試してみたいです。

予算: 2,500円

返信日:2015/02/27

貴重なお時間を割いて口コミを頂き誠に有難うございます。
また、ご期待に十分なパフォーマンスができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ぎっくり腰は、魔女の一撃とも言われるようにひどい場合には歩くことさえ困難になる場合がございます。しかし、しっかりと治療を続けて安静にしていれば、早くて1週間長くても数週間で完治するものでございます。担当の施術者の説明不足が今回のような評価になってしまったと深く反省いたしております。
今後は今まで以上にしっかりとコミュニケーションをとりながら、説明責任を果たしていければと思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 西横浜 / 戸部 / 平沼橋
    :相鉄線「西横浜駅」から徒歩5分/京浜本線「戸部駅」から徒歩10分
    :神奈川県横浜市西区浜松町8-22 ストーク西横浜101
    • クーポン
    • ネット予約
  • 最寄駅
    : 天王町 / 西横浜 / 平沼橋
    :相鉄線天王町駅より徒歩8分、洪福寺バス亭より徒歩3分
    :神奈川県横浜市保土ケ谷区宮田町1-15-1

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

鍼灸 横濱IORI のクーポン

20%OFF

【初回限定】全メニュー20%OFF
電話予約ご利用で全メニュー20%OFF♪

・ご予約の上ご来店ください。
・電話予約をご利用ください。
・他の割引サービスとの併用不可となります。
・当サロンのご利用が初めての方のみとなります。
・ご予約時に「エキテンのクーポンを見た」と申し付けください。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 鍼灸 横濱IORI  (シンキュウ ヨコハマイヲリ)
ジャンル 鍼灸 / エステ / マッサージ
横浜駅(駅から0.6km)

平沼橋駅(駅から0.3km)

高島町駅(駅から0.4km)

アクセス 横浜駅東口から徒歩約8分
http://www.shinkyu-iori.com/ (総合案内サイト)
http://www.doctor-body.net/ (鍼灸整骨院専門サイト)
http://www.haristian.com/ (IORI美容サイト)
営業時間補足 最終受付が20時となります。施術の延長は可能です。
    VISA / マスター / アメックス
特徴 ほのかに香るアロマと、心地の良いミュージック、リゾートを想わせる癒しの空間で極上のサービスをご提供いたします。
アクセス 横浜駅から徒歩8分、平沼橋駅から徒歩7分、高島町駅から徒歩5分、戸部駅から徒歩8分
駐車場について 提携駐車場(ワンパーク平沼第2)5000円につき30分サービス
予約について ご予約優先制(予約なしでも可)
Twitter https://twitter.com/iori_beauty
FACE BOOK https://www.facebook.com/yokohamaiori
その他 キャンセルポリシーについて
初投稿者 mogu (134)
紹介文 [横浜市健康福祉局承認]

横浜駅東口から徒歩約8分の鍼灸 横濱IORIは、鍼灸をメインとした健康と美容のトータルサロンです。

横浜では、最大級の規模を誇り、施術機器も充実。確かな信頼と実績により、2013年にオープンして以来、多くのお客様より支持をいただき、いまでは辻堂にも姉妹店をオープンすることができました。

またスタッフは、知識も技術も一流の国家資格者の女性が対応致しますので、安心してご利用がいただけます。

整体による慢性的な肩こりや腰痛のケアはもちろんのこと、眼精疲労や婦人科系疾患などの鍼灸ケアも得意としております。

おカラダの不調があれば、なんなりとご相談いただければと思います。

─────────────────────────

★店内・サービスについて

まるでリゾートサロンにいるような寛げる空間。

ご来店いただくと、まずはウェルカムドリンクからはじまり、様々なおもてなしでお客様もお出迎え致します。

★対応施術について

●美容鍼灸
リフトアップ・ホウレイ線・シワ・たるみの美容ケア。

●鍼灸ケア
眼精疲労や肩こり・腰痛・婦人科系疾患など幅広い対応が可能です。

●リラクゼーション
ボディケア・骨盤調整・アロマトリートメント

鍼灸 横濱IORI

鍼灸 横濱IORIの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 神奈川県の鍼灸