ハルモニアロマ

紫世
紫世 さん

よかった

友人と遊んでいたときにたまたま見つけ疲れている体を癒しにこちらに行きました。
優しくマッサージして貰い疲れも取れ施術中は爆睡でした(笑)
本当に気持ちよく幸せな時間でした。
日頃のご褒美でまた行きたいなと思います。

素敵な誕生日になりました。

誕生日だったのでデートの前に行きました。
今日はお急ぎですか?と聞かれて余裕があるというと、オプションをサービスしてくれました。
すごくうれしかった!ありがとう!

クリームヘッドしてもらって、髪の毛さらさらでいい匂いがすると彼からほめられました。

おすすめサロンです(^^♪

今日は二回目でした。
前と同じアロマオイルのトリートメントにいたしました。
前回予約したので無料で15分延長してくれるサービスがあり、特に疲れていた肩まわりをたくさんほぐして頂きました。
施術をして下さったオーナーのまきこさんは、前にお話ししていたことや、私の体の好きな強さをよく覚えてらっしゃって感動致しました。
個人サロンならではの細やかな心配りがうれしいサロンです。
母の誕生日が近いのでここのマッサージをプレゼントしようと思っております。

長いお付き合いができそうなとても優しいサロンです。

ピピ様
コメントありがとうございます!!
これからも長いおつきあいができるように
ご要望などあればお気軽におっしゃってくださいね★

お客様とともに成長できればとてもうれしいことです♪
お母様にも喜んでいただけるように大切に施術させていただきます★

きもちいいよ(^^)/

さえです。

オープンされてすぐに通うようになり、今では
お店に週に一度はお世話になっています。

体を使う仕事なので、いつもここでは眠りこけてしまいますが、
マッサージが終わった後はとても体が楽になります!
一週間がんばった自分へのご褒美に、アロマの癒しを求めに来ています。
メニューも豊富で、店長のマキコさんはマッサージのセンスのある人なので、とてもリラックスして受けさせてもらっています。

夜遅い時間や早い時間でも予約対応してくれるありがたいところです。
お気に入りはアロママッサージとホットストーン!お店に迷ってる人がいたら是非行ってみてください。

Harumoni・Aromaからの返信

さえ様、いつもご利用ありがとうございます★
いつもお疲れなのでどうか少しでも楽になっていただけるようにと思いながら
施術させてもらっています。

さえ様の心安らげる癒しの場所であり続けるように頑張りますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

店長山本

リラックスしたぁ

もみほぐし60分やってもらったけど、めっちゃきもちよかった。雨でビチョビチョだったのでシャワー入らせてもらったけど、シャワールームにおいてある猫のボトルがかわいくて、ほかの小物もこだわってる感じでした。マッサージよく行くけど、もみほぐしでフットバスやシャワーには入れるところは初めてですごく良かった。
おねえさん、ツボを押さえるのがうまくて気持ち良くて延長しちゃいましたぁ!

Harumoni・Aromaからの返信

hikari様、ご来店ありがとうございました★

喜んでいただけてうれしいです!!
おいてある小物は個人的に気に入ったものばかり揃えています。。。
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ、お待ちしております♪

心も体もいやしていただきました

全身のアロマのマッサージをしていただきました。

とても素敵なお店で気に入りました。

先月からずっと気になっていてパンフレットを持ち帰っていましたが、仕事が忙しく、なかなか来れずにいましたが、やっとマッサージしていただけてとても満足いたしました。

店長さんの人柄がお店全体に表れているような、なんだかほっとできる空間でした。

帰りも雨の中お見送りしてくださって、最初から最後までいい気分で、体も心も疲れをとっていただきました。

いい休日になりました。
ホットストーンも試してみたいと思います。

三角公園前まで少し遠かったので雨の日はすこし行くのに苦労しました。もう少し駅ちかならなぁ。

Harumoni・Aromaからの返信

パンフレットを見てご興味を持っていただいたんですね★
お足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございます!!
室内がそんなに広くはないため、そう言っていただけるととても嬉しいです♪

ホットストーンも当店のメニューの柱です。自信をもってお勧めしますよ!!
今度はお天気が良い日にウインドウショッピングを楽しめながら来ていただけると
駅からの道もあっという間なのですが…
少し距離があって申し訳ありません。

疲れた足もしっかりほぐしますので、次回もまたよろしくお願いいたします★

最高!

お昼限定の60分アロマ受けました。
ゴッドハンド姉さんここにあり!って感じ。
強いのが好きで小さい体でも力持ちでめっちゃ気持ちよかったょ。延長しちゃいましたょん。
帰りに傘を拭いてくれてた!感動。
コスパ高いで。いっぺん行ってみたらわかるわぁ

さくらん様

ご来店ありがとうございました♪
いつもアロマトリートメントは弱いもていたのが多くて物足りないとおっしゃっていたので
しっかりめに施術いたしましたが、喜んでいただけてよかったです★

お話していた、美脚のコースもお昼の限定メニューをご用意しておりますので
よろしければまたお試しくださいませ!!
またのご来店お待ちしております!(^^)!

ポカポカぁ(*^-^*)

ホットストーンは何度かほかの店でもやってもらったことがあるけど、お腹や背中に石を置くだけで物足りないと思ってました。
ここは石を置きながら石と手でアロママッサージもしっかりしてくれて、疲れの取れ方が違いました。狭いビルで最初は大丈夫かなと思ったけど、室内に入ってからはとても素敵なお部屋でマッサージ中も安心できた。いい店です。

Harumoni・Aromaからの返信

コメントありがとうございます★

ストーンをただ乗せるだけではほぐれないコリも、ストーンの表面や輪郭を使ってほぐした上にアロマの施術を加えると通常より効果が増します。
冷え性やむくみのひどい方にも大変喜んでいただいているメニューです。

今回は100分でしたが、次回は本日予約をいただきましたので特典で15分無料延長が付き、
今回よりもゆっくりしっかりお疲れが取れるかと思います♪
これからもよろしくお願いいたします。

では次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!!

くつろげました

アロマボディ全身と小顔フェイシャルをしてもらいました。

狭いお店だと思って期待せずに入りましたが、店内は工夫されていて、メニューを決める場所やマッサージしてもらう場所もアジア風に統一されていて、清潔でとても落ち着けました。

シャワーのお部屋もとてもきれいにされていて一つ一つの小物がかわいらしいものばかりで楽しめました。

マッサージもうまいし、ひとりひとり丁寧に接客されているようで初めて会うのにもかかわらず、友達のようにいろいろ話してしまいました。後半はすっかり心地よく眠り込んでしまいました。

山本さんありがとうございました。
旅行から帰りましたら疲れを取りに会いに行きますね。

山本です★
ご来店、そしてうれしいコメントありがとうございます!!
楽しいお話たくさん聞かせていただいてこちらもあっという間に時間が過ぎていきましたよ。

小さなお店ではございますが、最大限にお客様にくつろいでいただけるように心がけております。

ご旅行お気をつけて楽しんできてくださいね♪

あろがとうございました

アロマトリートメントマッサージ120分を体験しました。

友人の紹介で伺いましたが、接客もマッサージの技術もかなり良かったです。
私は体が大きくて首がひどくこっているので、
いつもいろんなマッサージ店にいっても満足できなかったのですが、ここは違いました。

お店はそんなに広くないのになんだか落ち着ける空間でした。
丁寧なカウンセリングで、どこをたくさんやるとか、ここはいらないとか、わかりやすく説明してもらって心配なくマッサージしてもらえました。

安いだけの下手なマッサージ屋さんが増えている中で、このお値段できちんと疲れをとってくれるなんて、とても貴重なお店だと思います。大満足でした。

次はホットストーンを予約しました、とても楽しみ!

教えてもらった友達、癒してくれた山本さん、この場を借りてありがとう。

Harumoni・Aromaからの返信

遠方からご来店いただき、とてもうれしかったです★

首と肩のコリの症状が重いようでしたので、上半身を多めにさせていただきました。
デコルテは前からのアプローチもできるので、意外と肩首のコリに効果的です♪

次回はホットストーンですね!(^^)
お身体に合うような施術を考えておりますので、どうぞ
楽しみにおこしくださいませ!!

足スッキリしました!

買い物の合間になんとなく行ってみました。
パンパンだった足のむくみが取れました(*´ω`)
値段は安いのに、しっかり疲れが取れて帰り道はとっても楽ちんでした。
帰りに飲むドリンクもいろいろ選べて楽しぃしいいお店見つけた。
次の休みもよろしくお願いしますっ!

Harumoni・Aromaからの返信

ご来店ありがとうございました!
お昼間だけのメニューは最近始まったばかりで
お買い物のついでに来やすいとご好評いただいております。

ホットジェルはしっかりとむくみを取っていくメニューなので
しっかり汗がかけましたね。
お時間があるようでしたらシャワールームもございますので
どうぞご利用くださいね!!

次のご予約もいただき、ありがとうございました。出会いに感謝です!!
次回はお誕生日の特典もご用意してお待ちしておりますね。

癒されました!!

生まれて初めてホットストーンを体験しました。

ひどい肩こりと冷え性で悩んでいたのですが、
普通のマッサージと違って、あったかい石を胸やおなかの上においてくれながら揉んでくれるので、終わった後の肩の楽さが違いました。
もっと早くやればよかった。。。
スタッフさんも親しみやすくておもしろいしマッサージも上手でまた来たいと思いました。

汗をかいたので洗い流せるシャワールームがあるのはうれしかったです。
清潔で安心して受けられました。

Harumoni・Aromaからの返信

ご来店ありがとうございました★

冷房による肩こりの症状がきついようでしたので、
ホットストーンセラピーをお勧めいたしましたが、
気に入っていただけて本当によかったです。

次回のご予約もいただきまして、またお会いできると思うと、とても楽しみです♪
暑い日が続きますので体調を崩さないようになさってくださいね。

では月末にまたお待ちしております!!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10−27森ビル2F

• 北堀江一丁目から200m (徒歩3分)