こうねんきしょうがいせんもんせいたい ナチュラルボディメンテナンス

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
更年期障害や自律神経失調症などどこにいっても良くならなかった
慢性的な症状にお悩みの方

交通事故後長期間経過しているのに消えない不調にお悩みの方

あきらめる前に是非一度ご相談ください!

そのお悩みの原因突き止めてみせます!

冷え性、のぼせ感、頭痛、腰痛、肩こり、倦怠感、しびれ、情緒不安定  等

歳のせい
気のせい
仕事のせい
体質のせい
ストレスのせい

いままでこんな言葉で済まされていませんでしたか?
そんなあなたの症状もあきらめる必要はありません

今出ている症状には必ず原因があります

そしてそれは変える事ができる事がほとんどです

身体の悩みから解放されて、快適な生活を送りませんか?

京王線 代田橋駅から徒歩5分

自律神経症状専門
natural body maintenance
〜ナチュラル ボディ メンテナンス〜

★駅から5分★20時まで★土日営業★完全予約制★医療国家資格スタッフ

■理学療法士の経験と知識を活かし、あなたの症状を改善するための全身調整!
 こんにちは!
 自律神経症状専門
natural body maintenance
〜ナチュラル ボディ メンテナンス〜です!
 京王線 代田橋駅から徒歩5分、明大前駅から徒歩12分という
 好立地かつ個性的な外観のマンションの一室にある、知る人ぞ知る
 隠れ家的整体院です!

ひときわ目を引くユニークな建物の中は、シンプルで落ち着く空間。

更年期障害、自律神経症状、慢性頭痛、慢性腰痛、交通事故後遺症等どこにいってもよくならない、原因が分からない症状でお悩みの方是非一度ご相談ください!

ご満足いただけない場合には全額返金いたします!

ナチュラルボディメンテナンスは本気で症状を改善したいと思っている
 あなたを全力でサポートいたします!!

<特徴>------------------------------------------------------------------

○ 心身の根本的な回復を目指します

○ 自律神経に直接働きかけ、自然治癒力の活性化を促します

○ 姿勢、体質、生活習慣などあらゆる要素の関係をもとに原因を探り
  施術内容を決めていくので、あなたに最適な内容になります

○ 医療国家資格(理学療法士)を有しており、しっかりした知識と技術があります

○ 自らの技術を全国の国家資格者(理学療法士、作業療法士)に指導しています (施術の腕には自信があります)

<以下に当てはまる方は是非一度ご相談ください>

・どこに行っても改善されなかった症状をお持ちの方
 例)更年期障害、自律神経失調症、慢性疼痛、交通事故後遺症
   偏頭痛、冷え性、だるさ、原因不明の体調不良
・できるだけ薬の力に頼らず症状を改善したい方
・交通事故後の痛み、しびれがずっとなくならない方
・肩こり、腰痛をその場しのぎではなく本気で直したい方

★しっかり症状を改善したい方には回数券がおすすめです
★ご紹介割引制度があります!
★詳しくはホームページにて⇒http://www.natural-body-maintenance.com

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:完全予約制
・アクセス:京王線 代田橋駅から徒歩5分、明大前駅から徒歩12分

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
完全予約制 不定休 詳しくはお問い合わせください

医者で治せない身体が治った

バイクの交通事故で頚椎損傷、胸椎圧迫骨折、右ひざ損傷、全身打撲で3年前に症状固定になり、首の痛み、左右手指しびれ、首から腰、腰から足はへのしびれ、右足の運動機能障害と感覚鈍麻で困っておりましたが、ナチュラルボディメンテナンスさんで身体の症状がよくなり、4回の転院を繰り返し治らなかった身体がよくなりました。

松井先生は私の身体の状態を優しく聞いて下さり、的確な治療をしてくださり、通院初日から身体が楽になるのが体感できました。
今ではすがすがしい日々を送ることができております。

治療室も心身ともにリラックスできる空間作りをされているため、心地よい空間で治療していただけます。

そして、松井先生は治療後のフォローもしっかりしてくださり、ストレッチや日常生活で気を付ける注意点など親切丁寧に指導をしてくださいます。

松井先生ありがとうございます。心より感謝申し上げます。

整体院通院歴の長い私が初めて痛みの根本原因を教えてもらったところ!

54歳女性です。
17歳で椎間板ヘルニアの為3ヶ月入院、27歳で長女出産後腰痛が出ました。いわゆるぎっくり腰で、当時から整体院へ通いました。数件整体院を転々とした挙句、数年調整後元気になりました。

そこの先生からは「17歳当時の椎間板ヘルニアを放置しているため10年に一度は整体しなければならない」と言われました。

其れから、20年経過、腰痛は出ないものの膝が痛く今歩くのも人が見ても分かるほど歩行がややおかしい程です。

以前の整体院は人気あり過ぎて、予約が困難。ナチュラルボデイメンテナンスさんをご紹介され整体を受けたところ、今まで何処でも言われなかった箇所に痛みの原因があることを知らされました。

それは股関節の開きにくさでした。実家の母に話すと、私は生まれつき股関節がやや開きにくい子供で医者へ行ったというのです。私はこの事を知りませんでした。

今ではナチュラルボディメンテナンスさんで定期的に調整して頂いて徐々に快適に過ごせるようになってきている所です。又、原因がわかってきたおかげで、股関節を意識してストレッチをしています。

ストレッチの方法も気軽に教えて頂けて、ありがたいです。

気軽に行っても快く対応

自律神経症が専門ということになっていますが、そもそも自分では自律神経が原因なのかは判断が難しいので、自律神経かな?くらいの感じで気軽に行っても快く対応してくれました。なので、特に原因は考えず行ってみても良いと思います。

更年期障害専門整体 ~Natural Body Maintenance~からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。おっしゃる通り、なにか気になる症状があれば一度お気軽にご相談下さい。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都杉並区和泉1-4-8ラポルタイズミ403

京王線 代田橋駅から徒歩5分、明大前駅から徒歩12分

• 代田橋から340m (徒歩5分)

営業時間

近隣にコインパーキング有り

関連ページ

公開日
最終更新日

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 代田橋駅から徒歩78分 (6.2km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 代田橋駅から徒歩49分 (3.9km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

下井草駅前接骨院

• 代田橋駅から徒歩83分 (6.6km)

昨年夏に南阿佐ヶ谷に【実力派整体院】がOPEN! 歴12年国家資格者による本格オーダーメイド整体!

CALM 整体院

• 代田橋駅から徒歩49分 (3.9km)