ツボ押し「推拿」 ほぐし屋

ツボ押し「推拿」 ほぐし屋の口コミ/呉市中央

足湯を導入致しました。とは、言ってもお湯ではなくセラミックボールなので、靴下やストッキングを脱がずに入れます。
    • 評価詳細(ツボ押し「推拿」 ほぐし屋)

広島県呉市中央6−1−15 成和会計ビル2F

投稿日:2017/06/06

酸素カプセル

酸素カプセルに初めて入ってみました。
先生から、酸素が毛細血管のなかに溶け込んで全身に行き渡るという
丁寧な説明を受けてからカプセルに入り、終わったあとは身体がポカポカ温かくなり、来たときより軽くなりました。
またきたいです。

返信日:2017/07/03

ご来店、酸素カプセルのご利用、ありがとうございました。

皮膚呼吸により酸素を身体に取り入れる事で、疲労やケガの回復や美容等に必要な細胞に行き届きますので、リラックス出来ると思います。

またのご来店、ご利用心よりお待ち致しております。

3.0
投稿日:2013/11/13

ぶらりと…

仕事が多忙で携帯で探したら発見をして、疲労回復の為に訪れました!

適度な揉み加減が気持ちよく、ついつい寝てしまいました(^^)笑
一時間コースをやっていただき一体どんなことをするのかハラハラドキドキでほぐしてもらいました!

少し寒かったですがまた仕事が頑張れそうです!

返信日:2013/11/18

御来店有り難うございます。

当店のご利用、初めてで不安な気持ちだったのでしょうが、施術中眠って頂けたのなら幸いです。

少し寒かったとのご指摘、有り難うございます。
一応、暖房はつけていたのですが…今後は御客様のご希望に添える様心掛けて参ります。

またの御来店、お待ち致しております。

3.5
投稿日:2013/11/03

駐車場が分かりにくいので確認し...

駐車場が分かりにくいので確認した方が良い。先生の見立ては優秀。
圧し加減はちょうどいい。
酸素カプセル使用の効果はすぐに体感出来なかった。
先生が一人なので予約が必須。休みでも連絡すれば対応してくれるのはいいと思う。

返信日:2013/11/04

武田様、御来店有り難うございました。
駐車場の件、申し訳ありません。
当ビルの1階部分が駐車場にはなってはいるのですが、契約車が満車の為、やむなくビルに隣接する駐車場(市役所側から3台目)を借りてます。
電話予約をされる際、説明させて頂いてはいるのですが…
酸素カプセルにつきましては、個人差はあります。サプリメントと同じ様に続けて頂いて効果が出る方や、私の様に睡眠不足で使用してスグに効果を感じる方も…
またの御来店お待ち致してます。

投稿日:2013/09/07

肩が楽になりました。

骨盤や股関節などの身体中のバランス調整をしながら指圧していただきました。

もみかえしもなく、肩凝りがなくなりました。

また、都合をあわせて、先生に施術をお願いしたいと思います。

先生、今日はありがとうございました。

返信日:2013/09/09

御来店有り難うございました。

骨格のバランスが崩れると補う為に思わぬ処が痛くなったりして、
体調を崩します。

この度、バランス調整させて頂きましたが、崩れていた状態を身体が
覚えている為にまたそっちに戻ろうとしていきます。

なので、正しいバランスが正規だと身体が認識するまでは通って頂ければ
良いかと思います。

有り難うございました。またの御来店お待ちしてます。

投稿日:2013/08/05

ムムムッ・・・。

なかなか、自分にピッタリの整体屋が見つからず、広告を見て、まずは試しと行って見たら、他の店のマッサージとは施術の仕方が、違う感じがしました。

ピンポイントにツボを刺激するのですが、それが、また痛いほどメチャメチャ効くんですよ。

で、ここの店長さんに話を聞いてみると、何やら、推拿とかって言う手法らしく、中国の医学の一つで云々・・・。

話は良く理解できなかったのですが、身体は驚くほど本当に楽になりました。

今度、また行きますので宜しくお願いします。

お店の雰囲気もリラックス出来るので、皆さんも、一度行ってみて・・・。

多分、他のお店との違いに気づくと思うょ・・・。

予算: 4,000円

返信日:2013/08/06

PAPAさん、御来店並びに口コミ、有り難うございます。
推拿の説明、分かり難かったですか?ごめんなさいm('')m
もっと分かり易く説明出来る様、心掛けます。
また是非御来店下さい。誠心誠意御客様に喜んで頂ける様精進いたします。

投稿日:2013/06/13

他とは違う心地良さ

完全個室で心地良い音楽を聴きながらツボ押しされるとかなり癒されます。ツボの位置は色々な雑誌等で知っている箇所は幾らか有りますが、押す方向で効き目が変わるのには驚きました。また、次の日もスッキリしていて良かったです。

返信日:2013/08/06

やっちゃん。さん、御来店並びに口コミ有り難うございます。
今後とも御客様のご期待に添える様、精神誠意努めさせて頂きます。
またの御来店お待ちしてしております。

• 呉駅から1.7km(川原石駅3.1km
  • 呉駅から0.8km(川原石駅2.3km
    広島県呉市中通3丁目6−4
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ツボ押し「推拿」 ほぐし屋 のクーポン

お会計500円引き

他サービスとの併用不可

エキテン見たと電話予約時、お伝え下さい。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 ツボ押し「推拿」 ほぐし屋  (ツボオシ「スイナ」 ホグシヤ)
ジャンル 整体
広島県呉市中央6−1−15 成和会計ビル2F
呉駅(駅から1km)

川原石駅(駅から2.3km)

http://www.tubo-hogu.com/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付は19:30になります。
  • あり
  • 当ビル隣接の駐車場1台あります。
メニュー その他
特徴 東洋医学(中医学)を基に推拿療法で経絡、ツボを刺激して、自然治癒力の向上を促します。
推拿療法とは? 中国には、鍼を使う人は鍼灸師、鍼ではなく手技を使って施術する人を推拿師として病院で勤務しています。
許認可番号1 厚生労働大臣認可(医政第742号)全国整体療法協同組合
初投稿者 やっちゃん。 (1)
紹介文

◇中国伝統の手技「推拿(すいな)」  ◇安全性の高い自然療法
◇全身整体コース             ◇足裏コース
◇完全個室

■………………………………………………………………………………………
   【 あきらめていませんか?その疲れ・だるさ・痛み 】

………………………………………………………………………………………■

「 施術はゆったりと行い、柔らかい施術です 」

「 ツボを押して、筋肉をほぐします 」

「 免疫力やご自身の持っている自然治癒力の向上を促します 」

【 確かな技術 】

リラクゼーション  肩凝りや腰痛etc
  病気の予防     体質改善効果

お身体のご不調の改善を促します!!

【 サービス価格実施中 】

<初回お試し価格>始めました
   全身整体60分
     3000円

<全身整体コース>
   30分 4,000円 → 3,000円
   60分 6,000円 → 5,000円 オススメ!!
   90分 8,500円 → 7,500円

<セットコース>
  推拿全身30分&足裏30分 7,500円 → 6,000円
  推拿全身60分&足裏30分 9,500円 → 8,500円

酸素カプセル

特別感謝セール1000円で御利用できます。

整体(推拿)+酸素カプセル

☆お二人なら 更にお得!!
    ペア割引  11,000円!!

【 このような方はぜひ当院へお越し下さい 】

デスクワークでお身体が痛い方
  疲れや、むくみ、シビレ等が取れない方
  力仕事やスポーツで
      筋肉が張って(コリ固まって)何とかされたい方
  四十肩、五十肩、ぎっくり腰でお悩みの方

ツボ押し「推拿」 ほぐし屋

ツボ押し「推拿」 ほぐし屋の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 広島県の整体
  4. 呉市の整体