調布つつじヶ丘整体室

もともと体が硬く、若い頃より肩...(by ゲスト)-調布つつじヶ丘整体室の口コミ/調布市西つつじケ丘

部分改善ではなくトータルバランスを整える 調布つつじヶ丘整体室 (チョウフツツジガオカセイタイシツ)

• 評価詳細(調布つつじヶ丘整体室)

東京都調布市西つつじケ丘3-20-3 ウエストヒル白井1F

投稿日:2015/07/06

もともと体が硬く、若い頃より肩...

もともと体が硬く、若い頃より肩こりが酷くてッサージや整体等の類はありとあらゆるものを試してきました。
ここに通院する直前は週一マッサージに通わないとダメなくらいで、なんとかしたいと思い、
以前より口コミを読んで気になっていたこちらに足を運んでみることにしました。
最初の診断で1サイクルでは改善しないかもしれないと言われましたが、とりあえずは今よりは良くなるならと、試してみることにしました。
施術後はスッキリ、身体のバランスが整えられているのがわかりました。
1サイクル経過で、肩こりや腕、首の痛みがでても、今までだとだんだんと酷くなっていたのに逆に治まっていくのにはびっくりでした。
今では肩こりや痛みが嘘のようになくなっています。
過去の施術経験からそう簡単に良くなるとは思っていませんでしたので本当に驚いています。
今まで他で費やした時間やお金を考えると...もっと早くに出会いたかったです。
口コミは本当でした!

返信日:2015/07/08

ゲストさん
コメントありがとうございます。

長年の肩こりを解消できて本当に嬉しく思います。会話を交わして、随分と長い間肩こりに悩まされ色々なお店を回っていたのが分かっているだけに。

施術を重ねるにつれ、様々な体の変化を報告していただき、「もしかしたら1クールでいけるかも」との思いが現実になり良かったです。

今後は今の状態を維持していく為にできる限りのサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

調布つつじヶ丘整体室 のクーポン

お得な回数券をご用意しています。

回数券(6回券)・・・・29,800円(6,200円のお得)

ご予約の際にエキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 調布つつじヶ丘整体室  (チョウフツツジガオカセイタイシツ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都調布市西つつじケ丘3-20-3 ウエストヒル白井1F
つつじヶ丘駅(駅から0.3km)

仙川駅(駅から1.3km)

柴崎駅(駅から0.6km)

アクセス つつじヶ丘駅北口から徒歩4分
http://seitaide-yokunaru.com/ (ホームページ)
  • 10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:30
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:30
  • 近隣に有料駐車場があります。
座席 1 大きめのプライベートサロン感覚です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 骨盤矯正 / 整体
特徴 ご予約の時間帯は貸し切りなので、他の方に気兼ねすることなくお悩みをご相談ください。
アクセス つつじヶ丘駅北口から徒歩4分
ベビーカーとご一緒にOK 見える場所に置いて施術します。遠慮なく抱っこするなどあやしてください。
ご予約 事前予約で20:30以降も受け付けます。お気軽にご相談ください。
お着替えあり 会社帰りなど手ぶらでお越しください。
メイクスペース あり
初投稿者 ゆっきー (1)
紹介文 なぜならば肩や腰以外にも原因があるからです。

肩こりを例にしてみましょう。肩こりはデスクワークなどで長時間同じ姿勢でいると、肩の筋肉が緊張して血行を悪くすることで起こります。通常ならば休憩や睡眠で肩のこりはリセットされます。

ではなぜあなたの肩こりはリセットされないのでしょうか?

それは真の原因である体のバランスの乱れに手をつけていないからです。

肩こりの原因を探ると足首に行き着くケースもあります。
足首の歪みがふくらはぎ、膝、太もも、腰、背中、肩へと伝わり肩こりを引き起こすのです。

この場合肩を揉んだり押したりして一時的に軽くなっても、肩はこったままでしょう。そうならない為には、体全体のバランスを整える必要があるので当院は足首から手首まで施術します。

このように体のバランスの乱れに手をつけず肩のみを施術しても、肩はこったままなのです。

調布つつじヶ丘整体室

3. 東京都の整体
  4. 調布市の整体
  5. つつじヶ丘駅の整体
  2. カイロプラクティック
  3. 東京都のカイロプラクティック