調布つつじヶ丘整体室

もともと体が硬く、若い頃より肩...(by ゲスト)-調布つつじヶ丘整体室の口コミ/調布市西つつじケ丘

体のバランスさえ整えば、様々なお悩みに対処できます。 調布つつじヶ丘整体室 (チョウフツツジガオカセイタイシツ)

• 評価詳細(調布つつじヶ丘整体室)

東京都調布市西つつじケ丘3-20-3 ウエストヒル白井1F

投稿日:2015/07/06

もともと体が硬く、若い頃より肩...

もともと体が硬く、若い頃より肩こりが酷くてッサージや整体等の類はありとあらゆるものを試してきました。
ここに通院する直前は週一マッサージに通わないとダメなくらいで、なんとかしたいと思い、
以前より口コミを読んで気になっていたこちらに足を運んでみることにしました。
最初の診断で1サイクルでは改善しないかもしれないと言われましたが、とりあえずは今よりは良くなるならと、試してみることにしました。
施術後はスッキリ、身体のバランスが整えられているのがわかりました。
1サイクル経過で、肩こりや腕、首の痛みがでても、今までだとだんだんと酷くなっていたのに逆に治まっていくのにはびっくりでした。
今では肩こりや痛みが嘘のようになくなっています。
過去の施術経験からそう簡単に良くなるとは思っていませんでしたので本当に驚いています。
今まで他で費やした時間やお金を考えると...もっと早くに出会いたかったです。
口コミは本当でした!

返信日:2015/07/08

ゲストさん
コメントありがとうございます。

長年の肩こりを解消できて本当に嬉しく思います。会話を交わして、随分と長い間肩こりに悩まされ色々なお店を回っていたのが分かっているだけに。

施術を重ねるにつれ、様々な体の変化を報告していただき、「もしかしたら1クールでいけるかも」との思いが現実になり良かったです。

今後は今の状態を維持していく為にできる限りのサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

調布つつじヶ丘整体室 のクーポン

37%OFF

毎月2名様限定のモニターキャンペーン

モニター様として撮影、感想にご協力いただけると方は、29,800円(12,200円オフ)で全7回の施術をお受けになられます。

初回に回数券を購入していただける方に限ります。

有効期限:2017年07月31日

お得な回数券をご用意しています。

1回ごとのお支払い・・・・6,000円
回数券(6回券)・・・・29,800円(6,200円のお得)

ご予約の際にエキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 調布つつじヶ丘整体室  (チョウフツツジガオカセイタイシツ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都調布市西つつじケ丘3-20-3 ウエストヒル白井1F
つつじヶ丘駅(駅から0.3km)

仙川駅(駅から1.3km)

柴崎駅(駅から0.6km)

アクセス つつじヶ丘駅北口から徒歩4分
http://seitaide-yokunaru.com/ (ホームページ)
  • 10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:30
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:30
営業時間補足 事前にご連絡いただければ、21時までご予約をお受けいたします。
  • 近隣に有料駐車場があります。
座席 1 大きめの個室感覚でご利用ください。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 骨盤矯正 / 整体
特徴 ご予約の時間帯は貸し切りなので、他の方に気兼ねすることなくお悩みをご相談ください。
アクセス つつじヶ丘駅北口から徒歩4分
ベビーカーとご一緒にOK 見える場所に置いて施術します。遠慮なく抱っこするなどあやしてください。
ご予約 事前予約で20:30以降も受け付けます。お気軽にご相談ください。
お着替えあり 会社帰りなど手ぶらでお越しください。
メイクスペース あり
初投稿者 ゆっきー (1)
紹介文 このページをご覧のあなた、健康に不安のない毎日を送っていますか?少しでも不安を軽くしたいと思っているはずです。

わたし自身も20年以上腰痛に悩まされてきました。朝は腰の痛みと同時に始まり、通学、通勤、勉強、仕事中も腰痛はありました。それだけではありません。

○映画を見ていても腰痛が気になりストーリーに集中できない
○ドライブに行っても腰が痛みだし風景を楽しめない
○飲みの席で腰が気になり、帰りの電車では立っていられないほど強くなる
○腰が不安なので好きなスポーツをできなかった
○休日も腰が痛いので積極的に出かけようと思わなくなった

こんなことが日常茶飯事でした。本来ならば楽しいことなのに、腰痛のせいでその楽しさを満喫することができませんでした。

けど、今は違います。

腰を気にすることなく映画も飲みの席も、ドライブも楽しんでいます。今では美味しい物を食べるのが好きになっています。以前は着座が嫌なので避けていましたが。因みに映画は最低でも月に2本は見ています。スポーツもやっています。

20年間に渡り腰痛が日常でしたが、今は変わりました。

立って5分、座って20分で悲鳴を上げていた腰が。20年間、整体、マッサージ、カイロに通い、一時的な変化しか起きなかった腰が、です。

わたしの腰だってこのように変わりました。なので、あなたも諦めないでください。

ここで、当院がどのように施術するか簡単にご説明いたします。
腰痛だからと言って、腰だけにアプローチすることはしません。体の繋がりとバランスを最重要視し、どこが腰痛の根本原因かを探っていきます。

骨盤矯正を受けたのに暫くしてまた腰が痛くなった。こんな経験、あなたもありませんか?

もし腰だけにアプローチをしても、体のバランスが崩れたままだと他の個所に新たな症状が出てしまい、巡り巡って再び同じ問題が発生します。

ですので、当院は骨盤矯正だけに拘らず全身のバランスを整えて行きます。その際もバキバキせずに、体のバランスが整うようにサポートしていきます。

体のバランスが整うとどうなるか?

骨格、筋肉で外部からの刺激に対応できるようになり、あなた本来の「自然回復力」が引き出されるので痛みやコリに強い体になります。

そして、健康への不安が減りあなたの人生は今よりハッピーとなり、それを見た私もまたハッピーとなるのです。

調布つつじヶ丘整体室

3. 東京都の整体
  4. 調布市の整体
  5. つつじヶ丘駅の整体
  2. カイロプラクティック
  3. 東京都のカイロプラクティック