美容室ユーフォリア

美容室ユーフォリア

豊橋駅より徒歩圏内!!都会的な大型サロン サービスP完備

人気店

友達がずっと通っていていい!というので行ってみました。
人気店なので予約がなかなか取れなかったです。私が前もってでないからかもしれませんが・・・
お店はとても広い!施術途中の待ち時間にはエビアンをペットボトルで出してくれました。
なんだかリッチな気分。
噂通り腕はとてもよく、気分がアガッて帰りました。

オススメ

非常に満足できたので、また予約させてもらいました。カラーもトリートメントも前髪もイメージ以上になりました接客でも毎回とても丁寧に対応していただいています。
いつも好みの髪型に仕上げてもらえて大変満足です

内装がかわいいです。

カットやシャンプーなどの技術は完璧で凄く素敵なヘアースタイルにしてい頂けました。スタッフさんの対応も良かったです。内装はベージュが中心ですごく落ち着く空間でした。これからは、こちらの美容院に通おうと思っています。あえて言わせてもらえれば、外観が入りにくいです。私は人の紹介でしたが、予約していても入りにくいと感じました…

かれこれ5年間程ユーフォリアに...

かれこれ5年間程ユーフォリアにお世話になってます。

よく親族や友人にここを紹介しています。

信頼できる美容室で頼もしい美容師さんばかりですから紹介しても全然恥ずかしくありません。

ご紹介特典としての技術料金20%オフも魅力的です。

上品なサロンで私は大好きです。

これからも通い続けたいサロンです。

親切・丁寧な接客

先日、夏に向けてバッサリとイメチェンして来ました。
カウセリングも親切・丁寧にして頂き、思い通りの仕上がりに大満足です。
ありがとうございました☆

KEのサマーキャンペーンも始まるそうなので、また商品を買いに行きたいと思います!

家族でお世話になってます。(^-^)/

ウチは娘、息子、夫と家族4人でお世話になってます。
なんでも話せる美容師さんに いつもワガママをきいてもらっていますが、"安心して通えるサロン"だと思います。
シャンプーがとっても気持ち良くて、この夢心地をいつも楽しみにして行きます。(^-^)/

以前は 色々なお店を転々としていましたが、ずっと通える美容室を見つけられた感じです‼

大満足

今回、カットとパーマをしてもらいました。
しっかりとカウンセリングをしてもらえたので初めてでも不安にはなりませんでした。
仕上がりも思い通りの感じにしてくれました(^^)v
またカラーでお世話になりたいと思います!

ヘッドスパ

初めてヘッドスパを体験しました。
こんなに気持ちいいとは…これから癖になりそうです!
いつも勧めてくる理由が分かりました。
スパでスッキリし髪形もバッチリ!いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!!!

広かった(^-^)/

ここに行ってるお友達に紹介して貰って初めて行ってみました♪
お店も広く、開放感がありました〜\(^o^)/

シャンプーもゆっくり丁寧にやって貰えたのでリラックス出来ました〜(( _ _ ))..zzzZZ

知り合いの紹介だと20%割引きして貰えたのがさらに良かったです☆

くつろげました☆

始めて利用させて頂きました☆
最初少し緊張しましたがシャンプーがすごい丁寧でとても気持ちよくて思わずウトウトしちゃいました。笑
美容師さんにヘッドスパもオススメだと聞いたので次回チャレンジしたいなぁとおもってます!

信頼出来る美容室

主人の転勤の為、他県から豊橋市に来ました。

見知らぬ土地に来ていちばん困るのは美容室選びですよね。

信頼出来る美容師さんに切ってもらいたいのは私だけじゃないはず!

早速、豊橋市•美容室で検索!
美容室ユーフォリア....トップにでてるしキレイそう。

予約して行ってみました。豊橋駅からも徒歩圏内。

男性美容師さんが担当してくれましたがとても感じが良く、真剣に対応してくれて仕上がりも満足。

他のスタッフさんも優しそうで今度は主人と息子も連れていきま〜す。

オススメですよ!

ユーフォリアの感想

都会的な美容室です。
女性のお客様だけでなく、男性のお客様も沢山利用されてます。

メニュー料金も○○○円~などの表示も無く明解で分かりやすく安心できます。

街中のサロンですが、駐車場も隣りにあるので、車でも利用しやすいのも魅力です。

ユーフォリアについて

豊橋駅から徒歩でも利用できる便利な立地です。
サービス駐車場も店舗の隣にあるため車でも便利です。

白い外観が目を引く都会的な大型美容室です。

利用されているお客様層は上品な方々が多い印象です。
男性の方も多いです。

予約をしていれば待たされる事は無く、初めのカウンセリング時にトータル金額の提示もしてくれるのでとても安心して利用できます。
ヘアメニューも豊富ですし、メークや着付けもお願いできます。
さらに商品もケラスターゼなど美容室専売トップブランドを取り扱いのできる認定サロンですので、すべてにおいて信頼できます。

愛知県豊橋市松葉町2丁目23美容室ユーフォリア

• こども未来館・商工会議所から130m (徒歩2分)

平成31年1月の成人式ご予約受付中! *ご予約枠埋まり次第受付終了

スタッフ募集中!!(美容師の仲間を募集しています)