イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

順調に体重が減り、元の体型以上に
体のラインがスッキリしました。
施術後は、体が毎回軽くなりとてもリラックスできます。
もう少しで治療が終わりますが、2人目の時も是非こちらでお世話になりたいと思っています。

信頼できます

産後から骨盤矯正で通い続けましたが、そのおかげか育児の腰痛などもほぼなく、それまであったホルモンバランスの乱れによる不調も感じづらくなりました。
骨盤矯正は痛くバキバキされるイメージでしたが、丁寧に整えてくださいます。

産後の骨盤矯正で知人にお勧めされて通い始めました。
最初にカウンセリングがあり、骨盤以外にも全身体の歪みをチェックしてもらえます。初回で何回通えば良いかの目安を教えていただけるので安心できます。産後の身体の歪みのみならず産前から肩凝りが酷く、まだ通い始めですが、身体の不調から解放されるのが楽しみです。
身体の不調部分について丁寧に説明してくれるので助かってます。
赤ちゃん連れでも通うことが出来る点や駅近である点も便利で良いです。

即効性あり

知人の方がオススメしていたので
骨盤矯正で初めて伺いました。
どこをどう改善していくのか丁寧な
説明もあり安心して 受けることが
できました。 初回で骨盤が8cmも
締まりました。 骨盤矯正はもちろんのこと
肩の左右のずれ、反り腰、足の長さの違い
一度でこんなにも 効果を実感できるなんて
驚きです。 帰るときにとても体も心も
軽くなりビックリ!もっと早く通い始めれば
よかったなと思いました。

数回通い、おしりの形も変わり
履けなかったスキニーのパンツも
履けるようになりました。
またよろしくお願いします。

効果に期待!

産後の骨盤矯正目的で行きました。初回から効果を感じることができたので続けて通ってみたいと思いますが、予約がなかなか取れないようで、予定通りの回数で終わるのか少し不安です。
スムーズに予約が取れそうであれば通ってみて、効果が実感できたら友人にも紹介しようと思います。

スッキリ

2人目を出産した後、骨盤の歪みが気になっていました。何回か通っているうちに入らなかったズボンが入るようになりました。
人気なので月に1回ぐらいしか予約を入れられませんが終わった後は背筋が伸びたような感じがしてスッキリします。これからもよろしくお願いします。

即効性のある施術

産後の骨盤矯正で伺いました。
本日が初回でしたが、下半身の位置が全体的に上がり、施術前よりもシュッとしました。
産前に履けていたジーンズが履けないことを相談していました。先生曰く「骨盤が大分締まっているはずなので、そのジーンズを履いてみて下さい」との事だったので帰宅後、履いてみました。
骨盤周りがパツパツだったジーンズが、施術後、余裕が出てきました。
まだウエスト周りが太くそのジーンズは履けないですが、1回でこんなに効果が出たこちらの医院で今後もお世話になりたいと思います。
また施術中、自身の身体についてどこがどのように歪んでいるか、どのような事が歪みをもたらしているのか等詳しく教えて下さるため、自分自身の身体について理解が増しました。丁寧な説明であり、非常に分かりやすかったです。

身体が楽になります!

初回はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、通う回数の目安を事前に教えてくれたのでいくらかかるのかの目安も初回でわかるのでありがたかったです。
その時その時でつらい場所を伺ってくださって、重点的に処置してくださるので終わると身体が軽くなります。
今までに10回程通っていますが5キロ落ちました。
そろそろ終わりますが定期的に通いたいと思います。

産後の骨盤矯正おすすめ

一人目の出産で他の整骨院で診てもらっていたのですがあまり効果を感じず…二人目の出産で通い始めました。
一回の施術で仰向けで寝られるようになったり、体重もみるみる戻ってきたり。
もし近所のお友達で整骨院探しる人がいたらおすすめしたいぐらいです!
すごく身体も楽になるし、毎回の施術が楽しみです!

産後骨盤調整/小尻/足痩せ/反り腰

2人目出産後、1年ほど経ってから通っています。本来は産後1ヶ月から大丈夫だそうなので、早く行けばよかったなと思っています。すでに10回行っていますが、骨盤が徐々に正しい位置に戻ることで、初めに比べ腰回りも細くなりました。太もも、お尻も毎回少し元に戻りますが、やるたびにとても細く、小さくなります!キープするコツなど、質問にも丁寧に答えて頂けます。混んでいるので月1程度しか予約はとれませんが、キャンセルが出ると連絡も頂けます。お勧めです。

産後1年経過していましたが体重が戻らず、口コミの良さからこちらに通い始めました。
今は10回目くらいですが、始めた頃に比べて体重が6キロ落ちました!すっかり妊娠前に戻り、妊娠前のズボンやスカートも入るようになり感動です。反り腰や骨盤の歪みも整えてもらい、大分調子良くなりました。
 骨盤矯正の他に首、肩のこりもあったのですが、時間内で施術していただき大分楽になり、今はあまりこりや痛みを感じなくなりました。

すごく広がっていた骨盤も、いよいよ次回で仕上がるそうです!
確かにジーパンが入るようになった気がします。
反り腰はいつも本当に楽になります。
マッサージも揉み返しになったことなど一度もないですし、本当に素晴らしい院長先生だと思います。
いつもありがとうございます。

産後、骨盤矯正で利用させてもらっています。
行く前はガタガタだった骨盤も徐々に良くなってきているのを実感しています。
赤ちゃんも寝返りまでは一緒に行けるのでありがたいです。
店内は清潔感もあり、先生もとても優しい方で初めての方でも安心していけるようなお店だと思います。

お世話になってます

産後の骨盤矯正のため通ってます。
おかげで産前のズボンが入るようになり、体重も戻ってきました。
毎回、肩の凝りをほぐしてくれたり、腰痛予防もしてもらえるので、身体がリセットされてとても助かっています!毎月の楽しみです。

産前の服が着られるようになりました!

産後は他の整骨院で骨盤矯正に通っていたものの、骨盤の開きも身体の不調も全く治らず‥
産後2年以上経ってからここを見つけて通いはじめました。
一回の施術でもしっかり骨盤が締まり、産前のパンツがするっと履けるようになりました(*^^*)
股関節や背中に出ていた痛みもすっかりなくなり、日々調子良く過ごせるようになっています。
毎回同じ先生が担当してくれるので安心して任せられますし、完全予約制なので待ち時間などもなく助かります。
着替えを貸してくれるので、お出かけ帰りでも気兼ねなく行かれるところも◎
いつも予約は混み合っていますがキャンセル待ちも受け付けてくれます(^^)

産後2ヶ月から通院中

出産後、骨盤矯正が必要ということを知り口コミ等をみて通院をはじめました。
入らなかったズボンが施術3回で入るようになり、見た目も細くなったと家族から言ってもらえるようになりました。
もちろん自分の日々の生活での注意も必要ですが、身体の歪みをなおしてもらうことによってより痩せやすい身体になるのではないかと思います。
最近は肩こりもひどかったので施術してもらって重みがなくなったように感じました。
周りで悩んでる人がいたらオススメしたいなと思う整体院です。

骨盤が引き締まっているのを実感できます

通い始めてから半年ほど経過し、合計8回くらい通っています。産後一年以上経っていたので効果があるか心配でしたが、回数を重ねるごとに骨盤が小さくなっているのを実感しています。施術もリラックスできて毎回寝落ちしています。

産後4ヶ月から骨盤矯正に通いだしました!

一人目出産後に気になっていた骨盤の歪みをなんとかしたくて4ヶ月目から通いだしました。8センチも開いていましたが施術後はきつかったズボンがスルッとはけてびっくり!
その後も月1度、身体のメンテナンスとリフレッシュで通い続けて、今回二人目出産後も4ヶ月目からまたお世話になっています。
今回は骨盤が10センチも開いていましたが、やはり1回目から骨盤が元に戻っていくのを実感!
どうしても夜中の授乳など骨盤が開く姿勢や抱っこで反り腰になってしまうのですが、定期的に通うことで身体を整えてもらえる場所がある安心感があります。全身の凝りもひどいので、いつも身体のメンテナンス後は気持ちも軽くなって帰っています。

産後の骨盤矯正に

3度の出産で歪みに歪みきった骨盤矯正に、ママ友の口コミで知って通い始めました。悩んでいた腰痛改善、20年以上抱えていた左右の肩のずれも治していただきました。最初の頃は赤ちゃんも寝返りするまでは連れて通っていました。音楽付きの電動ベビーラックがあるので、いつもすやすやと寝てくれていました。先生は丁寧で優しい方で、安心して通えました。

定期的メンテナンスでモチベーションアップ!

産後骨盤矯正から始まり、今は月1ペースのメンテナンスで通っており早3年。
初診から骨盤の締まりに衝撃を受け、施術の回数ごとに着実に変わっていく自分の体型!それが嬉しく、定期的に通い続けた結果、公園へ行って知らない保護者の方、幼稚園の保護者の方からスタイルの維持を聞かれます。それだけ効果が目に見えてると言う事ですよね?私は、何もしていません。こちらでメンテナンスしているだけです。
ですが、周りからそう思われていると言う事は、自分のモチベーションに繋がります。これからもスタイル維持の為通わせていただきます。ただ人気すぎて最近予約が中々取りづらくなったのが難点。それだけ皆さん効果を実感していると言う事ですね(^^)

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真