ラクラクシンキュウセイコツイン

痛みがスッキリしました

もともと腰痛持ちで良いところがないかと探したところ楽楽さんを知りました。

わかりやすい説明と的確な治療で痛みもなく終わった後はとてもスッキリしました❗️

お試しに小顔矯正もして驚くぐらい顔が小さくスッキリしました❣️
高いお金を出して難波や京橋などでやるより楽楽でしてもらう方が安いし通えるのではないでしょうか❓❓

先生方も面白く若い方ばかりなのでとても面白く過ごしやすかったです。

あーちゃん
あーちゃん さん

よかったです。

先日行かせてもらいました!

整骨院ってマッサージみたいなもん!って思ってて、楽楽に行ったんですけど、私が思ってたより体の話もしてくれたし、整骨院の印象が変わりました!!

前に行ってたところはマッサージだけであんまりよくわからんなーって思ってたのに、ちゃんとしてもらえたし、猫背矯正は私的にはかなりすきかな✨

最近仕事で行けてないけど、エキテンの上位に上がるとは私の目に狂いはなかったね✨笑

オススメですよ!

楽楽鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
自分達も全力でサポートさせて頂きますので
これからも一緒に頑張っていきましょう!

自宅でのお風呂上がりのストレッチはしっかりしてて下さいね!
あと・・・飲みすぎ注意ですよ!!(笑)

親切、丁寧です

スタッフの方々の対応が本当に素晴らしい!

そして、自己負担とはなりますがオプションが充実してるのは私の知る限りここだけです。

疲れたときはオプションのフットのアロママッサージなどしてもらうと楽になります。

美容のためのオプションとかもあるので、女性も通いやすい整骨院です!!

体の変化にビックリ!

いつも楽楽さんにお世話になっています!
最初はぎっくり腰で通い始めたんですが、症状がよくなってからは予防のために骨盤矯正や姿勢の改善を中心にやってもらっています。先生たちの説明も丁寧でわかりやすく、自分の体が今どうなっているのか理解し治療の効果も実感できるのでオススメです!

楽楽鍼灸整骨院からの返信

調子が良くなり何よりです。
今後も痛みのでない体作り、頑張っていきましょう。
私たちも全力でサポートさせて頂きます。

これから暑くなるのでクーラーなどで冷えには十分ご注意下さい。

スッキリしました!

いつも通る道にあり、前から気になっていて、やっと最近行ってきました。
元々腰痛もちで、ここ数日痛みがきつくて診てもらいました。
体の歪みが原因で腰痛があるとの事で、骨盤矯正をしてもらいました。
バキバキやられるのかと思ったけど、特殊なベッドを使っての痛くない矯正でした。
他にも日常生活での注意点など細かく教えていただき、ためになりました!

楽楽鍼灸整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!
楽楽鍼灸整骨院で体を根本から治していきましょう!
今後も全力で施術にあたらせていただきます!!

大阪府東大阪市鴻池町2−1−30

鴻池新田から徒歩5分、店舗前に提携駐車場有

• 鴻池から210m (徒歩3分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 鴻池新田駅から徒歩60分 (4.8km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 鴻池新田駅から徒歩63分 (5km)

布施駅から徒歩3分!好立地のため通いやすさ抜群◎

くまのて整骨院

• 鴻池新田駅から徒歩60分 (4.8km)

交通事故の施術ならお任せください!交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応致します!

リセット整骨院 布施ほんまち通り院

• 鴻池新田駅から徒歩65分 (5.1km)