ボディファクトリーナカノマルイテン

買い物とちゅうに

こちらの治療院さんは、マルイの6階に入っているので買い物とちゅうに利用させて頂きました。
気がるに入れる感じがすごい良かったですね。
肩周りを中心にお願いしました。
買い物で疲れた体がとってもリラックスできました。

ハット様。
ボディファクトリー中野マルイ店にご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスできたとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^_^*)
肩周りはお疲れがたまりやすいので、
たまりきる前にまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

着替えなどが必要ないのがうれしい

着替えなどいろいろと面倒なのが外出先では問題になりますが。こちらはそういった心配が必要ありません。助かります。
リフレクソロジーやリンパマッサージなど毎回いろいろと利用させてもらってますが、どのコースもどのスタッフさんも素晴らしく気持ちよく快適な時間を提供してもらえます。

warm様♪

ご来店&コメントありがとうございます(^O^)/
お褒めの言葉とてもうれしいです!ありがとうございます!
そうですね、お着替えはご用意があるので心配はいりません。
どうぞいつでもお越しくださいませ(●^o^●)
ではまたお待ちしておりますね♪

きれいになりました

ここの美容師さんは皆さん愛嬌が良くて接客のレベルが高いですね。そして施術スキルも高くて人気があるのがわかる気がします。

シャンプーも丁寧でキモチがいいですね。今回はカットだけでしたが、かなりお気に入りですよ。

タエちゃん様

コメント頂きありがとうございます。ですが、申し訳ございません、おそらく違うお店のようです。

これも何かの縁かと思いますので、当店はリラクゼーションサロンでございます、お身体のお疲れが気になる時には是非ご来店下さいませ。お待ちしております。

いいですね♪

脱がないリンパマッサージと、ドライヘッドスパをしました。ありがちな力まかせにガンガン押すのとちがって、じんわりコリがほぐされました。次回の予約もいれました。知らないついに、体が硬くなってるんですね…また利用します♪

ゲスト様☆
本日はご来店ありがとうございました(^o^)
ボディファクトリーの施術を気にいっていただけて嬉しいです!
そうなんです。
凝りっていつのまにかひどくなっているので定期的にお体をほぐされることをオススメします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。

初めてでも安心でした。

オイルをつかったマッサージは初めてで不安でしたが、スタッフが全員女性ということで選びました。
丁寧なスタッフさんばかりで、説明もしっかりしており安心して受けられました。
とても癒されたので、また来たいです。

mico523様☆
昨日はご来店ありがとうございました!
安心してリラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです(*^_^*)
定期的なケアはお体を元気にする力を引き出しますので
ぜひまたお越しくださいませ(^^)
スタッフ一同お待ちしております!

ヘッドスパ気持ち良かったです(≧∇≦)

今日で、2回目です。
前回オススメしていただいたドライヘッドスパ(キャンペーン中)をお願いしました。
もともと冷え症なのですが、途中から驚くほど体がポカポカしてきて、首肩の凝りもとても楽になりました…>_<…!
またよろしくお願いします。

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

オススメのドライヘッドスパを受けて頂きありがとうございます^^
ゲスト様のお体の反応も大変良く、トリートメントしていた私も驚いた程でした!
このまま冬が来る前に冷えを撃退して参りましょう^^b
本日もスタッフ一同ご来店お待ちしております♪

リフレクソロジーと、オプション...

リフレクソロジーと、オプションでドライヘッドスパを受けました。
二回目の来店です。
それぞれ担当は違う方でしたが、どちらの方もとても感じがよく親切な方で、お話しやすかったです。
ヘッドは10分だけですが、少し顔のつぼ押しや、肩甲骨も触っていただき、30分受けたらさらに気持ちいいだろうなと思います!
リフレはパウダーのほうのやり方が私は合っているようで、強めにしていただき、すっきりしました♪

あきかんさま。
先日はご来店ありがとうございました!
ドライヘッドスパを気に入ってくださって嬉しいです(*^_^*)
これからさらに夏のお疲れが溜まる時期ですので
溜まりきらないうちにまたいらっしゃってくださいね。
あきかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

チケットプレゼントしてもらってきました!

友達に誕生のプレゼントでもらったチケットを使って、リンパマッサージの全身(ベッド)70
分を受けました(≧∀≦)
めちゃくちゃ気持ち良くて楽になりました!
2週間以内にまたマッサージ受けに来ます(*⌒▽⌒*)

先日はご来店ありがとうございました!
気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです。
またお疲れ溜まりきらないうちにぜひお越しくださいませ(*^_^*)
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております☆

アロマオイルリンパマッサージと...

アロマオイルリンパマッサージという施術をしていただきました。かなり凝り固まった身体がほぐれていくのがよくわかりますo(^-^)o継続的に通いたくなるマッサージです。他にも足を重点的にマッサージするリンパオイルリフレもやっていただいた事がありますが、大満足の施術でお勧めです(*^o^*)

サクラ様。
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
お体の変化を感じていただけて、
また施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お体が楽になるようまたほぐさせて頂きますねp(^^)q
サクラ様のお越しを心よりお待ちしております☆

親切丁寧で、こちらが何も言わな...

親切丁寧で、こちらが何も言わなくても、つぼを丁寧に施術してくれます。こちらの希望も重視してくれるので、満足度大です。今日はリフレクソロジーで香りを3種類から選べます。ちなみに、本日3回目で今日の香りはローズマリーです???香りからもリラックスできます。

マママ様。
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
当店のリフレクソロジーを気に入ってくださってとても嬉しいです!
リフレクソロジーはリラックス効果が高いので、
心身のお疲れを和らげにぜひまたお越しくださいませ(^O^)

最高^_^

リンパマッサージ(全身60分)&ドライヘッドスパ(30分)を受けました。
本当に気持ち良かったです^_^
特にドライヘッドスパは非常に良かったです。
また是非近いうちにマッサージを受けたいと思います。ありがとうございました!

ゲスト様。
先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
ご満足いただけてこのうえなく幸せです!
またお疲れ溜まりきらないうちにお越しくださいませ(*^_^*)
ゲスト様のご来店を心からお待ちしております。

ボディ50分ヘッド10分受けました!

『脱がないリンパマッサージ』を受けてきました。腰、背中、首、頭としっかりほぐして頂きました。日頃のたまってた疲れがほぐれて、帰りはだいぶ楽になりました!(*^^*) アロママッサージもやったことありますが、しっかりリンパを流してもらえ、癒されるし、こちらもオススメです(^^)/

先日はご来店ありがとうございました!
『脱がないリンパマッサージ』も気に入っていただけてうれしいです(*^_^*)
これからますます暑くなり、睡眠不足で疲れが抜けない状態になりやすいと思います(>_<)
お疲れ溜まりきらないうちにぜひまたほぐしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

気持ちよかった!

最近近くのマッサージ屋さんがどゆどんなくなっていって困ってました。
手軽さがいいと思います。値段もちょうどいいし!
このマッサージの仕方が私はすごく好きです。押されるのが痛い人は、こっちの方が気持ちいいと思います。
お店も静かで良かったです。

ゲスト様。
先日はご来店ありがとうございました。
当店の手技を気に入ってくださって嬉しいです(*^_^*)
手軽なコースからしっかりコースまでご用意していますので
お疲れに合わせていろいろお試しください☆
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

スッキリ&#10024;

ドライヘッドスパ30分コースを初めてうけてみましたが、とても気持ちよく頭から肩がほぐれていくのが実感できました!明日か明後日、また来ようかな?と思っています。視界が明るくなって、目がぱっちり開きました。小笠原さん、ありがとうございました&#128522;

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
私もほぐしながらゲスト様のお体の反応の良さに驚きました(^^)
リラックスのお手伝いができてとても嬉しいです♪
また上京された際にはぜひぜひいらして下さいね(^O^)ノ
お待ちしております。

とても気持ちよかったです

初めて来ましたが、女性のスタッフの方々で安心できました。
今回は時間の都合でリンパマッサージのチェア20分コースにしたのですが、初回特典のドライヘッドスパも5分合わせてやっていただきました◎
加減もちょうどよく、肩から首までほぐれたのがわかります。代謝も上がってポカポカしています。
説明も丁寧にしていただき、次回は全身をやっていただきたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
「体がほぐれた」と言って頂けてうれしいです(*^_^*)
お疲れがたまりきる前の方がほぐれやすいですので、
ぜひまたお越しくださいませ。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

中野丸井の六階で受けました。足...

中野丸井の六階で受けました。足のむくみがすっきりしました。受けたの後はズボンがちょっとゆるくなりました。またリピートしたいです(^O^)
特に足のマッサージコースはおすすめです。次回は組合せで受けたいです。

まりん様

先日はご来店ありがとうございます!!
梅雨の時期はいつも以上にむくみが出やすい時期です。
1回のトリートメントでズボンが緩くなるなんてとっても反応が良いですね(^^)
次回、ぜひぜひ組合せで受けてみてください☆お待ちしております。

ドライヘッドスパ&オイルリンパマッサージ

今日は前から気になっていたボディーファクトリー中野店を初体験してきました。選んだコースはドライヘッドスパ&オイルリンパマッサージで、頭の先から足の先まで疲れやむくみが取れて、とっても気持ち良かったです!これからも、ぜひ体メンテナンスに定期的に通いたくなましました(o^^o)

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
ドライヘッドスパはスタッフの間でも大人気のコースなんですよ(^0^)ノ
梅雨は特に水分を貯めこみやすい時期ですので、是非メンテナンスにいらして下さい☆
スタッフ一同お待ちしております(^^)

マッサージ受けました

ボディファクトリーで施術を受けたのは今日が初めてです。

今まで肩こりなどがひどくて、色々他のお店にも行ってみたりしたのですが、一向に良くならず、、通い続けるのもお金がかかってしまうため、なかなか出来なかったので、半ば諦めてました。

今日はふと時間もあいて、なんとなく気分転換に入ってみようと思い立ち、マッサージを受けました。

ドライヘッドスパと、足のオイルリンパマッサージのセットコースでしたが、気持ち良くて寝てしまいました。

マッサージ自体は久しぶりでしたが、色々説明も丁寧で、とても良かったです!
また来たいと思います。

ゲスト様。
昨日はご来店ありがとうございました(^O^)/
ボディファクトリーの施術を気に入ってくださって嬉しいです!
肩こりなどがお辛いとのこと。。。
筋肉が固くなりきる前にほぐしてあげると奥の方までほぐせるので
肩こりも楽になりやすいですよ☆
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

マルコとマルオのキャンペーン受けました!

初めてお伺いしました(^-^ゞ
「アロマオイルリンパマッサージ全身70分」の体験!
暖かく心地の良いベッドに横になりスタートp(^-^)q
優しいお姉さんが体の不調部分を程よい力加減でケアしてくれます!
終了後も普段生活で気を付けた方が良い点をしっかり教えてくれますよ!
オススメです。(^-^)v
お店も清潔感があってステキなお店です(q(^-^q)

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

先日は数あるお店の中から当店へのご来店ありがとうございました(^^)
スタッフもゲスト様方と共に楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
また是非ご一緒にお疲れを取りにいらしてくださいませ(*^_^*)

癒し〜

余りに身体がつらくてふらっと見に行ったのがきっかけ、、
駅からも近いし、マルイの中だから場所も行きやすいです!
何から何まで丁寧におこなってくれますし、何よりも技術が確かです(>_<)
スタッフさんも皆優しいです(*^^*)

Bodyfactory中野マルイ店からの返信

昨日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます!!スタッフの励みになります(^^)
ゲスト様に合ったコース提案をさせて頂きますので、いつでもお疲れほぐしにいらしてください♪

東京都中野区中野3-24-28 中野マルイ6F

中野駅南口スグ、マルイ6階

• 中野駅から95m (徒歩2分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 中野駅(東京)から徒歩13分 (990m)

24時間営業×低価格×最新マシン導入!理想が詰まったサロン☆

中野セルフエステサロン美美っと

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (220m)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (230m)