シュシュシャンブル

chou chou chambre

癒されます!

肌のブツブツ感とか毛穴の汚れが気になって行きました。自分の肌質の知らなかったところを詳しく教えてくれて、親身にアドバイスをくれるのでとてもよかったです!
ハーブの香りで癒されながらマッサージしてもらえるので、とてもリラックスできました。
終わったあとにお茶を飲みながらいろいろな話ができるのも楽しみで何回も通いたくなります(*^^*)

オススメです!

数年前からお世話になっています。
お手入れにズボラな私でも、ちゃんとやらないと!と思える程、親身になってアドバイスしてくれます。
マッサージは本当に気持ち良いので、是非体験して欲しいです!
楽しいおしゃべりで、行くと元気をもらえますよ(^^)

癒されます

某サイトのお試しで行かせて頂きとても良かったので2度目の来店です。今回は前に聞いていて気になっていたコラーゲンマスクをお願いしました。瞼や唇までパックに覆われるのは初めての経験で不思議な感覚でしたが、終わった後お肌の張りが戻り翌日の化粧ののりも良かったです。料金もリーズナブルで肌の状態に応じて色々チョイスできるのでお肌にもお財布にも優しいと思います。施術後はハーブティーとお菓子でおもてなしして頂き日頃の忙しさやストレスを忘れ癒される素敵なお店です。

癒されます

マンションの一室にある、かわいいエステサロンです。フェイシャルには、国産のバイオラブを使用して、施術してもらえますが、敏感肌でも対応してもらえるので安心です。ハーブの香りが、とても良くリラックスできます。施術後は赤ちゃんみたいなふわふわした肌になります。最後に美味しいティーセットを出してくださるので、それもとっても楽しみです。

癒してくれます。

今年の夏から利用させてもらっていますが、リーズナブルな料金設定と、よくありがちな化粧品の押し付けもなく、私の肌状態に合わせた施術をしてくれるのがとても嬉しいです。
何時も、気持ちよくなって眠ってしまいます。
施術後にハーブティも頂けて、それがまた美味しいのです。
パーソナルな感じで、他のあ客様と鉢合わせすることの無いように、ゆったりとした時間を取っていただけるので、私の癒しの空間になっています。

いくと安心できるリラックスできる場所

私はいつも不安定なお肌で皮膚科に毎月通ってたんですが、こちらに来てから、知らなかった事にも気付けて(≧∇≦)素敵な化粧品でお肌も絶好調で、いくとトリートメントでリラックスできてホッとします。オススメですよー。サービスや料金も良心的でほんと素敵です!

某お試しサイトを利用し、格安で...

某お試しサイトを利用し、格安で行きましたが、すごく丁寧なお店でした。色々なサロンを試しましたが、やはり格安サイトのお店は、手を抜かれることが多いですが、1人にしっかりと時間をかけるそうで、1日、3人までだそうです。あと、商品、技術に自信があるためか、勧誘は全くありませんでした。私も、まだ若いから、エステに頼らないでと、家でできるお手入れを教えてもらいました。また、ゆっくりしたい時に来て下さいと、美味しいお茶とお菓子をいただきながら、ずっとお話してました。基本的に、エステは、お客様の手助けと考えてて、勧誘は嫌いなんだそうです。そうゆうやり方が作戦かも知れませんが、実際に、かなり肌色が変わったし、次の予約をいれさせてもらいました。肌がキレイだから、だいぶ先でいいよと言われたので、かなり先ですが。このお店で、エステに対する考えが変わり、ちゃんと、自分の肌としっかりと向き合おうと思いました。またよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ハイツ105

• あべの橋東口から260m (徒歩4分)

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

BONITA BONITO OSAKA

• 大阪阿部野橋駅から徒歩9分 (680m)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

• 大阪阿部野橋駅から徒歩34分 (2.7km)