ヘアスピース

HairsPiece

しっとり髪に仕上がります!

店内はシックな雰囲気で落ち着いてカットなどをしてもらえます。
初めてカットとカラーをやってもらったんですが、炭酸泉を使用しているため、髪へのダメージも少なく、しっとり仕上がりました。
店員さんも要望に添って施術してくれるため、とても良かったです。

大満足です。

初めて伺いましたがシックで落ち着いた店内でゆったりと施術してもらうことが出来ました。縮毛矯正とカットをお願いしたのですが
思い描いていたヘヤスタイルとサラサラヘヤになれてとても嬉しかったです。
時間をおいてこの次は「ヘッドスパ」をお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

とても丁寧です

落ち着く店内に、ブログのイメージとは違う穏やかで真面目さが漂う旦那さまと明るく可愛い奥様、ニコニコ笑顔のスタッフさんで行っています。
根元染めとストレートとカットの施術を行っていただきました。
私の希望も伝え、かつ美容師としてのアドバイスを提案されながら全ての工程が大変丁寧に進められました。
いつもはなかなか自分の希望を伝え切れなかったりするのですが、細かに聞いてくださいますし、話やすい方でしたので思い通りのスタイルに仕上がりました。
話やすくベラベラと話し過ぎてしまいました(笑)
自宅に帰ってから後ろ姿(←これ重要です)がホントーーに思い描いてたラインだったのでさらに嬉しくなりました。
私は若松市内ですが、多少時間をかけてもまた行きたいです。
仕事の関係上次回は12月になるかもしれませんが…次のスタイル…今から考えておこ。

癒されました(^O^)

今日は初めてピースさんでカラーをやりました。まず入った瞬間、店の中が綺麗でスタッフさんの態度も良くて最高でした*\(^o^)/*

今回はアッシュ系に染めて貰いましたが、明るすぎず、暗すぎず僕の思ってた色に染めてくれたので本当に有難うございました(*^_^*)そしてスタッフさんとも話しやすくて居心地が良かったです(^^)

次は、カットでまた来たいと思います(^-^)

HairsPieceからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません<m(__)m>
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もご利用して頂けたら幸いです。

初体験?!

初めてピースさんにお邪魔して初体験ばかりでした。
シャンプーの時の椅子首が痛くない!いつまでも寝てたいって(笑)
そして何より技術が繊細。丁寧です。ついガン見しました。
次のパーマやカットの仕上がりが楽しみです。

落ち着きます(*^^*)

長年お世話になってますが、安心していつもお願いしております。
とにかく雰囲気が落ち着いていて、入りやすい。アドバイスも嬉しいです。
値段も安心価格で助かってます。
渡部さんや、スタッフさんもとても感じが良く、お話もたのしくさせてもらってます。これからもよろしくお願いします!

パパちゃん

家族みんなでお世話になってます。いつもご迷惑ばかりおかけしてすみません。ウチのヤンチャな息子も大好きで、すっかり弟子の気分です(笑)
よくカットやシャンプーの真似をしてくれます。小さい子どもの居る方に是非オススメです。アットホームな雰囲気で癒されまくりです。一度、行ってみてください。

行ってみてください!

とても癒やされます(*´ω`*)
ご夫婦でやっている美容室で話もおもしろいし、こちらの要望にも応えてくれて迷った際には色々と提案もしてくれます('∀`)説明も丁寧でわかりやすく、素敵なヘアスタイルを提供してくれます☆
行ってみる価値ありです!

家族でお世話になってます。渡部...

家族でお世話になってます。渡部さんとはピース開店前からのお付き合いで、もう13年も経つんですね。その中で色んな髪型やカラーにも挑戦しましたが、失敗したことは一度もありません。ピースの似合わせヘアというコンセプト納得です。渡部さんにお任せすれば間違いなしですよ。予約制ということもあり、小さい子供が一緒でも他のお客様にご迷惑を掛けることなく居られるのもピースの魅力の一つだと思います。そして奥様も明るく可愛い方で家の子供のハートをガッチリと掴んでいます(笑)

HairsPieceからの返信

長いお付き合いさせていただいて、私も嬉しく思っております。
そんな中、かわいいご家族も増え当店を気に入ってくれてありがたい!(^^)!
身に余る口コミ、ちょっと照れますが、そう思っていただけて幸せです!
これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。

癒しの空間

初日新規です(*^^*)

東京から実家に帰る度に寄ってます!!東京にも通ってる美容院がありますが、僕はやっぱりこっちの方が(*´ω`*)

渡部さんとは前のお店の時からのご縁。早いもので8年となりました(*´-`)

独立されるという話を耳にしてから、どこに移られても追いかけるつもりでしたが、車で30分のところからまさか徒歩5分のところにお店を立てていただけるとはwwwありがたやありがたやo(`ω´ )o

建物はホントに癒しにふさわしい空間ですね。エキテンさんの画像はけっこう明るめ(明るすぎ?w)のものを載せられていますが焦げ茶色の木目調とホワイトをベースの空間でした(。・ω・。)
渡部さんのいろんなアイディアが至るところに施された空間です(^o^≡^o^)
個人的に「こういうものを施すことによってこういう効果が出るのかあ」と勉強させていただいておりますw

また年末にお世話になりますね(「・ω・)「

-Jun.N-

HairsPieceからの返信

口コミありがとう!!
ホントにお家が近いのには僕も驚きました(゜o゜)
帰省のたびにいらしてくれる事は美容師としての喜びです。
これからも、10年、20年のお付き合いができる事願っています!
寒い季節体調に気を付けて学業に励んでください。
年末またお待ちしてますよ〜!(^^)!

とても居心地のいい空間

妻と二人で利用させていただいてます。癒し系の旦那様といつも明るく元気な奥様二人で経営の美容室です。予約等の電話対応もとても感じがよく、いざお店へ行くと元気に二人が出迎えてくれます。施行中も終始和やかな雰囲気です。この美容室を利用してかれこれ一年が経ちますが、他の美容室に切り替えるつもりはございません。それほどオススメ出来るお店です。ブログも随時更新中なので、是非覗いてみてください。

HairsPieceからの返信

口コミありがとうございました。癒し系の渡部です(笑)
ご利用いただいて早いもので一年ですね。なかなか濃いお付き合いをさせてもらってうれしく思っております!
年末へ向けて何かとお忙しい事と思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店お待ちしております。

親子で

ヘアカットしてもらいました!すごく丁寧、イメージ伝えたらホントに理想通りの髪型にしてもらえました(^-^)夫婦で切り盛りされていて、とってもあったかい感じの美容室です。愛娘もカットしてもらい、とてもやさしく接客していただきました(^o^)インテリアもおしゃれで、店内が憩いのスペースです☆

HairsPieceからの返信

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
いつも娘さんに癒され、奥様にも何かとお世話なったりご紹介していただいたりで本当にありがたく思っておりますこれからも末永くお付き合いいただきたいです!
よろしくお願いいたします。

10月6日

店は道路沿いにあるけど~静かで洋楽が流れている癒される空間です。夫婦でやっていて、旦那さんがスタイリストです。話し方も見た目も優しい人で、カットの技術は素晴らしいの一言。伝えたとおりにカットしてくれました。シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ちよかった。スタイリングも教えてくれるし、カット代も他の店より安い。この店はリピート間違いなし。

HairsPieceからの返信

ナガイ様先日は、ご来店そしてコメントまで頂きまして、本当にありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。とてもよい評価をして頂き喜んでおりました。
ぜひまたのご来店お待ちしております。

福島県喜多方市塩川町御殿場6丁目51

テクノアカデミーの西側、セブンイレブン塩川御殿場店から車で30秒

• 塩川グリーンプラザから1.1km (徒歩15分)

プロフィール

プロフィールの写真