イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

市名坂で交通事故になりムチウチになって通いました!

7月半ばに車にひかれて病院に運ばれました。

腰部捻挫とムチウチが特に辛かったです。腰は動かなくなり、靴下もはけなくなりました。

首も動かなくなり、呼吸も困難になりました。

そんなとき、友人が泉中央オアシス整骨院に通っていたので、一緒に行きました!

最初は初めての整骨院なので緊張してしまいましたが、気さくに話かけてくれるのですぐに慣れました!

通って行くうちにどんどん首も腰も良くなりました!!

最初は事故に遭った時、もうダメだと思いましたが、ココに通って正解でした!

先生たちも気さくで、身体のケアだけでなく心のケアもしてくれていると思います!

困った時に助けてくれた良い整骨院なのでオススメです!

同じように事故で苦しんでいる方は一度、行くと良いかもしれません!

良い整骨院です!!

肩こり腰痛ならココの骨盤矯正ですね!

通い始めて1ヶ月になります。毎日パソコンを使う仕事なので、頭痛や肩こりが酷かったのですが、通い始めて体が軽くなり、頭痛薬も飲まなくても平気になりました!朝もスッキリ起きれます。値段もお手頃で通いやすいのもオススメです。口コミも良かったので、選んで良かったです。

市名坂で交通事故になりムチウチになって通いました!

7月半ばに車にひかれて病院に運ばれました。

首も動かなくなり、呼吸も困難になりました。

通って行くうちにどんどん首も腰も良くなりました!!

困った時に助けてくれた良い整骨院なのでオススメです!

姿勢矯正がいい!

ずっと悩んでいた肩こりと頭痛が姿勢の矯正をしていただいたらすっきりしました!
まだ歪みが残っているようなので、これから通ってみようと思います!
少し音に驚きましたが、あのすっきりした感じが忘れられません!
おすすめです!

背中や腰の痛みがひどかったため、泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

痛みで勉強に集中できない状態だったのですが、泉中央オアシス整骨院の手技療法や矯正治療を受けるようになってから、とても体が楽になり、勉強にも集中できるようになりました!

先生が明るく話してくれたり、施術してくれるので、気軽に通うことができます!

夜も21時まで受付しているので、とても助かります!

とてもオススメなので、是非行ってみてください!

骨盤矯正の回数券などがあるので料金を気にせず通えるので続けやすいです。

矯正も種類があって、その時々の調子でかえることができますり予約も比較的希望の時間にとりやすかったです。

駐車場もあるので車でも大丈夫でした!

夜も9時まで営業しています!

かなり良い治療と対応でした(>_<)

かなり良い治療と対応でした(>_<)

今まで色々な治療を受けてきましたが、私はここの治療が一番効果が出ました!

ジムで痩せなかった体質も骨盤矯正で3ヶ月で7㎏痩せました(^q^)
痩せただけじゃなく、クビレがしっかり出て背中がキレイになり、お尻の位置が上がりました&#9825;

先生たちの会話も面白く、とても良い人たちです☆

夜は21時までの受付なので、遅くまで営業していて仕事帰りの疲れた時の治療が最高です(^q^)

疲れにくいキレイな身体に変えてくれた先生たちにとても感謝してます(>_<)

かなりオススメ↑↑

骨盤矯正がすごく良かったです。仙台市泉区でとてもオススメ。

泉中央オアシス整骨院さんにはかれこれ2か月前から行ってます。

店員さんも元気よく挨拶してくれて雰囲気がいいです。

骨盤矯正を始めてから、背中や腰の痛みがなくなり、足のむくみや冷えなども解消しました。

治療も1回1回の効果が実感できるので、いいですね。

今まで色々な治療院に行きましたが、こんなに本格的な骨盤矯正をしてもらったのは泉中央オアシス整骨院が初めてです。

すごく通いやすく、毎回の治療中の会話などもとても楽しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正がすごく良かったです。仙台市泉区でとてもオススメ。

店員さんも元気よく挨拶してくれて雰囲気がいいです。

治療も1回1回の効果が実感できるので、いいですね。

これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正で探していましたが、泉中央オアシス整骨院に決めて良かったです♪

泉中央オアシス整骨院に通おうと思ったきっかけが骨盤矯正です♪

ダイエットを始めたのですが、体を痛めてしまいました!体のバランスが悪いのは自分でも薄々気づいてはいました!

骨盤矯正をしてもらい、腰痛がなくなったのと、体の歪みが取れたせいか体が柔らかくなりました♪

矯正前と矯正後でビフォアアフターもしっかり見てくれます!
こんなに体の状態が変わるんだと驚きました!!

運動しながらメンテナンスで骨盤矯正をしてもらい2ヶ月で体のメリハリが出てきて体重も3.8キロ減りました♪

5キロまでもう少しなので、これからもお世話になります(^v^)

先生によって、筋トレの仕方とかアドバイスもくれるので、効率よくストレスなくダイエットができるのも魅力的です♪

私史上ですが1番結果の出ているお勧めの整骨院さんです♪

夜も営業しているので助かります!

先日、背中に強い痛みを感じ、夜も眠れず、仕事もとても辛い状態が続いていました。

友人が通っていた泉中央オアシス整骨院に私も通うことにしたのですが、通って正解でした!笑

最初は正直怖かったのですが、手技や矯正治療は痛みも全く無くて、効果もすぐに感じられました!

背中の痛みはすぐに落ち着きました!
ですが、今は腰をケガしてしまったので、引き続き通っています!

信頼して通える整骨院です!

そして、夜も21時まで営業していて、20:30時から施術をしてくれるので、仕事で夜遅く帰る私にはとても助かります!

泉中央オアシス整骨院はとてもオススメです!

かなり良かった。

おとといいいきました。
20時30分までうけつけでしたが、最終時間に行っても嫌な顔もせずたいおうしてくれました。

店員さんもいい人で症状についても詳しく説明してくれました。

とても分かりやすかったです。

院内も暖かくコロナ対策もされていてよかったです。

非常にオススメです。

とても効果的です。

とても効果的です。

先日ダイエット目的で骨盤矯正を受けに行きました!

最初は緊張しましたが、先生が優しい感じなので緊張がほぐれます!
気に入ったので今日も行きましたがアットホームな感じですごくいいです(^_^)v

今まで色々な所の骨盤矯正を受けましたが、泉中央オアシス整骨院さんの骨盤矯正の素晴らしい所は一人一人に合わせた骨盤矯正をしている所です!

今日は友人を紹介しましたが、私とは違う骨盤矯正をしていました!

治療の説明も分かりやすくて、納得です!

夜も9時まで予約も入れてくれて受付していて、最後に行っても治療が丁寧でした(^_^)v

骨盤矯正がオススメ。

骨盤矯正がオススメ。

私は肩や腰の痛みに長年悩まされてきました。

接骨院は今まで通ったことがなかったので、口コミを見てここに通い始めました。

今は2ヶ月ほど通っています!

最初は初めてで不安などもありましたが、肩や腰の痛みは骨盤の歪みが原因だったと初めて知りました!

通い始めてから矯正治療や手技のおかげで体調が良くなり体がすっきりしています!

矯正治療も痛みは全くなくすっきりした感覚なので驚きでした!

自分の体の現状や治療プランなどの説明もとてもわかりやすく、親切に教えてくださり全く知識がない私でも安心して治療していけます!

また、フリーパスというお得なものもありとても通いやすいです!

矯正治療で接骨院を探している方にはほんとにおすすめです!
予約していくと待たずに治療してもらえるので予約していくのをお勧めします!

仙台市泉区で産後の骨盤矯正なら泉中央オアシス整骨ですね!!

産後の骨盤矯正をするようになってから体型が劇的に変わり入らなかったズボンも入るようになりました!

赤ちゃん連れて治療室に入れるので、通いやすいですよ!

予約して入れば子供も待たせなくていいのでオススメです!

ついでに肩こり、腰痛も治してもらってます!

金額も安くてリーズナブルな価格でした!

最近では一番オススメのお店です!

親切丁寧でリーズナブル

別の整骨院は、一回8000円で、とても続けられない。

近くでないかと探して、泉中央オアシス整骨院さんにすぐ電話。

院長先生は気さくに応対してくれて、安心して受診できました。

3ヶ月通い、手術だ!と言われてた腰痛も軽くなり、嘘みたいです。

21時まで受診できるので、20時30分までの受付で仕事帰りに立ち寄れて助かってます。

泉区の整骨院ではたぶん1番遅くまで営業しているので助かっています。

本当にオススメです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

当院ではご予約していただければ、夜遅くても大丈夫です。

交通事故のお怪我や、痛みの際は遠慮なくお電話お待ちしております。

仙台市泉区で産後の骨盤矯正なら泉中央オアシス整骨ですね!!

赤ちゃん連れて治療室に入れるので、通いやすいですよ!

予約して入れば子供も待たせなくていいのでオススメです!

ついでに肩こり、腰痛も治してもらってます!

金額も安くてリーズナブルな価格でした!

最近では一番オススメのお店です!

泉中央オアシス整骨院からの返信

井原様嬉しい口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正で体がきれいに戻り嬉しく思います。

産後は体調も崩れやすいので、是非、当院でしっかり治しましょう。

肩こり腰痛ならココの骨盤矯正ですね!

長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。

1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。

最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。

LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。

施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。

これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

産後の骨盤矯正がオススメ!!

交通事故にあい通院していた。

昔、通院していました。

当時、夜に後ろから追突されてしまい、首、肩、背中、腰、肘などの多くの場所をケガしてしまいました。

仕事はもちろん、日常生活も困難な状態になっていて、子供とも遊べていない状況になっていました。

ネットで泉中央オアシス整骨院を検索して、良さそうだったので行ってみたのですが、評判通りとても良い整骨院でした!

手技や矯正、電気などの施術をしてくれます!

まだ痛みはありますが、徐々に回復してきているので、これからも通っていきます!

そして、施術だけでなく、保険会社とのやり取りの仕方や日常生活でのアドバイスなどもわかりやすく教えてくれるので、とてもありがたいです!

泉中央オアシス整骨院はおすすめできます!

20:30時に予約入れても嫌な顔せずに治療してくれたのが良かったです!!

スポーツ選手もオススメ。

わたしは部活で足をケガしてしまいタンカーで運ばれるくらいのケガをしました。
病院に搬送されたら骨折ではなかったものの一週間後の試合も絶望的でした。

オアシスの先生が一生懸命ケガした所を治療してくれて、試合に出る事ができました。
記録もあまり悪くなく、結果も良かったです!
チームスポーツなので仲間にも迷惑かけずに済んで良かったです!
親身になってくれて安心してお願いできる感じがオススメです。

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)