泉中央オアシス整骨院

泉中央オアシス整骨院の口コミ/仙台市泉区市名坂字町

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。 泉中央オアシス整骨院 (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)

• 評価詳細(泉中央オアシス整骨院)

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101 zazanext

投稿日:2016/09/26

骨盤矯正がとても効果が出てうれしかったです(^v^)

最初は友人の紹介で行ったのがきっかけです!

店内がオシャレで店員さんの感じが良い人ばかりです(^v^)

このお店の良かった点は・・・

1・店内に入ったときの挨拶が元気よく気分がいい♪

2・問診の時に色々と親身になって聞いてくれた♪

3・どんな質問でも答えてくれて、安心して体を任せられる♪

4・症状の説明をしっかりしてくれる♪

5・思ってた以上の治療効果♪

6・最初と治療後の違いを教えてくれます♪

7・アクセスがいい♪

8・予約すると待ち時間がなくていい♪

9・骨盤矯正が今までの治療院の中で1番良かった♪

10・治るまでのプランとかを明確に教えてくれて、いつまでも通わなくていい所♪

色々出すときりがないですが、私の中では1番オススメの整骨院です!!

返信日:2016/10/05

さくらんぼ 様 とても丁寧な口コミありがとうございます!

施術の効果がかなり実感していただいたようで大変うれしく思います(^^)/
患者様のお体の状態を、患者様ご自身にも理解してもらうことによって安心して施術を受けていただいております。
今後もわからないことがありましたら、何でもご相談して下さいね!

またのご来院お待ちしております!

投稿日:2017/09/13

肩と首の痛みがなくなりました!

肩こりと首の痛みが酷く、また骨盤のズレも気になっていました。こちらはエキテンの評価が高く、信頼をおけると思い通うことを決めました。
最初の段階で、体の状態や歪みなどを的確に説明してくださります。効果が出るのも早く、肩こりからの頭痛や目眩も無くなりました。
先生方も元気で優しく、色々と話しかけてくださるので楽しい時間が過ごせます。
こちらでは骨盤矯正の学割もあり、料金も良心的なのが嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!

返信日:2017/09/14

may 様 口コミありがとうございます!

may様にはいつも大変お世話になっておりますm(__)m
症状がよくなり私たちも嬉しく思います!

今後もしっかりと診させて頂きますね!!
よろしくお願い致します!

投稿日:2017/09/08

肩と腰の痛みで通っています!

泉中央オアシス整骨院に通ってから2ヶ月がたちます!
最初は身体が本当に痛くて苦しかったです!
整骨院に通って行くうちに良くなりました!

今では肩の痛みや腰の痛みが改善して嬉しい限りです!

整骨院の中は明るくて雰囲気いいです!
外観もオシャレです(´・ω・`)

これからもお世話になります!
オススメの整骨院です!

初回はエキテンのクーポン使うのがお得ですよ!

予算: 2,120円

返信日:2017/09/11

abc様 嬉しい口コミありがとうございます。

辛くて苦しかった体の状態がよくなっていきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお付き合いのほど、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/09/01

骨盤矯正治療で通ってます

3ヶ月前から骨盤矯正で通ってます。

最初は整骨院が初めてなので不安てましたが、アットホームな感じで、すぐに慣れました(*゚v゚*)

ダイエットをしたくて骨盤矯正をしていて、早3ヶ月で効果が出てきました!

職業的にも身体を使う仕事だったので、通うようになってから、調子も良くなりました!

予約できたり、21時まで営業しているので仕事の帰りにも通えます!
おすすめです!

返信日:2017/09/08

nedou334 様 口コミありがとうございます!

お身体に変化が出てきたようで大変うれしく思います(^-^)
今後また何かございましたら何でもご相談ください!

投稿日:2017/08/31

矯正治療で通っています

猫背とO脚がずっと悩んでいて、通りがかりで看板を見て、今回通うようになりました。

詳しく検査していただいたところ、体の歪みが一番強い場所、またどこが原因かなどを調べていただき、その上で自分の体の状態に合った治療を始めていただきました。

1ヶ月程通ったところ、通うまえの状態に比べ、猫背だった背中がすっきりして、見た目もよくなり、背中のハリも楽になりました。今後は下半身を中心に今後も通う予定です。

よろしくお願いしますします!!

返信日:2017/09/08

dvlsc783 様 口コミありがとうございます!

当院の矯正にを気に入って頂いて大変うれしく思います(^-^)
今後は下肢中心にしっかりと診させて頂きますね!
今後ともよろしくお願いいたします!

投稿日:2017/08/25

交通事故で通ってます

整形外科が夜18時までなので、なかなか通えなかったんですけど、ここの整骨院なら夜21時までやっているので、仕事終わりでも通いやすくていいです!(°▽°)
泉中央駅からも近くて交通の弁もいいので助かります!

返信日:2017/08/28

ゲスト 様 口コミありがとうございます!

お身体の調子がすぐにでもよくなるように今後も頑張っていきますね(^-^)
またのご来院お待ちしております!!

投稿日:2017/08/22

事故にあって通ってます

先月、交通事故にあい、通院しています。
こちらの整骨院はアットホームな雰囲気でとても通いやすいところです。
先生達の技術はもちろん素晴らしく、日に日に楽になっていくのがわかります!

また、営業時間が夜9時までなので仕事が終わったあとでも、無理なく通えるので非常に助かっています。

交通事故にあった方は泉中央オアシス整骨院がオススメです!

返信日:2017/08/23

lqigf578 様 口コミありがとうございます!

お身体に変化が出てきたようで私たちも嬉しく思います(^-^)
今後もさらによくなるように努力していきますね!

投稿日:2017/08/18

骨盤矯正が良かったです!

先日、首と背中を痛めてしまいました。

友人の紹介で泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

ここの整骨院の施術はとても良く、痛みやダルさが嘘のようになくなりました!

手技療法もすごい気持ち良かったですが、骨盤矯正がバキバキと音が鳴ってとても凄かったです!

体もスッキリしてだいぶ楽になりました!

体が痛い方は泉中央オアシス整骨院に行ってみてください!

返信日:2017/08/21

xuwjn439 様 口コミありがとうございます!!

当院の矯正メニューを気にいって頂けたようで嬉しく思います(^-^)
またのご来院お待ちしております!

投稿日:2017/08/13

骨盤矯正がとても上手な整骨院です◎

友人と一緒に通っています◎

泉中央オアシス整骨院の好きなところは、とてもアットホームで温かい感じのするところです◎

お話の中でアドバイスをくれたり、面白い話をしてくれたり、いつも行くのが楽しいです◎

通い始めてから体重が2か月で2.5キロ痩せました◎
骨盤矯正でウエストを捻るせいか、クビレも出てきています◎

後は私の運動だけですね(笑)

自費治療の種類も豊富で、それに合わせてのプランを立ててくれるので、いろいろ先生に聞くと何でも答えてくれます(^c^)

わからないことがあったら電話してみるといいかもしれません◎

返信日:2017/08/18

みか様 嬉しい口コミありがとうございます!

アットホームで温かい とか いつも行くのが楽しい など思っていてくれて嬉しく思います!

くびれや体重も落ちてきてよかったです!

みかさまもジム通い等、頑張ってください!応援しています!

投稿日:2017/08/13

よく行っていました!

怪我のためによく行ってました。スタッフさんの個性があり面白いです。
もともとは、バイクを運転していたら事故にあい足がバイクに潰されて骨折しました。

整形外科のお医者さんには、バイクが大型なのもあって足が治っても変形するかもしれないと言われていました。

泉中央オアシス整骨院では最初は電気と温めたり、骨折した所を固定してくれました。
足はよく動かすところなので変形して治らないように、リハビリみたいなこともしてくれてます。
ここで治療している時に嬉しかった所が、毎回症状を聞いてくれるのと「治ろまで大変だけど二人三脚で頑張っていこう」です。
こんなに親身になってくれる整骨院があるのだと感動しました。

今はもう治ってますが、また何かあったときは通いたいです。

返信日:2017/08/14

わたる君 様 口コミありがとうございます!

大きなケガでしたが後遺症なく治って私たちも嬉しく思います(^-^)
今後なにも無いことを願いますが、何かございましたらいつでもお電話くださいね!!

投稿日:2017/08/12

最近、骨盤矯正で通っています(^_-)-☆

先月くらいから骨盤矯正で通っています。
店員さんが皆さん親切で面白い方が多いです(^_-)-☆

骨盤矯正の治療も私の中では効果が出てくれるのが実感できるのですごく感謝しています。

最近では骨盤矯正を続けていくうちに、ウエストが細くなってきたのがわかります(^_-)-☆
徐々に効果が出てきてるのでうれしいです。

あと1回1回のチェックをした時にも、やる前と後での違いを見せてくれるのも納得できる材料の一つです(^_-)-☆

これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/08/14

葛西 様 口コミありがとうございます!

骨盤矯正は当院がもっとも力を入れているメニューです。
今後もしっかりと診させて頂きますね(^-^)

泉中央オアシス整骨院 のクーポン

51%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

手技療法と骨盤矯正お試し施術!!(オススメです)

通常3,120円(税込)1,500円(税込)51%OFF !!

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

手技療法+骨盤矯正or最新電気機器使用=3,120円のところ
⇒なんと!1,500円

歪みチェックのカウンセリングも含んでの1500円です!

※ネットでのご予約はできません。お電話にてご予約してください。

急な痛みなど、状態によって保険が適用になる場合もございますので、お電話でご相談ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【無料】交通事故むちうち施術体験
交通事故にあわれて整骨院をお探しの方へ無料で施術体験をさせていただきます。
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

※余談ではございますが自賠責保険からの怪我の慰謝料は、通院期間に1日に対して4,200円の定額と決まっています。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2017年09月30日

トータルボディケア整体(しっかり施術)

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

【期間限定クーポン]
初診(カウンセリング込み)

★初回施術料★
8640円→4320円  50%OFF

〈当院初回施術コース〉
問診(これまでの症状や経験をお話ください)
      ↓
検査(姿勢チェック・どこが痛みの根本原因?)
      ↓
説明(どこが悪いの?どうすれば治るの?どんな治療法?)
     治療

【無料】交通事故むちうち施術体験
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2017年09月30日

ご紹介の患者様特権クーポン!!

泉中央オアシス整骨院にご来院していただいている患者様のご紹介で来ていただけると、少しお得な特権ありです(^^)

問診票のご来院きっかけの箇所にご紹介していただいた患者様のお名前をフルネームでお願いいたします!!

その時期によって内容が変わります(^^)

初回限定のクーポンになります。

※他のクーポンと併用できます。

・エキテンのみお電話にての完全予約制です。
・フルネームでご記入できないと無効になります。

プレミアムオーダーメイド施術

8640円→4320円

一人一人それぞれ身体の悩みはあると思います。

全身疲れて辛い。
ダイエットやクビレをつくりたい。
全身の矯正をしてみたい。
など・・・

問診の際にお話を聞かせていただき、その方々に合った施術を提案させていただきます!!

有効期限:2017年09月30日

店舗名 泉中央オアシス整骨院  (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101 zazanext
泉中央駅(駅から0.7km)

八乙女駅(駅から0.9km)

アクセス 泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

http://izumichuo.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/izumityuuouoasis/ (オフィシャルブログ)
営業時間補足 13:00〜15:00まではお昼休みです。
  • 院の横の駐車場の他、泉中央パーキングにも4台駐車場があります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド施術 当院ではお一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、お客様専用のオーダーメイド施術です。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあると喜びの声が絶えません。。
身体本来の自らの力の向上を 自己の持つ自然な力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の方法を用いて取り除くことを目指します。
交通事故に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
初投稿者 にゃん太 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
【仙台市泉区で交通事故対応ならお任せ!】
 症状に合わせたオーダーメイド方式の施術提案が人気!
〜 泉中央オアシス整骨院 〜
土曜も受付・駐車場あり・国家資格スタッフ・各種保険取扱い

■■■----------------------------------------------------
■■お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術プラン
■明らかな変化を感じてほしい!

★お客様の症状に合わせた施術を「オーダーメイド方式」で提案

★保険適用施術だけではなく、
 矯正、鍼療、最新機器使用の施術など自費施術あり

★矯正には多数のバリエーション!
 骨盤矯正、猫背の矯正、小顔矯正、小尻矯正、O脚矯正、産後の骨盤矯正、
 ブロック矯正など

★最新の機器は整骨院に通う基本的な症状であれば全てに対応!
 それ以外にも一流のアスリートなども使用している機械あり!

★21時まで営業!
 お仕事の帰りなども通いやすい!

■■こんな方がご来院されています!
■気になる症状がある方はぜひご相談ください!

「交通事故にあってしまった・・・」
「交通事故の後遺症に悩まされている」
「いろんなところがつらい」
「骨盤の左右差が気になっている」
「腰が痛い」
「パソコン仕事で肩がこる」
「眼精疲労がある」
「首がつらい」

【骨盤姿勢矯正に自信があります!】
 体の不調は歪みから!
 体のバランスが崩れてしまうことで、さまざま不調につながることをご存じですか?
 肩こり・腰痛・関節痛・冷え性などはぜひご相談ください。
 当院の骨盤・姿勢矯正で快適な生活を送りましょう!!
 多くの方からたくさんの喜びの声をいただいています!!

泉中央オアシス整骨院

3. 宮城県の接骨・整骨