泉中央オアシス整骨院

泉中央オアシス整骨院の口コミ/仙台市泉区市名坂町

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。 泉中央オアシス整骨院 (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)

• 評価詳細(泉中央オアシス整骨院)

宮城県仙台市泉区市名坂町32−101 zazanext

投稿日:2016/09/26

骨盤矯正がとても効果が出てうれしかったです(^v^)

最初は友人の紹介で行ったのがきっかけです!

店内がオシャレで店員さんの感じが良い人ばかりです(^v^)

このお店の良かった点は・・・

1・店内に入ったときの挨拶が元気よく気分がいい♪

2・問診の時に色々と親身になって聞いてくれた♪

3・どんな質問でも答えてくれて、安心して体を任せられる♪

4・症状の説明をしっかりしてくれる♪

5・思ってた以上の治療効果♪

6・最初と治療後の違いを教えてくれます♪

7・アクセスがいい♪

8・予約すると待ち時間がなくていい♪

9・骨盤矯正が今までの治療院の中で1番良かった♪

10・治るまでのプランとかを明確に教えてくれて、いつまでも通わなくていい所♪

色々出すときりがないですが、私の中では1番オススメの整骨院です!!

返信日:2016/10/05

さくらんぼ 様 とても丁寧な口コミありがとうございます!

施術の効果がかなり実感していただいたようで大変うれしく思います(^^)/
患者様のお体の状態を、患者様ご自身にも理解してもらうことによって安心して施術を受けていただいております。
今後もわからないことがありましたら、何でもご相談して下さいね!

またのご来院お待ちしております!

投稿日:2017/05/29

とても信頼できる

どこか評判の良い整骨院はないかと探していた時に泉中央オアシス整骨院を見つけました。

どうしても骨盤矯正をしてもらいたくて、予約を取っていきました。
座り姿勢からくる骨盤、体の歪みが体に染みつき、それを整えるにも時間がかかるようですが、この整骨院なら安心して通えると思ったので、今後もお世話になろうと思います。

自分の体に対して丁寧にカウンセリングしてもらい、料金も具体的に説明してもらえました。
平日は21時までやっているので、仕事後にも通えるのがうれしいです。

外観もオシャレで、中もきれいでした。
もう1店舗経営しているそうで、スタッフさんの挨拶、対応も良かったです。

投稿日:2017/05/14

交通事故に遭っていきました!!

先日、交通事故に遭ってムチウチになりいきました!

交通事故の保険会社さんに薦められて泉中央オアシス整骨院さんを選ばせていただきましたが、とてもよかったです(^^♪

ムチウチで首が回りませんでしたが3週間でしっかりよくなりました!!

問診や症状の説明もわかりやすく、来院ペースなどもアドバイスくれました!

予約もできて待ち時間がないのも良かったです!!

夜九時まで営業していて仕事の後でも通えます!
いい整骨院です(^^♪

返信日:2017/05/19

ケイズ 様 口コミありがとうございます!

当院ではケイズ様と同じく交通事故に遭われた患者様も多く来院されます。
知識を持ったスタッフが対応致しますので、今後何か不安なことがございましたら遠慮なくご相談ください(^_^)

投稿日:2017/05/11

骨盤矯正がよかった

腰、首が痛くて泉中央オアシス整骨院に通う事にしました!
整骨院に通うのは初めてで、少し緊張しましたが、先生達が気軽にお話をしながら施術してくれたので、安心しました(^^)!

施術を受けるようになってから、体が凄い楽になりました!!

骨盤矯正もとても良いです!
日に日に姿勢が良くなっていくのを感じます!

これからももっと通おうと思います!

体が辛い方は是非泉中央オアシス整骨院に行ってください!

返信日:2017/05/19

() 様 口コミありがとうございます!

患者様一人一人に合った施術を当院では行っております!
今後もさらにお身体の調子がよくなるようにスタッフ一同頑張っていきますね(^-^)

またのご来院お待ちしております!!

投稿日:2017/04/30

大変良くなりました

泉中央オアシス整骨院に通わせていただいております!長年首の苦しさと肩の苦しさに悩んでおりました。
施術はとても気持ち良く先生方も大変明るく接しやすくて首の苦しさもすっかり良くなりました。日々の生活でも気を付けた方がいい姿勢など親切丁寧に教えていただくので助かります。
これからもどうぞよろしくお願いします。

返信日:2017/05/19

oochv665 様 口コミありがとうございます!

患者様のお身体の状態をより詳しくお伝えすることを当院スタッフ全員が心がけております。
お身体に関しまして、疑問がございましたら遠慮なくご相談くださいね(^-^)

投稿日:2017/04/29

産後の骨盤矯正が良かったです!!

おととい行きました!

友人の紹介でした!

対応や接客が丁寧で感じがいいです!!

ベビーカーがあれば院内に入れることも可能で治療中も横においておくことができます!!

しっかり効果も出るし、治るまでのプランも明確なのでこれからも通うことに決めました!

結構、雰囲気もいいのでオススメです!

夜も21時まで営業していて、予約もできるので待たなくていいのも最高ですね!!

返信日:2017/05/06

普通のお姉さん 様 口コミありがとうございます!!

当院では、ベビーカーで乳幼児のお子さんを連れてこられる方が多くいらっしゃいます。
泣いてしまうお子さんであれば、慣れるまでご予約時間の調整もしておりますので気軽にスタッフにお声がけくださいね(^-^)

投稿日:2017/04/17

腰の痛みが改善しました

日頃から腰の痛みに悩まされていたので、泉中央オアシス整骨院に通うことにしました。

スタッフの方には丁寧に身体の歪みについて説明していただきました。
手技療法や骨盤矯正をしていただきました^_^!

施術後は痛みが大分改善し、悩まされていた不眠もかなり改善しました。

スタッフの方はとても面白い話をしながら施術してくれます!

今後も通い続けていきたいと感じています。

返信日:2017/04/20

xwtmb077様 嬉しい口コミありがとうございます!

腰痛がよくなりスタッフ一同嬉しく思います!

骨盤矯正等は自費での施術になりますが、すぐよくなる為、たくさんの嬉しいお声をいただいております!!

これからもお身体の状態で気になりましたらご来院お待ちしております!!

投稿日:2017/04/17

骨盤矯正が良かった( ˊᵕˋ )

先月から通ってます!

ダイエット目的で通っています!

自分で走ったりしながら併用して骨盤矯正しているうちに3キロ痩せました( ˊᵕˋ )

早い段階で効果がでたので嬉しいです(⊙ロ⊙)

先生たちの対応もいいし、説明もしっかりしているので安心です!

夜も9時まで営業していてオススメです( ˊᵕˋ )

国家資格のある先生たちの骨盤矯正なので効果が凄いのが魅力でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

返信日:2017/04/20

口コミありがとうございます!!

ご症状に合わせての施術を行っていきますのでご相談等ありましたらよろしくお願いいたします!

夜9時でもご予約お待ちしております!

投稿日:2017/04/01

交通事故でお世話になりました。

先日、交通事故に遭ってしまい体を怪我してしまいました。どこで治療したらいいかとか知識が全くなかったので友人に相談したらここの泉中央オアシス整骨院に通っていて院長先生が交通事故の治療を得意にしていると聞いていたらしく行ってみればと教えてくれました。最初はわからなかったので一緒に付いてきてもらい院長先生に相談しました。すると交通事故のことから痛みの症状までわかりやすく解説してくれて治療もしてくれました。治療後は体も軽くなり楽になりました。友人に勧められてとても良かったです。もっと早くくればよかったと思いました。交通事故でお悩みの方は是非一度、治療や相談に行ってみるといいのではないでしょうか。親切で丁寧に応対してくれると思います。

返信日:2017/04/10

むう 様 口コミありがとうございます!!

初めて交通事故に遭われた方でも安心して通って頂けるように、私どもスタッフは豊富な知識を持ち施術を行っています。
通院している途中で何かまたわからないことがありましたら何でもご相談くださいね(^_^)/

投稿日:2017/03/26

通いやすい

駅から近くて待合室も広い、値段もリーズナブルと言うことで通いやすいです。
骨盤矯正だけじゃなくマッサージもしてくれるので疲れも安らぎますね。
通ってる内に姿勢も良くなってきますし体の調子もすこぶるいい感じです。

返信日:2017/03/27

マンモス 様 口コミありがとうございます!!

当院では完全自費での施術も行っています。
お身体のお疲れになられた部分も自費での施術であればほぐしていけることが可能です(^_^)/

また何かありましたらお越しくださいね!!

投稿日:2017/03/25

出張先で

出張で仙台に行きました。
出先で寝違えてしまい、首が全く動かず、痛みが強くて取引先の人に勧められ紹介という形で行きました。

整骨院というと、続けて通うイメージなので県外から主張で来た私にとっては、不安でしたが院長先生が非常に丁寧に説明・治療をしてくださいました。

私は頻繁に寝違え、首の痛みがあります。その原因は首の筋肉の硬さと歪みが原因だそうです。
院長自ら治療していただき感謝しております。

痛みも一回の治療で99%取れました!
あとでホームページで調べたところ、交通事故と骨盤矯正が得意な整骨院だそうです。

口コミの数も多いので信頼されている整骨院だと感じました。
中も明るくて、清潔なので体が痛い方はぜひ行ってみてください。

返信日:2017/03/27

ペイチン 様 口コミありがとうございます!!

寝違えは意外とクセになっている方が多く、寝違えやすい方もいらっしゃいます。
根本的に治していくと寝違えを起こしにくいお身体になります!(^^)!

またこちらに来た際、何かありました時にはご来院お待ちしています!

泉中央オアシス整骨院 のクーポン

51%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

手技療法と骨盤矯正お試し施術!!(オススメです)

通常3,120円(税込)1,500円(税込)51%OFF !!

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

手技療法+骨盤矯正or最新電気機器使用=3,120円のところ
⇒なんと!1,500円

歪みチェックのカウンセリングも含んでの1500円です!

※ネットでのご予約はできません。お電話にてご予約してください。

急な痛みなど、状態によって保険が適用になる場合もございますので、お電話でご相談ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【無料】交通事故むちうち施術体験
交通事故にあわれて整骨院をお探しの方へ無料で施術体験をさせていただきます。
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

※余談ではございますが自賠責保険からの怪我の慰謝料は、通院期間に1日に対して4,200円の定額と決まっています。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2017年06月30日

トータルボディケア整体(しっかり施術)

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

【期間限定クーポン]
初診(カウンセリング込み)

★初回施術料★
8640円→4320円  50%OFF

〈当院初回施術コース〉
問診(これまでの症状や経験をお話ください)
      ↓
検査(姿勢チェック・どこが痛みの根本原因?)
      ↓
説明(どこが悪いの?どうすれば治るの?どんな治療法?)
     治療

【無料】交通事故むちうち施術体験
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2017年06月30日

ご紹介の患者様特権クーポン!!

泉中央オアシス整骨院にご来院していただいている患者様のご紹介で来ていただけると、少しお得な特権ありです(^^)

問診票のご来院きっかけの箇所にご紹介していただいた患者様のお名前をフルネームでお願いいたします!!

その時期によって内容が変わります(^^)

初回限定のクーポンになります。

※他のクーポンと併用できます。

・エキテンのみお電話にての完全予約制です。
・フルネームでご記入できないと無効になります。

プレミアムオーダーメイド施術

8640円→4320円

一人一人それぞれ身体の悩みはあると思います。

全身疲れて辛い。
ダイエットやクビレをつくりたい。
全身の矯正をしてみたい。
など・・・

問診の際にお話を聞かせていただき、その方々に合った施術を提案させていただきます!!

有効期限:2017年06月30日

店舗名 泉中央オアシス整骨院  (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
宮城県仙台市泉区市名坂町32−101 zazanext
泉中央駅(駅から0.7km)

八乙女駅(駅から0.9km)

アクセス 泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

http://izumichuo.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/izumityuuouoasis/ (オフィシャルブログ)
営業時間補足 13:00〜15:00まではお昼休みです。
  • 院の横の駐車場の他、泉中央パーキングにも4台駐車場があります。
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド施術 当院ではお一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、お客様専用のオーダーメイド施術です。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあると喜びの声が絶えません。。
身体本来の自らの力の向上を 自己の持つ自然な力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の方法を用いて取り除くことを目指します。
交通事故に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
初投稿者 にゃん太 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
【仙台市泉区で交通事故対応ならお任せ!】
 症状に合わせたオーダーメイド方式の施術提案が人気!
〜 泉中央オアシス整骨院 〜
土曜も受付・駐車場あり・国家資格スタッフ・各種保険取扱い

■■■----------------------------------------------------
■■お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術プラン
■明らかな変化を感じてほしい!

★お客様の症状に合わせた施術を「オーダーメイド方式」で提案

★保険適用施術だけではなく、
 矯正、鍼療、最新機器使用の施術など自費施術あり

★矯正には多数のバリエーション!
 骨盤矯正、猫背の矯正、小顔矯正、小尻矯正、O脚矯正、産後の骨盤矯正、
 ブロック矯正など

★最新の機器は整骨院に通う基本的な症状であれば全てに対応!
 それ以外にも一流のアスリートなども使用している機械あり!

★21時まで営業!
 お仕事の帰りなども通いやすい!

■■こんな方がご来院されています!
■気になる症状がある方はぜひご相談ください!

「交通事故にあってしまった・・・」
「交通事故の後遺症に悩まされている」
「いろんなところがつらい」
「骨盤の左右差が気になっている」
「腰が痛い」
「パソコン仕事で肩がこる」
「眼精疲労がある」
「首がつらい」

【骨盤姿勢矯正に自信があります!】
 体の不調は歪みから!
 体のバランスが崩れてしまうことで、さまざま不調につながることをご存じですか?
 肩こり・腰痛・関節痛・冷え性などはぜひご相談ください。
 当院の骨盤・姿勢矯正で快適な生活を送りましょう!!
 多くの方からたくさんの喜びの声をいただいています!!

泉中央オアシス整骨院

口コミ投稿キャンペーン