泉中央オアシス整骨院

泉中央オアシス整骨院の口コミ/仙台市泉区市名坂町

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。 泉中央オアシス整骨院 (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)

• 評価詳細(泉中央オアシス整骨院)

宮城県仙台市泉区市名坂町32−101 zazanext

投稿日:2016/09/26

骨盤矯正がとても効果が出てうれしかったです(^v^)

最初は友人の紹介で行ったのがきっかけです!

店内がオシャレで店員さんの感じが良い人ばかりです(^v^)

このお店の良かった点は・・・

1・店内に入ったときの挨拶が元気よく気分がいい♪

2・問診の時に色々と親身になって聞いてくれた♪

3・どんな質問でも答えてくれて、安心して体を任せられる♪

4・症状の説明をしっかりしてくれる♪

5・思ってた以上の治療効果♪

6・最初と治療後の違いを教えてくれます♪

7・アクセスがいい♪

8・予約すると待ち時間がなくていい♪

9・骨盤矯正が今までの治療院の中で1番良かった♪

10・治るまでのプランとかを明確に教えてくれて、いつまでも通わなくていい所♪

色々出すときりがないですが、私の中では1番オススメの整骨院です!!

返信日:2016/10/05

さくらんぼ 様 とても丁寧な口コミありがとうございます!

施術の効果がかなり実感していただいたようで大変うれしく思います(^^)/
患者様のお体の状態を、患者様ご自身にも理解してもらうことによって安心して施術を受けていただいております。
今後もわからないことがありましたら、何でもご相談して下さいね!

投稿日:2017/07/16

今一番、私のお気に入りの整骨院です

私は最近、ここの整骨院に通いだしてから体の悪かった症状が色々と改善してきました

最初は全体が痛くてどうしたらいいのかわかりませんでしたが、先生が1箇所ずつ丁寧に症状を診てくれました

どんなに悪くても必ず通って行くうちに良くなりますと言われて信じて通った結果、意外と早く良くなったので嬉しかったです

シップや機械ばかりに頼る整骨院が多いですが、ここでは手で治す職人気質な感じです

これからも良くしていきたいので、マメに通います

返信日:2017/07/22

二コちゃん 様 口コミありがとうございます!

意外と早くよくなったみたいでこちらとしても嬉しいです。

これからも精一杯しっかり施術させて頂きます。

投稿日:2017/07/16

仙台市泉区で骨盤矯正と言ったらココです!

昨年からマラソンを開始して走っています!!10年ぶりに始めたので昔のようにうまくは走れません!!何回か肉離れにもなってしまい泉中央オアシス整骨院にお世話になっています!!

肉離れが治った後からは自費での診察でしたが骨盤矯正がよくて通っていました!
体の土台がしっかりするしてきてマラソン時に左右均等に走れている気がします!

骨盤の調子が整ってからは怪我もしにくくなり、大会とかも快調な走りです!

体の根本から治すところが少ない中でココの整骨院は本物だと思います!!一度行ってみるとイイと思います!

予算: 3,240円

返信日:2017/07/22

セムラ 様 口コミありがとうございます!

当院では、ケガをなおすだけではなくその後の競技力向上までを考え施術させて頂いております!
骨盤以外にも様々な角度から考えアプローチさせて頂き、皆様に喜んで頂けるように今後も頑張っていきますね(^-^)

投稿日:2017/07/16

先月、交通事故にあって通ってます。

先月、高速走路ですごい勢いで追突されました。診断名は頚椎捻挫・腰椎捻挫・腰椎捻挫・右肘捻挫・左股関節捻挫・左足首捻挫です。

最初はかなりの衝撃で歩くことも辛い状態でした。
しかし整骨院の先生たちが熱心に治療してくれて改善してきています。

夜21時に行っても嫌な顔一つせずに治療してくれるので本当に人間ができている先生たちです。

保険会社さんが紹介してくれるだけあって、本当にいい整骨院です。
私のように交通事故にあって辛い人にはお勧めできます。

転院とかもできるみたいなので電話してみると相談に乗ってくれるかも知れません。

返信日:2017/07/22

王様ですよ 様 口コミありがとうございます!

最近は交通事故の患者様が当院でも多く来院されます。
しっかりと知識を持ったスタッフが今後も対応させて頂きますので安心していただければと思います(^-^)

投稿日:2017/07/15

泉区で人気の骨盤矯正のお店です!!

最近お気に入りのお店で頻繁に通っています!

ココの整骨院は挨拶が丁寧です!
先生たちが優しいし、ためになる話もしてくれます!

通うようになってから、体のことを気にするようになり健康第一になりました!

骨盤矯正を受けてから肩こり腰痛もなくなり常にいい状態が保てています!

体の状態をよくしたい方に骨盤矯正はお勧めです!!

返信日:2017/07/22

たこやき  様 口コミありがとうございます!

当院では通っていくうちに患者様ご自身が身体について考えへ、気を遣うようになる方が多くみられる気がします!
そういう方たちを当院では全力でサポートさせて頂いております!

何かお悩みがあれば何でもご相談くださいね(^-^)

投稿日:2017/07/14

姿勢の矯正で通っています。

泉中央オアシス整骨院さんには猫背で肩や腰が辛くて通いました。

院内に入ると元気な声で挨拶してくれます。

ここに通ってから徐々に肩こり腰痛が改善されてきて、頭痛などもなくなってきました。

猫背が治る事で肩や腰の筋肉も和らいできている感じがします。

自費の治療なので回数券を購入して通い始めていい結果に繋がっているのでよかったです。

症状の説明もわかりやすいので、安心感があります。

夜も遅くまでやっているので仕事の帰りに通ってます。

基本予約したほうが待たなくて良いので、予約したほうが良いですよ。

返信日:2017/07/22

幸次郎 様 口コミありがとうございます!

ご症状がよくなってきたようで嬉しく思います(^-^)
当院では、患者様が通って頂きやすいように、様々な割引メニューがございます!

また何か不安なことがございましたら何でもご相談くださいね!

投稿日:2017/07/14

骨盤矯正ダイエットで通いました!!

先月からお世話になっている整骨院です!
初めはぎっくり腰で通っていましたが、歪みとかも治していくうちに今はいているズボンがどんどん緩くなっていきました!

先生曰はく、歪みも治ると痛みや体のバランスが整うだけではなく代謝とかも上がるとのことです(^v^)

定期的に通うこと一ヵ月ですが、体の調子もいいし、下のお腹がへっこんできました!
便秘とかも解消されたので、体が軽いです!!

いいお店です◎

返信日:2017/07/14

マスター 様 口コミありがとうございます!!

歪みの矯正は皆様に大変喜ばれる当院自慢のメニューになっております(^-^)
今後も何かお身体についてお悩みがございましたらご相談ください!

投稿日:2017/07/11

通いやすいです

肩こりや腰のこりがひどく、数ヶ月間
通っていますが、徐々に効果がではじめて
前よりもこりが緩和されてきました。

スタッフの方もおもしろく、話しやすいです

姿勢も改善されて、嬉しいです

予約もとりやすく、通いやすいです。

返信日:2017/07/12

bqyte659 様 口コミありがとうございます!!

前よりも身体の状態がよくなってきたようで嬉しく思います(^-^)

身体が全部よくなっていただけるように頑張りますね!!

投稿日:2017/07/09

骨盤矯正で友人と一緒に通っています(^v^)

先月から泉中央オアシス整骨院に通っています!

最初は1人では緊張するので、友人を誘って通っていましたが、とてもアットホームな雰囲気で先生たちも優しい感じです!
今では慣れました!!

骨盤矯正の種類も豊富で私はダイエットのために通っていました(^v^)

早くも効果が出てきてうれしい限りです!

前まで穿いていたズボンも少しずつ緩くなってきたのが実感できます!

今年は海でビキニを着るので、それまではしっかり通います(^v^)

予約もできて待たなくていいのも泉中央オアシス整骨院さんのいいところです!

返信日:2017/07/10

まな 様 口コミありがとうございます!!

当院では矯正の種類も豊富にあり、その他自費による施術メニューも豊富にございます。
ご症状に合わせて今後もしっかり診させていただきますね(^-^)

またのご来院お待ちしております!!

投稿日:2017/06/19

よかった!!

初めて行った時、腰が痛くて行ったのですがだんだんと良くなることがわかりました!

矯正治療も怖いイメージがあったのですが丁寧にやってくださったので怖がらずにうけれました!

是非みなさんも行ってみてください!!

返信日:2017/06/29

G 様 口コミありがとうございます!!

矯正もはじめは怖い方もいらっしゃいますが、しっかりと患者様に説明し無理なく行いますので安心して施術を受けて頂ければと思います(^-^)
今後も不安なことがございましたら何でもご相談して下さいね!

投稿日:2017/06/14

骨盤矯正がよかった!

首や肩、腰が痛くて泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

整骨院自体が初めてだったので、少し緊張しましたが、先生がとても丁寧に対応してくれました!
手技療法や骨盤矯正がとても良く、体が軽くなり楽になりました(^_^)

先生達もみんな面白く、楽しく施術を受けることができるので、とても良いです!

これからもしっかり通っていこうと思いました!

体が痛い方や骨盤矯正を受けたい方は泉中央オアシス整骨院をオススメします( ´ ▽ ` )

返信日:2017/06/16

fbeaf009 様 口コミありがとうございます!!

当院は整骨院自体はじめての患者様は多くご来院されます。
はじめての方でも、お身体について分かりやすくご説明することをスタッフ一同心がけております。

今後不安なことがございましたら何でもご相談くださいね(^-^)

泉中央オアシス整骨院 のクーポン

51%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

手技療法と骨盤矯正お試し施術!!(オススメです)

通常3,120円(税込)1,500円(税込)51%OFF !!

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

手技療法+骨盤矯正or最新電気機器使用=3,120円のところ
⇒なんと!1,500円

歪みチェックのカウンセリングも含んでの1500円です!

※ネットでのご予約はできません。お電話にてご予約してください。

急な痛みなど、状態によって保険が適用になる場合もございますので、お電話でご相談ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【無料】交通事故むちうち施術体験
交通事故にあわれて整骨院をお探しの方へ無料で施術体験をさせていただきます。
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

※余談ではございますが自賠責保険からの怪我の慰謝料は、通院期間に1日に対して4,200円の定額と決まっています。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2017年08月31日

トータルボディケア整体(しっかり施術)

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

【期間限定クーポン]
初診(カウンセリング込み)

★初回施術料★
8640円→4320円  50%OFF

〈当院初回施術コース〉
問診(これまでの症状や経験をお話ください)
      ↓
検査(姿勢チェック・どこが痛みの根本原因?)
      ↓
説明(どこが悪いの?どうすれば治るの?どんな治療法?)
     治療

【無料】交通事故むちうち施術体験
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2017年08月31日

ご紹介の患者様特権クーポン!!

泉中央オアシス整骨院にご来院していただいている患者様のご紹介で来ていただけると、少しお得な特権ありです(^^)

問診票のご来院きっかけの箇所にご紹介していただいた患者様のお名前をフルネームでお願いいたします!!

その時期によって内容が変わります(^^)

初回限定のクーポンになります。

※他のクーポンと併用できます。

・エキテンのみお電話にての完全予約制です。
・フルネームでご記入できないと無効になります。

プレミアムオーダーメイド施術

8640円→4320円

一人一人それぞれ身体の悩みはあると思います。

全身疲れて辛い。
ダイエットやクビレをつくりたい。
全身の矯正をしてみたい。
など・・・

問診の際にお話を聞かせていただき、その方々に合った施術を提案させていただきます!!

有効期限:2017年08月31日

店舗名 泉中央オアシス整骨院  (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
宮城県仙台市泉区市名坂町32−101 zazanext
泉中央駅(駅から0.7km)

八乙女駅(駅から0.9km)

アクセス 泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

http://izumichuo.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/izumityuuouoasis/ (オフィシャルブログ)
営業時間補足 13:00〜15:00まではお昼休みです。
  • 院の横の駐車場の他、泉中央パーキングにも4台駐車場があります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド施術 当院ではお一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、お客様専用のオーダーメイド施術です。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあると喜びの声が絶えません。。
身体本来の自らの力の向上を 自己の持つ自然な力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の方法を用いて取り除くことを目指します。
交通事故に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
初投稿者 にゃん太 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
【仙台市泉区で交通事故対応ならお任せ!】
 症状に合わせたオーダーメイド方式の施術提案が人気!
〜 泉中央オアシス整骨院 〜
土曜も受付・駐車場あり・国家資格スタッフ・各種保険取扱い

■■■----------------------------------------------------
■■お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術プラン
■明らかな変化を感じてほしい!

★お客様の症状に合わせた施術を「オーダーメイド方式」で提案

★保険適用施術だけではなく、
 矯正、鍼療、最新機器使用の施術など自費施術あり

★矯正には多数のバリエーション!
 骨盤矯正、猫背の矯正、小顔矯正、小尻矯正、O脚矯正、産後の骨盤矯正、
 ブロック矯正など

★最新の機器は整骨院に通う基本的な症状であれば全てに対応!
 それ以外にも一流のアスリートなども使用している機械あり!

★21時まで営業!
 お仕事の帰りなども通いやすい!

■■こんな方がご来院されています!
■気になる症状がある方はぜひご相談ください!

「交通事故にあってしまった・・・」
「交通事故の後遺症に悩まされている」
「いろんなところがつらい」
「骨盤の左右差が気になっている」
「腰が痛い」
「パソコン仕事で肩がこる」
「眼精疲労がある」
「首がつらい」

【骨盤姿勢矯正に自信があります!】
 体の不調は歪みから!
 体のバランスが崩れてしまうことで、さまざま不調につながることをご存じですか?
 肩こり・腰痛・関節痛・冷え性などはぜひご相談ください。
 当院の骨盤・姿勢矯正で快適な生活を送りましょう!!
 多くの方からたくさんの喜びの声をいただいています!!

泉中央オアシス整骨院

3. 宮城県の接骨・整骨