アベキタセイコツイン

あべきた整骨院

初めての施術でした(⌒‐⌒)

どの整骨院へ行っても、マッサージや矯正で終わるけど。
ここは、マッサージ➕ストレッチでゆっくりと丁寧でしたぁ。説明もわかりやすく、普段動かさない筋肉をストレッチしてもらい、身体が軽くなりました。
これからもお世話になろうと思っています。

丁寧な治療に満足です!

南森町で開院された時からお世話になっています。
先生はこちらの話をよく聞いたうえで、どういう治療をするか丁寧に説明してくださいます。
また、自分では意識していなかった身体の癖や日常的にできる簡単な運動なども教えてくださるので、通院できない時でも自分でケアできるので助かります。
診てもらうと確実に楽になりますし、揉み返し等もないので安心して任せることができます。
先生の良さはもちろん、茶系をベースにした明るい院内も気に入っています。

ゆうこ様

南森町から移転してもなおご来院いただきましてうれしい限りでございます。
内装は本当にあれこれ迷いました^^ 気に入っていただけてホッとしました。
これからも患者さまのご質問、お悩みにきちんとお答えできるよう、学んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はコメントありがとうございました!

通います⁈

職業柄 ハロウィン商戦で残業も増えてくるこの時期
毎年だるくてダウンするので、今年は先手を打とうとリラックス目的で職場から近いココへ
セラピー中にしつこく話しかけられたりもせず、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです

moritaka様

お仕事がお忙しい中のご来院ありがとうございます。

お身体が不調になる前に意識されているとのこと。

簡単そうでなかなかできるものではありません。

たいへん、良いことをされていますね!

その後、お忙しさが増されてるかと思いますがいかがですか?

moritaka様がリラックスできるよう今後も努めてまいります。

またのご来院心よりお待ちしております!

あめ
あめ さん

体への意識が変わります

こちらの医院とは、現地に移転されるより以前からのお付き合いなので、すっかり長くなってしまいました。

阿倍野にお引越しということで、以前の天満宮付近で別の整骨院を探そうとしましたが、ダメでした。

腕も人柄もよく、こちらの先生に施術して頂くと、体が楽になるのはもちろん、自分自身の体への意識が変わるのを実感します。

日常の体の癖から、見直す機会を与えて頂けるだけでも、通う意義が(私はには)あります。

ただ、少し遠くなってしまったのでら☆も少しマイナスです^_^

あべきた整骨院からの返信

阿倍野へ移転したのにも関わらず、当院をお選びいただきましてありがとうございます!

「ご自身のお身体に向き合う」

健康維持に欠かせないことですよね。

ご無理なくまた阿倍野までお越しください。

こころよりお待ち申し上げます!

お世話になってます

南森町にいらっしゃった頃からお世話になっております。
自宅からは少し離れてしまいましたが、今さら他所で診てもらう気がせず、通い続けています。

豊富な知識に裏打ちされた施術で、安心して身体を任せられます。

先生の人柄も良いと思います。

りんちゃん様

南森町から阿倍野に移転してからもご来院いただきましてありがとうございます。

りんちゃん様が安心してご来院下さってることをおうかがいし、日々の励みとなっております!

これからも健康づくりのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

他にはない施術の腕の良い整骨院です!

探しても滅多に出会えない素晴らしい腕を持った先生がいらっしゃいます。

施術は全く痛くなく、先生とお話をしているとすぐに終わってしまいます。
そのあとは、全身の血流がよくなっているのか、まるでハワイにいるようにポカポカと全身暖かく、ゆったりとした状態になります。

過去、兵庫や東京で腕の良い施術を探しましたが、こちらほど素晴らしい腕の先生を知りません。

鳥取在住の私ですが、旅をしてからこちらに寄らせてもらうと、信じられないくらい疲労が回復します。
鳥取に無いのがおしいくらいです。

持病のメニエールの相談にものってくださり、「元気がない」とのことで、鍼をうってもらいました。それがとっても良く効き、発作の回数も減りました。

体と病気のことをよく勉強された、他にはない整骨院だと思います。
本当にオススメです!!

あべきた整骨院からの返信

もこ様、遠方からのご来院いつもありがとうございます。

お褒めのコメントを頂きまして、たいへん嬉しく思っております!

患者さまからのお声がいただけるのは、とてもありがたいことです。

そのお言葉に甘えることなく、これからも施術についての勉強をし続けます。

その後、体調はいかがですか?

季節が変わりつつあるこの頃、どうぞご自愛ください。

また、お役に立てることがあれば、お手伝いさせてください!

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町南1丁目1-8

• 天王寺町南一丁目から28m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 寺田町駅から徒歩16分 (1.2km)

3周年記念R6年5月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩33分 (2.6km)

身体の本来のバランスと動きを取り戻す為の質の高いケアをご提供

Luana接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 寺田町駅から徒歩23分 (1.8km)