とても親切でした!!

今回は相談のみだったのですが、
とても親切に対応してくださりました!
予算はあまりかけられないのに関わらず、
良いプランを提案していただきありがとうございます。
帰って主人に相談した所、その金額であれば通っても良いと
承諾してもらえたので、次回が楽しみです!

もう半年以上通わせて頂いていま...

もう半年以上通わせて頂いています。
40も半ば、諦めていた、下半身の痩身を中心に。とても親切で無理のないアドバイスに感謝しています。
まだまだ美意識を持って生きていこうと思いました。
有名サロンでは手が出なかったのですが料金設定がお安くて本当にありがたいです。子育てをしてきた自分へのご褒美。
これからお金がどれくらい続くかわかりませんが、もう少しお願いしたいと思っています。
おススメです!!

Sさま
ご感想ありがとうございます。女性は年齢ではなく、綺麗になりたいと楽しみ始めた時から美しくなっていきます。
金銭的にも、精神的にも無理をせず、楽しむ気持ちを大切に今年も新しい自分を見つけにいきましょう。

☆体が軽くなりました☆

骨盤矯正をやってもらいました。
子供を産んでから、なんのケアもしていなかったので、骨盤の位置はかなりズレていたみたいです。
施術を受けた後、体が軽くなりました!
腰痛の改善にもなるようなので、続けてみようかと思っています〜!

ひだまり時間からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゲスト様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

アンシェントメモリーオイル

願いの実現に導いてくれるアンシェントメモリーオイル。
リピートしました!

前に作ってもらったものは、願い事が実現すると同時に割れてしまっいました。びっくり!

でも、嬉しいことがたくさん起こりました。何より素晴らしいのは、実現していくスピードが驚くほど加速すること。

このオイルは世界で一人しか作れる人がいない(今はお弟子さんが一人いるそうです。)奇跡のオイル。
古くから伝わってきた作り方で、草や花、石の命の力をギュッと詰め込んだ香りも色も美しいお守りです。

何よりもお気に入りなのは、ひだまり時間さんで作ってもらっている時に、体も心も不思議と幸せな気持ちとイメージでいっぱいになって、あたたかくてまあるい時間がお気に入りです。

次の願いがどんな風に導かれて、叶っていくのかとても楽しみです。

ひだまり時間からの返信

リピートご利用ありがとうございます(*^_^*)
神秘のメモリーオイル気にっていただきありがとうございます。
純粋な気持ちをメモリーオイルが後押ししてくれます。是非楽しんでお使いください

オイルトリートメント☆

とても気持ち良かったです(*´艸`*)
他のエステティックとは違い、
通いやすく、値段も安い割にしっかり施術してくださります。
自分の体型の悩みに合わせてさまざまな施術法を取り入れてくれるところも魅力の一つだと思いました☆

お嬢様
ご感想ありがとうございます!!
個人サロンですので、決まったメニューにこだわらず、その日その日のお嬢様のお身体と相談させていただき施術内容に変化をつけさせていただいています。
一回一回効果を確認しながら、楽しんで綺麗になりましょう

りさ
りさ さん

メモリーオイル

mixiにて存在を知り、メールにてメモリーオイル作成させていただきました^^
その当時はまさか叶うなんて思っていませんでしたが、成就致しました。彼が運命の人かどうかはわかりませんが、メモリーオイルのおかげとしか言いようがないので、感謝しております。
遠方なのでなかなか難しいと思いますが、いつか来店して他の施術も受けてみたいと思っております^^*

りささま
書き込みありがとうございます(*^_^*)
願望成就おめでとうございます。メモリーオイルを信じる気持ちが引き寄せる力を後押ししてくれたんだと思います(*^_^*)
これからも楽しく活用してくださいね。

是非お会いできるのを楽しみにしております。

軽くなったー!!!!すごい!!!

筋膜矯正30分と経路マッサージ75分を受けました。
まず安い!!このメニュー&時間だともっとするのに。

なかなか痩せにくいからだなのと大抵揉み返しがくる身体で困っていたのですが、ソレイエさんにお世話になって適切なアドバイスを受けながらリラックスでき、さらに揉み返しもこない!!!
最高でした!!!身体も軽くなりました!!!

経路マッサージのみのオーダーでしたが、施術途中に筋膜矯正もオーダー。
途中の要望にも応えてくれる臨機応変さと、初の筋膜矯正に圧巻!!
背中に無かった天使の羽がお目見え!?

また最高の施術をお願いしたいです。

ひだまり時間からの返信

ご来店ありがとうございました。
なかなか聞かない筋膜矯正セラピーなので、施術を受けにくいのですが、興味持っていただき受けていただき嬉しく思います。
筋膜矯正セラピーは揉んだり、無理な圧をかけたりしないので、揉み返しが起こりにくいんです。
その上、効果は絶大です。
翌日の朝のスッキリ感を楽しみにしてください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

Aican
Aican さん

スッキリ

身体が軽くなりました
身体の凝りもほぐれました
身体の歪みの原因も親切に教えいただきました。
だるくて重かった身体がだいぶ楽になりました。
丁寧な施術ありがとうございました
翌日の朝も身体の軽さにビックリしました。

Aicanさま
筋膜矯正セラピーご利用ありがとうございました(*^_^*)
身体の軽さを感じていただき嬉しく思います。
施術回数が増えるほどどんどん深部まで楽になるとおもいます。
楽しみにしてください

27日

施術を受けてきました☆
マッサージは痛きもちいくらいで、私にとっては丁度よかったです!!
終わったら身体のゆがみもとれてすっきりしました!!効果がありそうなのでまた行きます♪
そして、ここのハーブティーはフルーツたっぷりでとても美味しいです☆
ありがとうございました!!

ともみさま
ご来店いただきありがとうございます。
筋膜のつっぱりや癒着の強い部分が施術中の痛みとして現れていましたが、回数を重ねるとどんどん痛む部分が減ってきます(*^_^*)
是非痛みのない、理想ボディを一緒に目指しましょう

神奈川県川崎市宮前区宮前平宮前区3-11-23宮前平中央ハイツ4階305号室

田園都市線宮崎台駅 徒歩7分

• 富士見台小学校前から490m (徒歩7分)

横浜市、藤沢市、世田谷区からもご来院頂く、自律神経の専門院

自律神経整体/かしの木治療院

• 宮前平駅から徒歩12分 (940m)

「毎日を健康で笑顔に過ごせるように」全力でサポートします!

鷺沼カイロプラクティック鍼灸整体院

• 宮前平駅から徒歩13分 (1km)