安心

施術前にしっかりカウンセリングをしてくださるので、安心しておまかせできます。
いつも、職場でもいい感じだと言われセットもしやすく気にいってます。
担当のスタイリストの方も話しやすく、セットのやり方などもわかりやすく教えてもらえるのでありがたいです。
これからもお願いします。

満足しました!!!

エキテンを見て初めて行かせて頂きました。
スタッフは若い方が3人ほどおられて地元のサロンぽくて行きやすかったです。
髪型を決めて行かなかったのですがじっくり相談に乗って頂き満足いく髪型に仕上げて頂きました。
また次回も利用させていただきます!

とてもよかった!!

エキテンを見て行かせていただきました!!上桂前田町な交差点にあり、ガレージもあったので行きやすかったです。若いお兄さんにしていただき、すごく要望を聞いていただけたので良かったです。たくさんお話しもして頂き満足しております。家が近いこともありまたお世話になろうと思っています。

気持ちよかったです!

してほしい髪型にしてもらえた!それにセットしやすくカットしてもらえたのでとても嬉しいです!
顔そり、シャンプーはもちろん気持ちよかったんですけど、ヘッドスパ?っていうのがとても気持ちよかった!また行くしかない!!

満足できました♪♪

エキテンを見て初めて行かせて頂きました。予約をして行ったので待ち時間なくスムーズにして頂けたのでよかったです。カットも要望に応えて頂き満足しております。お店の方も席が5台ほどあり、予約で来られるお客さんが多いみたいなのでバタバタせず丁寧にして頂きゆったりさせて頂きました。☆5つです。

大変良かったです。

昨日エキテンのクーポンを利用し行かせていただきました。
私は普段、サイドが膨らむのが凄く気になるのですが、うまくおさまりやすくカットしていただき気に入っております。
写真も若い方が多かったので私のようなおじさんでも大丈夫かドキドキしながら行ってみると中年のお客さんも普通におられたので全然気にすることなく入りやすいお店でした。
お会計の時に次回から使える割引カードもいただき、また次回からも利用させていただこうと思います。

ヘアーサロン まるいわからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)気に入っていただけて良かったです♪♪中高年のお客様も多いので、また気軽にお越しください☆次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

最高!!

昨日、カットをしに行ってきました!!丁寧にカットして頂き、セットのやり方なども教えて頂き、良かったです!!ヘッドスパもお手軽な価格だったので初めてしてみましたが、すごく気持ちよかったのでオススメです!!

ヘアーサロン まるいわからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)ヘッドスパ気に入っていただけ良かったです♪♪スパの他にもお顔の角質取りなどお手頃な価格でご用意しておりますのでまたよろしければ一度お試しください☆またのご来店お待ちしておりますm(__)m

最高です!!

先日、エキテンの評価が良かったので行かせていただきました。店に入ると大会のトロフィーなどがかなりたくさんおいてありました。若いお兄さんにカットをして頂き、髪型の相談もしやすかったですし、カットも丁寧にしていただけたので髪型にもすごく満足しております。家が近いこともあり次回からも利用させていただこうと思います。

ヘアーサロン まるいわからの返信

荒川さん。ご来店、口コミありがとうございました!!!髪が気になったらまたいつでもご予約ください(^ ^)これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

思い通りにしあがりました☆

友達の紹介で行かせていただきました♪横の毛が膨らむのが気になっていたのですが、パーマをあてていただき綺麗におさまるようになり、大変満足いたしました(^ ^)丁寧にカットもしていただき、また次回もお願いしたいと思います!!

ヘアーサロン まるいわからの返信

角田さん、その後のパーマの感じはどうでしょうか?また色々と提案させていただきますので何でもお申し付けください(^ ^)またお待ちしておりますm(__)m

口コミ通りでした!!

エキテンを見て行かせていただきましたが、口コミ通りカッコよくカットしていただきカラーも綺麗な色にしていただき、気に入りました!セットのアドバイスもきちんとしていただけます!お店の方も話しやすく良かったです!

ヘアーサロン まるいわからの返信

山下さん、カット、カラーありがとうございました(^ ^)またカッコイイ髪型を作れるよう勉強しておきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪♪またのご来店お待ちしております☆

満足です!!

上桂にあるヘアーサロンで若い方がされておられます。
少し離れていましたがガレージもありました。
若いお客さんも多く入りやすかったです。
丁寧にカットしていただきセットもしやすくなり満足しております。

ありがとうこまざいました。

ヘアーサロン まるいわからの返信

今村さん、ありがとうございました(^ ^)また、髪のお悩みはいつでもご相談ください☆またのご来店お待ちしております!!!

大満足です✨

ガレージの場所がはじめわかりにくかったのですが、電話で親切に教えていただきました。

カットカラーをしてもらい、とても満足いく仕上がりでした✨
そして喋りやすいお兄さんで、居心地のいい時間をすごせました!
また行きたいと思います✨

ヘアーサロン まるいわからの返信

音田さん、ご来店ありがとうございました(^ ^)カラーもカットも喜んでいただけ、嬉しいです♪♪またのご来店お待ちしておりますm(__)m

気にいりました!!!!

今時の若いお兄さんにして頂きました。オススメの髪型を相談してみたところ、ツーブロックをして頂き、初めてのツーブロックだったのですが周りからの評判がすごく良かったので大変満足しております。セットもしたことがなかったのですが、丁寧に教えて頂きわかりやすく自分でもチャレンジしてみようと思います。色々な髪型を提案してくださるのでオススメです。また次回から利用したいと思います。

ヘアーサロン まるいわからの返信

評判が良くて良かったです(^ ^)また気になる髪型などがあれば気軽にお尋ねください☆またのご来店お待ちしておりますm(__)m

マスターがとても親切です。

場所が初めてだと少し分かりにくくて駐車場が少し離れています。
店は普通の散髪屋さんです。マスターがも気さくで親切、丁寧にやってくれます。気持ち良かったです!予約なしでも大丈夫ですが、予約しておいたほうが確実です。

ヘアーサロン まるいわからの返信

口コミありがとうございます!!これからも丁寧な技術を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております(^ ^)ありがとうございましたm(__)m

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良いっすね~

友人が週明けに髪型を変えてきて、それがかなり良かったので、どうしたのか聞いてみたところ、こちらを紹介されました。

カットで今風のイケてる髪型にしてもらい、カラーを今より少し明るめの茶色にしてもらいました。
髪型はもちろん、カラーの色目も素晴らしく、メチャクチャ良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

ヘアーサロン まるいわからの返信

ありがとうございます(^ ^)またのご来店お待ちしておりますm(__)m

おすすめ

友達の紹介で行きました。とてもおしゃれな感じのお店でした。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。ネイルも丁寧にしてくれましたし、仕上がりもすごくよかったですので、また行きたいと思います。

大満足

家の近くということもあり2年程前から通っています。
カットの腕前は勿論、セットの仕方も細く教えてくれたりと親切にしてくれサービスも良くて今までで1番のオススメの店です。
これからもこの店以外利用しようと思いません。

ヘアーサロン まるいわからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)さらに技術を磨きお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いしますいたしますm(__)m

満足しました(^^)

先日、カット、カラー、パーマのクーポンを利用し行かせて頂きました。ツーブロックでパーマを当てて頂きワイルドな髪型に仕上げて頂き大変気に入りました。カラーもすごく綺麗な色で大満足です。また次回からもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ヘアーサロン まるいわからの返信

ありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますm(__)m

大満足

友達の髪型がとてもよかったので、この店を教えてもらい、カット、カラー、パーマをしにいきました!
今風の短髪にしてもらい、とても気に入りました!
カラーの色も思っていた色になり、パーマの仕上がりも理想通りで大変気に入りました!
次回からも利用させてもらおうと思います!

ヘアーサロン まるいわからの返信

音ちゃんさんありがとうございます。次回からもよろしくお願いします。

オススメです。

月に一度程利用させていただいて一年ほど通っています。当方は毛量が多く、伸びるのも早いので髪型が崩れやすかったのですが、ここで散髪するようになってからは、伸びてからも髪型が崩れることはなくなりました。
また色々要望も聞いていただいてます。セットの仕方なども親切に教えてくれますので、自分でするセットも上手くなりました。
散髪した後の周りの人の評判も良くなりましたのでこのお店をオススメしておきます。

ヘアーサロン まるいわからの返信

早田君、いつもありがとうございます。またお待ちしております!!

京都府京都市西京区上桂前田町54-4

阪急上桂駅から徒歩5分、阪急桂駅から徒歩10分

• 上桂前田町から64m (徒歩1分)

ルパン創業40周年!

ルパン桂店

• 上桂駅から徒歩16分 (1.3km)

丁寧な接客と真心のおもてなしのメンズサロン♪♪

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店

• 上桂駅から徒歩23分 (1.8km)

ルパン創業40周年!

ルパン桂店

• 上桂駅から徒歩16分 (1.3km)