ハートリーセイタイイン

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

知り合いに勧められて

私は、近くに住む 友人に勧められて行きました。
腰痛があり 行きました。
仕事の関係 腰を悪くしてしまい。
こちらで お世辞になり。
お陰様で 腰の調子が良いです。
是非 腰痛で 困っている方は 行ってみてください。
オススメします。

膝の痛みがなくなり、楽に歩いて帰れました

知人の紹介でおねがいしました。
膝が2か月前から痛くなり、立ったり座ったりするときや
歩いているとだんだん痛くなり仕事にも支障をきたしていたため困っていました。
当日も歩いていて膝が痛いため引きずるような感じで伺いました。
約30分ぐらいでしたが、治療が終わって立つ前に脚全体がらくになっておるのが分かりました。
つらくて出来なかった正座も楽に出来るようになりました。
帰りの道中の2時間がとても楽に歩くことが出来ました。
これからもお世話になろうと思います。

院内は、とても空間がありすごしやすかったです。
また、患者さんの写真や感想文がたくさん貼ってあり安心して受けられました。
何より院長先生がなんでもはきはきと答えてくださり、さわやかな先生でした。

喜びの声

お店の中のいたるところに、お客さんからの喜びの声がはってありました。
長年地元密着で支持されてきた感じが伺えました。「ぎっくり腰が一発で治った」との声もあってほんとにすごいと思いました。
私は初回で目覚しい変化があったわけではなったけど、続けて通うと体が変わっていくのかもしれないと思いました。

ソフトな施術

首の痛み頭痛が気になって来院しました。
施術はボキボキしたり、筋肉を押したりすることは一切なく、始終ソフトなものでした。
施術が終わったらなんとなく体が変わっているような気分になれました。
腰痛の専門院らしく、帰り際に腰痛の人を紹介するようにいわれました。

腰痛なら絶対ココ

何処に行っても取れなかった腰痛が、ここに来たらどんどん楽になっていきました。
朝起きるのが辛くなくなりました。
先生有難うございます。
場所も商店街の中にあって便利だし、院内もきれいでリラックス出来る空間です。
腰痛の方にオススメします。

半月板損傷

昔からの体の歪みや膝の痛みがすぐに楽になるのでビックリしています。
仕事柄体に負担をかける事が多いので、家の近くで治して貰えるのは嬉しく思っています。
いつでも親身に接してくれるのは選んだ一つになっています。

長年の腰痛が治りました!

会社の近くで雰囲気もよいので気にはなってましたが、先日ついにお邪魔させていただきました。
先生はとても気さくな方で話しやすく、リラックスした雰囲気で施術。子供の育児でバリバリになった肩、腰は先生の手ですっかり楽になりましたー!イオンセラピーという特殊電子療法で予防も出来るので、こまめに通う事にしました!

ハートリィ整体院からの返信

ぴとみ様 口コミ投稿、誠にありがとうございます。

先日の施術でお役に立てれたようで光栄です。

育児は毎日大変ですよね、うちにも3歳と0歳の男の子がいるのでわかります。

お仕事に育児、2人分をこなすことは大変な労力です、あまり無理せずご自愛ください。

腰痛改善

20年来の腰痛を抱えていましたが、半年前から狩野先生の施術により改善しました。
時々、長時間イスに座って仕事を続けると右腰が痛くなることがあるんですが、その都度狩野先生の施術をうけ、すぐに良くなります。
狩野先生の施術は殆んど痛みもなく激しい施術はないので恐怖感なくうけられます。
ほんの少しの時間の柔らかい施術でひじょうに楽になるので私自身とても助かっています。
武蔵小山の保健室!頼れる整体院です。

ハートリィ整体院からの返信

リフォーム伝道師様 口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ここまで喜んでいただけてとても嬉しい限りです♪

今後もご利用いただけたらと思います、私も腕を磨き続けますので

よろしくお願いいたします。

てるママ
てるママ さん

短時間で痛みが解消されました!

ギックリ腰の一歩手前のシクシクした痛みと、それをかばって背中や膝も痛くなり施術をお願いしました。
清潔感のあるお洒落な店内だったので入りやすかったです。
今までの整体のイメージは強く揉まれたり、パキッと骨が鳴るような整体しかなかったのですが狩野さんの整体は短時間で痛みも無く、正直『これでギックリ腰の痛みが取れるのかな?』と少し不安でしたが、本当に痛みが取れてビックリしました。
立ち仕事なので毎日疲労も積み重なりますが、身体のバランスも整えてもらったので、あれから腰や背中の痛みもなく元気に仕事が出来ています。またメンテナンスに行く予定です!

ハートリィ整体院からの返信

てるママ様 口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

女性には特に好まれてるようで、優しい刺激で多くを改善いてしています

毎日疲労がたまり大変だと思いますが今後も元気にお仕事ができるよう

腕を磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします。

40年以上つきあったO脚が...

小学生のころから足の隙間から向こう側が見えることがコンプレックスで、大人になってからも出来るだけ隠すようなズボンばかりはいていました。

職業柄慢性的な「首肩の凝り」をほぐしてもらいに、以前から狩野先生にはお世話になっていましたが、ひょんなコトから

「O脚矯正できるよ...」
「ぜひ、お願いします。」

という話になり、施術を始めてもらいました。

驚くことに拳が楽に入った隙間が、1回目施術後 指2本分に...
「これで細身のスッキリズボンがはけるっ!」

普段から気を付ける姿勢の話や、いつでもどこでも出来るストレッチのアドバイスもしてもらえたので、施術後1年たった今でもスッキリ足をキープできています。

狩野先生、ありがとうございます。

ハートリィ整体院からの返信

「口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私としても嬉しい限りです。

次左衛門様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

東京都品川区小山3丁目6−15パークホームズ武蔵小山1F

武蔵小山駅から徒歩3分

• 武蔵小山駅から270m (徒歩4分)