ぴーす鍼灸整骨院 本町院

ぴーす鍼灸整骨院 本町院の口コミ/大阪市中央区南本町

ビジネス街のパワースポット! ぴーす鍼灸整骨院 本町院 (ピースシンキュウセイコツイン ホンマチイン)

• 評価詳細(ぴーす鍼灸整骨院 本町院)

大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F

投稿日:2017/05/27

体が楽になりました✨

友人の紹介で来ました👍
首に寝違えが繰り返し起こって、頭痛くて困ってたのですが、こちらで矯正してもらって、痛みが改善してすごく楽になりました✨
治療内容も詳しくわかりやすく説明してくれるので安心して受診することができました💕

投稿日:2017/05/26

痛みがスッキリ

腰痛で受診しました。
初めてバキバキと背骨のズレを治してもらい、さらに鍼治療も施術頂きました。
効果抜群で、楽になりました。

たまには身体のメンテナンスも大事だなぁと実感。駅にも近いので、時々お邪魔しようとおもいます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

痛みがスッキリされて良かったですね。
お身体のメンテナンスは大事ですよ。
状態に合わせてしっかり対応させて頂きます。

投稿日:2017/05/25

良いです(・∀・)

骨盤の歪み、O脚が悩みで
知人の紹介で受診しました!!
猫背だし、痛いところもあったので
先生の話を聞いて
骨はちゃんと治していきたいと
思いました(´・_・`)
初めてなので怖かったですが、
後スッキリしてて
これから治していくのが楽しみですʕ•̫͡•ʔ♬✧

ゲスト様、コメントありがとうございます。

初めての整骨院に不安をお持ちの中、ご来院頂き本当にありがとうございます。

投稿日:2017/05/23

針調整

骨の調整をして頂こうと思って通い始めました。一瞬で骨の歪みを治して貰って楽になりました。今、針治療も取り入れして定期的に通っています。
毎回、体の調子を聞いてくれてその日の状況で治療をしてくれています。丁寧に説明をしてくれて、色々な相談も出来て安心して楽しく治療を受けることが出来るので是非体感してみてください。

返信日:2017/05/25

connicecho様、コメントありがとうございます。

一瞬で楽になり本当にうれしく思います。
毎回のお身体の状態に合わせて対応させて頂いております。
何でも気軽に相談して下さればお答えさせて頂きます。

投稿日:2017/05/22

すごく信頼出来ます!

突然、朝起きたら起き上がるのもやっとの感じな激痛が左腰に出ました。
ひょっとしたらギックリ腰⁇かと思い、友達に相談したところこちらを紹介してもらいました。
今まで一度も整骨院に足を運んだことがなく、かなり疑いもありましたがとりあえずという気持ちで電話予約の上訪ねました。
元気な挨拶にまずはしっかりとした問診でそれからの施術をしてもらいました。
今回はギックリ腰ではなく長年の骨の歪みからではないかという事で、矯正治療を受けました。
実際、これで治るのかなって思いましたが、翌日実感しました。
痛くないんです。嘘みたいに痛みが取れて信じられない気持ちでした。
最初はなんでも不安があるかもしれないけど、行ってよかったと痛感しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

初めての整骨院に不安をお持ちの中での来院、ありがとうございます。
翌日に痛みが取れた状態を実感されたこと、本当にうれしく思います。
少しでも不安があれば何でもご相談下されば、しっかり対応させて頂きます。

投稿日:2017/05/18

おすすめします!

股関節の痛みで初めて伺いました。
対応もすごく丁寧で好感が持てます。
そして、カラダの歪みから調整してもらったお陰で痛みは2回目の時にはほぼ消えました!首の凝りも酷かったのですが、鍼治療をしていただき、今までとは首と肩の感覚が全く変わって、本当に軽くなりました!維持できるよう通います!ありがとうございます!!
周りにも広めていきたいですヽ(^0^)ノ

ゲスト様、コメントありがとうございます。

今後もお身体の状態に合わせて対応させて頂きます。

投稿日:2017/05/13

すぐ良くなりました

首腕腰膝と痛めていましたが膝に関しては一回で痛みを感じなくなりました‼それ以外も症状が回数を重ねるごとにましになってきました‼院内も清潔で安心して施術を受けることができます。身体を動かす仕事をしているので、これからも治療とメンテナンスに通いたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

お仕事柄、身体を動かすとの事なので、状態に合わせてしっかり対応させて頂きます。

投稿日:2017/05/12

楽になりました。

首がまわらず、股関節も痛かったので初めて受診させて頂きましたが1回で改善。
施術後すぐからスッと伸びた感じで立ちやすく、次の日も姿勢を保ちやすかった。
良い状態を維持する為にも、しばらく通院しようと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

今後もお身体の状態に合わせて対応させて頂きます。

投稿日:2017/05/09

良かったです。

アットホームで居心地も良かったです。

根本の原因から説明してくれたのでわかりやすかったです。
矯正ちょっと怖かったんですが、
安心して受けれました。
頑張ってできるだけ通って改善していけるようにしようと思いました。

ありがとうございました\(^^)/

ゲスト様、コメントありがとうございます。

安心して受けて頂けるようにしっかりご説明させて頂きます。

投稿日:2017/05/08

背が少し伸びた

雑誌かなんかで見たので一度行ってみようということで行きました。
骨盤の歪みを矯正してもらって若干ですが背が伸びました。(正確には縮んでいたのが治ったのでしょうが)
お店全体の雰囲気も活気があって明るいので通いやくいのも良いと思います。

ぴーす鍼灸整骨院 本町院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

耳つぼダイエット

・耳つぼダイエット
〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜
【耳つぼダイエット】とは、
体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで、無理なく自然な健康体を作る為のダイエット療法です。無理な食事制限によるストレスを発生させることなく、体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取することで、食欲のバランスを取るので、一旦、痩せると、リバウンドも起こしません。

・初回限定 完全予約制

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜】

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

他クーポンとの併用不可。

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより
無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。
・初回限定 完全優先制

・初回限定 完全優先制

有効期限:2017年06月30日

・鍼灸施術 〜治療鍼〜
通常 一回1620円⇒1080円

・初回予約時のみ

・耳つぼダイエット
〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜
【耳つぼダイエット】とは、

・初回カウンセリング無料
初回限定 完全予約制

有効期限:2017年06月30日

・交通事故による怪我、むち打ち症状の施術
〜自己負担施術費0円〜
交通事故では、日常の怪我では傷めないような部分もダメージを受けることが多くあります。
その様な部分を放置すると痛みや機能障害、2次的障害(肩こりや腰痛)へと発展することもあります。
そうならないためにも、早期のきちんとした治療と、症状が完治するまで、きちんと治療される事をおすすめします。

・ケースによっては、1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等も発生します。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ぴーす鍼灸整骨院 本町院  (ピースシンキュウセイコツイン ホンマチイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F
本町駅(駅から0.2km)

堺筋本町駅(駅から0.3km)

心斎橋駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄各線「本町」駅9番出口より徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩3分

http://www.peace-seikotsuin.com/ (ホームページ)
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費治療のみ使用可能
特徴 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた瞬間背骨矯正のある整骨院
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【本町駅より徒歩5分】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜ぴーす鍼灸整骨院 本町院〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅9番出口より徒歩3分
地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩5分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

ぴーす鍼灸整骨院 本町院

口コミ投稿キャンペーン