ぴーす鍼灸整骨院 本町院

ぴーす鍼灸整骨院 本町院の口コミ/大阪市中央区南本町

ビジネス街のパワースポット! ぴーす鍼灸整骨院 本町院 (ピースシンキュウセイコツイン ホンマチイン)

• 評価詳細(ぴーす鍼灸整骨院 本町院)

大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/02/21

はじめて整骨院に受診しました。...

はじめて整骨院に受診しました。
私は頸椎のヘルニアなので手術は諦めてました。好きなランニングも痛みがあったので走れませんでした。矯正は初体験ですがこんなに痛みも無くて時間もかからない受診で三回の矯正で痛みがすごく和らぎ感謝しています。
親切で気さくな先生達で素晴らしい整骨院です!

投稿日:2017/02/20

すごく楽になりました

慢性的な腰痛で他の整骨院でのマッサージなどをしていましたが、こちらの姿勢矯正とマッサージで一瞬ですごく楽になりました。
説明も丁寧にしてもらえ、骨の歪みをしっかり直してもらえました。
また腰痛の時にはお世話になります。

投稿日:2017/02/18

身体が楽になりました

身体の痛みやコリに対して、何故それが起こるのかを分かりやすく説明してくれ、その改善の為にどのような事が必要かを話しながら治療していっていただけるので、安心してお任せする事が出来ます。身近な人でコリや痛みで悩んでいる人がいれば、オススメしたいと思える整骨院です。

投稿日:2017/02/17

スッキリ

昔からひどい腰痛に悩まされていました!
色んな接骨院に行きましたがなかなか改善されませんでした!

ぴーすさんでは丁寧にお話を聞いていただき、すごい親身に対応をしていただけます✨
働いているスタッフの方も元気よく挨拶をしていただけますし、いつも元気をもらって帰ってます😊

これからも御世話になります😆

投稿日:2017/02/17

首の痛みがなくなりました!

寝違い、慢性的や肩こり、骨盤のズレ、いろんな症状があり受診しました。
最初のカウンセリングも丁寧で安心できます。
矯正は緊張しますが、スッキリします。
続けて通院していると、どんどん体が楽になっていることが実感できます!

投稿日:2017/02/16

頭痛がなくなりました!

肩こりが原因で、頭痛が治らなかったので初めて受診させてもらいました。
最初は骨がなる矯正にも驚きましたが、回数を重ねていくごとに身体が楽になり頭痛もなくなったいきました!
以前から気になっていた骨盤のズレもこの機会になおことができて、とてもよかったです!

投稿日:2017/02/16

背骨矯正でスッキリ

慢性的な肩こりが気になり受診しました!

院内は雰囲気が良くてスタッフさん達もとても気さくで治療を受けやすかったです。
矯正をされて音にビックリしましたが肩こりがとても楽になってきました!
今は姿勢を治す為に頑張って通っています(^^)
肩こりや姿勢にお困りの方にとてもオススメです(^^)!

投稿日:2017/02/15

通いやすいです♪

口コミ通り女性の方が多いです。丁寧に説明してくださり、生活に支障のあるひどい腰痛も良くなりました!
何度か通わないといけなかったけど、着々と良くなってきたし、子供がいるのでこちらの都合に柔軟に対応していただき助かりました。
しばらくお世話になります!

投稿日:2017/02/15

行くといつも楽になります!

アットホームな雰囲気と、確かな技術力が魅力の整骨院さんです。
痛みが出る原因や施術内容を明確に説明してくださるので、安心感をもって施術を受けることができます。
みなさん、患者さんの名前を覚えてくださっていて、声をかけてくださるのもアットホームでリラックスして過ごすことができ、素敵です。

普段パソコン仕事を多く、学生の頃からずっと肩こりと腰痛で悩んでたいたのですが、毎回施術して頂くと体が随分と楽になるので、もう4ヶ月ほどで通っています。
また、ずっと悩んでいた腰痛が、年末から始めたEMSのおかげで施術開始から1ヶ月ほどで全然気にならなくなりました。
遅い時間までやってらっしゃるし、根本的に痛みにおさらばしたい人には、骨の矯正からしてくださるぴーす整骨院さんはおすすめだと思います!本町店さんは、よりアットホームな雰囲気が強いですしね♪

投稿日:2017/02/14

帰り道が全然違う!

いつかなる頸椎椎間板ヘルニアと診断されて首も肩も痛くて仕方なかったのに、今日で3日目の骨格矯正で差が歴然!
1番実感したのは初日の帰り道。首周りの可動範囲が違うし、痛みも凄い改善。缶コーヒーを飲み干せないぐらい顎が上がらなかったのに…帰ってビール飲み干せました(笑)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

ぴーす鍼灸整骨院 本町院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

耳つぼダイエット

・耳つぼダイエット
〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜
【耳つぼダイエット】とは、
体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで、無理なく自然な健康体を作る為のダイエット療法です。無理な食事制限によるストレスを発生させることなく、体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取することで、食欲のバランスを取るので、一旦、痩せると、リバウンドも起こしません。

・初回限定 完全予約制

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜】

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

他クーポンとの併用不可。

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより
無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。
・初回限定 完全優先制

・初回限定 完全優先制

有効期限:2017年03月31日

・鍼灸施術 〜治療鍼〜
通常 一回1620円⇒1080円

・初回予約時のみ

・耳つぼダイエット
〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜
【耳つぼダイエット】とは、

・初回カウンセリング無料
初回限定 完全予約制

有効期限:2017年03月31日

・交通事故による怪我、むち打ち症状の施術
〜自己負担施術費0円〜
交通事故では、日常の怪我では傷めないような部分もダメージを受けることが多くあります。
その様な部分を放置すると痛みや機能障害、2次的障害(肩こりや腰痛)へと発展することもあります。
そうならないためにも、早期のきちんとした治療と、症状が完治するまで、きちんと治療される事をおすすめします。

・ケースによっては、1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等も発生します。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 ぴーす鍼灸整骨院 本町院  (ピースシンキュウセイコツイン ホンマチイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F
本町駅(駅から0.2km)

堺筋本町駅(駅から0.3km)

心斎橋駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄各線「本町」駅9番出口より徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩3分

http://www.peace-seikotsuin.com/ (ホームページ)
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費治療のみ使用可能
特徴 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた瞬間背骨矯正のある整骨院
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【本町駅より徒歩5分】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜ぴーす鍼灸整骨院 本町院〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅9番出口より徒歩3分
地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩5分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

ぴーす鍼灸整骨院 本町院

3. 大阪府の接骨・整骨