ぴーす鍼灸整骨院 本町院

ぴーす鍼灸整骨院 本町院の口コミ/大阪市中央区南本町

最近見た店舗・お店履歴削除

ビジネス街のパワースポット! ぴーす鍼灸整骨院 本町院 (ピースシンキュウセイコツイン ホンマチイン)

• 評価詳細(ぴーす鍼灸整骨院 本町院)

大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/19

首の痛みがとれました!

強い首の痛みを感じ、職場の近くの本町店に通っています。
丁寧にカウンセリングをしていただいて、1回目の治療から痛みがとれたのには驚きました!
首の骨の音には、毎回びっくりしますが、その分即効果を感じられます。
いまは3回目ですが、ほとんど痛みがなくなりました!
本当に感謝です!!ありがとうございます。

投稿日:2017/01/16

よかったです

通うようになって体が楽になりました。背骨を矯正してもらってから体調も良くなりました。マッサージもうまく、肩こりは解消されつつあります。
電話の受付でも対応が良く、来店した際にもみんなきちんと挨拶をしてくれます。

投稿日:2017/01/12

的確にアドバイスをくれる!

昔からO脚に悩んでおり、EMSでインナーマッスルから鍛えるコースで通わせていただいています。簡単に治る治ると謳っている店がたくさんありますが、こちらの医院長は正直に、私の足を治すのは簡単なことではないよと言ってくださったことが通う決め手になりました。私の足の特徴、筋力、姿勢の意識の仕方まで分かりやすく教えるので安心感があり信用しています。また、O脚を治すにあたって骨の歪みがあるとEMSの効果が落ちるからと、いつも骨のチェックもしてくれます。普段の姿勢、骨の歪みも改善されているので日頃の疲れ方も変わってきたかも。あと、受付の女性がとてもかわいくて仕事おわり癒されます。

投稿日:2017/01/12

治す整骨院☆

首のコリがなかなかとれなく、整骨院やストレッチ店に通っていました。
以前行っていた整骨院は、あまりちゃんと診てもらえなく2年ほど通い続けましたが良くなることはありませんでした。
こちらの整骨院は、「治す」というのが目標で、私にとって合っているなとい思います。

投稿日:2017/01/10

不安なく過ごせるようになりました。

腰と首の痛みがひどくて困っていたところ、こちらを紹介されて通い始めました。骨のズレを矯正してもらったら、痛みはすぐになくなり、とても楽になりました。
でも、運動をするとすぐに再発してしまうので、悩んでいたところ、インナーマッスルを強化するEMSの治療を進められました。
2ヶ月ほどたち、現在も続けていますが、腰の痛みもほとんどでることなく、運動ができるようになりました。不安なく日常が過ごせるようになったので感謝しています。
スタッフの方たちはみなさん親切で、活気のあるお店です。院長先生にはいつも気軽に痛みの相談ができて助かっています。
今後も体のメンテナンスのために通いたいと思います。

投稿日:2016/12/24

針で楽になりました!

本町駅からすぐの整骨院。
ネットで調べて来院し始めて3ヶ月
腰痛はすっかり良くなり
再発予防に通院中。
インナーマッスルを鍛える為にEMSも
併用しています。
院内は明るくスタッフの方も親切です。
女性の来院が多いのも頷けます。
まだ暫くはお世話になります。

投稿日:2016/12/22

長期間の肩こりと腰痛から解放されました

最初に伺った時に首と腰の関節を触ってもらって、関節の大きな音にびっくりしましたが、痛みは全くなく、その後、順調に治療を重ねており、さらにemsの治療もお願いしたこともあったと思いますが、本当に楽になり、以前の痛みがどこかに消えてしまいました。感謝しています。

投稿日:2016/12/22

腰痛持ちの方にオススメです。

ぎっくり腰で激痛の中受診しました。

数回で痛みがとれ、現在はぎっくり腰の予防のため、マッサージとEMSでお世話になってます。
インナーマッスルを鍛えてくれるEMSですが、結構しんどく続けられるかどうか心配でした。が、スタッフの皆さんが親身になって下さるのでなんとか継続出来そうです(^^)v

是非経験してみてください!

投稿日:2016/12/09

痛みが本当に取れました

初めての育児で赤ちゃんを抱っこして、背中や肩を人生で初めて痛めました。特に背中は激痛でしたが、矯正とマッサージであの激痛が無くなりました(^^)
矯正に関しては瞬間で治してくれます。最初は怖かったですが、スッキリします!!!また平日14時ごろなどはオフィス街なので比較的空いていて子連れでもいけるので、育児疲れのママも是非( ^ω^ )

投稿日:2016/12/08

ぁりがとう☆

首の痛みがあり、インターネットで調べて
受診しました。
院長先生が丁寧に首の状態、治療方法をわかりやすく説明して下さりました。
初めての整体で不安で、
整体の音はバキボキッて聞こえ驚きましたが、治療後は痛みで回らなかった首が痛みもなく動かせる様になりました。
マッサージと針治療をして頂いてると肩と首が楽になりました。
継続して通院しようと思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

ぴーす鍼灸整骨院 本町院 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

・インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。

・初回限定 完全予約制(TEL06-6241-2400)

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜】

他クーポンとの併用不可。

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

・初回限定 完全優先制(TEL 06-6241-2400)
 予約時にエキテンクーポンを使いたいとお伝えください。

・初回限定 完全優先制(TEL06-6241-2400)

・耳つぼダイエット
〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜
【耳つぼダイエット】とは、
体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで、無理なく自然な健康体を作る為のダイエット療法です。無理な食事制限によるストレスを発生させることなく、体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取することで、食欲のバランスを取るので、一旦、痩せると、リバウンドも起こしません。

・初回カウンセリング無料
初回限定 完全予約制(TEL06-6241-2400)
 エキテン見たとお伝えください。

有効期限:2017年01月31日

・交通事故による怪我、むち打ち症状の施術
〜自己負担施術費0円〜
交通事故では、日常の怪我では傷めないような部分もダメージを受けることが多くあります。
その様な部分を放置すると痛みや機能障害、2次的障害(肩こりや腰痛)へと発展することもあります。
そうならないためにも、早期のきちんとした治療と、症状が完治するまで、きちんと治療される事をおすすめします。

・ケースによっては、1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等も発生します。
 エキテン見たとお伝えください。

有効期限:2017年01月31日

店舗名 ぴーす鍼灸整骨院 本町院  (ピースシンキュウセイコツイン ホンマチイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F
本町駅(駅から0.2km)

堺筋本町駅(駅から0.3km)

心斎橋駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄各線「本町」駅9番出口より徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩3分

http://www.peace-seikotsuin.com/ (ホームページ)
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費治療のみ使用可能
特徴 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた瞬間背骨矯正のある整骨院
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【本町駅より徒歩5分】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜ぴーす鍼灸整骨院 本町院〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅9番出口より徒歩3分
地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩5分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

ぴーす鍼灸整骨院 本町院

3. 大阪府の接骨・整骨