ぴーす鍼灸整骨院 本町院

ぴーす鍼灸整骨院 本町院の口コミ/大阪市中央区南本町

ビジネス街のパワースポット! ぴーす鍼灸整骨院 本町院 (ピースシンキュウセイコツイン ホンマチイン)

• 評価詳細(ぴーす鍼灸整骨院 本町院)

大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/28

身体に革命が起きます…!!

会社の先輩の紹介で初めて行きましたが、最初に入った時から対応が明るく丁寧で、とても好印象でした。
私はオフィスでPCに向かって働き過ぎて、肩や背中に激痛が走っていたのですが、施術を受けた日から全然痛くなくなり、自分の身体に革命が起きたのかと思いました(*^^*)

初めて整体に通ったので、最初は施術も怖いイメージでしたが、最初から最後まで優しく接してくださったので、本当に安心して施術を受けられました。

とにかく素晴らしい院だったので、ぜひ多くの人に来ていただきたいです!(*^^*)

通いやすい。

首、腰の痛みで2回目の通院。
夕方の繁忙時間にこちらの都合で急遽の来院にも迅速に対応して頂いて助かりました。
症状についてもわかりやすく適格な説明を頂いたので引き続き通院して体調を整えていきたいと思います。

マッサージでスッキリ

筋肉がほぐれて疲れにくくなってきました。

昔から関節の硬さや筋肉が固かったけど、通うようになって、首とか腰、足、股関節、肩が楽になってきました!

今後も通い続けて体がいたわっていこうと思います。

今後もよろしく御願いします。

投稿日:2017/03/28

首が伸びました!

肩コリや首のコリで昔から悩んでいて仕事場の先輩の紹介で行ってみたんですが
座ってる状態や少し触られただけでどんな状態なのか診断されその場ですぐ矯正してもらいその後わスッキリした気分と首の骨が元の場所にいったのか伸びた感じがしました(^O^)
先生達も感じが良くて優しい感じだし続けて通おうと思います☆☆

ピース整骨院に通院して

度重なる事故に遇い、何十年と今の症状と向き合い、色々な治療を受けてきました。
良いと思われるものはほぼ受け入れてきました。手術も受けました。
でも今ピースで治療を受けているという事は何れも効果が無かったと言うことに他なりません。莫大な時間と費用を費やしてきたことになります。
でも堪えてきた痛みからどうにか解放されたい気持ちと半ば諦めている自分もいました。
通勤途中で一時的でも心地好い時間が取れたらとネット上で目に入ったのがピース整骨院でした。
半信半疑、訪れた整骨院でしたが初診の時点で今までとは違うものを感じました。治りたいと言う欲のあるものではなく少しでも楽になれたらと言う気持ちでした。
施術を受けて、今までのしてきた事は何であったのかと疑問も過りました。
医療の知識がある私は今受けている治療を内容は納得できるものであり、諦めていた気持ちが治りたいと言う気持ちに変わりました。感じる事の無かった痛みのない時間を今少しずつ感じる事ができるようになっています。
苦しむ人に紹介して、輪が広がっています。自分だけでなくと言う思いでいっぱいです。言うまでもなくスタッフも好印象です。この治療に出逢えて人生を満更ではないと凄く感謝しています。ありがとうございます。

腰痛

背中の痛み・腰痛がだんだん酷くなり、趣味のクラシックギターの練習が思うようにできず、接骨院を探しました。

最初はボキボキ音がなり怖かったですが、終わると体が軽くなりました。

スタッフの方も明るく丁寧でとても感謝しています!

投稿日:2017/03/27

10年来の肩こりがついに♪

通って約3ヶ月たつのですが10年以上続いていた肩のコリがほとんどなくなりとても楽になりました。
治療の意味や必要性を素人の私ではわからないことを全て教えて頂きました。
今では週に2回通うだけでとても楽に生活ができています♪

サイコー

長年の肩こり腰痛で来ました。
歪みが原因ですと言われ姿勢も悪いのでやっぱりかーと思いました。
しっかり治してもらおうと思い矯正と針をしてもらいました。
針は恐かったんですけど痛みもなく受けることができました。
矯正は少し痛いですがやった後はスッキリします。
定期的にメンテナンスで通おうと思います!
ぜひ行ってみてください^ ^

肩こり解消に!

清潔感のある店内と、明るく優しい接客で、通いやすいです。
矯正は、怖くて毎回びびってますが(汗)、説明もしっかりしてくださり、自分ではなかなかわからない歪みをしっかりとってもらえてるのがわかって嬉しいです♫

肩凝りが楽になりました

慢性的な肩凝りに悩んでいて、初めて整骨院を受診しました。どんな治療なのかドキドキしましたが、どこの骨が歪んでいるのか丁寧に説明していただき、ボキボキと骨の歪みを治してもらえたのが分かりました。すぐに首の痛みがとれて、頭痛もなくなったのでとても感謝しています。これからも継続して通いたいと思います。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

ぴーす鍼灸整骨院 本町院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

耳つぼダイエット

・耳つぼダイエット
〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜
【耳つぼダイエット】とは、
体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで、無理なく自然な健康体を作る為のダイエット療法です。無理な食事制限によるストレスを発生させることなく、体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取することで、食欲のバランスを取るので、一旦、痩せると、リバウンドも起こしません。

・初回限定 完全予約制

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【インナーマッスル集中強化マシン〜ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締め〜】

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

他クーポンとの併用不可。

通常 一回 3,650円⇒「エキテン見た!」で1,080円

30分間寝てるだけで簡単エクササイズ!!

普段できないインナーマッスルの運動をEMS(電気的筋肉刺激)を通じて行うことにより
無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かします。
・初回限定 完全優先制

・初回限定 完全優先制

有効期限:2017年04月30日

・鍼灸施術 〜治療鍼〜
通常 一回1620円⇒1080円

・初回予約時のみ

・耳つぼダイエット
〜体質改善/ストレス抑制/食欲抑制/ホルモン調節〜
【耳つぼダイエット】とは、

・初回カウンセリング無料
初回限定 完全予約制

有効期限:2017年04月30日

・交通事故による怪我、むち打ち症状の施術
〜自己負担施術費0円〜
交通事故では、日常の怪我では傷めないような部分もダメージを受けることが多くあります。
その様な部分を放置すると痛みや機能障害、2次的障害(肩こりや腰痛)へと発展することもあります。
そうならないためにも、早期のきちんとした治療と、症状が完治するまで、きちんと治療される事をおすすめします。

・ケースによっては、1回当たり4,200円前後の慰謝料・交通費等も発生します。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 ぴーす鍼灸整骨院 本町院  (ピースシンキュウセイコツイン ホンマチイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F
本町駅(駅から0.2km)

堺筋本町駅(駅から0.3km)

心斎橋駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄各線「本町」駅9番出口より徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩3分

http://www.peace-seikotsuin.com/ (ホームページ)
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費治療のみ使用可能
特徴 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた瞬間背骨矯正のある整骨院
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【本町駅より徒歩5分】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜ぴーす鍼灸整骨院 本町院〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅9番出口より徒歩3分
地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩5分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

ぴーす鍼灸整骨院 本町院

3. 大阪府の接骨・整骨