事故て

交通事故でかたに違和感がありそのうち消えると思いそのままほっておいていると痛みがだんだんひどくなりここをみつけて通ってみるとみるみるうちに治り違和感が全然なくなり事故前のからだが戻ってきたようだった!

スタッフがみんなイイ人☆😊✨

初めての診察の日は、院長のとっても丁寧なカウンセリングから始まり、次は3Dの写真撮影、筋肉の状態などデータ解析してもらえて、電気、院長の施術、瞬間技骨矯正などなど、自分にあったプログラムで進めてくれます✨最初は、とってもハイテクで圧倒されましたが、原因や根本の治療からしてもらえるので、とても信頼できると感じました😃

データなどは、プリントアウトしてもらえて、お家でできる体操、ストレッチの方法も教えてもらえます✨

院長はじめ、スタッフのかたたちがとても感じがイイので通いやすく、通い始めて1ヶ月経ちましたが、改善されていってることがとっても嬉しいです😊✨

今までかまっていなかった自分の身体を見つめ直す機会にもなり、BBCと出会えてよかったなぁと思っています😊
これからもよろしくお願いします♥️

良かったです!

店内もとても清潔感があるし、気持ちよくてスッキリできました!体が軽くなった気がします!肩こりがひどかったのでとても嬉しいです!そして駅からも近くて通いやすい場所にもあるのでまた行きたいと思いました!!

をテーマに、
みなさまの健康と美容をサポートしていきたいと考えております。

満足です!

清潔感ある内装で個室で仕切られていて、とてもリラックスした中で施術が受けられました。
施術の方は身体の組織を分析して、そのデータに基づいた自分の身体にあった施術で自分の身体の事が非常によく分かりました。
これから定期的に通って猫背を矯正したいと思います!

心よりお待ち申し上げます。

是非みなさん行ってみてください

肩こりがひどかったため、利用させていただきました。先生方が親身になって話を聞いてくださり、また施術も気持ちよくてとてもよかったです。また利用させていただこうと思っています。ありがとうございました!!!

gqodf360
gqodf360 さん

とても良かったです!

初めて行きましたがスタッフさんがとても丁寧で安心して施術してもらえました!先生も気さくな方で良かったです。おしゃれで綺麗な空間で落ち着けます。痛かった肩も楽になったのでおすすめです!また行きたいと思います!

心よりお待ち申し上げます。

長年の悩みが解消!

口コミを見て行って来ました。
長年首コリに悩んでいるので少しでも解消されたらいいなぁと思い、施術していただきました。
とても話しやすく、親身になって話を聞いてくれたのがとても印象的でした。
もちろん、腕もとてもよかったです。
また機会があったら行きたいです。
もっと家の近くにあったらいいなぁと思いました。

スッキリ

店内が凄く清潔感がありとっても綺麗でした!腰痛が気になり行ったのですが、施術をしてもらった後、体が楽になった気がしました!これからも通いたいと思っています!白石駅からも近く、通いやすい場所にあるので凄くオススメです!

痛気持ちいい

楽トレやりました!
最初は痛いけど、時間が経つと慣れてきて、タイマーが鳴る頃には気持ち良くなってます!そしてまた強さを上げていって、痛い〜〜の繰り返しです!
ですが、それが鍛えられてるー!って感じです😂
今まで布で仕切られてたり、天井部分があいていたりの整骨院に行きましたが、ここはしっかりと壁とドアがあります✨
全く音や声が聞こえないわけではないですが、やっぱり壁とドアっていうのは気持ち的に違いますね✨
次はハンモックがあるの知らなかったので、次はハンモックやりたいです😊

心よりお待ち申し上げます。

肩コリの人にオススメ!

数年前から肩コリに悩んでいて、色々な整体やマッサージに通いましたが完治はしていませんでした。
それがここならとても完治に向かっているので、これからも通おうと思います。肩コリ、偏頭痛の人には良いと思います。

行ってきました

とても綺麗なところでしたー!!
噂に聞いていた通り、施術も接客もピカイチでした!
身体も施術が終わったあとから
もう軽い感じがありました。
これにはびっくりしました!!
ぜひ一度はいってみてほしい整骨院です!!

心よりお待ち申し上げます。

とってもいい!!!

とてもリラックスできました😆
さらに店員さんも優しくてとにかく良かったです!
これからも通いたいと思います😆
みなさんも来てみたらわかります!
きだと満足できます!
癒しを求めにわたしもまた行きたいと思います!

心地よいお店でした

なかなかこういうお店に行くことはなく、初めてで緊張していましたが、店員さんの笑顔と温かい対応でとても安心して受けることができました!とても心地よく、また行ってみたいと思いました(*゚ー゚*)ありがとうございました。

腰痛解消

長い間腰の痛みに悩まされていました。せっかくの友達との集まりでも、腰の痛みが気になり、心の底から楽しめない自分がいました。そんな時に友人からの誘いでお店に訪れる機会がありました。何度か施術していただいて腰痛も解消しました。もしこれからまたどこか体のどこか痛くなった時は、こちらのお店に通い治してもらいたいなと思いましたし、どこか痛いなと悩みを持ってる知人には自信を持ってここのお店を紹介してしたいと思ってます。

気持ちー♡

店内がとてもキレイでオシャレな落ち着いた空間で施術してくれるのでいやされましたー‼︎おかげで腰痛もよくなりました‼︎
場所も地下鉄白石駅からすぐで通いやすいです‼︎また利用させていただきます‼︎‼︎ありがとうございました‼︎

心よりお待ち申し上げます。

スッキリしました!!

若い頃から猫背に悩まされ続けていたのですが、とてもスッキリしました。就寝前いつも腰の痛みがひどく、なかなか寝付けないことが多かったのですが、根本から姿勢を矯正していただけたので、最近は「夜よく寝れたな」と感じることが多いです。本当に行ってよかったです!!!

心よりお待ち申し上げます。

びっくりしました!

とても丁寧な問診と、きれいな個室に、びっくり!想像していた場所とは大違いでした。

最新の機械や、気持ち良い矯正、施術してくださった先生のおかげで、とっても贅沢で、心地好い時間を過ごせました‼‼
もちろん技術も素晴らしく、ここならずっと通いたいな~と、初めて思えた場所でした!

お友達にも、オススメしようと思ってます🎵

心よりお待ち申し上げます。

施術、雰囲気ともに良く、癒されました!

最近肩こり、腰痛がひどく訪問させていただきましたが、こちらで施術していただき、帰る頃にはスッキリ、体が軽く感じました!普段気をつけること、できることも丁寧に教えて下さりありがとうございました^ - ^
こちらはお店の雰囲気もとても良くて、気分もリフレッシュできました(*^^*)

心よりお待ち申し上げます。

スッキリしました!

姿勢が悪いのと仕事柄、背中と肩コリがひどく、ダルい感じがして朝起きるのもしんどかったのですが、先生にほぐしてもらったらスッキリしました!!!
とても良い先生だったので、まわりの人にもおススメしたいです!!

すごくいい対応でした

初めて行きましたが何より接客と対応がよくまた行きたくなりました
とてもマッサージも癒されて気持ちよくてすごく上手で満足しました
誰でも気軽に行けると思います
店内も綺麗で整った感じが好きでしたまた行かせてもらいます

北海道札幌市白石区南郷通2丁目北1-29第7後藤ビル1F

地下鉄白石駅7番出口より徒歩3分。南郷通りを7丁目方面へ歩くと左手に見えてきます。

• 南郷通2丁目から130m (徒歩2分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(札幌市営)から徒歩2分 (160m)

南郷7丁目駅から徒歩1分。悪天候でも安心のアクセス!

こころ整骨院

• 白石駅(札幌市営)から徒歩20分 (1.5km)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(札幌市営)から徒歩2分 (160m)