レト

reto

以前は託児所があったので

以前は託児所があって優しい保育士さんが見ててくれたので、子連れでよく通っていました。託児所がなくなってからは行く機会が減ってしまいました。
中目黒の駅から歩いて数分、民家をリノベーションしたお店で、おしゃれです。
値段もこの辺りの相場と比べるとリーズナブルで、仕上がりもとても良いです。
スタッフの方々がとても気さくでお話ししやすいです。

いい美容室みつけました

ネット載っていたヘアスタイルがかわいかったので、行ってみました。お店の中も、外観からはそうぞうできないくらい広々していて、子供を預けられる託児所もありました。
私は子供がいないので利用していませんが、保育士さんもちゃんといました。
ヘアスタイルもいつも想像よりも良くしてくれるので、最近はお任せにしています。
それに、前に行っていた美容室よりもはやくて助かっています。
前のところは待ち疲れてしまっていましたがそれがありません。

家でのケアもアドバイスしてくれるので、安心して任せられます。

気になった人は是非行ってみてください。

絶対お勧めです。

コスパ、クオリティ、満足!

低価格のサロンはいろいろ行ってみたけど、美容師さんの接客や雰囲気は1番良かったかも。
もっと安い美容院は他にもたくさんあったけど仕上がりの良さから言ってもコストパフォーマンス含め大満足。
次回はヘッドスパも試してみようと思う。

居心地◎価格◎ヘアスタイル◎

入口は少し迷いましたが、店内に入るとおしゃれな感じですが、落ち着いていて居心地よかったです。髪の悩みも聞いて下さって、仕上がりも気に入りました。友達にもヘアスタイルを褒められました。リーズナブルな値段なのに正直驚きでした。

大満足!!!

先日カット,カラー,パーマ,トリートメントで行かせていただきました!お店の雰囲気はとても落ち着いていて濃いメニューでしたが長い時間居ても居心地が良かったです!技術もしっかりとしていて,とても大満足です!
そしてなんと言ってもお値段がとても安いので助かります!
また行きたいです!

価格、仕上がり共に満足!

先日、仕事帰りに行ってきました!
やはり遅くまでやっているので助かりました!
丁寧なカウンセリングの上、スタッフの雰囲気もお店も素敵で、何と言っても価格が安くて大満足です!
今回は時間がなくてカットだけだったのですが、近々休みの日にカラーをしに行きたいと思っています!
オススメですよ!

大満足な仕上がりです!

先日カット、ストレートパーマ、カラーで行かせて頂きました!!
ネットでみてまず良心的な値段に驚き、店内もかわいかったので期待して行きました!!

行ってまず丁寧なカウンセリングを受けました!

終わってみて結果…は満足でした(*^^*)
私は結構強いくせ毛ですがサラサラストレートに 。カラーも思った以上の仕上がりになりこの値段で、このクオリティの高さに衝撃を受けました!つい友人にもチラシ配っちゃいました!!なんとチラシ持参で525円引きの特典もあったみたいで友人にもいいことした気分です(*^^*)

中目黒で本当にお気に入りのお店見つけちゃいました♪

ちゃんと保育士さんがいるから子供連れでも安心です!

ネットで渋谷、中目黒界隈で子供連れでも大丈夫なサロンを探していたところ、こちらを見つけて伺ってみました。

1Fにはキッズスペースがあってなんと保育士さんを完備(土日等いらっしゃらない時もあるようですが)されているというから驚き!

キッズスペースがあるだけではなくちゃんとした保育士さんがいるのは本当に安心です。

料金もカットやカラーをしても¥5000くらいで託児料金が¥1260なのでトータルでもかなりお手頃価格でした。

ちゃんとヘアスタイルも相談にのってくれて丁寧な感じで安い美容室という印象ではなかったです。

仕上がりも満足、友達にもオススメしようと思います!

中目黒の隠れ家みたいな美容院。本当にオススメです!

中目黒でお店を探していて見つけた美容院だったのですが、内装がかわいくて隠れ家のようなお店でした!
カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、夜遅かったのにも関わらず最後まで丁寧にやってくれました。

そして何より安い!
クオリティ高いのにこの価格は安すぎる!!
また行きたいと思った美容院だったので、中目黒で探してる人にはオススメです‼!

ママも安心託児所付き美容室!!!かなりリーズナブル〜!!

ホットペッパーを見てご予約させていただきました。予約した一番のポイントは、2歳の子供がいるのですが預かってくれる事!!しかも保育士さんなのでかなり安心しました。値段も普通の美容室よりもお得でした。でも腕も確かでした。
お話ししたところ、青山や表参道などで活躍していた美容師さんやヘアメイクさんが作った美容室らしいです。しかも保育士さん在住の美容室でかなりママには助かります〜〜。これからもご利用していきたいと思いました。ママ友にこの事を広げるために、紹介カード?見たいなものを20枚ももらってきました。(笑)エキテンもあったのでここでもご紹介させていただきます。パパでも大歓迎みたいです!
まだ6月1日オープンしたばかりなので穴場です¥¥
本当にこのシステムはすばらしいと思いました。腕もいいからみなさん是非!!!

• 東山一丁目から94m (徒歩2分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 中目黒駅から徒歩27分 (2.1km)

2席のみの落ち着いたプライベート空間

L en

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.7km)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 中目黒駅から徒歩60分 (4.8km)