トータルボディケアサロン ヒーリングハンド

トータルボディケアサロン ヒーリングハンド

アトピー、不妊、鬱、パニック障害、自律神経の不調に好評です!

帯状疱疹が良くなりました

今年の元旦から痛みと発疹に耐えられず、3日に緊急病院へ行った所、帯状疱疹と診断され、即、点滴治療を受けました。その後1週間入院しましょうと言われましたが、飲み薬を処方してもらい帰宅。
すぐ波布間先生に状況を連絡した所、当日に遠隔ヒーリングをしましょうと言っていただきました。すると、帯状疱疹の痛みが楽になった為、4回遠隔ヒーリングを施術していただきました。すると病院では痛みが3ヶ月〜1年位続く事があると言われましたが、3回目の遠隔ヒーリング後には、痛み止めの薬を服用する事もほとんど無くなり、4回目の遠隔ヒーリング後には痛みが無くなりました。
正月3日にもかかわらず、快く対応くださり大変感謝しております。

唯一無二の遠隔ヒーリングでした

某有名カイロプラクティックサロンの先生をされていた波布間先生は、そこの講師もされていて、私はスクールの生徒でした。この世界に入ってみると技術の大切さと同時にそれだけではどうにもならない事もある事に気付かされ、ヒーリングやエネルギー、目に見えない世界の事を少しずつ教えて頂き、目から鱗が沢山落ちました。見える世界も大分変わりました。今回はコロナを発症し、治療法もないこの病気を治せるのは先生しかいないと思い遠隔ヒーリングをお願いしました。

年末コロナに感染し、先生に連絡したところ、私はワクチン未接種者の為、ワクチンを5回接種している両親からのシェディングだろうという事でした。
病院の先生も私が発症したのに濃厚接触者で高齢者でもある親が感染しなかったので不思議がっていましたが、仕組みを知っていれば納得できます。
一般的な症状の中でも頭痛がかなり酷く、熱が下がってから急に酷くなったので先生に連絡したのが3日後になってしまいました。その為、ウイルスがかなり増殖してしまったらしく、時間も通常よりかかったようですが、寝ている間に治療して頂き、次の日の朝には、頭の奥の痛みが少し残った以外は消えていました!
その旨を連絡しましたら、次の日もう一度しましょうという事で2回目の遠隔をして頂き、症状自体は完全になくなりました。コロナウイルスを除去するのは出力系のエネルギーを使うそうで、これは他で行なっている所は無いと思います。ヒーリングを受ける事でウイルスが除去され免疫力が働いて回復するようで、私の場合は怠さが完全に無くなるのに1ヶ月半程かかりましたが、その時期からピタッと全てが解消されました。感謝しかないです。波布間先生は、どんなヘビーな内容でも親身になって相談にのってくれる優しくてあたたかい方(本当は鋭くて厳しくてトリッキー)なので、何処に行っても治らない、納得のいく説明もない、何処に行って良いかも分からないという方は一度相談してみる事をお勧めします。

遠隔ヒーリングコース

昨年10月から四国に住む娘の所に滞在中風邪をこじらせ、その最中にコロナ感染、その後再度風邪をこじらせ肺炎の手前まで悪化し1日中咳き込み命の危険を感じ、1月上旬に波布間さんに連絡したところその晩すぐに遠隔をして下さり、翌日からだいぶ楽になりましたが、長期間体調不良が続き身心の消耗が激しかったので一週間に4回遠隔をして頂き数日後には驚くほど回復して1月中旬に帰宅できました。
コロナワクチン接種2回とシェディングの影響もあるので2月に入り再度遠隔をして頂きました。
12月下旬に突然過活動膀胱を発症し苦しみましたがコロナの後遺症らしく泌尿器科に通院中ですが、遠隔のお陰で落ち着いてきました。
波布間さんは正直で優しく誠実な人柄で心から信頼しています。
もっと早くお願いすれば良かったと反省しています。

遠隔ヒーリング

コロナに感染して、38℃から39℃の熱、頭痛、喉のイガイガがあり、娘の紹介で初めて利用させて頂きました。連絡もマメにくださりました。当日の夜、遠隔して頂、朝起きると、頭痛は前日より良くなり、熱は下がっていました。結果も連絡で知らせてくれたりと丁寧へな対応でした。頭痛と喉の痛みが残ってしまったので、2回目の遠隔をお願いしました。腰の痛みも出てきてしまったので合わせてしていただきました。頭痛、腰の痛みは軽減して楽になりました。喉の痛みは炎症によって傷がついていたようで、痛みは残りましたが熱も下がり、頭痛もなくなったので、とても楽になりました。

前に利用した時にとても良かったから

コロナのような症状(頭痛、鼻詰まり、喉の違和感、37.6の発熱)があったため利用されていただきました。
朝起きると熱は36.2まで下がっており、頭痛や喉の違和感もスッキリしていました。
薬も飲まずに寝たのにびっくりしました。
本当にありがとうございました。
先生のおかげで体調不良を引きずることがなくなり助かっています。いつもありがとうございます

ワクチンシェディングによる蕁麻疹が治りました

バイト先でコロナワクチンを接種した人からのシェディングで蕁麻疹が止まらなくなり、遠隔ヒーリングを受けました。周りが接種を始めた最初の頃は、頭がとにかくクラクラしてまっすぐ立っているのがしんどい状態でした。疲れているのかと思いそのまま過ごしていたら、次第に小さな蕁麻疹が出始めて、日に日に悪化して大きく腫れるようになりました。それが何ヶ月も続いていましたが、根気強く遠隔ヒーリングを続けていただき、蕁麻疹が治りました。毎回遠隔後には丁寧な説明を送ってくださり、状態を詳しく知れたのがとても良かったです。ワクチンシェディング対策は検索すると色々出てきますが、実際にシェディングの邪気を除去できる人は他に聞いたことがありません。今回大変お世話になり、ありがとうございました。

コロナかも?

大事な予定の前日に熱が出てきてしまってコロナかもしれないと思いすぐに先生に連絡し、お忙しいにも関わらずその日の夜に遠隔ヒーリングをしてもらいました。
朝になると熱も下がっており無事にその日を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました!

熱が下がりました

8ヶ月の赤ちゃんがオミクロンにかかってしまい40度近くの高熱が3日続き解熱剤でも中々下がりにくく不安でしたが遠隔でヒーリングしてもらったら熱が下がりました。
とても助かりました。(TT)ありがとうございます!!!!

身体と心を軽くする遠隔ヒーリング☆

2022年1月に入り、職場の信頼ある先輩からヒーリングハンドの波布間さんがこの時代にあう寝てる間に遠隔ヒーリングをされて、先輩のご家族全員がオミ◯ロンで助かったと聞いて受けました。
 口だけのその日1日だけスッキリして、すぐ症状が戻るところが多い中、眠る前の頭の重さや、首に何かはりついている感じ、肩や肩甲骨のこわばり、ガチガチの背中やパンパンの太ももや左ふくらはぎが、施術を受けた翌日、のどの痛みや肺の奥の違和感まで、起きたら、全てスッキリなくなっている実感で
本当にスゴイ‼️と思いました。5000円で整体やマッサージをしても、ここまでのスッキリ感はないです。他のところが痛み出すことも他ではよくあります。オミ◯ロンも心配せず、どこかへ行き、わざわざ時間もとられず、かなりお手軽にできて、どんな感じかも適当ではなく、これまですごく勉強されてきたフル知識で、全身全霊でお話を聞いて下さり、しらべて返信下さるところも、心から安心信頼できます!私もおそらくオミ◯ロンだったと思うのですが、P◯R検査受ける前の時間設定でヒーリングを受けて、陰性で、仕事も熱が下がって、すぐ、復帰できて、助かりました。オススメです!

遠隔ヒーリング

オミクロンの症状があり、友達から以前お薦めされていたのでお願いしました。

高熱、喉と肺の痛みがあり、まともに眠れなかったのですが、ヒーリングを受けた日はよく眠れて
そして次の日38度から下がらなかった熱が
平熱に戻ったのが驚きでした。

メッセージもとても優しく、そして細やかに説明も書いてくださってありがたいと思いました。

このようなご縁があったこと
感謝いたします(^^)

今回はありがとうございました!!

元気になりました

体調が優れず、オミクロンの症状があったため、友達が以前やっていた遠隔ヒーリングをお願いしました。
朝起きると全身の倦怠感や喉の痛み、頭痛がなくなりスッキリしていました。
熱も下がっていて驚きです。

とても丁寧にヒーリング中の状態も伝えてくださりわかりやすかったです!!!

何かあったらまたお願いしたいと思います!

感謝しかないです

ある日から突然外を歩けなくなり1年くらい原因もわからずずっと引きこもりしていて友人に相談したところパニック障害が治った友達がいると、このお店を紹介されました。

最初にこの世界の真実など色々なことを教えてもらい、なにもかもが驚きで今までの常識が全てひっくり返るような内容ばかりでした。

施術も異次元です。頭を少し触れてるだけで効果あるのかな?と思いますがあります。
頭が詰まってるとか頭の状態も分かってしまうので凄いです。

症状のことも親身になって考えて下さりなぜ歩けないのか、色々な原因を共に探ってくれました。
毎回毎回色々な知識を沢山教えてくださるのでとても役に立ちますし聞いてて楽しいです。
質問したことも必ず丁寧に返して下さります。本当にすごいです。

先生の所に通ってもう2年ぐらいになりますが
通ってよかったと心から思います。症状も完全には治ってませんが全く気にならないほどになりました。
なによりも当時引きこもりで毎日死にたいと思っていたのに心も明るくなり人生が楽しく思えるようになりました。自分のやりたいことも見つかり本当に先生には感謝しかありません。

少しでも何がどうしようも無い悩みがある方は絶対行ってみるべきだと思います。
なにもなくても行った方がいいぐらい人生よくなります。本当にオススメです。

遠隔ヒーリング

何が決めてとなって、当店を選びましたか?

コロナにかかった方の口コミと波布間さんとのやり取りを見て、これはすごいと思ったから。コロナにかかり、遠隔で施術して劇的回復を遂げた友人も波布間さんのこと絶賛してたので。

実際に利用されていかがでしたか?

約束の時間に、お電話でお話を長時間聞いて下さり、疑問質問も一つ一つほどいて回答下さり、では、どうすればよいかの解決法もちゃんと出してくださり、根本の悩みごとも解決しました。
そして、私が寝る時間確認してもらい、その間、遠隔ヒーリングしていただけました。
そのときの様子⬇️です。

おはようございます。😊

昨日は長時間の聞き取り、お疲れ様でした。

昨日の遠隔の件ですが、全身のクーラン除去から始めまして、すぐに頭の部分から腐敗した邪気が大量に出てきました。

5分くらいから頭の部分から悪臭のする腐敗した邪気が大量に出てきました。

15分くらいから頭の部分のエネルギーのツマリが抜けましてよく流れるようになり、邪気が大量に吹き出してきまして、25分くらいに治まりました。

25分くらいからバラン除去を掛けまして、すぐに頭の部分から悪臭のする腐敗した邪気が大量に出てきました。

40分くらいから邪気が減ってきまして、48分くらいに治まりました。

48分くらいから背中の辺りから腐敗した邪気が出てきました。

51分くらいから大量に出てきまして、57分くらいに治まりました。

クーラン除去とは、エーテル憑依の除去、エネルギーのクリアリングのことになります。

またバラン除去とは、物質憑依の除去、物質的なクリアリング、一般的に言う浄化やデトックスみたいなものになります。

邪気とは、体内のエネルギー的及び物質的な不純物、不要物をヒーリングのエネルギーで昇華、いわゆる蒸発させることで体外に排出されるガスのことで、ネガティヴエナジーと思ってもいいと思います。

ですので、体内に体に良くないエネルギーや物質がありますと、遠隔でヒーリングを掛けると蒸発して出てきます。

また、物質的に残ったものは体内毒素や老廃物として排尿や排便で出てくることもありまして、褐色尿が出る人も時々おります。

ちょっとビックリされる方もおりますが、体に不要なものが排毒されているので心配はありません。

昨日の遠隔の際、クーラン除去でもバラン除去でも主に頭の部分から邪気が大量に出てきましたので、おそらくネガティブな刷り込みを掛けられて自分でネガティブなクリエイトをして自分を苦しめていたのではないかと思われます。
 自分に自分で生き霊を送るというか、自分で自分を呪うみたいな感じでしょうか。

これはよくあるパターンで、ネガティブな刷り込み、その人が自分を嫌いになるような声掛けをたくさん行うことで、その人の自己肯定感を下げる、自己重要感を下げる刷り込みを掛けて、その人が自分で自分に呪いを掛けるような状態を作り出す典型的な手法です。

この刷り込みが入ると、ヒーリング等でエネルギーの調整をしても、日々、ネガティブなエネルギーをクリエイトして自分にネガティブなエネルギーを掛けるので、すぐにぶり返してなかなか回復しません

自己肯定感が高ければ、自分でネガティブなエネルギーをクリエイトしなくなるので、ヒーリングでネガティブなエネルギーを除去すれば早く回復します。

なので、遠隔ヒーリングでネガティブなエネルギーを除去するだけではなく、それと並行して自己肯定感を上げるセルフケアをすることをお勧めします。

潜在意識に入った刷り込みを取るのはなかなか難しいですが、今一番効果が出ていて簡単にできるのは、アファメーションとエフィカシーのアップです。
 もう、朝、起きたら、特に頭がとっても軽くなってて!😆
背中もかなり軽くなってて😳

どんなことが寝てる間あったかもわかり、感謝しかありません。
 ネガティブの刷り込みも以前のヒーラーの方などからのネガティブワードの刷り込みなど、かなり思い当たる節があるので、ビックリしました💦
 気を付けたいと思います。

こんなに事細かに、文献なども提示されてアドバイスできる方を初めて見ました。😄

アファメーションやエフィカシーのアップなど、無理のないよう行い、自分でもヒーリングできるようになりたいなとあらたに思いました🌻

スッキリしました。🤣
本当にありがとうございます🙏
友人にもお礼を言わなくては‼️😆
これからもどうぞよろしくお願いいたします

遠隔ヒーリングで回復しました❗️

コロナの感染者が1日で
何百人と出始めた沖縄の8月初旬に、
38度を超える熱が出て節々が痛くなり、
嫌な予感がしたので、
翌朝にはPCR検査を受け、
その日に陽性の連絡が来ました。

初期症状としては、
熱は38度後半から下がらず、
唾を飲むのも痛いくらいの喉の痛み、
多少の息苦しさがありました。

保健所からは、
入院、ホテル、自宅療養が選べるとのことでしたが、病院に入院したとしても、
特効薬がない為、基本は酸素吸入器等で延命して、自力で直してもらうという回答だったので、インフルとは違い、これは厄介なウイルスだと、その時、初めて実感しました。

私は対人でのストレスを感じる性質なので、
自宅の方が精神的に安心かなという思いと、
あまり病院や隔離というそのもの自体に
ストレスを感じてしまう性質なので、
自宅療養の選択をしました。

それでも自宅での療養は、
親や友達に買い物を頼めたりしましたが、
一人暮らしだと基本、誰にも看病してもらえない、いつ急変するかわからない不安との戦いがあり、すぐ危機を感じたら救急車を呼んでくださいという保健所の担当者の言葉も
「世間に迷惑をかけちゃダメだ」という考えから、気軽に呼んじゃいけないという不安要素に変わっていました。

そんな中、発症4日目に沖縄でめちゃくちゃお世話になった、波布間さんを思い出して、相談をしたところ、東京⇆沖縄での離れた場所でも対応可能な「遠隔ヒーリング」をしてもらえる事になりました。

まず、最初は私の状態を波布間さんが感じられるように私と繋がって、どんな状態なのかを確認してもらいました。

すると、「もの凄いキツイ状態で、よく耐えていましたね」と労いのお言葉があり、この状態を共感してもらえただけでも、とても救われた感覚がありました。

そこから毎晩、波布間さん自らの身体を使って、主に頭、肺、鼻、喉のクリアリングから始まり、状態が悪かった前半では、バラン除去(クリーニング)、自然治癒力を活性化する身口意(ブッダヒーリング)、ブラックマジックの除去、レイキヒーリングEV(エーテルバイタリティ※活力エネルギーをチャージする)方法での対処をしながら様子を見つつ、状態が良くなってきた後半ではクーラン除去(残ったウイルスの残骸の除去)からEV(エネルギーチャージ)を行ってもらう内容でした。

そして、1週間にもわたる長かった戦いに終止符を打つ事ができました!

発症から10日後には、保健所から連絡があり、症状の確認(体温、咳、息苦しさ、その他症状があるか)があり、臭覚と味覚障害はあったのですが、特に注意事項ではなく、時間が経てば治っていきますとの事だったので、
その日に隔離解除となりました。

発症から14日後には仕事にも復帰できています。※臭覚、味覚共に少しずつ良くなっていて匂いや味がするたびに感動しています❗️

自宅療養でここまで回復出来る事は、
本当に奇跡だと思います❗️

私は、ここまで真摯に寄り添ってもらえるヒーラーさんに出会った事がありません。
それは、波布間さんが、難病の方々とも、ちゃんと向き合ってきたからこそできる事だと思いますし、ネガティブになりがちな不安な時も、達観した優しさで献身的に接してくれたからこそ、療養中も前向きに過ごす事が出来た事も大きかったと思います。

同じように様々な理由で、自宅療養で孤独で不安な方や、ご高齢でも入院が出来ず不安な日々を過ごされてる方々へ、少しでも、安心できるように長文でしたが、願いを込めて書かせていただきました。

もし気になった方は、
お気軽にヒーリングハンドさんまで、
ご相談してみてください。

大丈夫です。きっと、良くなります。

軽症〜中等症状だったあの時の自分が
元気になっている事が何よりも証拠です!

そして良くなって、また元気に人生を一緒に楽しみましょう。

貴重なお時間を割いて読んでいただき、

そして最後に、
ヒーリングハンドの波布間さんへ、
急な申し出に親身になって対応してもらい、
本当に、ありがとうございました!

これからも、離れた沖縄からですが、
どうぞよろしくお願いいたします!

凄いの一言。。。

何度か利用させてもらってますが、毎回気絶したように眠り、終わったあとの身体の楽さにびっくりします!色々行きますがココがダントツ一番です!
ヒーリングも、頭から何か取れていく感覚があり不思議な体感があります!
たくさんの知識もお待ちなので、勉強にもなります!
いつもありがとうございます!

遠方の方にもオススメの遠隔ヒーリング!

今から8年ほど前、自律神経の不調をきっかけに通い始めました。
通う度に心も体も軽くなっていることを実感し、元気になってからも定期的に心と体のメンテナンスで通うようになりました。
今は遠方に住んでいるため通う事が出来なくなり、色々近くでお店を探しては試してみての開拓中です。
そんな中、波布間先生の次元の違う施術をまた受けたいなと思っていたところ、「遠隔ヒーリングコース」をメニューに発見し即予約をしました。
早速「遠隔ヒーリングコース」を寝る前に受けることに。頭からじわじわーっと温かく感じ、その後側頭部も動き始めた感じがしました。
そこからぐっすり眠れ、朝起きたあと何故か涙が出たので心と体の中の古い邪気がいなくなったんだと感じました。
そして、頭が小さくなり小顔になっている感じもしてびっくり!
「遠隔ヒーリング」をする前は、ネガティブな事でもんもんとしていたのですが、前日のモヤモヤが嘘かのように消え視界が明るくなり元気になりました。
悩みやすい方、落ち込み気味の方、ぐっすり眠りたい方、楽しく生活したい方、遠方にいても心と体のメンテナンスをされたい方にもオススメです。
私もまた次元の違う波布間先生の「遠隔ヒーリング」を受けたいと思います。ありがとうございました。

マスターコース

波布間先生は、とても良心的な対応で患者さんに寄り添って話を聞いてくれるので安心してお任せできました。知識も豊富で悩んでる事に対して的確なアドバイスをくれます。
世の中の真実を知った時は、目からうろこでした。私は、元々対人関係が苦手で仕事もいくつも変わって過ごしては、自分や相手を責めていました。そんな私が唯一続けられた仕事がセラピストでした。特にセラピストは心と体のモチベーションはとても大事ですが元々ネガティブな癖と思考で体はいつも疲れていました。波布間先生に色々と相談してると
クラニアルやレイキのエネルギーについてお話をしてくれました。
半信半疑のままレイキマスターまで習う事にしました。
レイキマスターを取得して一か月ぐらいはよくわかりませんでしたが続けていくうちにエネルギーが少しずつわかるようになり同時にクラニアルの感覚までわかるようになりました。クラニアルの施術は、効果絶大!頭や顔が小さくなったり氣の流れがよくなり、代謝が上がって汗をかいたり、自律神経の乱れがあり10年睡眠とれなかった方まで寝れるようになりました。
何より私までが体が疲れなくなったのです。
波布間先生のお陰で人生が変わり、自分らしく生きれるようになりました。体と心は、繋がってます。苦しんでる方がいましたら波布間先生に一度みてもらう事をオススメします。奇跡的な体験ができるかもしれません。
出会いに感謝しております。

心でも体でも、正体不明の不調を感じているならぜひ!

今は自分がパニック障害だったことを知っていますが、お店に来る以前は自分がパニック障害であることも知りませんでした。
自分が何かおかしい自覚はあっても、人が恐くて病院に行けず、口下手で周囲の人に相談したり説明することができませんでした。どうしたらいいか分からないまま症状が悪化していき、生活するのもままならなくなりました。

しかし、お店に通うようになってから症状が和らいでいき、自分と向き合い、つきあい方を模索する時間が増えました。また先生のお話やアドバイスも参考に、不調を引き起こすような自分の価値観や考え方を変えていくようになりました。1年間通い続けている内に気が付いたらすっかり心身ともに元気になっていました。良くなってから先生に言われて、初めて自分がパニック障害だったことを知りましたが、以前の自分が見たら信じられないくらい今は元気です。

パニック障害の人はもちろんですが、精神的であれ、身体的であれ、何か漠然と不調を感じているならぜひこのお店を利用していただきたいと思います。

インフルエンザの症状軽減

先日、以前からとても興味のあるセミナーが東京で開催され、私自身そのセミナーに参加する事を予定してました。しかし、その数日前にインフルエンザになってしまい困っていました。元々東京に向かうフライトの前日に予約を入れていたので、インフルエンザになったことを先生に話すとヒーリングをして下さるとのことでした。お店に伺い実際に施術を受けると翌日には熱も下がり、無事にセミナーを受講することができました。先生には感謝しかありません。

ここに通ったおかげで良くなりました。

一年間海外を旅して、帰国直後から不調を感じるようになった。体に何か起こるのではなく、理由も分からず不安や恐怖に襲われるようになった。過去のトラウマが何度も頭の中で繰り返されたり、突然涙が出たり、食べることや歩くことが怖くなった。自分でもよく分からない症状に対して、松瀬先生は毎回丁寧に施術・説明してくれた。今は心も体もスッキリして、むしろ昔よりもずっと元気になっている。

東京都東村山市恩多町3丁目35-1ハイツ久米川202

西武新宿線 久米川駅北口より徒歩約10分