ミュウ

スタッフの対応がいい

場所もわかりやすくて迷わず着けました(*^。^*)
子ども連れで行ったんですが快く親切に対応して頂いてキッズスペースにDVDがあったり充実していてスタッフさんが子供見て下さり安心して施術が受けれました☆
施術は全身脱毛だったんですが全然痛くなくてあっという間に全身が終わってびっくりしました。
スタッフさんの丁寧な対応に好感がもてました。
料金も高くなくて自分にあったレベルに調節もしてくれるみたいで子連れで行けるのでこれから全身脱毛に通いたいです(*´v`)

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

ご来店ありがとうございました。好感をもっていただけたことに大変嬉しく思います!
Miuへついて来るのを楽しみにしてくれているお子様もいて、こちらもお会いできるのを楽しみにしております♪忙しいママさんもキレイになって楽しく幸せに過ごしていただきたいのです。
ぜひお子様と一緒に通って下さいね。これからもよろしくお願い致します。

とてもいいサロンです!

とてもアットホームなお店です。
2回目ですが、お二方ともとても良い方で、安心して通うことができます。 今日は水分量のチェックもしていただき、親切にアドバイスしていただきました。

また他のサロンと違い、勧誘が本当にないのが本当にいいです。
もちろん施術も◎
前回も2週間ほどして毛が抜けました!

これからも通いたいサロンです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
水分量をチェックさせていただき、数値の低かった部分は特にしっかりと保湿して頂ければと思います。保湿剤なども見直してみてくださいね。
当店では勧誘は無意味だと思っていますので一切しておりません!
無理に勧めるのではなく、お客様のご要望に合わせご提案やお手伝いをさせていただき、喜んでもらえれば幸いと思っています♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全身脱毛☆

気になることもスタッフさんに気軽に聞けるしとてもアットホームなサロンです。
全身脱毛でも月1回で施術時間がとにかく早い!!(でも施術は丁寧です)
痛みもほとんどなく苦痛になることもないです。(最初はVIOは痛み等不安でしたが今ではそんな不安もまったくありません)
月額制で回数の制限がないので自分が満足するまで通えるのも嬉しいです♪通い始めて1年以上ですが、まだお世話になりたいと思います☆

ゆい様
いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミをありがとうございます。
早く痛くないので最新機もご好評いただいておりますよ。
効果も出ているかと思いますのでツルツルの美肌目指していきましょう♪
月に一度ですがお会いできるのを楽しみにしておりますね。

オススメです♪

先日初めて利用しました。全身脱毛の初回割引でかなり安く受けれました。あの安さで顔とVIOまでやって貰えるのは他のサロンでもあまりないですね!脱毛は何回か受けた事がありますが、それもふまえた上で再度丁寧に説明してもらえたので、少し勘違いして覚えていたことがクリアになり良かったです。技術もとても丁寧で、スタッフの方も物腰柔らかくて居心地が良かったです♪今後脱毛を続けるなら。。と、料金などの説明を受けましたが、本当に説明だけで押し売りとか営業もなく更に好感が持てました!コースもいろいろ豊富で、料金は他のサロンのコース料金より安いくらいなので、今後通う方向で検討しています。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

リカチュー様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)全身脱毛のお試しで、VIOは含まれていても、お顔の脱毛まで含まれているお店はあまりないと思います。ミウを見つけてくださってありがとうございます!お客様にご不安を与えず、気持ちよくお帰り頂けることもモットーにこれからも励んでいきたいと思います。嬉しいお言葉ありがとうございました!
今後の脱毛も是非ゆっくりご検討ください♪お手伝いさせていただける機会がございましたら、全力でサポートさせていただきます!

いつもお世話になってます!

先日全身脱毛4回目に行ってきました。今までいくつかのお店にお試しで脱毛に行きましたが、コースで通うのはMiuさんが初めてです!
脱毛サロンはどこも同じと思ってましたが、スタッフの方は優しくて説明も技術も丁寧で、ここのお店に来て初めて、お試し価格で安いのにこんなに親切にやってもらえるんだ!と驚きました。それがきっかけでMiuさんにお任せする事を決めました!機械も最新らしく、早くて痛みもなく、いつも快適にコースが終わります。脱毛でどこのお店に行ったらいいのかわからない方は是非オススメします!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

まーすー様、先日はご来店誠にありがとうございました。とっても嬉しい口コミをありがとうございます!親切・丁寧を常日頃から心掛けておりますので、そこをご評価いただけたことが何より嬉しいです。これからもまーすー様のご不安をしっかり取り除きながらキレイをサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(*^_^*)

アットホームサロン♪

マンションの一室にあり、最初は場所に迷ったりちょっと不安でしたが、それを払拭してくれる店員さんの接客がとても素晴らしいと思います。また、価格もリーズナブルで通いやすく、予約も取りやすいし待ち時間もありません。脱毛の他、フェイシャルなどメニューも充実していていいと思います。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。サロンの場所がわかりづらく申し訳ございません。それにもかかわらず、お時間通りにご来店していただき、ありがとうございました。これからもお客様が快適に通い、お過ごしいただけるサロンを目指していきます!またお会いできる日を心待ちにしております♪

親切丁寧

説明や対応などがとても丁寧で、安心出来ました。
お店の方もとても物腰の柔らかい感じで好感が持てました。
脱毛器も最新のものを利用されているようで施術もすぐに終わり、一回あたりの時間がかからないので通いやすいと思います。
施術後に温かいお茶も頂き、すっきりとした気分で家に帰れます。
脱毛が終わるまでこちらに通うつもりです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

ご来店ありがとうございました!緊張されている方も多いので、安心・リラックスしていただけるようにと思っております。最後はお好きな飲み物でゆっくりしてくださいね。最新脱毛機で早く終わるのも魅力ですよね。効果が高くしっかりと光も当てることができて早い!いいこと尽くしです。定期的に通っていただくことになりますので、これからも宜しくお願いいたします。

美肌

凄く丁寧に、カウンセリング&施術をしてくださり、お店の雰囲気も良く凄く落ち着けます。
キッズスペースもあり、施術の間スタッフの方が上手に見てくださり安心して施術をうける事が出来ました。
もちろん、肌も綺麗になりました。今までに行ったエステの中で
Miuがナンバー1です。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。Miuはお子様も大歓迎です!一緒に遊んで待っていますのでご安心くださいね。そして脱毛だけではなく美肌になれちゃうんです!!お肌しっとり、毛穴も引き締まっていきますのでキレイなお肌だけではなく自信もついちゃいますよ♪

おすすめです!

顔から下の全身脱毛をしてもらいました。最新の光脱毛でとても早く終わり(30分くらい)心配していた痛みも全くなく、とてもよかったです。
お店の方も、とても親切丁寧なかたです。
他にも光フォトフェイシャルとかもあって良さげなのでとても気になります。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

ご来店、口コミありがとうございました。全身脱毛をされるお客様は特に早さもとても魅力かと思います!これまでは2時間程かかっていた時間が半分以下で終わるので負担も軽く。光フォトフェイシャルも初回お試し価格で受けていただけますのでぜひご体験を♪こちらも1回で効果を実感して頂けますのでご好評いただいておりますよ。

初めての人でも満足します!

新規割引で全身脱毛をすごくお安いお値段でやってもらいました。安いのでそこまで期待はしてないなかったのですが、すごく丁寧にしてくださり、痛みもなく満足でした。
スタッフさんも優しくて行ってよかったと思いました。また来店したいと思います。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

ご新規様はかなり思い切った価格でお出ししていますが、中身は定価のものと全く同じで手抜きはありません!これもまずは皆様に知ってもらう為。お友達やご家族など紹介ならさらに割引もありますのでぜひご利用くださいね。この度は誠にありがとうございました♪またのご来店お待ちしております。

全身脱毛

今回は、グルーポンで年5回の全身脱毛にいきました!
他の脱毛店では毎回何かしらの勧誘を受けたり施術の人が変わったりで落ち着かないこともありましたがここはそーゆーのがいっさいなく気軽に毎回通えて終わったあとのハーブティがとっても美味しかったです!
クーポンを使わなくても色々なメニューもあってここはほんとにお勧めです!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

ご来店ありがとうございました。お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただいてるので、無理な勧誘は一切ありません。ご安心くださいね。何かお悩みやご不安があればいつでもご相談ください。ハーブティーもまた楽しみにしていてくださいね。

全身脱毛

全身脱毛は他のサロンでも何回かやりましたが、まずここで驚いたのは早い!!高速連射ってどういうことなんだろうと思っていましたが、納得。普通に脚とかやるぐらいの時間で全身終わりました。行き帰りと待たされる時間も考えて半日潰れてたのが嘘みたい。定価も他よりぜんぜん安いし、まだ何回かはやりたいです。冬はジェルが冷たいけど暖房や毛布や寒くないように気にしてくれて、スタッフさんもいい人でした。個室サロンだから静かだし落ち着きます。最後のハーブティーも美味しかったです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

ご来店ありがとうございました。まだなかなか最新の機械が浸透していないのですが、受けて実感していただけたかと思います。大切なお時間も有意義に過ごしていただければ私共も嬉しく思います!
また次のご予約日にお待ちしております。

脱毛

全身脱毛を体験しました。
とにかく早い。スタッフの対応がとても丁寧です。早いけど丁寧てなとろこが良かったです。
また、痛みが全くありませんでした。今まで施術を受けたサロン、美容皮膚科は、痛みが強かったのですが、そういったこともありませんでした。
オススメです。

とら子
とら子 さん

脱毛機械が最新設備のため、
全く痛くない!早い!
今までで早く終わりました。
全身40分くらいで終わりました。
顔、VIO込みです。
接客は、落ち着いてゴリ押しなし。
居心地がいい個人サロンです。
今度は、フェイシャルを受けてみたいです。

こんなところにいいサロンが♪

ほぼ車で移動します。
駅近くより、駐車場あって家から近いのがいいです。
オイルトリートメントで探していたところ、ネットで発見しました。
ホームページを見たら初回が激安だったので、すぐ予約しました。
隠れ家サロンでリラックスして受けることができました。
値段も技術も対応も良かったのでこれからも利用します。
最後にコーヒー出ました。飲み物選べるみたいです。
脱毛や他のメニューも気になるのでやりたいです。

フェイシャルをお試しで

職場の近くで気になっていました。

脱毛は他でやっていたので、光フォトというものを初体験。

マンションの一室なので、ちょっと不安でしたが
スタッフの方も親切で丁寧に説明をしていただき安心しました。
お部屋も落ち着いた雰囲気。

キッズスペースもあったので、お昼はお子さん連れのママもくるそう。

光フォトフェイシャルに、スタッフの方おススメのフェイシャルトリートメントをつけてみました。

顔ってこるんですね!
最初は痛かったんですが、途中から気持ちよくてウトウト。
パックも5種類から選べて、お得でした。
1回でもお肌がプルンプルン。
フェイスラインがすっきりしていましたし、
くすみもとれて明るくなっているのにはびっくりしました。
光も痛くなく、温かい感じ。

ホームケアのアドバイスもいただけました。

ここは完全予約制。
平日の夕方から夜の時間帯も予約がうまっていたので
3週間後くらいになってしまいましたので、☆4で。
でもフェイシャル後、次の予約をいれておけば大丈夫だし
割引もあるのでうれしいです。

素晴らしい!!

家のポストにチラシが入っていたので、脱毛したことがありませんが・・・。

初めて行きました。

決め手になったのは、安さと接客。

はじめての脱毛だったので、説明がいまいちだったりしたら、すぐに帰ろうと、思っていましたが、

店員さんの温かく、親切な言葉使い、さらに笑顔が素敵!!

思わずファンになって帰ってきました。

脱毛は全然いたくないし、部屋は清潔で居心地がよくて、料金が安い。

もう言うことなしのエステサロンでした!!

光フォトフェイシャル

近くに光フェイシャルをやっているサロンが!!
しかもキャンペーン中でお安くなっていました。
パックが何種類かあるので私は炭酸パックをやっていただきました。
雰囲気も良くスタッフさんも感じの良い方でしたよ。

驚いたのが終わった後!
めっちゃ小顔になってお肌モチモチ♪
某大手さんでやったものはその場で小顔効果はあったものの、お肌は変わらずやり方も対応も雑で・・・

使っていた泡洗顔と炭酸パックは自宅でもできるので、早速購入して帰りました。
予約して帰ると安くなるので予約してきました。
次に行くのが楽しみです。
脱毛も顔全体できるみたいなので気になります〜。

ついに行ってきました

折り込みチラシに、新しくオープンしたというこちらの脱毛サロンンに行ってきました。

脱毛は初めてで今まで行く勇気がなかったのですが、脇3回で980円ということと近くで車でも行けるので、ついに行ってきました!!

マンションの1室なので想像していたお店とは違い、落ち着いた空間でした。
また、スタッフの方も優しく脱毛のことを教えてくれました。

肝心の脱毛ですが、わたしは痛くありませんでした!!部位や毛質にもよるとのことでしたが痛くないことが何より安心しました。

他のキャンペーンもあるみたいでかなり迷いましたが、とりあえず初めてだったのでまた考えますと返事しました。様子を見てじっくり脱毛していけたらなと思いました。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
これからお肌がもっとキレイになっていきますので、脱毛に楽しく通っていただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちいたしております。

愛知県名古屋市中川区八田町2304パークハウス八田1階東

地下鉄東山線八田駅、1番出口から徒歩10秒!JR、近鉄八田駅から南へ徒歩3分!マンション東側(大通り沿い)

• 八田駅から68m (徒歩1分)

お子様同伴OK!ゆったり過ごせるアットホームな自宅サロン

ココカラReborn

• 八田駅(名古屋市営)から徒歩39分 (3.1km)

美魔女とイケオジ世代の隠れ家サロン♪.゜》10年先も内側から輝くあなたでいられるためのお手伝い

aroma168

• 八田駅(名古屋市営)から徒歩32分 (2.6km)