ピア・ヘナサロン美容室

ピア・ヘナサロン美容室の口コミ/八街市八街ほ

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

一軒家まるごとヘナサロン!アットホームで落ちつきます。
    • 評価詳細(ピア・ヘナサロン美容室)

千葉県八街市八街ほ875−1

投稿日:2014/05/22

通い続けたい美容室

今までしてきたカラーリングや白髪染めでは考えられない位

傷みが無く、ツヤがすごく出てサラサラになりました☆

これからも通い続けて髪と地肌を健康に保って行きたい(⌒喉沺

お店の人の対応がすごく良く、かなり癒されました。

ハーブティーもおいしかったです(〃▽〃)

ありがとうございました。また来ます♪♪

予算: 8,640円

返信日:2014/05/27

ご来店ありがとうございました。

傷んだ髪の方ほど効果が顕著に表れます。

また頭皮を健やかにするのが当サロンの白髪染めです。

今の髪質は去年までの頭皮環境が作ります。

これからヘナを続けますと、来年の髪を驚くほどに丈夫で艶のある髪に生まれ変わりますよ!

投稿日:2013/09/28

若い方にも是非、おススメしたい美容室です。

ヘナは黒髪の方には関係がないと思っていましたが、半信半疑で体験したら、痛みまくっていた髪がツヤとこしが出て良かったです。

明るいスタッフさんにやってもらい気分もリフレッシュしました。
これからも、通って傷んだ髪をツヤツヤにしたいと思います。

是非、一度は体験されるといいですよ〜。

予算: 5,000円

返信日:2013/09/28

いまの黒髪と長く付き合うためにもヘナが最適です。毛根を元気にして、髪の寿命を延ばします。髪のアンチエイジングと私たちは考えております。白髪の発生を抑える不思議なインドハーブ(アムラ)も入ってますよ。
ありがとうございました!またお越しください!

投稿日:2013/09/12

ヘナ染め前のヘッドマッサージと...

ヘナ染め前のヘッドマッサージとっても気持ちいいです。毎回やってくれます。
ヘナの薬草のような香りに癒されます。
ヘナの薬用成分が頭皮から体内、特に子宮へ運ばれ子宮内をキレイにしてくれるそうです。
ヘナだけだと明るい髪色に仕上がるのですが、その後に色を落ち着かせるためにインディゴを使いちょうどよい色合いに仕上げてくださいます(*^o^*)

適切な頭部へのマーリッシュは
全身マッサージと等しい
効果を得られる。
それは活力が満ちて美しく
健康を保つことができる
「ミーナ・ゴセイン」より

投稿日:2013/07/17

髪も頭皮も身体もリフレッシュで...

髪も頭皮も身体もリフレッシュできて、気持ちがいいです♪
まだまだ定期的に通えてないので、今後は継続して通うのを目標にします♪
更年期突入しているので、健康で楽しくすごして行きたい…ヘナサロンは楽しみの1つです♪

返信日:2013/10/05

更年期障害、生理不順、子宮に関する相談…いずも婦人科の相談内容ですね。ピア会員である地方在任の婦人医の先生は、インドの民間療法として扱われる「ヘナ頭皮パック」と「子宮の清浄」に関係に大きな関心を持っているそうです。

投稿日:2013/06/15

くつろげました(^-^)v

白髪染めとカットを利用しました。
天然のハーブと頭皮マッサージで
日頃の疲れが取れ、落ち着いたサロンなので、くつろげました。
今度はお友達にも紹介して
、一緒に行こうと思います。明るいスタッフさん達で、いろいろと
アドバイスも頂けてよかったです。

返信日:2013/09/28

髪のご相談、お悩みをお聞かせ下さい。巷の発毛製薬メーカーも知らない、インド伝承の髪に関する不思議なお話が、大きなヒントになるかもしれません。
ご来店ありがとうございました!

投稿日:2013/06/14

お気に入りになりました

ヘナも良かったのですが
何より肩こりの酷い私は、ヘッドマーリシュがとても気に入りました🙆
髪はツヤツヤになったし 凝りもほぐれスッキリ!
駅からの送迎があったのも良かったです。
また予約します😃

返信日:2013/09/28

八街駅へお出迎え&お帰りの列車時刻をチェックしてお送りします。雨の日や、お出かけ前に「とても便利です」と評判です。

投稿日:2013/06/13

ヘナ初体験

匂いがあるのかなあ と思っていましたが、ぜんぜんなく、とても良かったです。

普通の美容室とは違って、すごくリラックスできて良かったです。
カットを入れたコースがお得だと思いました。

また機会があればいきたい。

予算: 6,500円

返信日:2013/06/14

ヘナの香りが良いのは、新鮮な葉の特徴です。
お茶と同様に、毎年、一番新鮮な原料を提供しております。

• 京成臼井駅から0.2km(ユーカリが丘駅2.4km
    千葉県佐倉市王子台3-2-2
    • クーポン
  • 公津の杜駅から1.7km(宗吾参道駅2.6km
    千葉県富里市七栄532
    • クーポン

ピア・ヘナサロン美容室 のクーポン

ヘッドマーリシュ & ヘナパックコース
通常価格¥7,350→「初回限定★特別価格¥5,000(税抜価格)」
でご提供させて頂きます。

初めてのお客様限定!
人気コースですので、ご予約を頂いた方を優先しております。
事前のご予約をお願いいたします。
「エキテン!クーポンあり」とお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 ピア・ヘナサロン美容室  (ピア・ヘナサロンビヨウシツ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
千葉県八街市八街ほ875−1
八街駅(駅から1.3km)

榎戸駅(千葉)(駅から3.7km)

アクセス 八街駅から徒歩20分|無料の送迎サービスがとても便利です!是非ご利用ください。【 要電話予約 】
http://henna-pia.blogspot.jp/search/label/%E3%83%98%E3%83%8A (ヘナを体験されたお客様の声)
営業時間補足 ・予約受付9:00〜 ・最終予約受付(当日分)15:00
    VISA / マスター
  • 楽天カード や 電子マネー でのお支払も可能です。(楽天エディ、nanaco(ナナコ)、Suica(スイカ)、PASMO(パスモ)など)
座席 5席
メニュー その他
特徴 無添加ヘナの頭皮改善コースと本格派のインド式ヘッドマッサージが好評です!
ヘナ 自社の製造工場(輸入元)から提供する新鮮なヘナをお試しいただけます。
アクセス 総武本線「八街駅」徒歩15分 [ 駅までお出迎え(車送迎)をします!お気軽にご利用ください ]
スタッフスキル 美容師、薬剤師、インドハーブ専門家が常駐する髪と頭皮の専門スタッフのお店です。
ヘナ輸入元(製造元) ヘナを輸入販売する本社(隣接)から日本で一番早く新鮮なヘナを体験できるアンテナショップサロンです。
製造業・製造販売業 サロンで使用するヘナ及びハーバル化粧品は、全て自社ブランドの無添加化粧品を使用しております。
その他 電子マネー使えます|楽天エディやナナコ、スイカやパスモなどでお支払いが可能です。
初投稿者 香港彩館 (1)
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

★リピーターのお客様のとても多いことが自慢の美容室です!スタッフ一同、全力でお客様を癒します!

:::::::::

PIA SALONはヘナをはじめとするハーブブレンドの頭皮パックと、
ハーブオイルのヘッドマーリシュ(植物オイルを使用したインド式頭皮マッサージ≫髪が元気になります)、
白髪染め、カット等のメニューを中心とした千葉の美容室です。

プライベート空間のようなゆったりと過ごせる美容室で
癒しのひとときをお過ごしいただけます。

初めてのお客様は、特別料金でコースが体験できます。!

☆彡 当店こだわりの【ヘナ】

当美容室が提供するヘナには、髪と頭皮に古くから使用されるインドハーブ20数種を配合しております。髪とカラダを理想的なコンディションに導きます。

製品には化学物質は一切含まれておらず、原料から厳しい品質検査を行っております。
(食品分析センターによる成分試験結果はHPでご確認頂けます)

またヘナの白髪染も、一般的なヘアマニキュアやヘアカラーと違い、
医薬部外品が一切含まれておりません。インディゴとヘナを使用する髪と頭皮に優しい白髪染めです。
白髪染めにお悩みでしたら、ぜひ一度お試しください。

☆彡 こんな方は是非ご来店ください♪

●市販の毛染め剤で髪を傷めている方。
●髪のボリュームがなくなってきたとお悩みの方。
●薄毛の方。
●敏感肌の方。
●カラダに使用する化粧品にこだわり(成分)をもっている方。
●カット、マッサージ、エステ、リラクゼーションの全てをリーズナブルに体験したいという方。

注目!≫火曜日も営業している美容室

◎美容室にお勤めのスタッフ、店長さまのリラクゼーションデーとして火曜日も営業しております★
インド式オイル&ヘッドマッサージで、1週間の疲れをとってくださいね!

◎お得なエキテンクーポンございます♪要チェック!

ピア・ヘナサロン美容室

ピア・ヘナサロン美容室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 千葉県の美容室