ボディファクトリー グランツリームサシコスギ

短時間で効果のでる加圧

毎日筋トレはしていますが、負荷のかけかたなどプロのかたにみてもらいたく、加圧トレーニングサロンへ行ってみました。

30パーセントほどの力で最大限の効果を生み出すというのがウリのお店。

説明もわかりやすく、モチベーションも保てました。

若干きついのかちょうどいいのか、適正が自分でもわからずそこはまた調整してもらう価値がありそうだと感じました。

集中できる時間制限だったので、思いっきり汗を流してすっきりしました。

ヘッドマッサージ最高

買い物ついでに、ヘッドとボディ35分位受けました。

ヘッドはサービスであまり期待していませんでしたが、寝てしまう程最高‥
今度はヘッドオーダーしたいと思います。

子供連れは推奨はしていませんが、ビデオやお絵かきで静かに待てるのであれば問題ありませんでした。

良いと思います!

グランツリーアプリのクーポンで行きました。強さの好みも聞いてくれて、施術自体も丁寧だったので短い時間でも十分体があったまり満足しました。今回は肩甲骨周り中心だったので次回は腰周りも受けてみたいと思います。

ヘッドスパ30分コース

ざわざわしているグランツリーですが、当サロン内は静かで落ち着ける空間になっていました。30分4000円は少しお高いと感じましたが、内容は満足でした。次回5分延長無料券とクリスマスプレゼントととしてヘアケアオイルサンプルと汗ふきシートをもらいました。

Body Factory グランツリー武蔵小杉店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
二週間以内に是非受けにいらしてください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

脱がないリンパマッサージを受けました。オイルマッサージよりは物足りないけど、気楽に利用出来たのはよかったです。
終わってから受付でノベルティを頂きました。武蔵小杉に寄ったら次はオイルを試してみたいです。
スタッフさんも落ち着いていて感じがよかったです。

Body Factory グランツリー武蔵小杉店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)
近いうちに是非オイルトリートメント受けにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルをしてきました

ネイル綺麗に丁寧にやって頂きました😍
撮影用にネイルは良くするのです。1週間に1度することもあるので本当は行きやすい場所にあるのが一番です。

お仕事で町田に行かせて頂いた時に行きました。渋谷付近で良いお店も探したいです!

ここはとてもよかったです

リンパマッサージ

初回の新規の価格で、お得にリンパマッサージが受けられました。リンパに沿ってマッサージしてもらえて、短時間の施術でしたが気持ち良く受けれました。トータルビューティーができるサロンで、マッサージをした部分がスッキリしました。

まゆさま

ご来店いただきありがとうございました☆
すっきりとされて良かったです(*^_^*)

今度もぜひお疲れが溜まりきる前にまた
お(*^_^*)みせにいらしてください

ありがとうございました

身体すっきり

身体中が辛く、ゆったりベッドで全身をほぐしてもらいました。期間限定のローズプランで心も身体もすっきりです。
どのスタッフさんも丁寧に対応してくれるところもお気に入りです。
施術後に普段のケアを提案してもらい実践してます!!

Body Factory グランツリー武蔵小杉店からの返信

期間限定のローズプラン・お試しいただきご満足いただけ幸いです
(*^_^*)今月末で終了となりますが、今後も期間限定コースが毎月
変わっていきますので、ぜひお試しくださいませ

いつも癒されています☆

3年程通っています。
施術中は気持ち良くて寝てしまう事もしばしば…。
最後にスタッフの方々からのアドバイスを聞きながら頂くハーブティもホッとする美味しさです。
帰る時には身体はポカポカ、気持ちもスッキリ!!

なんとなく疲れたなと思った時に来たい、癒やしの空間です☆

Body Factory グランツリー武蔵小杉店からの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆彡

寒暖差激しいので体調崩されないようお気をつけくださいね(*^_^*)

また是非ゆっくりしにいらしてください☆

スタッフ一同ゲスト様にお会いできる事を心待ちに致しております♪

最高( ̄▽ ̄)

肩甲骨楽になりました。ありがとうございました。明日からもがんばります。スタッフの方も親切丁寧で感動しました。いろんなコースがあるので、たくさん試したいと思います。このスッキリ感、クセになりそうやわ(^O^☆♪

Body Factory グランツリー武蔵小杉店からの返信

先日はご来店ありがとうございます☆

肩甲骨がガチガチになってしまう前にいらしてくださいね(*^_^*)

またお会いできる事を心待ちに致しております♪

くまねこ
くまねこ さん

癒されます

お店の方は、皆さん、丁寧で、気持ちよく、施術を受けられます。ハーブティーや、選べるマッサージオイルのサービス(コースによる)もあり、楽しく、疲れもとれます!駅にすごくちかいビルの中にあり、便利なところもおすすめです!

くまねこ様

いつもご利用ありがとうございます☆

まだまだ寒い日が続きますね・・・体調崩されませんようお気をつけください(*^_^*)

お疲れがピークになる前にいらしてくださいね☆彡

スタッフ一同くまねこ様にお会いできる事を心待ちに致しております♪

月に2回ほど、ボディとリフレク...

月に2回ほど、ボディとリフレクソロジーを頂いています。とても気持ち良くてリラックスでき、コリもとれてスッキリです。今度、長めのアロマボディコースをお願いしたいです。
従業員の方も優しく丁寧で良いと思います。

ぐっさん様

いつもご利用ありがとうございます☆

是非アロマボディー受けにいらしてくださいね(^_-)-☆

スタッフ一同ぐっさん様のご来店心待ちにしております♪

ああ気持ちいい

いつも限界になると飛び込んでしまいすみません。でもいつも心良く肩をほぐしつ頂きありがとうございます(*_*)またよろしくお願います。本当にガチガチの肩をゆるめて頂き 帰りは背中の甲羅がひと皮むけた感じです。

Body Factory グランツリー武蔵小杉店からの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

寒暖差が厳しいですね・・・体調崩されていませんか?
甲羅ができあがってしまう前にほぐしにいらしてくださいね(*^_^*)

またお会いできる事を心待ちに致しております♪

施術だけじゃ無く、スタッフの皆...

施術だけじゃ無く、スタッフの皆さんもとても素晴らしい方々です。
会員歴は未だ数年ですが、永くお付き合いして行きたいですね(^O^)
時間の無い時はクイックチェア、休日の時間が有る時や頑固な疲れを取る時は、ベッドで120分等上手に使い分けてます。
結婚式前や乾燥が気になる季節には、ネイル/ハンドパックがオススメ(^-^)b

やぎべぇの母様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
素敵な笑顔にいつも癒されております(*^_^*)

また時間ができましたら長めのコースでゆったりしにいらしてくださいね♪

またお会いできる事を楽しみにしております(^_-)-☆

ついうたた寝してしまう

最近あまり通えていなくて久しぶりにお店に行きました。キャンペーンで足と首肩頭を両方やってもらえるコースがあったので、それを頼みました。首肩足裏と結構凝りがありましたが、いい感じにほぐしてもらえました。また時間に余裕が出来たら行きたいと思います。

Body Factory グランツリー武蔵小杉店からの返信

本年もよろしくお願いします。(__)

足裏のほぐしと首まわりのほぐしで、ダブルでゆっくりしていただけてありがとうございました(*^^*)短くてもこまめにお疲れがたまる前にいらっしゃってくださいませ。

いつもありがとうございます!

気軽に入れて、いつも快く迎え入れて頂いてとても気分良く癒されます!!
なので長めのコースでお願いすることが多いのですが、あっという間に時間がきてしまいます…。
辛いところの説明もきちんとしてもらえるので、ありがたいです!!

いつもご利用ありがとうございます☆

まだまだ寒い日が続きますので体調崩されないようお気をつけくださいね!(^^)!

ゲスト様のご来店心待ちに致しております♪

リラックス~

いつもとリラックスさせてもらってます
ほとんどまいかいリラックスしすぎて途中で何度か意識がとぶほどです
そうそう
帰りは靴がブカブカになりますね
それだけむくみをとってもらってるってことですよね
感謝してまーす
今日もよく眠れそう

ありがとうございます( ̄ー ̄)☆

ゆっくりおやすみいただけて
とても嬉しく思います。

靴がゆる~くなると、すっきりしますし、
帰り道もらく~になりますね(__)

これからも
リラックスしていただけますよう
頑張ります。いつもありがとうございます。

プチ不調が和らぎます

仕事帰りに駆け込むことが多いです。日中脚がだるくなったり、眼精疲労から頭痛になってしまった時に利用しています。
何と言っても、メニューが豊富!オイルマッサージ、しっかり指圧系、ホットストーンや、スキャルプケアまで、たくさんあっていつも迷いますw
私のお気に入りはアロマオイルを使った全身マッサージや、リフレクソロジーです。いい香りに包まれながら、最終的には常に眠りこけてます。力加減も強過ぎず弱過ぎす、絶妙ですよ!
仕事帰りに気軽に立ち寄れて、少し贅沢な気持ちになって、かつ、身体のプチ不調まで和らぐので、とってもありがたいお店です。

ありがとうございます( ̄ー ̄)☆

メニューが豊富にあり、おからだの状態やその日の気分によって
選んでいただけ、満足していただけますと、とても嬉しく思います。

リフレクソロジーの心地よさを体感していただけて、さらに嬉しく、
これからの頑張りにしてまいります。

ありがとうございます( ̄ー ̄)☆

リフレクソロジーが最高!

最近ボディーファクトリーさんに行き始めました。
これまで、通っていたところは結構大手で、良かったのですが、揉み返しがくる方なので、強めに押すマッサージだと合わなくて…。
こちらは、特殊な方法らしく、確かに普通のところとは違うような手技でした。
当日はリフレクソロジーを行ったのですが、なかなか良かったです^ ^
何をしたら良くなるかのような指導もしていただき満足です!

Rio様

いつもご利用ありがとうございます☆

寒暖の差が強いですが体調崩されていませんか?
リフレクソロジーの他ボディ・アロマボディのコース用意しておりますので
是非受けてみてください(^_-)-☆

またのご来店心待ちにしております♪

楽しみです(*´ω`*)

自分へのご褒美に、3ヶ月に一回ペースで利用させてもらっています!全身疲れが溜まってる年末もよく利用します♪これから、ローズプランで60分。至福の時を過ごします。楽しみです。終わったあとはきっと、またすぐにでも来たくなるのですが…(´∀`;)

いつもご利用ありがとうございます☆
まだまだ寒い日が続きますのでお身体のメンテナンスしにいらしてください(^_-)-☆

ローズプラン2月末まで行っております。

スタッフ一同ゲスト様のご来店心待ちに致しております(^^♪

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1グランツリー武蔵小杉

武蔵小杉駅から徒歩4分 グランツリー武蔵小杉2階

• 小杉駅入口グランツリー前から100m (徒歩2分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

武蔵新城カイロ整体院

• 武蔵小杉駅から徒歩36分 (2.9km)

武蔵中原駅3分 内側から輝く美容針・鍼灸・マッサージ•整体.土日営業

春風堂治療院 武蔵中原店

• 武蔵小杉駅から徒歩24分 (1.9km)