ドゥラパン

二回目来店☆

とても静かな雰囲気でゆったりしています。
カット&カラーをして頂きました。私が思った通りにして頂けるのでまたお願いする予定です。出来上がりのブローの仕方も自然な感じなのでいいです。髪の相談ものって頂き有難うございました。

delapanからの返信

exちゃん様 とてもうれしいコメントをありがとうございます。髪のお悩みやケア方法についてなどいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ゆったりとした時間を過ごせる。

初めての利用はドキドキするのですが、こちらは、お一人でされているようで、変な緊張もせず、過ごすことが出来ました。髪型もとても気に入り、何より、かしこまらない、お店の雰囲気が気に入りました。続けて行きたいと思いました。

delapanからの返信

ももちゃん様 ご来店&コメントありがとうございます。
お客様がゆったりといつもと違った時間を過ごしていただけるようあれこれ考えています。
気に入っていただけてとてもうれしいです。またのご来店お待ちしております。

髪技、超一級品!

ネットを見て初めて訪問致しました。最初は少し不安でしたが、オーナーさんも気さくさ方で(イケメンです!)なんと言っても腕は超一流でした。不安もすぐ吹っ飛びました。絶対お薦めの美容室です!今度は友達も誘って伺います(*^_^*)

delapanからの返信

きみきみ様 ご来店&コメントをいただきありがとうございます。
ヘアスタイルにも満足いただけたようで、とてもうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

akashia
akashia さん

\(≧▽≦)ノ"大満足♪

初めて行きましたが、行って良かったです♪
今までずーっと納得のいかないヘアスタイルだったのですが、こちらで全て解決♪
あぁー、もっと早くこちらに来れば良かった!!!
久しぶりにルンルン気分で帰りました♪
またお邪魔したいと思います♪

delapanからの返信

ご来店、コメントありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
akashia様の毎日が少しでも笑顔で過ごせるようにまたお手伝いをさせていただきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

山梨県南都留郡富士河口湖町船津558−2

河口湖駅から徒歩20分

• 乳ケ崎東口から150m (徒歩2分)

髪を切ってリセット・リフレッシュ・リスタート !!!

ガネーシャ

• 河口湖駅から徒歩20分 (1.6km)