スキンケアルーム ユウビエン

スキンケアルーム 悠美苑

体が軽くなりました!

肩こり、腰痛がひどくなったので、リンパマッサージをお願いしました。リンパを流してもらっている時はとっても痛かったけど、帰りには体が軽くなり楽になりました! 最低1ヶ月に一回は通いたいです。有難うございました

スキンケアルーム 悠美苑からの返信

つらさを乗り越え、笑
その後リラックス出来てよかったです!
また次回のご来店お待ちしています!

冷え症改善

数年前から体質改善になればと岩盤浴に通わせていただいています。
普段からあまり汗もかかなかったのですが、通っているうちに汗も出るようになり、ひどかった冷え症もだいぶ良くなりました!
岩盤浴だけの予約でもいつも親切に対応していただいて、終わった後も友達のように色々話せてとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
冷え症で悩んでいる方にはおすすめです!

レオン様

最初は、週一で、少しずつ、汗もかくようになり、私も不思議ですが、よう方向に向かいっているのだなと思いました。
今後ともキ-プできるように、続けていきましょう!

お肌がしっとり。

親子でお世話になっています。
今回フェイシャル80分で予約しました。
小鼻の毛穴の掃除をしてもらい、つるっつるになりました!終わった後は肌の内側からしっとりしているような感じで、ワントーン明るくなりました。首〜肩にかけてもマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
たまにでも行くと、普段のお手入れも頑張ろうと思えるので、モチベーションアップになりますね。また伺います!

スキンケアルーム 悠美苑からの返信

ご来店ありがとうございます!
毛穴はたまると広がりやすいので、
気になりだしたら、またお越しくださいね!
根こそぎとりますので 笑笑
まだまだお若いので、お肌の綺麗さを維持しましょう

メンテナンス

デスクワークが多く、いつも身体がガチガチな私。首、肩、背中、腰…あちこち悲鳴をあげる。マッサージ中は痛いけど、やってもらっている間に痛くなくなる。こちらでリンパマッサージをしてもらった後は浮腫がとれ、身体スッキリ\(^-^)/月1回自分へのご褒美。

スキンケアルーム 悠美苑からの返信

お疲れサマです!毎月悲鳴の嵐ですが、笑
よく耐えてます!
特に足元は冷えて、ガチガチになっているのがわかりますので、次回もまた、ほぐしていきましょうね♩

隠れ家サロンでセレブ気分

こちらのサロンは現実を忘れさせてくれる隠れ家的で癒される場所です。一人一人丁寧な対応で、時には愚痴や悩みも聞いてくれて私にとっては特別な場所になっています。オーナーはとても信頼できる方です。あまりでしゃばらず、さりげなく接してくれるのでそれが良くてまた行きたくなるそんな場所です。

スキンケアルーム 悠美苑からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
お客さまが、より心地よい状態で
お帰りになられればそれで満足です♩
次回もまた落ち込んいれば、吐き出しに来てくださいね♩
お待ちしております

身体が軽くなります

北浦和のサロンでリンパマッサージを月1回施術してもらっています。痛気持ちよくて、終わった後は身体が軽くなった感じがします。セラピストの方も話しやすくて感じが良いです。とてもリラックスできます。おすすめです。

スキンケアルーム 悠美苑からの返信

毎月ご利用ありがとうございます!
縫い物が多いお仕事は、ほんとに
首や肩がガチガチですね!
固まってくると、いろいろな症状が
出てくるので、辛いと思ったら、
お尋ねください!
10分でも、和らげればと思いますので。
よろしくお願いします。

身体がすっきりキープ‼️

リンパの滞りを流してくれます。終わると身体が軽いです。当日はよく眠れます。三半規管が弱い私は、イヤーキャンドルも一緒にしてもらいます。身体の良い状態が長くキープされます。マッサージ中は、痛みもありますが、終わった後の体の軽さを、想像して少々耐えます。定期的に通って身体のメンテナンスです。また、月に2回くじ引きメールが届きます。ハズレ無しで当たった当選番号で割引してもらえます。中々良いです。

スキンケアルーム 悠美苑からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
前回と日にちがたってない分、まだ
マシでしたね!笑
イヤ-キャンドルも個人差があるけど、これだけ癒されてたら、こちらもやりがいあります!
また、次回もお待ちしております🎶

リンパマッサージ

悠美苑さんでリンパマッサージを受けました😊
首こり肩こりがしていたのですが首が楽に回るようになりました😊肩周りも軽くなったので腕も耳の後ろまでしっかり上がりました👍お腹や腰周りのリンパも流してもらいくびれが出来ました❗️
それからいつも思う事ですが帰りの自転車のペダル運びがとてもスイスイ軽くなります👍😊

スキンケアルーム 悠美苑からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そして今年もよろしくお願いします。
年々、元気になっていってる気がします 笑
リンパの流れが変わると、また体もスリミングに!
今年はそれも目指しましょうネ

肌が変わる

フェイシャルを受けました。
鏡を見る前に肌が引き締まった感覚があり、本当にリフトアップしていたので驚きました。
プライベート化粧品も使ってみたのですが、洗顔しても潤いを感じますし、化粧水はさっぱりしているのにしっかり保湿するので手放せなくなりました。

気になる部位を解消

リンパボディケアは体調管理にかかせないです。
毎月2回は必ず来ます。その一回はフェイシャルもやります。
お肌も体もリラックスできて、助かります。
スタッフもフレンドリーでいつも親切にしてもらってます。
今後とも通わせていただきます!

noma
noma さん

エステで癒されました

癒しの音楽が流れる中、エステを受けてきました。
落ち着いた個室の空間で、ぐっすり眠ってしまいました。
お肌もしっとり、美肌効果もあったような気がします。
西口さんは穏やかな人柄で、癒しの隠れ家的空間です。たまにリフレッシュするために行きたいと思います。

mari
mari さん

しっとりしました

肌の衰えを感じていたので、マッサージ以外にファインライトというのをやってみたいなと思い、予約しました。
赤い光に当たっていただけですが、次の日の肌のしっとり感を実感できました。
エステメニューが他にも色々あるそうなので、またお邪魔したいと思います。

富士見台駅北口より徒歩1分

• 富士見台駅から300m (徒歩4分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 富士見台駅から徒歩51分 (4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 富士見台駅から徒歩30分 (2.3km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 富士見台駅から徒歩36分 (2.9km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 富士見台駅から徒歩37分 (2.9km)