ナチュラルコンディショニングラボイズミガオカセイコツイン

ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院

紹介してくれた知り合いに感謝です

長年肩こりと腰の痛み、体の倦怠感に悩まされてきました。

同じ姿勢で仕事をすることが多く、ここ数年は特に腰の痛みが酷く今までマッサージや整骨院に週1〜2通っていましたが、それでも何度もぎっくり腰や背中がつりそうで動けないなどといった症状に辛い毎日を過ごしていました。

そんな時に知り合いにこちらの整骨院を紹介してもらいましたが、正直マッサージ等の手軽さから最初は行こうとはおもえませんでした。

何度目かの行ってみたら?の知り合いの言葉にこちらに行こうと思い、予約を取りうかがいました。

初診時、問診を書いた後、今までの悩みや痛みの経緯、どんな時が辛いか、どうなりたいかなど詳しく体を見ながら話を聞いてもらえました。

今後の通院頻度や目安を聞いた上でまずは何回か施術を受けてみることにしました。

整体は電気や手で押したり揉んだりするのではなく今までの受けたことないような心地よい施術でした。

受ける前はこんな感じで良くなるのかなと思っていましたが、施術が終わったあと、来た時にあった痛みがスッと薄くなったように感じました。

その日は整体受けた後に、普段できる姿勢のとり方や過ごし方を教えていただけました。

その後施術してくれた方のアドバイス通り2回3回と通院を続けてみたところ、今までにない体調の変化などがあり、こちらに来て良かったという実感がジワジワありました。

今は月に1〜2回ほどの通院で良い状態が維持できています。

今まで何年も悩んでいたのにこうも変わるものかと自分自身驚いています。

もし他の知り合いが困っていたらこちらをオススメしたいと思ってます。

ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院
ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院からの返信

金星様、口コミありがとうございます。

お身体の悩みがかなり良くなられたようで本当に嬉しいです。
今後もより良い施術、アドバイスができるよう施術と情報をアップデートして提供していきたいと思っております。
また不調を感じた際にはこちらをご利用ください。

※先週から今週にかけて、自律神経系、またスポーツのパフォーマンスアップに繋がる部分をアップデートしました。今後も対応幅をどんどん増やしていきます。

変化を感じることができました

パソコンで整骨院や整体を探していたところこちらのHPを見つけ拝見して
現在3ヶ月ほど通院しています。
自宅はすこし遠いのですが、近所の整骨院や整体は行き尽くした上、どこに
行っても痛みが変わらずこのまま過ごすことが辛い、なんとかしたいとの思いで
こちらの整体を受けました。

先生は毎回丁寧に施術と体の使い方などの教えてくれます。
私はヘルニアの手術を2回受けたのに痛みや痺れが酷く、
かなり状態しては悪かったと思います。
実際整体を初めて受けてから3回目くらいから少し自分の変化に気付き、
それ以降週2回ペースでコンスタントに通院を続けていますが、
来る度に少しずつ痛みが削がれていくような良い変化を感じています。
自分でも普段の動き方など気を付けるように過ごしています。

先生のお話で気づかされることが多く今までの自分の動き方や食事、睡眠等含め
反省するところがたくさんありました。

3ヶ月通ってきましたがもうすぐ通院を卒業できそうです。

最近職場の同僚が元気になった私を見てどこの整骨院行ってるの?何したんですか?
等色々聞かれることがあります。

もし体のことで悩んでいる方が私に聞いてきたらこちらのことを教えてあげたいと
思ってます。

先生いつもありがとうございます。

おすすめです!

友人の勧めで通い始めました。今まで5年ほどいろんな整骨院に通いましたが腰の痛みが和らぐことはありませんでした。
こちらの整体院は施術だけではなく姿勢や食べ物、軽〜い筋トレ等のアトバイスをいただけるので普段から身体を気遣うことができます。今では週1回の施術で腰の痛みを気にかけることなく仕事や趣味のスポーツに励むことができています。
私の友人にも勧めました!先生もセラピストさんも優しく真剣なので頼りになりますよ。

ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院

よしみさん、投稿ありがとうございます。腰の痛みが取れたことから、さらに日常生活が充実できていることが素晴らしいと思います。また当院がそのお手伝いをできたことを嬉しく思います。さらに充実した生活が送れるよう身体面からのサポート引き続きさせて下さい。有難うございます。

すごく助かってます。

僕ははコリや痛みに鈍く、メンテナンスを怠っていた為に今までしていた仕事を辞めて転職しなければいけない酷く痛めた時にこちらで診てもらいました。妻の勧めで此方に通い出して、良くしていただきました。それからも月二回定期的に通いメンテナンスをして貰いとても快適に過ごせてますし、仕事や遠出した時等もそこまで酷くならずにうまく自分の体と向き合えてるように感じます。予約制なので待たされることもないし、その日その日の体の状態を丁寧に話を聞いて整体してもらえるので安心して通えています。職場の方や知り合いにも勧めています。これからも長く健康に過ごせるようにしっかりメンテナンスしていこうと思います!

ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院

しんさん、コメント有難うございます。当院ではその日来院されたお体の状態をチェックし、何が問題か、どうすれば回復していくかを患者様と二人三脚で向い合いたいと思いますので、また体に不具合を感じた際にはぜひご来院下さい。

自分で体が変わったのがわかりました!

お友達から紹介されて先月初めて行きました。

その日の体の状態も詳しく聞いていただけるので相談しやすいです。

初診の時に姿勢の測定をするんですが最初はどんな感じなのかよく分かりませんでしたが、
結果を見ながら自分の体の何が原因で腰が痛いのか等説明していただけたので
分かりやすかったです。

施術前にも事前に料金等説明してくれるので安心して受けられるなと思いました。

施術後に先生から自分で出来る体操を教えていただけたりします。

今まで色々な整骨院や整体、鍼、お灸などしてきましたがなかなか改善されず腰がずっと痛くて定期的にぎっくり腰をおこしたりしていて辛かったのですが、
先月からたった週1回ので少しずつ自分の体が良くなってる!
と実感出来ています。

今は行くのが楽しみです!!

とても気に入っているので私のお友達と普段話している時につい【ここの整骨院良いよ♪】
と言っています。

ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院

さったんさんコメント有難うございます。しっかりと体が回復し痛みも減ってきているようで、大変うれしく思います。当院は患者様に分かりやすく説明と施術を行い、変化を出していくことをモットーに治療にあたっております。体に不調がありました際には、ご来院下さい。

いいですよ。

肩こり、頭痛、めまいがあり、通いだしました。楽になりました。特にめまいは全くしなくなりました。
受付の方先生もとても優しいです。病院内も清掃が行き届いていてキレイです。
体調不良で、悩んでる方オススメです。

ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院

口コミ有難うございます。当院は患者様のお体の悩みに真剣に取り組み、変化と結果を出していくことをモットーに治療にあたっております。お体が楽になったようで嬉しく思います。
また不調を感じた際は、是非ご来院下さい。

今までに色々な所に行って見まし...

今までに色々な所に行って見ましたが思うようになおらなかったのですががお陰様でその悩みが解決して大変喜んで居ます

。色々な方にこの整骨院をオススメしてます!

これからもこちらの整骨院に通いたいと思います!

こちらの保険外メニューもたまにすると体の調子が良くなったように感じます!

ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院

ガマチャンさん投稿ありがとうございます!
お体の調子も良いようで、大変うれしく思います。
また不調を感じた際は、お気軽に院にお越しください。

日々腰も背中も痛く 座っても立...

日々腰も背中も痛く 座っても立っても5分も体制を保っていられない日々でどこに行っても改善の目途がたたずあきらめかけていましたが、最後の望みをかけていずみヶ丘整骨院に飛び込んだところ 今では痛みも無くなり 日々体が楽になっています 有り難い事です

ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院

これからも精進していきますので、よろしくお願いします。

通い始めて変わりました

学生時代からずっとスポーツをしていたので古傷が痛んだり、脱臼癖がついていたりしていました。

子供を産んでからは体系が崩れそのせいか腰痛や肩こりが酷く目眩や頭痛に悩まされていました。

自宅が近いこともあり通りがかりで見つけて初めてかかってから一年通っています。

院内は清潔感があり明るく、初診時も丁寧に話を聞いてくれたので好印象を持ちました。

治療の説明もわかりやすく話してくれました。

実際施術を受けてみて、少しずつ肩、腰が軽くなり今は週1で通っています。
月1回はしっかり体を整えてもらって今は元気に普段の仕事や家事をこなせています。

自分の体とうまく付き合って行きたいので今後も通っていこうと思います。

相談しやすく信頼できる整骨院だなと感じました。

ナチュラル コンディショニング ラボ いずみヶ丘整骨院

まな様>口コミコメントありがとうございます。

体操等してしっかり体一緒に作ってきましょう。

これからも患者さまに安心して来ていただけるようよりいっそう努力してまいります。

福岡県北九州市門司区別院8−5

JR門司駅からバスで10分 大里桃山町下車降りて目の前

• 大里桃山町から60m (徒歩1分)