カイロプラクティックアンバー

カイロプラクティック・アンバー

スッキリしました!

先日出張帰りに施術して頂きました。
ここのところ不眠と肩凝りに悩まされており、出張も重なってか、疲れがピークに。ホテルの近くにあったアンバーさんに駆け込み?!ました。
丁寧に今の状態を説明して頂きながら、首周りを重点的に行っていただき、終わった後はスッキリ!
おかげでその日の夜は、久しぶりに会った友人と楽しく飲みに行けました!
金沢に行った際はまた寄らせて頂きます!
本当に、有難うございました!

カイロプラクティック・アンバー
カイロプラクティック・アンバーからの返信

non02さん
先日はご来店ありがとうございました!
来店された時は確かに調子悪そうでしたね・・・
それと対照的に、non02さんの施術後の笑顔が印象的でした!
体調が良いと自然と笑顔になります(*^_^*)
来月には新幹線も開業します。
また金沢へお越しの際はお待ちしています!amber

偏頭痛に効きました

月1回は必ず偏頭痛になります。肩こりと腰痛、足裏の冷えになやんでいるのですが、ここの施術後はとても気分良くすごせます
。偏頭痛も少し軽くなります。ちょっとわかりにくい立地かもしれませんが、エステに興味のある若い方にもお勧めです。

丸顔が小顔にしゅっ!

骨盤矯正と小顔マッサージとエステをしてきました!
小顔マッサージはとても効いてる感じがして、エステは気持ち良くて眠ってしまいました
終わったあとは、顔がしゅっと
なってとても変わりました!
また行きたい^o^

椅子から立ち上がるのが困難だった症状が改善

トイレに立つことも酷くなり、急な腰痛悪化時に職場近くとの理由で電話で空きを確認してから利用。まさかの症状改善で大変助かった。帰社し普通に仕事ができました。清潔で静かな場所です。看板がないので窓・扉で店舗名を確認してください。

やっと出会えた‼

長い間腰痛と偏頭痛に悩まされていました‼なんと腰痛がめっちゃ楽になり、偏頭痛も少なくなりました‼また猫背で姿勢も悪かったのですが少しずつ改善されてきました‼
お家で出来る体操も丁寧に教えてくれるので良かったです!話しやすい先生なので毎回行くのが楽しみです☆

月に2回来ています

とにかく気持ちいいです!!立ち仕事をしていて、腰が悪かったのですが、カイロプラクティックを受けて、腰痛がなくなりました。姿勢もよくなり、今は体がとても楽です。駅からも近いし、駐車場もあるので便利でしたよ。

石川県金沢市瓢箪町1-1smoothビル 201号

金沢駅東口より徒歩約10分、駐車場もございます

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 金沢駅から徒歩16分 (1.2km)

お元気整体院

• 金沢駅から徒歩57分 (4.6km)