ヨヨギ ビヨウシツ ラフリジー

自分にフィットしたヘアスタイル

どんな髪型にするのか迷っていても、自分に似合うようなヘアスタイルを提案してもらえてよかったです。
またそれが自分の頭にうまくフィットした感じでよかったです!
駅から近くて遅くまで開いているので利便性はいいと思います。

イメージ通り

店内は明るく、スタッフの方々も笑顔で好印象です。
シャワーの水圧や頭皮マッサージ等に細やかな配慮があり、力加減も丁度良くとてもリラックスできした。
髪質が硬く毛量が多くて普段のケアに困っていましたが担当の方が丁寧に説明してくれました。
ヘアもイメージ通りです。

とても気に入っています♪

今回初めて伺いましたが、全てにおいて大満足でした。髪の生えグセなどから、このようにブローすると良いなど的確なアドバイスもしていただけて、悩みも解消できました。秋らしい落ち着いた色味でとても気に入っています。ジャンプもマッサージも大変気持ち良かったんです。皆さん、本当にありがとうございました。

とってもオシャレなサロンです!

代々木駅の目の前にあるサロンです。カラーとカットをお願いしました。
まずしっかりと髪質などをチェックしてもらいカットの進め方などを丁寧に教えてもらいました。店内はスタッフ皆さんでとても清潔にされているなと感じました。
カット担当でないスタッフの方も笑顔で話しかけてくれたのでお店全体の雰囲気がとても良いんだろうなぁと思います。
仕上がりもふんわりとてもきれいに仕上げてくれたので大満足です!

おすすめです☆

電話予約をした時から好印象で、コミュ障の私には安心感がありました!
スタッフさんはとても優しく癒されました。
料金は安いのにとても丁寧にして下さり、家でもスタイリングしやすい髪になりました。また行きたいです!

癒されました

初来店のお店でしたがエキテンの口コミが高評価だったので安心感がありました。電話での応対もとても親切丁寧で好印象でリーズナブルな価格にもかかわらずとても技術もお上手で驚きました。お店の雰囲気もゆったりとした雰囲気でなんだか癒されました。

安いけどクオリティ高いです

他店の半額くらいの価格ですが、腕は確かだと思います。店の雰囲気もよいですし、リピートしたいとおもいました。
さまざまなメニューがありますが、前回はカットだけでしたので、今後はパーマなどもお願いしたいとおもいます。男性でも入りやすい雰囲気だと思います

癒しのおすすめサロンです!

始めから終わりまで担当の方が変わらないので、ゆっくり癒されながら過ごせました!
カットも髪のくせを生かして、自宅でも再現しやすくしてくれました☆
まわりからも評判もよく、髪が扱いやすいのでとても満足してます!

先日はヘッドスパと4stepト...

先日はヘッドスパと4stepトリートメントでお世話になりました。ヘッドスパは充実のマッサージで顔がリフトアップ!トリートメントは乾燥できしんでいた髪がつるんつるんになり、自分の髪じゃないみたいです。お土産トリートメントもついて、これであのお値段は超リーズナブルです!

大満足

基本人見知りなのですが気さくに話してくださる担当の方でした。思いっきりショートにしたくて相談して、親身に相談に乗ってくださって、思い通りのスタイルになって満足でーす☆シャンプー台も良かったし、ドリンクサービスも良かったです。こんな美容室代々木にあるなんで知らなかった!

今回2度目の来店。 前回はヘッ...

今回2度目の来店。
前回はヘッドスパをしてもらいましたが今回は2-step treatmentをカットと共にしてもらいました。
前にきた時とは違うスタイリストさんにカット・トリートメントしてもらいましたがとても良かったです。
サービスもいいし、会話も楽しかったし、カットも上手、もちろん価格もいい。
また行きます。

また行きます

知り合いの紹介で行きました。
ネットで予約し、変更したりできて嬉しいです。
電話より気楽です。
近所だし安価だし美容室では珍しい10時開店だし、また行きます。
特別な髪型を求める訳ではない主婦なので充分です。

落ち着ける雰囲気のあたたかい美容室

カットだけでしたが飲み物のサービスや、クッションなどあたたかい気遣いと、丁寧な対応、もちろん期待以上のカットに、すぐにお気に入りの美容室になりました。
店長さんはとても魅力的な方で話も面白く、乾かし方なども丁寧に教えてくださいます。室内も綺麗で日の光が差し込むあたたかい雰囲気で、落ち着けます。美容師の方が1人に1人ついて、つきっきりでいてくださるので人見知りの方でも大丈夫だと思います。カットが終わると無料でこてで巻いてもらえたり…ここまでしていただけるのにこの値段は本当にありがたいです。
ぜひ行ってみてください。

代々木 美容室 Loufreasy(ラフリジー)
代々木 美容室 Loufreasy(ラフリジー) からの返信

りほ 様

代々木美容室ラフリジーです

先日は、2度目のご来店、本当にありがとうございました♪

お店の雰囲気とか、気遣いなどのサービス面を気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

りほさんの髪の毛は、髪のクセを活かしてあげる感じで、ドライヤーの当て方などでひと手間加えてあげるだけで
逆にパーマをかけてるみたいにカワイぃ雰囲気になりますよ♪

オススメ!

友人にオススメされてオーガニックカラー、トリートメント、カットしてもらいました♪大満足です♪
シャンプー&トリートメントの香りが良く癒されたしシャンプーやカット、セットもとーっても良かったです!しかも普段のケア法も私の悩みに合わせて丁寧に教えて下さってとっても嬉しかったです♪

megumi 様

先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました

オーガニックカラーは、地肌や髪には優しく、お色味もキレイに出るカラーなので、オーガニックシャンプー・トリートメントの香りも癒されますよね♪

megumi さんは、髪質自体は、とてもステキな髪質をされてらっしゃると思いますので

お話させて頂いたドライヤーの当てる角度に気を付けて乾かして頂くだけで、やわらかく、まとまりやすくなってくれると思いますよ♪

ご紹介して下さったご友人の方にも、是非ありがとうございました、とお伝え下さいませ♪

嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました

オーガニックのカラーリングとトリートメント

初めてオーガニックのカラーリングを
してもらいましたが、髪がサラサラつるつるスベスベになり、色も希望通りの色になり、大変嬉しいです!!ヽ(*´▽)ノ♪店長さんもとても素敵な方で、気さくで良い方でした!!是非通いたいです(´∇`)

ゲスト 様

先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました

オーガニックカラーは、地肌や髪には優しく、お色味もキレイに出るカラーなので、手触りもサラサラでいいですよね♪

気に入って下さって嬉しいです♪

次回は、夏真っ盛りかと思いますので

今回のカッパー系のお色に、少しだけアッシュ系のお色を混ぜてあげると、少し涼しげな透明感が出て、季節も楽しめると思いますよ♪

嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました♪

とても素敵なお店です。

基本人見知りで、美容室に行くにも結構緊張してしまう性格な自分。

色々な美容室に行ってきましたが、店員さんが馴れ馴れしかったりシャンプー・カラー等で担当がコロコロ変わったりと何となく居心地が悪かったりでしっくりくる美容室が中々見つかりませんでした。

そんな中、某サイトの口コミで評判が良かった此方のお店を予約。
此方のお店は一人の方が最後まで担当してくださり、また会話も適度な距離感があり(かと言って素っ気ない感じでもない)、人見知りの自分には珍しくとても居心地が良いお店で、素敵な時間を過ごすことができました。

また行きたいと思えるお店です。

ゲスト 様

先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました

当店は、カウンセリングからシャンプー、最後のお仕上げまでマンツーマンで担当させていただくので、ゆっくりリラックスして過ごして頂けますよね♪

接客面も、気に入って下さって嬉しいです♪

嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました♪

とても良かったです。

今回、初めて来店させて頂いたのですが接客もとても丁寧でしたし、お店も静かで落ち着いて時間を過ごす事が出来ました。今回はパーマとカットでの利用だったのですが次はカラーとヘッドスパも利用させて頂きたいと思います。

中ぬ 様

先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました

ゆっくりして頂けたようで嬉しいです♪

パーマの調子は、その後いかがでしょうか!?

1ヶ月半くらいすると、パーマはまだ残っているのですが、カットの方の賞味期限が先にきてしまう方が多いので

その辺りでカットで量感を調節させて頂くだけで、またパーマが戻ったような感じがして、お手入れがしやすくなると思います

タイミングが合えば、是非カットと一緒に、カラーやヘッドスパもされてみて下さいね♪

おすすめ!

初めて利用させていただきました。
担当の美容師さんも親身に話を聞いてくれて、アドバイスもくれるので、信頼できます!サービスも良かったし、仕上がりも良かったです!
コストパフォーマンス◎
また行きます♪次回もよろしくおねがいします。

マキコ 様

先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました

サービス、仕上がりともに気に入って下さって、本当に嬉しく思います

ヘアスタイルやお手入れの方法など、分からないことなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ

コスパ高いです

山の手線沿線の美容室というと大体カット5000円が相場というイメージがあります。このお店は代々木駅から歩いてほど近いところにあるのに、個人経営ならではの非常に落ち着く店内、確かな技術、リーズナブルな金額。
非常にコスパ高いです。

ONA 様

先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました

ラフリジーは、確かな技術・サービスを地域最安値でご提供する、というコンセプトですので

喜んで頂けてとても嬉しいです

ラフリジー

いつも気さくな店長さんにお願いしております^ ^

カットがとても丁寧で毎回期待以上の仕上がりにして頂けます(^_^)

ヘッドスパも気持ちいいです^o^

カット代も同クラスの美容院と比べると全然安い!

これからもよろしくお願いします^_^

アロハ 様

代々木美容室ラフリジー です

いつもご来店ありがとうございます!

そろそろ、アロハさんの季節・夏がやってきますねー♪

こちらこそ、旅行の話、サッカーの話など、いつも楽しませて頂いてます♪

くれぐれも、ゲームにはのめり込みすぎないようにしましょうね(笑)

東京都渋谷区代々木1-54-1 YS.Iビル 4F

• 代々木一丁目から240m (徒歩4分)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 代々木駅から徒歩39分 (3.1km)

ヘアーショップアライ

• 代々木駅から徒歩5分 (330m)