チケットスーパーヴィアアベノウォークテン

チケットスーパーViaあべのWalk店

金券を売るのに便利なお店

阿倍野にあるあべのキューズモールの地下にあるお店です。このお店では、電車の回数券を買い取ってもらいました。買取り完了までの作業がとても素早かったのは好感がもてました。
さらにこのお店では、近所の映画館で使える映画のチケットや阪神・阪急の割安なきっぷも販売しておりコスパが高いお店だと思います。

nana
nana さん

キューズモール手前の金券ショップ

地下鉄天王寺駅からキューズモールにむかうと、キューズモールに入る手前くらいにあります。
いつも前を通るたびに覗くのですが、たまにコンサートのチケットや移動動物園などのチケットが格安で売られていたりします。日にち設定がある事が多いので、予定があえばかなりお買い得だと思います。

momo
momo さん

JRの切符が安く!

出張時にはよく利用しています。ここの金券ショップは品ぞろえが豊富で割引率もすごく頑張られている印象で助かっています。お店の方も気さくでいろいろ聞いてもきちんと教えて下さり好印象です。よく利用するのは定番ですがJRの切符の金券です。ちりも積もれば山となる精神ですね。

紫世
紫世 さん

よかった

以前こちらにディズニーのチケットを買いに行きました。
1dayと2dayが置いています。
値段は50円安く買えます。
数が少ないので私が行ったときは最後の1枚でした。
こちらで買うとお得ですのでオススメです。
ちなみにユニバは置いてありませんでした。

お得に!

スターウォーズが観に行きたくて、
アポロシネマに行こうと思っていて
チケットスーパーさんに行ってみると
お得な映画チケットが売ってありました。
アポロシネマ限定ですけど、
かなりお得でいいと思います。
次もチケットスーパーさんで
購入したいと思います。

ハングマン
ハングマン さん

外貨両替

このチケットショップは金券以外に外貨両替が出来る店です。銀行が閉まっている日曜日や夜など外貨両替には便利です。外貨両替も10ヶ国近く両替出来ます。

外貨両替だけでなく、映画館が近くにあるので、映画のチケットも豊富に取り扱っています。

aoipharma
aoipharma さん

Q'sモールにあるチケットショップ。

阿倍野Q'sモール内、地下1階にあるチケット販売のお店です。チェーン店になっており、阿倍野にはHoop前にも店があります。

阿倍野という地理上、百貨店などの商品券とJRもしくは私鉄・地下鉄の乗車券がほとんどを占めています。新幹線の回数券のばら売りも様々な駅までの物があり、品揃えはかなりいいと思います。近鉄や地下鉄の回数券は、1枚10円ほど安くなっています。

また、映画のチケットや美術館の入場券なども見られます。

こういう場所にあるチケットショップの場合、買ってすぐに使えるのが便利です。いつも現金で何か買っているとき、商品券をまず購入してから商品を買うと、それなりに差額がお得になります。

場所的に便利なところにありますので、寄ってみてから買い物にいくのがよいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1ヴィアあべのウォーク002

• あべの橋西から260m (徒歩4分)