リヨウシツダンク

理容室DANK

予約なしでOK!

落ち着く雰囲気

アットホームな町の床屋さんという感じです。感じの良い店員さん達に、この時期なにかと忙しい時間を忘れてリラックスでき良かったです。コロナ対策もしっかりしていて安心出来ました。次回は息子ふたりを連れてお邪魔したいとおもいます。

人形が目印!

この間初めて行かせていただきました。
凄く技術が丁寧でした。
私は仕事柄転勤が多いのですが、毎回床屋探しが大変なんです。
今回も色々床屋を転々してましたが、すごく技術や接客も良いDUNKさんが気に入りました。また機会があったら利用します。

町の床屋さん

いつも利用させて頂いてます。予約なしで行けるのが嬉しいです。店内も落ち着いた雰囲気です。女性スタッフもいて柔らかい雰囲気があり初めてでも入りやすいさがありました。家族連れの方にもオススメです。カットも早くスピーディーなので少しの時間を利用して手軽に行けます。

大!満!足!

今年度から宮城に住むようになり、店の人形?が気になって仕方なかったのがここのお店を選んだきっかけだったんですけど、今ではもうここの人たちの暖かさ、面白さ、上手さに惹かれて月イチで通っちゃってます!
近くに住んでるならまず間違いなくオススメですよ!

理容室DANKからの返信

過分の評価ありがとうございます。
毎日楽しく仕事していきたいと思います(笑)

上手すぎ!!

開店当初からこのお店に来ています。その当時は中学生だった息子は今では高校生になりました。その高校生の息子もここでしか切りたくないと言うほど凄腕の持ち主がいます。私もその方の技術に惚れました。

皆さんも1度切って貰ったら浮気なんてできませんよ(笑)

その方とはこのお店の旦那さん=店長さんです。背が高くてオシャレな人です。

また、次回もよろしくお願いします。

理容室DANKからの返信

お褒め頂きありがとうございます😊
当店は女性スタッフも皆、店長や副店長を経験した、腕の良いママさんが在中しておりますので、今後ともよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

good!!

車で通勤中にお店の前にある
人形(?)が気になり検索したら
床屋!早速お試し価格でいかせて頂きました

お店に入り応対してくれた
スタッフの笑顔に緊張もとれ
リラックスして過ごすことが出来ました

施術内容もgood!!コスパの良さに
知人にもオススメしたいと思います!

また宜しくお願いしますね(^.^)!

久しぶりの床屋さん

普段は美容室を利用しているのですが、今回時間もなく自宅が近かった事もあり利用させていただきました。

初めてのところは緊張してしまうのですがスタッフの方が気さくなのもあり、すぐに打ち解けられ、とても居心地が良かったです。

特にお顔そりを久しぶりにして貰ったのですが、とても気持ち良かったです!オススメです!

また利用させて頂きます!

このクオリティでこの値段

近所にある床屋さんを検索したらこの床屋が出てきたので車で向かいました。
最初の感想は店内は以外と綺麗だなと、笑

価格帯もお手頃で良かった。
一番良かったのは顔そりかなー。

なんかきもちよかった。
またいこうかな。

オススメです(^^)

仕事の帰りに寄ってみたけどスゴい暖かみがありました。技術や接客も良くて、こんなところがあったんだとビックリでした。
アットホームな雰囲気が気に入ったので次回も行かせてもらいます^o^
次はカラーもしてみようかな☆

一発で気に入りました

ネットで拝見して、評判が良さそうでしたので先日試しに利用してみました。

手入れの行き届いた店内に、店員さんも皆さん素敵な笑顔で対応してくれたのが印象的でした。
女性の方にカットして貰いましたが、普段気になる所も押さえてくれ、とても気に入った髪型に仕上げて貰えました。
来月また利用させて貰いますので宜しくお願いします。

スタッフ雰囲気良かったです。

年始にて息子と一緒にカットお願いしました。
息子はまだ小さいのですが、スタッフさんがずっと笑顔で息子に対応していただいたのを見ていて、本当に雰囲気のよいお店だと感じました!
子供がいる親としては安心してお願いできましたので、次もお願いしようと思います。
私も上手にカットしていただき満足です!
有難う御座いました!

笑顔が良かったです

昨年引っ越して来て、何軒か床屋さんを廻りましたが、ようやく落ち着けそうなお店です。
料金は前に通っていた所に比べると安いと感じます。コスパは高めでした。
最後のお見送りの時の店員の女性の笑顔がとても印象的で、またお世話になりたいと思います。

感動(^.^)!

去年の暮れに息子と一緒に利用させていただきました。
値段も安かったのであまり期待はしてませんでしたがそんな事はなく接客もしっかりとした対応でしたし、息子にも優しく接してくれたので嬉しかったです(^.^)
技術もこちらのオーダーをしっかりと聞いてくれてスタイルも今っぽくかっこよくしてもらいとても満足でした。嫁からも評判良かったです(^.^)
内観も綺麗でまた利用させていただきます(^.^)

今回は。。。

今回2回目です。
コスパのよさと、それなりに満足できる(素材がそれなりなのに偉そうですねm(_ _)m)カットで、アットホームな雰囲気も含めてしばらくお世話になろうと思いました。
カット等の時間も短くて◎。
ですが、自宅に帰って洗髪してみると今回は、耳上の左右のボリュームの違いと片方だけが段差があって少しブルーに。ちょっと残念です。
コスパがとても良いと思っていたので、もう一度お世話になろうと思います。次回は、気持ちよくカットしたいので、よろしくお願いいたします!

理容室DANKからの返信

二回目のご来店ありがとうございます。
耳上部と、サイドにご不満があったようで、大変失礼いたしました。
お電話頂ければ、その後の状況を確認させて頂き、ご満足いただけるようにお直しをさせて頂きます。お手数おかけいたしますが、是非ともご連絡お待ちしております。
今後とも、DANKをよろしくお願いいたします。

また利用したいお店です!

・低料金
・頭の形や髪質、クセに合わせて希望通りカットしてくれた
・1時間以内で済んだ
・店内のニオイがキツくなかった
・無理に話しかけられなかった
たまたまなのかカットしてもらった日は女性の店員さんだけでした。いい意味で、理容室らしくない理容室だと思いました(^_^)

理容室DANKからの返信

評価ありがとうございます。
その後の髪の具合はいかがでしょうか?
これからも、清潔な店内を維持してお客様に喜ばれるように勤めていきます。

素敵な雰囲気のお店★

初めてでしたが、話がはずみ楽しい時間を過ごさせてもらいました!
大きい窓から外の光が入ってくるので、とても明るく綺麗な店内でした。
次はフェイシャルマッサージにも挑戦してみようかな(^.^)
またお邪魔します♪

理容室DANKからの返信

ご来店ありがとうございました。
フェイシャルもご興味ありましたら是非お試しください。
リピーターの大変多いメニューです。
喜んでいただけて嬉しく思います。

ゆったり

ネット検索で口コミも多かったので行ってみました。

写真に載っていた人形?が目印になって場所はすぐに分かりました。

何時もは髪を切るだけで床屋さんに行っていましたが、ここは雰囲気がゆったりしていて、髪を切るだけではなく心地よい時間を過ごさせて貰いました。

髪型も自分の要望通りに仕上げて貰いましたのでとても満足です。

また行きたいと思う床屋さんでした。

理容室DANKからの返信

だい様、ご来店ありがとうございました。
空気が乾燥してくるこの時期に、プラチナエッセンス・オーガニック・ハーブを使った髪質改良カラーなども取り揃えておりますので、興味がございましたら次回ご来店の際になんなりとご相談ください。
ご満足頂き、私たちも本当に嬉しいです。

ソフトクリーム
ソフトクリーム さん

おすすめです(^^)

先日初めて利用させていただきました。
スタッフの方はみなさん感じが良く、店内も明るくて、とてもよかったです!

子供も安心して連れていけそうですので、次回は子供も連れて行こうと思います。

技術力も高いので、おすすめですよ!

理容室DANKからの返信

ソフトクリーム様、ご満足頂けたのであれば大変嬉しいです。
過分なる評価ありがとうございました。
当店はお子様も大歓迎ですのでご遠慮なくお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

評判を聞いて、行ってみました。

知り合いに勧められて先日初めて利用しました。
担当していただいた女性のオーナーがとても親切で仕上がりも非常に満足でした。
すごく感じの良い方でした。
ちょっと緊張してしまい、気になっていたメンズエステをお願いでずに終わってしまいました(;´∀`)
店内の整理整頓さが気持ちよかったです。
又利用させていただきます。

理容室DANKからの返信

しっしー様、ご満足頂けて、嬉しいです。
お渡ししたカードで、次回は細かい説明なくしっしー様のオーダーは再現できますが、
スタイルチェンジ等も、お気軽にお申し付けください!
ご来店、ありがとうございました☆

感じが良いお店

年末に初めて利用させていただきました、髪型にあまりこだわりがない私は、今日はどうしますか?と聞かれると困ってしまいますが、女性のスタッフさんでしたが、大変感じよく応対してくれたので、話しやすくイメージを伝えられました。
トリートメントとか勧められることがなくて、料金も安心して行けたので、また行こうと思います。

理容室DANKからの返信

けやき様、ご来店ありがとうございました。
けやき様が、すっきりした気分で年越し出来るお手伝いが出来たのであれば嬉しく思います。
当店は、ソフトメニューのお勧めはいたしませんが、ヘアケア・メンズエステ等のソフトが充実して取り揃えていますので、もしご興味がおありでしたら、スタッフにお声かけください。
またのご縁を楽しみにおまちしております。

宮城県仙台市太白区西の平1丁目9−3

西多賀中学校徒歩1分

• 西多賀中学校前から220m (徒歩3分)

GWの休業日のお知らせ🎏

LINEから順番待ちができます✨

LINEから順番待ちができます✨の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真