セイビセッコツイン

誠美接骨院

交通事故に遭い治療の為ホームページをみて伺わせてもらいました。
親身になって怪我の状況を聞いてもらったりしてとてもよかったです。
仕事の時間も不定期なので急に行けなくなった時もすぐ対応してもらって助かりました。
また継続して通いたいです。

産後の骨盤矯正で通いました!

産後の骨盤矯正で通いました。
履けなかった妊娠前のデニムが履けるようになり、とても嬉しかったです!!
施術も痛くなく、丁寧に対応していただきました。またバウンサーもありベッドの横で娘を見ている事ができ、安心しました!

三輪様
ご投稿ありがとうございます★★★
ご満足いただけたみたいで、こちらもとても嬉しいです(*'▽')!
何より、ご妊娠前のデニムが履けるようになると本当に嬉しいですよね☆
今後もお身体の事は何でもご相談くださいね‼ありがとうございました(^^♪

交通事故で通院しています

交通事故で通院していますが、子供も連れての通院は心配でしたがこちらの接骨院は予約もできる為、待ち時間がないのがすごくありがたいです。
またキッズスペースもあり施術中は、受付の方がみててくれるのでとても安心です。

誠美接骨院からの返信

N様、コメントありがとうございます(^^)/

また、交通事故にお怪我にて当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

お怪我に合われてお子様もいらっしゃると、とても大変ですよね…。

少しでもお身体が楽になるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も何なりとお申し付けください('ω')
これからもしっかりと体のケアをさせて頂きますね!

しっかりとした施術❗

きれいな店内に、院長のしっかりとした説明と施術はとても信頼できます!
僕も週1回でお世話になってます。しっかりとこちらの状態を把握してくれているのでちょっとした体の変化(調子が崩した時)の相談、対応も細かく助かります。ここは予約制なので待ち時間無しなのがとても嬉しいです。

誠美接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます(*'ω'*)

そしていつもありがとうございます!
これからもしっかりと体のケアをさせて頂きますね!

またの来院をスタッフ一同、お待ちしております(^^♪

オススメです

交通事故に遭い、翌日から首から肩にかけてと腰が痛くなりお世話になってました。先生もとても親切で、その日に痛い所を重点的にやってくれるので本当にオススメです。予約も出来るので待たずにやってもらえて、すごくありがたかったです。 また行きます!

誠美接骨院からの返信

☆様、コメントありがとうございます(*'▽')

この度のお怪我での施術をご満足いただき、こちらもとてもうれしいです!
今後もしっかりと施術を行っていきますので、お任せください(^^)/

また、法的な面でのサポートも、提携先の弁護士法人とサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

岐阜県岐阜市茜部大川2-12-5

茜部A・Cグランドから南へ300メートル

• 菱野4丁目から310m (徒歩4分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西笠松駅から徒歩99分 (7.9km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西笠松駅から徒歩64分 (5.1km)

ながの鍼灸接骨院

• 西笠松駅から徒歩51分 (4km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西笠松駅から徒歩99分 (7.9km)