ゲンキヤハリキュウセイコツインナシノキ

わきた
わきた さん

お世話になってます

フットサル中の足の捻挫の治療でお世話になりました。どんな状態かをその都度教えてくれるので、安心して通えました。
皆さん気さくな先生たちで、通いやすいですよ。受付の女性がお子さんの面倒も見てくれるようなので、家族で来てる方もいるようでした〜

感謝。

連休に腰を痛め起き上がれなくなり、近くの整骨院に電話をしまくりましたが祝日でつながらない、絶望感に襲われてた時、こちらの整骨院にたどり着きました。祝日だというのに快く受け入れてくれてとても助かりました。痛くて歩けなくて凹んでる私に、いつも素敵な笑顔で話をしてくれる綺麗な女性スタッフさんには本当に癒されました。どの先生も親切でとても上手なのですが、特に優しい言葉でめっちゃ強い指圧の先生には、3日で私を会社復帰させてくれて本当に感謝でいっぱいです。整骨院に通わなくていい身体作りを目指しますが、何かあった時には真っ先にお世話になりたいと思える整骨院です。本当にありがとうございました。

心も身体もメンテナンスできます。

もう10年以上通わせて頂いております。
いつも当方の都合に合わせて予約受入して頂き、スタッフさんの対応はピカイチです。奥には待合スペースがあり、本も種類、量が豊富でまるで図書室のようです。ウォーターベットも完備しております。スタッフさんの気さくな対応と先生の絶妙な整体技でいつも身も心もリフレッシュさせて頂いております。リピーターさんがかなり多く感じられます。他の利用者様も私と同じ感覚で利用されてるのではないでしょうか?今後とも私の心身共にお世話になりつつ応援していきたいお店です。

毎日通ってます

いつもお世話になっております。
部活柄、怪我や身体の痛みを抱えていることが多く、可能な日は毎日通っています。
とても親切でアットホームな整骨院さんです。施術の際も細かい要望まで聞いて頂けるので、辛い箇所もすごく楽になります。

丁寧でよろしいですね!

丁寧で的確な施述で助かってます❗鍼灸の方が数人いればなおいいですが、アットホームな雰囲気でからだにも心にも癒しを提供してくれます。回数券何回買ったことか。かなりのヘビーユーザーなのではないでしょうか?これからも、宜しくお願いいたします❗

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

コメントありがとうございます!!鍼灸師の人数については貴重な意見として参考にさせて頂きます。回数券のご購入もいつもありがとうございます!!
今後も少しでも辛さや痺れが楽になるように精一杯施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

適切かつ多彩な施術内容

院内に入ったときの先生方の元気な挨拶から始まり、自分の身体が今どうなっているのかを詳細に教えていただきました。腰の痛みがビックリするくらい無くなりました。我慢していても良くなることはないので悩んでいる方は是非一度お話を聞きにいってみてください!

通いやすい!

どの先生も明るく話しかけてくださるのでとても話しやすいです。そのため自分の症状をはっきり伝えることができるので、はやく改善することができます。大学で陸上をやっているのですが、梨の木の先生方のおかげで良いコンディションで競技に取り組むことができています。本当にありがたいです。とてもオススメします!

施術と挨拶が一番

他の院にくらべて元気がいっぱいに挨拶をしてくれるげんきやはりきゅう整骨院梨木です。施術も最初に患者様の状態を伺いその患者様に会わせ施術をしていただけるのが一番ありがたいです。外観も綺麗で院内も清掃がいきとどいていて綺麗です。

ぼくの憩いの場

自分は梨木整骨院が好きだ。それは人の良さを感じるから。梨木で働いてる方々はとても人懐っこい。あえて堅苦しくない『人懐っこい』を使わせてもらった。しかし、マッサージをしてくれているときなど仕事のときはスイッチを切り替え、メリハリをつける。そこがすごくカッコよくて、身近な社会人としてとても尊敬している。そんな人たちがいる梨木整骨院がぼくは好きだ。

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

コメントありがとうございます(^^)/
こんな風に思ってる方がいてくださって、私たちもとても嬉しいですっ!!!頑張れますっ!!!
そして何よりも文章力がすごいですね(^o^)とても引きつけられます(^_-)-☆「人懐っこい」笑
今後もみなさまにそう思って頂けるよう、精進してまいります!!!
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

いつもお世話になってます!

いつもお世話になっています。野球でのケガが多い自分にとって通いやすく、本当に助けられています。これまでに肩や肘、腰、足首、右手の親指など多くの箇所を治療していただきました。どんなケガにも柔軟に、丁寧に対応していただけるのも魅力です。また、気さくな方が多く、アットホームな雰囲気がとても気に入っています。身体も心もリフレッシュできる場所です!

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

コメントありがとうございます(^^)スポーツをしているので、どうしてもケガなどしてしまいますよね。。。少しでも早く治し、野球に専念できるよう、私たちもサポートしてまいります!!!
リーグ戦も始まり忙しくなると思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!!
いつもありがとうございます(^^)/

ラスベガス

お店に入った瞬間の元気のいい挨拶などいつも雰囲気が良いお店です。働いてる方々もとても楽しく明るい人たちばかりなので、毎回行くのが楽しみで仕方ないです。予約していないと待ち時間が長い時もありますが漫画本などが充実しているためどうにか暇を持て余さずに待ち時間を過ごせます。

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

ラスベガスさん(^^)コメントありがとうございます!!!当院に来ていただくのを楽しみにしてくださり、ありがとうございます\(^o^)/私たちも、みなさんが来て下さるおかげで、楽しくお仕事をさせていただいております!少しでもお待たせしないよう、私たちも努力致します!!!
いつもありがとうございます!(^^)!

イケメン整骨師と自称フワフヘア...

イケメン整骨師と自称フワフヘアの整骨師がいる?安くて、体がほぐれる整骨院です(^-^)b 皆さんも是非行ってみてください?? ウォーターベット完備のゆったり出来る整骨院です?? 受付のお姉さん?も優しく接してくれるので、安心して、行ってみてくださいね〜( ´∀`)/~~

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

タカさん(^o^)コメントありがとうございます!!!お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(^^)/イケメン度はタカさんには及びませんよ。。。またお待ちしてますね!!

サッカー部の一人

親しみやすい先生しかいなくて、雰囲気がとても良いです。マッサージも疲労がとれますし、その日の怪我の状態によって早く治るように対応してくれます。料金は、マッサージと電気治療で一回500円程度。お試しあれ。

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

サッカー部の一人さん、コメントありがとうございます(^^)お話好きなスタッフが多いですよね(笑)
私たちも、みなさんの怪我が早く良くなるような治療を心掛けています!(^^)!
いつもみなさんからは元気をもらっています!!!
これからもよろしくお願い致します(^^)

元気いっぱい!

ここの整骨院さんにお邪魔すると毎日元気な声で迎えて下さいます。整骨院というのがどういう所なのか初めは分からなかった私ですが今となっては虜になってます(笑)
元気な声に毎日こちらも元気を頂いてます(^^)

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

おにぎりさん、コメントありがとうございます(^^)
元気の良さは、どこにも負けないと思っています(笑)
おにぎりさんと同じように、整骨院でどういうことをするのかわからない、という方はとても多いです。
当院では無料で体験できるチケットもございますので、お知り合いの方などで通ってみたいけど、どういう所なんだろうと思われている方に、ぜひお渡しください!!!
またのご来院をお待ちしております(^^)

美容鍼

前々から美容鍼に興味があり一回は受けてみたいなーと思っていて、たまたま知り合いがこちらの整骨院さんに通っていると聞き、お邪魔させていただきました。先生方の元気なあいさつに始まり、初めての美容鍼。顔に鍼、、、という恐怖も少しはありましたが、いろいろ丁寧に説明していただき最後まで安心して受けることができました!(^^)最後に鏡での確認をさせていただけるのでリフトアップしたことを確実に実感できますよ(^_−)−☆

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

コメントありがとうございます!!

針をやられたことが無い方だと、鍼=痛い というイメージの方も多いと思います。しかもお顔にとなると余計にですよね(^^)受けて実感していただいたと思いますが、とても細い鍼なので全然痛くないですよね(^^)/美容はりにはリフトアップのほかにもシミやしわなどにも効果がありますよ!!!
続けていくと、より効果を実感できますので、またぜひいらしてくださいね!!!

また来たいと思う処

先日、腰が痛くなり、初めて整骨院というところに行きました。始めは緊張しましたが、スタッフ全員が明るい挨拶で迎えてくれて、受付の女性もとても丁寧でした。問診から治療に入ってくれた先生も爽やかなイケメンで、ファンになりそうです(笑)症状もわかりやすく説明してくれて、治療の方向性も明確に教えてくれたので、しばらく通わせて頂きます(*^^*)

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

コメントありがとうございます!私達も、患者様にとってわかりやすい説明を心掛けておりますので、ご理解していただき、とても嬉しく思います。腰が早く良くなるように、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/イケメンと言って頂き、ありがとうございます(笑)

岩大一年

通い始めてまだ一ヶ月ですが、スタッフさんの元気な挨拶や、マッサージ、ウォーターベッドなどの設備があり気に入りました!マンガもたくさんあり、待ち時間も暇せず楽しく過ごせます!是非一度利用してみてください!

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

サッカー部さん、ありがとうございます(^o^)

みなさんが、元気に入ってくるのをみて私たちも元気もらってます☆☆☆

今度、また新しい漫画を入れようか考え中です★

何かおススメがあったら教えてくださいねφ(..)メモメモ

サッカー部さんも頑張ってくださいね!!!

岩大2年たがわ

通い始めてから1年になります。スタッフさん全員、元気な挨拶で迎えてくれてとても気分がいいです!雰囲気もよく、初めてでも気兼ねなく来れること間違いありません!マッサージの他にも針やお灸、ウォーターベッドなど内容も非常に充実していますよ!

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

田川さん、いつもありがとうございます(^o^)

みな様のご期待に応えられるように、これからも日々努力ですっ!!!

ぜひ、田川さんも針やお灸も試してみてくださいね(^_-)-☆

またデドックスもどうぞ☆

これからもよろしくお願いします!!!

4年生岩

清潔感たっぷりの店舗で、元気な挨拶が気持ちいいです。どの先生もマッサージがお上手です!マンガもたくさん置いてあるので、待ち時間も飽きません。すごいオススメの店舗です!みなさんぜひご利用してみてください!!!!

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

岩さん、いつもありがとうございます\(^o^)/

逆に私たちの方がみなさんから元気とパワーをもらっています☆☆☆

その若さもいただきたい限りです。。。

今後も、わかりやすく丁寧な施術を持続できるよう、心がけていきます!!!

これからもよろしくお願いします☆★☆

岩さんも、頑張ってくださいね!!!

四年生りょう

お世話になって、四年目です。
スタッフさんが素敵で、特に院長先生が面白い人です。
また、施術が非常に丁寧で、早く良くなってるのは間違いないです。行くたび行くたび感謝です。
すごくあっとホームなので行きやすいです!怪我したら梨木。これできまりですね!

げんきやはり灸整骨院梨木からの返信

いつもご来院ありがとうございます(^^)/

あっという間の4年間ですね(^_-)-☆

りょうさんが、定期的に通ってくれているのでその分、体調が良くなるのが早いです!!!

私たちもいつもみなさんから元気をもらっています!!!

アットホームの「あっと」だけ、ひらがなだったのが気になっちゃいました( ^)o(^ )

りょうさんらしくてgoodです\(^o^)/

これからも丁寧な施術、アットホームな雰囲気を持続できるよう頑張ります!(^^)!

これからもよろしくお願いします!!!

りょうさんも頑張ってくださいね☆

岩手県盛岡市梨木町4−14

盛岡駅から徒歩15分

• 岩手高校前から280m (徒歩4分)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 盛岡駅から徒歩22分 (1.7km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 盛岡駅から徒歩67分 (5.3km)

\施術・リハビリ・トレーニング・リラクゼーション・エステを1つの施設で/

たてさか鍼灸整骨院

• 盛岡駅から徒歩22分 (1.7km)

広い駐車場完備!一人でも多くの方を健康に!

亀太郎はり灸整骨院 津志田院

• 盛岡駅から徒歩53分 (4.2km)