ネコヒゲセイタイイン

ねこひげ整体院

長い付き合いの肩こりがスッキリして驚きました!!

長い付き合いの肩こりが、最近特にキツくなっているため、伺いました。
肩こりなのにお腹や脚なども施術されました。
たまに行くマッサージでは肩、首をほぐすことしかされないので不思議でした。
でも、施術が終わったら、ビックリでした。
肩と首だけでなく、全身が今までにないくらい軽くなりスッキリ爽快な感じでした。
マッサージでは、終わった直後は楽でも、家に帰る頃には元に戻り始めて、翌日には元どおりの肩こり状態となっていました。
でも今回は、施術から五日ほど経ちましたが、二日に一度はあった頭痛も今のところなく、今までの辛かった肩こりを忘れてしまうくらいの快適な生活出来ています。
また肩こりが辛くなりだしたら、すぐにお伺いして施術してもらおうと思っています。

ウエスト様
コメントありがとうございます!長い付き合いの肩こり、辛いですよね…。
どうしてもこっている部分に注目してしまいがちですが、体は繋がっていますので影響のあるラインを施術すると全体で楽になります。また、状態も元に戻りにくいので色々とお得ですよ(^^)/
またのご来院お待ちしております<m(__)m>

やさしいタッチでポイントは的確でした。

長崎市へ出張の折に、土日を利用して島原観光に行きました。

持病の坐骨神経痛が出て来てしまったので、ホテルの方から紹介して頂いたのが今回訪れた「ねこひげ整体院」でした。

ネーミングが面白いので行く前にネットで調べたら、ネコ好きの先生なのか、いろんなネコがキャラクターとして使われたサイトで動物好きの私としては好感が持てました。

しかもトリガーポイント治療もしているということで「ラッキー」と思い、早速電話で予約をして行きました。

診断のタッチはとてもやさしくて、「これで分かるのかな〜?」という感じでしたが、施術の段階ではしっかり的確にポイントを探し出し施術して頂きました。

すっかり楽になりましたので、「やはりトリガーポイント治療はいい!」と再確認出来ました。

ぱぴい様
コメントありがとうございます!折角の島原観光を楽しんで頂くべくしっかり対応させて頂きました。
お役に立ててとても嬉しいです。島原に来られた際はまた是非お立ち寄りください。ネコの話で盛り上がりましょう♪

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。
布団から起き上がるのが辛く、起きたら起きたで腰を反ると激痛が走りました。

施術を受けるとき、仰向けで寝るのが辛かったのですが、「楽な姿勢でいいですよ」と言って頂き、横向きで施術を受けました。
横向きだけの施術で良くなるのか不安でしたが、その後仰向けになると痛くありませんでした!

まだ寝返りなどする時に少し痛いですが、一旦姿勢を変えてしまえば痛くない状態にまでなったのでありがたかったです。

祝日だったのでどこも開いてる所はないかと思っていたのですが、こちらは営業していたので助かりました。

としひこ様
コメントありがとうございます!喜んで頂けて大変嬉しいです!最初にお店に入って来られた時、かなりツラそうでしたもんね…。ねこちゃんを自由にだっこできるまでもう少しです!引き続きよろしくお願い致します。

骨盤矯正で通っています

出産後にひどい腰痛に悩まされるようになり、色々カイロとか行ってみたのですが、私にはここが一番合っていました。
施術は全然痛くなく(むしろ気持ちいい)、本当に効くのかな〜って思いました。

案の定、最初の2回目くらいまではあまり変化を感じなかったのですが、3回目に行った翌日から急に腰が軽くなり、割と衝撃でした。

あと、何故かウエストまわりがスッキリしてきてパンツがゆるくなってきたのも嬉しい副産物です。
先生曰わく、骨盤の歪みが原因で太っている場合は骨盤矯正で簡単に痩せるらしく、ラッキーでした。

最近は色々と欲が出てきてしまい、腰を治してもらったら次はO脚矯正にも通いたいです。

ねこひげ整体院からの返信

まねきね子様、コメント頂きありがとうございます。
いつもご自宅の可愛い猫ちゃんの話を聞かせて頂くのを楽しみにしています。
今年中に腰の痛みを改善させましょうね。
来年からはO脚矯正でより美しくなってください!

エレナ島原栄町店の向かって左脇の道をまっすぐ眉山方面に向かいます。橋が広くなったような場所に出たらカーブミラーの左横にある短い急な坂を下ります。そのまま山の方に向かって行くと着きます。のぼり旗が目印!

• 下ノ湯から150m (徒歩2分)