サンノミヤ エステサロン ナナ

マリン
マリン さん

すごく安いのにお上手でびっくり

お試しクーポンのお値段に驚き、口コミの評価も良かったので、お友達とお買い物帰りに行って来ました。
初めてでもお店の場所はすぐにわかり、店内はとてもゴージャスでおしゃれでした。
お友達はフェイシャルを私はリンパマッサージ60分3800円をお願いしましたが、マッサージ本当に上手で終わった後は体がぽかぽかして体が軽くなった気がしました。フェイシャルを受けたお友達も効果が実感出来たようで大満足していました。
もともとお手軽な料金設定にもかかわらず、お試しクーポンでもっと安くなるのでびっくりです。
ぜひいってみてほしいです。

三宮エステサロン nanaからの返信

まりんさん、コメントありがとうございます!
ご満足いただけて、私もうれしいです。

三宮nanaではその方に合った適切な技術で、気持ち良さと効果でご満足いただけるように
施術を行っています。
リンパマッサージやフェイシャルを受けられる方はお体が疲れている、凝っている方も多い
ので、お体を健康にしつつ、綺麗に!をモットーにしています。

★あんしんのブライダルエステ★

新しいお店が出来たとのチラシがお家に届き、ブライダルエステを探していたこともあって伺いました♪

二の腕をスッキリしたい!小顔にしてほしい!・・・といった私のワガママをお願いしたところ、とってもステキな内容を考えてくださりました〜☆

週に一回ずつ約2ヵ月間お願いして、当日にはとってもスッキリした感じに★★
リラックス出来るうえに効果もあるってステキです!!!

式に来てくれたみんなもスッキリしてキレイになったと褒めてくれました〜〜☆☆

お話するのも毎回とっても楽しくて、これからも自分へのご褒美にボディのメンテナンスをお願いしたいと思いました☆

コメントありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます!

会社でも最近顔が小さくなってない?って言われたそうで
よかったですね。(みんな見てるものなんですね(><)

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

フェイシャルエステ受けました

フェイシャルエステ受けましたがものすごく気持ち良かったです!
手の動きがリズム感があってそんなに早く動かせるんですか?って思うくらいでびっくりしました。
途中からはウトウト寝そうでした。終わってから触ってみるとモチモチ(^ ^)プルプル。お肌のアドバイスもしてもらって、お話も楽しかったです。来週も予約しましたがすでに楽しみです。ほんと気持ち良かったのでお勧めです!

コメントありがとうございます。
何回も気持ち良かったと言っていただいて
私もうれしくなりました。
お肌のトラブルも状態に合わせて施術内容を変えながら改善
させて行きますのでお任せ下さい!

気持ちよかったです〜

ボディのリンパマッサージのコースをこちらで初めて受けました。
たまにあるホテルでオイルマッサージを受けていますが、
そこよりも気持ちよかったです〜。
カウンセリングも丁寧で、いろいろお話も楽しく元気をもらえました。

リピーター決定ということでこれからもお伺いしますのでよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
すごく気持ち良かったと言っていただいてうれしかったです。
毎回お体の状態をおっしゃっていただければそれに
合わせて施術させていただきますね。
こちらこそよろしくお願いします。

イオン導入

ステキな調度品と、こぢんまりと落ち着くお店。
とても丁寧なカウンセリングに明るく気さくで話しやすいお人柄に気持ちもほぐれます。
イオン導入を施術していただきましたが、導入するまでに、とても丁寧に肌を整えて頂き、施術後はツルツル。
とても満足です。

コメントありがとうございます。
ご満足いただけて私もうれしいです!
次は顔筋マッサージをされてみたいということで
次回のご予約お待ちしています。

フェイシャルエステ

オーストラリア政府公認エステ講師の国家資格を持っている方にはじめてフェイシャルをして頂いて、感激しました!
お得な値段。質の高いマッサージ。
私は顔のざらつきが気になっていましたが、エステ後はつるつる、すべすべに!
すごく化粧水が浸透しやすい肌に変わっていました。

翌日おでこにできていたニキビがキレイに治っていたので、久しぶりに前髪をあげてお出かけできました♪
やっぱりプロにお任せしたら ダントツ違いがありますね(^^)
うれしい〜!!

初回のお試しはかなりお買い得な価格でできるので、とてもお勧めです。

リラックスできるプライベートな贅沢時間と、元気でパワーのもらえるエステティシャン・セラピストの池内さんに好感大です!
いつも同じ方に技術をしてもらえるところが安心です。
もちろん次回の予約もしてきましたよ☆

コメントありがとうございます。
声が大きいからかよくパワーのある人だと言われますが
フェイシャルは後半ほとんどの方が寝られますのでおとなしいですよ。
きれいになってもらえるように精一杯の努力を
させていただきます!

最近こちらに通い始めました。ボ...

最近こちらに通い始めました。ボディのコースで通っていますが、マッサージがうまくてすごく気持ちがいいです。個室でしたが家にいるみたいに落ち着いて時間を忘れさせてもらえてリラックスできる雰囲気が気に入ってます。トイレがピンクで可愛いですね ♪

三宮エステサロン nanaからの返信

コメントありがとうございます!
コメント遅くなりました。
お店の雰囲気も気に入っていただいてるようでうれしいです。
明日来られますね。頑張りますのでよろしくお願いします。

兵庫県神戸市中央区加納町4-9-22レガーロプラス5階

各線三宮駅から徒歩3〜5分 地下鉄山手線三宮駅E2出口からは徒歩2分

• 三宮駅ターミナル前から260m (徒歩4分)

三宮痩身サロン☆人生最後のダイエット!リバウンドしない身体を目指せるサロン

三宮インディバ&中医アロマ痩身・小顔エステサロンCOCOKARA

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩5分 (390m)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩4分 (270m)