エン フェイバリットヘアー

最高で〜す💪💪

スタッフの方が歳も近く、話しやすかったです!店の雰囲気も上品でかっこいい感じがしました。パーマ&カラーをしましたが、ケアもしっかりしてもらったので髪の傷みもなくとてもいいヘアースタイルしてもらいました
また是非行きたいと思います!

en 〜favorite hair〜からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
ご自宅でのセットはうまくいっておりますか?
気になるところがございましたらいつでもお待ちしております♪

イケメン美容師さん

今回、カットとカラーをしていただきました。
カットの際は髪を伸ばしたいという私の要望をしっかりと聞いてくださり、切られすぎたら嫌だという私にはとても良かったです。
カラーに関しては、髪の色や質から色の入り具合を一緒に考えてくださったのでカラー後は大満足でした。
なによりも自分の意見を言いやすかったのが良かったと思います。
いろいろな提案をしてくださるので楽しくカット、カラーができました。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。

en 〜favorite hair〜からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのお客様には初めて入る店内や初めて出会うスタッフなので、少しでもリラックスして頂く為にも特にカウンセリングをしっかり行うように心がけております。
カラーに関しては髪が少々傷んでいたので髪に優しいカラーとトリートメントを使わせていただきました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

入りやすいお店

大通りの一本裏道にあり、隠れサロンのようで、店内は今時の曲が流れていました♩
今回はヘッドスパとカットのコースを選択しました。カットはカウンセリングをしっかりしていただいてスパは専門店さながらでした♫
予約制なのでとてもスムーズに入れるので次回の予約をして帰りました!

en 〜favorite hair〜からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパを担当させて頂いた川崎です。気に入って頂け良かったです!!
また当店はサ-ビスdayもやっております水曜日はカラ-dayでカラ-カットで5000円、木曜日はカットdayで3000円でやらせて頂いております。狙ってご利用なさってはいかがですか?
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

楽しい店主のいる散髪屋さん

いままで髪が悩みに応えてくれる美容室が無くて探してましたが、ここならしっかり要望も聞いてくれて、仕上がりはバッチリです(≧∇≦)b
雰囲気もいい感じ!
顔剃りやエステは気持ちよくて毎回寝てしまいます。これからもずっと通います!!

en 〜favorite hair〜からの返信

ゲスト様、ご来店有難うございました。顔剃りは理容店ならではの技術なので気に入ってもらえて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております。

バーバー

転勤で理容店をエキテンで探してたら、散髪屋さんにヒットしました。一番最初によかったのが、予約ができるということで散髪屋さんを利用させてもらいました。
お店の雰囲気もよく、ついついウトウトしてしまったのですがリラックスもでき、髪もかっこよく仕上げてもらいました。ここのヘッドスパ気持ちよかったのでオススメですね♪

en 〜favorite hair〜からの返信

この度は散髪屋をご利用頂き有難う御座いました。ヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです。

これからの時期、特におススメですので、またヘッドスパご利用ください。

以前からお世話になってます

毎回、違うヘアスタイルとカラーをオーダーしますが
話をきちんと聞いてもらってから始めてくれるので
お任せでお願いしてます。
想像以上に仕上がるので信頼してます。
明るい店内とスタッフさんが好きで、若いスタッフさんが加わりさらに良い感じになりましたね!
カープの話で盛り上がってます❗
これからも
よろしくお願いします。

コロさん
毎月のご来店有り難う御座います!!今年は色々キャンペーンなどしていきますので、楽しみにしててくださいね。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

いい感じ

家の近所で探したら、ここがでてきました! 髪を切る前に、しっかりカウンセリングしてもらい自分に似合ったスタイルにしてもらいました。
カラーも色んな色があり、迷いましたが綺麗な仕上がりになりました。

これからも通わしてもらいます!

en 〜favorite hair〜からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!カラーの方も気に入ってもらえましたか?

またのご来店をお待ちしております。

広島県広島市西区中広町2丁目4−3

JR横川駅から徒歩10分(車で2~3分)

• 中広三丁目から47m (徒歩1分)

3名の男女スタイリストが在籍しています。

HAIR CREATE GENTS

• 横川駅(広島)から徒歩25分 (1.9km)

横川駅より徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

白髪染め専門店hanahana横川店

• 横川駅(広島)から徒歩4分 (290m)

熟練の腕前に「気持ちよくて眠ってしまった」という方が続出♪

ヘアーサロン Move(ムーブ)

• 横川駅(広島)から徒歩10分 (760m)