リペアー

癒されました!

何分コースか悩みましたが、結構疲れてたので、60分してもらいました。
終始気持ち良くて、思わず一瞬ですが寝てしまいました。さすがプロの技って感じでした!
身体も脚もスッキリです!しいて言うなら、足裏はもう少し強めに押して欲しかったです。。。後は気持ちよかったです。また行きます。

体質改善

私は冷え性で便秘がちでした。こちらに通い始めの頃にツボを教えていただき、お風呂に入る時や気が向いたら押してますが、続けてるおかげもあってか、体の調子が良く冷えも気にならなくなってきていて、私だけかもしれないですが、生理痛も和らいできてる感じがしています!冷え性を改善すると妊娠もしやすくなる傾向があるようで、私にはピッタリのお店です!体質改善と自分へのご褒美も兼ねて通ってます(^-^)
お店の方もお店も感じが良くて、癒しの空間になっています☆
いつもありがとうございます!

プロの技!

長年、腰痛があり数々のマッサージに駆け込んでいました。
Repairさんに伺った時も、痛みはあったのですが施術を受けた時にこれは良い!と思えました。身体の仕組みが分かってらっしゃるので痛みが出る仕組みなんかも、すごく的確です。終わった後は、本当に身体が軽くなりスッキリしました。翌日も、軽いままでした。今後も通いたいお店です♪

>memei様

有難うございます。
お体が軽くなったようで嬉しく思います。
効果を長持ちさせるためにも、定期的なメンテナンスをオススメ致します。
またお時間のあるときにお越しくださいね。
心よりお待ち致しております。

プロの技です!!

六甲道近くの隠れ家みたいな、素敵なリラックス空間です!!
本格的なマッサージを施術してもらうならここ!と納得してもらえます!
オーナーさんも、担当さんもとても話しやすくて、また来たいって思わせてくれますよ♪

>ぷり果様

有難うございます。
ご来店時には、お話が盛り上がりましたね(笑)
またリラックスをしに是非お越し下さい。
お仕事がんばってくださいね!

癒しの空間(^人^)

初めてマッサージ店にいきましたが立ち仕事で浮腫む足の疲れが軽減しましたp(^_^)q
スタッフの丁寧な接客でかなりリラックスできました。ちょっとうとうとしましたが(笑)オススメします(^-^)/
また六甲道に行くときに利用します。

>xxt-open様

口コミ有難うございます。
当店の手技は、心地よい刺激をもって行うようにしております。
そのため、開始後すぐにお眠りになるかたもいらっしゃいますよ(笑)
また六甲道にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
お待ち致しております。

子育てでの腰痛

先日二回目の利用をさせていただきました。
三か月になる赤ちゃんの子育てをしています。抱っこをしたり等お世話での腰痛でお伺いしました。
最初にお伺いした時、お辞儀の姿勢になると腰がギシギシ痛かったのですが、施術後ギシギシがやわらいでいました。
二回目お伺いする日の朝、腕で体を支えていても授乳の際の腰痛をかばう事ができなかったのが施術後の授乳では腰痛が無くなっていました。この時、腰痛のことばかりが気になっていたので本人は然程気にしていなかったのですが肩もこっているとの事でした。施術後、母乳の出も良くなったので肩こりが解消され血行が良くなったからだと思いました。助産師さんに肩コリでも出が悪くなると言われていましたので…
施術は用意されている服に着替えてだったので、服にシワがつくことも無かったです。施術後は何種類かあるハーブティーの中からその日の気分で選ぶ事ができ、ホッとしながら美味しいハーブティーをいただきました。
お店の方にベビーカーで赤ちゃんも一緒に来てもいいと言っていただき、予約制で他の方に迷惑をかけること無く利用できるのでこれからも利用させていただきたいと思います。

>Molly様

ご丁寧なコメントを有難うございます。
家事と育児でお疲れでしたね(^_^;)
腰の疲労は肩の疲労にもつながりがちですので、双方のケアをすることにより、効果の持続期間が長持ちすることが期待されます。
母乳の出も良くなられたようで嬉しく思います。
また体がしんどくなったらいつでもお越しくださいね。お待ちしています。

M
M さん

疲れた身体に

スポーツをやっている自分には
身体のメンテナンスが重要なので
しっかりと調整して頂きました
雰囲気もよくリラックスでき
心地よい空間でした
定期的に通うことで効果が実感できそうなので是非またいかさせて頂きます。

>M様

口コミを有難うございますm(_ _)m
今朝、ロードワーク中にお会いしたのには驚きました(笑)
今後もプロの世界で戦いを続けるM様を応援致しております。
また身体がお疲れのときや試合前の調整時には、是非当店にお立ち寄りください。

理想のお店に出会えました♪

店内の雰囲気もよく、とってもリラックスできます!
受付の方も愛想がよく行きやすいし、担当してくださる方も丁寧でアドバイスも沢山してくださります。
私はたち仕事で腰が重くなったり肩こりやたまに頭痛もありますが、毎回症状に合わせ施術してくださるので、パターンや変わりないクイックマッサージに行くより満足できます。
今回は少し間が空いてしまったので負担がかかりすぎないように提案して施術してくださりました。
あとのダルさもなく快適で満足してます☆
いろんなサロンに行きましたがリペアが絶対オススメ☆☆☆
スポーツが趣味で体がガタガタな主人にも来店させようと思います。

>ひらちよ様

口コミを有難うございますm(_ _)m
お客様の症状は日々変化しますので、それに応じた施術を心がけております。また、内臓疾患から症状が出る場合もありますので、その際は体全体のバランスを整えながら体質改善をさせていただいています。
これからもひらちよ様が楽になるお手伝いをさせていただきますね。
ご主人様にもよろしくお伝えください☆

レベル高いです

新しくできたお店ということで興味があり、寄らせてもらいました。
40分のコースでしたが、全身丁寧に施術していただきました。つぼの刺激とストレッチ、それに簡単な骨格矯正までしていただいたようで、終了後は体全体が軽くなったことを実感しました。
また数日間は慢性的に疲れている胃腸の調子がよく、食が進んで便の出もよかったです。
施術者の男性のかたは丁寧に逐一説明してくださりましたし、受付の女性も親切で楽しいかたでした。
総合的にレベルの高いお店だと思います。

>マルセルさん

当店では筋肉の疲労だけでなく、お客様の体調を診ながら施術させていただいております。
消化器系がお疲れのようでしたので、そちらの機能を改善させるような施術をいたしました。
またお疲れの際は、是非お越しになってくださいね。

じろー
じろー さん

癒しの空間

友人のお勧めで、地元にあるってことで、行ってきました。
お店入ると、とてもオシャレな空間で、スタッフの方が迎えてくれました。立ち仕事が多いので、疲れてる部分や気になる箇所をいろいろ聞いてもらって、施術してもらいました。
今回は足を中心にしてもらいましたが、疲れがとれてスッキリしました!ムクミも取れてました!
最後にお茶を出してもらって、ほっこりした気分で帰りました。
次は、全身でいってみたいです♡

Repairからの返信

じろー様 有難うございます。お疲れの箇所が楽になったようで、こちらも嬉しく思います。お仕事大変ですもんね(^^;)またお越しになられましたら、お仕事のお疲れが全て取れるように施術させていただきますね。

初めての経験

昔から背中や肩が良く凝り固まってて、よく街角にある15分1000円とかの店に
何度入ろうかと思ったか分からないが、前の職場の同僚がマッサージ師の学校に入って
マッサージ師になっていたので、その子(他県で開業)から街角のマッサージは
マシな店でも素人に毛が生えた程度で、酷い店だと逆に体が悪くなると聞いていたし、
実際に一度入って金の無駄と思った事もあるんだが、最近仕事が休みもなかったので、本当に疲れていたので、
良い店はないのかなぁ〜って思ってたらポストにマッサージのDMが入っていてちょっとビックリしたwww
内容を確認したら、オリンピック日本代表などをケアしてる大学教授が監修しているとの事だったので、
ここならマシなんじゃないかと思い行ってみた・・・

30分コースで全身をくまなくマッサージしてもらった、マヂかよって位に
気持ちが良かった!マッサージしてくれた人に言ってもないのに
「内臓系から背中に痛みが・・・」と言われた時はあせった!!(病院の医者に言われてたwww)
ちゃんとカルテみたいなのも作ってもらって店の雰囲気も良かった〜
最初に入った時は、『ヤベ・・間違えたか!??』と思ってしまった位、洒落た喫茶店かと思うような
内装だった、まあ、後でコーヒーか数種類のハーブ茶が選べて飲めたので、あながち間違ってないような気はするwww
カルテも作ってもらった事だし、仕事で忙殺される前に、再度行こうと思いますので、
その時は宜しくお願いします。
予約制みたいなので、仕事の後に予約が取れるか心配・・・

Repairからの返信

レスタト様 口コミを有難うございます。その後、背部の張りはいかがでしょうか?レスタト様の筋肉を緩めるためには、ストレッチと内臓の調子を整える両方のアプローチが必要と考え、ツボの刺激等施術もそのようなものとさせていただきました。お忙しいと思いますが、お時間のあるときにお越しいただければ、精一杯させていただきますね。

肩こり・腰痛に

デスクワークが多く肩こりと腰痛持ちのため、初めて利用しました。
30分コースを選択。上半身・背中・脚と体全体の施術をしてもらいました。昔運動をしていたガッチリとした固い体なのですが、時間をかけてゆっくりと筋肉をほぐしてもらった感じです。施術後は体が確実に軽くなります。プロ選手のトレーナをされている方が監修されているという事で、スポーツをされている男性にもお勧めだと思います。
落ち着いた内装でリラックスした音楽の流れる個室、最後にはハーブティーのサービスもありました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

Repairからの返信

たか様 有難うございます。私自身、長年スポーツをしておりましたので、スポーツ経験者のお客様に対しても自信を持って施術させていただいております。施術後のハーブティーは筋肉の疲労を取る効果も期待できます。お仕事とご通勤でお疲れの際は、またお越しになってくださいね。

やっと見つけた(^O^)

仕事柄立ち仕事で疲れると腰痛がひどく色んなお店を回ってましたがなかなか合うお店に出会えなかったのですがたまたま通りかかったところにレンガ造りの変わったお店があり、二階店だったので最初は入るのに勇気がいりましたが入ってみるとマッサージ店というよりはおしゃれなカフェの様なお店でマッサージルームも広い個室で面白い作りのお店でした!
実際の施術はかなり本格的で疲れてる箇所をピンポイントで見つけてくれて昔スポーツをしてたので筋肉の付き方の特徴も考えてくれたみたいで力加減の強弱も好みの感じですごく気持ちよく楽になりました!
あと東洋医学的な要素なのか施術後疲れてる内蔵の事やそれに関するツボを刺激した事や普段の生活で内蔵や腰に負担を掛けないアドバイスなどすごく丁寧に教えてくれてとても良かったです!
受付の女性の方も丁寧な接近で施術後にサービスで出してくれる飲み物もコーヒーとハーブティーが4種類から選べるというのが面白くカフェスペースでゆったり出来ましたのでまた定期的に行きたいと思います!
あと一階が男性専門の美容室らしくそちらの方も気になるので一度行ってみたいと思います!

Repairからの返信

ケイジ様 有難うございます。ケイジ様とは同じスポーツをしていた経験から、お悩みの箇所が手に取るようにわかりました(笑)。筋肉の凝りや疲れは内蔵の調子と相関関係がある場合がございます。普段の生活やお仕事のシーンでは、お伝えした方法を念頭においてみてください。美容室でもお待ちしていますね(´∀`)

癒されます(^^)

肩凝りが酷く疲れが溜まっていたので癒しを求めて立ち寄りました。
レンガ調の建物の二階が受付&待合になっており室内も落ち着いた雰囲気(^^)施術は三階で完全な個室でリラックスしてマッサージをうけれました(^^)施術も力加減等丁寧に説明しながらだったので、マッサージ初心者の方でも安心して受けれると思います(*^^*)

Repairからの返信

みどりむし様 有難うございます。皆様に少しでも楽に心地よくなっていただくため、施術の技術は勿論のこと、お店の内装等にも工夫を凝らしています。また肩がしんどくなってきたら、お越しくださいね。

とっても癒されますヾ(=^▽^=)ノ

子育てが始まった新米ママです(^O^)/毎日抱っこしたりしてると肩や腰にすごく負担が…。
家の近くで探してた所可愛レンガ作りのお店を発見!
試しにと30分のコースをしてみました!
肩周りに重点をおいてもらって背面を足までしてもらいました。
マッサージが終わったあとのスッキリした感じがよく終わったあともハーブティーかコーヒーがいただけ(*´∇`)さらにホッとした気分が味わえます。マッサージは3階でしていただいたんですが、2階の待ち合いもオレンジが基調なお洒落な雰囲気でゆっくりできました(。≧∇≦。)
マッサージしてくれた方も丁寧ですごく良かったです。
値段もお手頃なので主婦にも行きやすいです(^O^)

男性の方は1階が男性専用の美容院みたいで、終わったあとマッサージ受けると500円引きみたいなので、カットのついでにリラックス出来るみたいです(^O^)
早速主人にもすすめてみました(*´∇`)

今はまだオープンして間もないみたいですが予約していく方がスムーズです!

Repairからの返信

もんきち様 クチコミ第一号、有難うございます。施術後に水分をお摂りいただくと老廃物の排泄が促進される効果があります。今後はハーブティーの種類を増やしていく予定です。育児と家事のお疲れを当店で癒しに、また是非お越しになってくださいね。

兵庫県神戸市灘区備後町3-1-22 2F.3F

• JR六甲道駅東から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

JR六甲道駅から徒歩5分!雨に濡れずアクセス可能

ぷらす鍼灸整骨院 六甲道院

• 六甲道駅から徒歩4分 (300m)

神戸市灘区の整体院|ハイグレードな手技療法が自慢です!

初村筋整復院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.5km)