オンヨクプラスセイタイ マリノテ ヤマトコオリヤマイン

月一のメンテナンス

ぎっくり腰がなかなか治らずネット検索で「まりの手」さんを見つけて通い出したのですが、通う度にぎっくり腰だけじゃなく体の調子も良くなってきてます。優しく触れているだけなのに帰る時には恐いぐらいにスッキリするので毎回ビックリしています。食事の話や体内の事など整体以外にも役立つ情報を色々教えて下さったり、家族の事まで心配して下さるので整体に行く度に体と心のメンテナンスをして帰る感じでありがたいです。

K!W様
お忙しいところ、口コミしていただき、ありがとうございます。
ほぼ毎年のように繰り返す「ぎっくり腰」、もう二度と嫌ですよね。アドバイス通り、定期的にお越し頂いていますので、「寝て起きたら大体良くなってる」状態が維持して頂けている様で、良かったです(^^♪ お客様のご家族の事も、ご迷惑でなければお話頂けるととても参考になりますし、K!W様の不調の原因を探るヒントにもなるかも知れませんので、カブトムシやクワガタのお話も楽しく聞かせて頂いております(夏休みの間、大変でしたね(^_^;))
ご家族と笑顔で毎日を過ごしていただける様、一緒に頑張りましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

顎のズレが治りました

顎の上下のズレを改善したくてインターネットで色々調べていたらこちらの整体を見つけました。
初回は、問診票に細かく症状や病歴などを書いたうえで、しっかりとカウンセリングをし、施術をしていただきました。施術中に、効果的な運動や食事についても親切に教えていただいたので生活習慣の改善と並行しながら、1週間から2週間のうちに1回ほどのペースで通い、1か月ほどで症状が改善しました。
一時的に治ってすぐもとにもどってしまうということはなかったので、様子を見ながら、症状を根本から治療していただいていると感じました。

gtwuk211様
お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります!
早く痛みが減って、良かったですね。「顎のズレ」は〇〇が原因、なのでこれからは痛くならない様に維持していただける様、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後もお身体の変化を楽しんでくださいませ。

樽サウナ最高です‼️

月2ぐらいのペースで通っています。樽サウナに1時間入ると、汗がメチャメチャ出ます。でも、その後はスッキリします。サウナ前後で体脂肪率が1%ぐらい変わります。オススメです‼️施術はバキバキでは無いのですが、じんわり効いてきます。膝が痛かったのですが、今ではだいぶ楽になっています。説明やアドバイスも丁寧で、これからも通い続けようと思っています。

リクカイママ様
樽サウナ+整体コースをいつもご利用していただきありがとうございます。
ご自宅のお風呂とはまた違う温まり方で、リフレッシュしながらデトックスを楽しんでいただけますよね。温浴のあとで整体を受けていただく事で更に・・・♡
これからもお身体のメンテナンスを楽しみながら続けてくださいね。
整体技術の向上に励んでしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが緩和しています。

ヘルニアが辛くて先月から通っています。先生の暖かな手の施術は癒やしの空間となり、生活の中にあっても楽しみのひとときです。ヘルニアの方は痛みも半減しとても楽にして貰っています。痛みがある生活は心も沈みがち。そんな方にはお勧めの先生だと思います。60代男性

ぷーさん様
お忙しいところ、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
私もよく腰の痛みで悩まされましたので、ぷーさん様のお気持ちがよく分かるつもりです💦
気持ちまで楽になって頂いていたのですね。お役に立てて、嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです!

偏頭痛もちでロキソニンを飲む回数が増えてきたので、少しでも楽になるかなと思い行かせていただきました。施術してもらうと頭痛も肩こりも楽になり、今では薬を飲まなくても大丈夫になりました。
まりさんに、今週はどうだったなど身体の調子を伝えるとそれにあった施術をして頂き、心も身体も楽になります。

なな様
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お薬が要らなくなられて、本当に良かったです。
朝から晩まで、家事だけでなくお仕事も頑張っておられるなな様を尊敬しております💦
これからも、心と身体を楽にして素敵な笑顔をご家族に向けられるように、
サポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

身体がスッキリ

まりの手に通い始めて3年ぐらいになります。
仕事で腕がパンパン、首もガチガチですが施術後には体の力が抜けたようにスッキリします!
しかも優しいタッチなので眠くなります。
毎回その日の身体の状態を見て施術してくれるので本当に助かってます。
先生とのお話も毎回楽しいです!なので体の痛みだけではなく帰る時には心もスッキリしてます。

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

HF様 この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
いつもお仕事と家事のお疲れで大変ですよね。
当院の施術を気に入っていただき、ありがとうございます。
こちらこそお話を伺えて、楽しくさせていただいております(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いします。

あの痛みはどこに…!?

高校生の時に顎の手術をしたせいか、体調が悪くなると顎が痛む日々を過ごしてました。痛みの限界がきて口腔外科に行くか整体に行くか悩み、駄目元でまりさんに。2.3回通うとあら不思議。痛みは消失しました。
その後腰の痛みもとってもらい今ではまりさんの虜です。これからも通います。よろしくお願いします。

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

M様 口コミ投稿ありがとうございます。
初めて来られた日のことを今でも覚えております。本当に、辛そうでしたね。
そこから何年も通って頂き、ありがとうございます。
これからもM様が笑顔で毎日を過ごしていただける様、サポートさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願いします(^-^)

効果抜群です!

長年ひどい便秘(1週間に1回程度)で悩んでいました。
しかしまりの手さんで施術をして頂いたら、3日連続でお通じがありました!
こんなことは10年以上ぶりでびっくり!
また肌荒れもひどかったのですが、赤みが引きにきびも圧倒的に減りました!
こんなに目に見えて効果が出るとは正直思っていませんので大満足です(*^_^*)

じゅん様
ご来院頂き、ありがとうございました。またこの度は口コミの投稿も頂き、ありがとうございました。
1週間も便秘、ってお辛いですよね。当院の整体で3日連続でお通じがあったなんて、じゅん様のお身体もすごいです!便秘はちょっとした習慣で変われる事も多いです。それに腸の状態が変わるともちろん、お肌の調子も変わります!これからはお化粧などおしゃれも存分に楽しんでくださいませ。私も綺麗になっていかれるじゅん様のお顔を拝見出来るのを楽しみにしております。

健康に^ ^

以前はマッサージに週1〜2程度通っていましたが、なかなか疲れが取れずに辛い日々を送っていました。まりの手に通わせてもらうようになって、施術もして頂きスッキリなのですが、私はこれまでの生活スタイルや食事などをしっかりと見直す機会を頂きました。ありがとうございます😊

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

ma様 口コミのコメントをいただき、有難うございます。
せっかく大切な時間とお金を使って施術を受けて頂いても、またよくない状態に戻らない様に、生活習慣を見直すのは大切な事ですよね。
それに気づいて実行するのはなかなか始めは難しい様ですが、当たり前の習慣になってしまえば今後、ma様の「健康」という宝物が輝いてくることでしょう。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
     まりの手 店主

ゆっくり実感

以前から気になっていた猫背に加えて肩から腰にかけての痛みが生活に支障が出てきたところ検索してまりの手さんに辿り着きました。想像してたよりずっと優しいタッチで丁寧な施術これで本当に良くなるのか最初は不安でしたが2度目…3度目位から少し楽になったように感じました。今までの蓄積がまだまだ解消されないのでこれからも通いたいと思います。

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

ゲスト様  ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
朝目が覚めた時に、以前よりスムーズに起き上がれる様になられた、と伺いましたね。良かったです!(^^)!
今までかなり蓄積されて大変でしたね(-_-;)当店の施術は、カラダに与えるダメージを極力少なく、でもゲスト様の本来持つ回復力が引き出されるようなプログラムです。万年雪が解ける様に(笑)春になるころには軽いカラダになるように、一緒にがんばりましょうね。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

驚きの効果に目からウロコ!

座り仕事のため、肩こりや腰痛に悩まされる毎日。
知人のススメで「まりの手」さんの施術を受けてみることにしました。

受けてみて、ビックリ!(@_@)
肩が軽い!腰がひねれる!
重くのしかかっていた何かが飛んで行ったようでした。

施術時間は問診を入れても30分以内と短く
しかも優しく穏やかに触れられるだけなので
「もういいですよ」と言われたとき、
正直「もう終わり!?もっと揉んでよ」と思ったほどでした。

でも起き上がってみたら
明らかに違う身体になっていました(笑)

長い時間グイグイ揉めばいいってもんじゃないんですね…。
驚きの新発見でした。

なななん様
ご来院・口コミ投稿、ありがとうございました。当院の施術をお気に召して頂けたようで、良かったです。はい、グイグイ揉めばいいってもんじゃ、ないんです(^_^.);当院の整体は、カラダの持つ「本も元気な状態に戻ろうとするチカラ」を引き出すための、刺激の少ないものですが、変化を感じて頂けて良かったです。どんどん体が柔らかくなられるでしょうから、今後を楽しみにしてくださいませ。

何せスッキリ

新しいメニューが出来たとの事で、美顔 整顔コースを受けました。
昔、エステに行った時は、その時だけ気持ち良いだけで、むくみも取れた感じがしなかったけど、まりの手さんの美顔 整顔コースは、家に帰ってからも数日間、身体が軽くて顔のむくみが、少しずつ取れて顔色も良くなりました。
定期的に受けてもっと綺麗になりたいです。

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。整体院の施術ですから、カラダ全体が整いお顔の歪みの原因から変えてゆきますから、結果が違いますよね〜。次回のご予約も頂いておりますし、これからどんどん綺麗で整った健康美人になっていただきますよ〜(^O^)

肩甲骨
肩甲骨 さん

背中が楽になりました。

座り仕事で、ずっと肘置きに肘を置く同じ態勢だったからなのか、肩甲骨辺りがずっと辛かった。
毎日疲れがたまり、痛かった。
今まではもみほぐしのマッサージ店に通っていて、ごまかしていたけど、まりの手で整体してもらって辛かったぶぶんが楽になり、疲れがたまらなくなりました。

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

肩甲骨様、先日はご来院いただきありがとうございました。また、口コミもいただき、重ねてありがとうございました。
お仕事で長時間、同じ姿勢をしていると、疲れて筋肉も緊張してしまいます。お辛いですよね。まりの手ではもみほぐして終わり、という一時的なものではなく、緊張した筋肉がちゃんと元のしなやかな状態を保てるように施術いたします。とはいえ長年の習慣は脳が記憶していますから、良い状態を覚えてくれるまで、もう少しの間頑張って通ってくださいね。
次回のご予約も楽しみにしてくださいね。

安心感!

体が楽になっただけでなく、丁寧な説明、日々の生活改善点の指摘等々をして頂き
ありがたいです!
何より話を聞いていて「本気で取り組んでこられた方」というのが伝わりました。
院長先生の「治していきましょう」の一言に安心感を与えてもらいました!
ありがとうございます!

Y.O

ジントニック様
ご来院・口コミありがとうございました。
前回、初めてお越しいただいた時よりも今日は随分良い感じでしたね。良かったです。
はい、私は本気で、皆様に良くなって頂きたいと思っています。だからこそ私にできる事は全力でさせて頂きます!「寝たら良くなる、回復するカラダ」をめざして、一緒にがんばりましょう。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

試してみる価値あり。

肩こりがひどくて、マッサージをしてもらえるお店をネットで探していて見つけました。
ソフト整体⁉初心者は割引あり!
とりあえず行ってみよう♪

確かにソフトタッチの整体で、これは体験してみないと良さはわからないと思います。
終わったら、びっくり!肩が軽くなってました。
まりの手の先生とのお話も楽しかったし、色々勉強になりました(^○^)
お得な回数券もあるとの事。
試してみる価値はほんとありました。
行って良かったです!

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

ゲスト様、ご来院・口コミ、ありがとうございました。
次回は回数券をご検討、という事で、次回のご予約も頂きまして、ゲスト様が本気で肩こりを解消したいという意気込みをしっかりと受け止めました!
まずは簡単なことから習慣を変えていって、肩こりとおさらばしましょうね〜。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)

まさに手で癒される

院長のまり先生はとても雰囲気の良い方で優しく接してくれます。腰がずっと痛くて知人に勧められて行きましたが、色々と整体に行った私ですが本当に癒されました。手があったかい(・o・)
触れるだけのような優しい整体ですが捻るのもやっとだった私の腰が整体の後にはすいーっと回りました!
女性におすすめの整体です。

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

ようちゃん様、ご来院・口コミ、まことにありがとうございました。
優しいタッチは、女性の方に特にご好評を頂いております。
「痛いのは怖い」とか「揉まれると後に痛みが残る」という方も多くいらっしゃいます。もちろん、優しいタッチの整体には理由と理論があるという事を、ようちゃん様にもご説明させて頂いた通りです。ようちゃん様とのご縁をつないでくださったお友達のあの方にも、感謝申し上げます。
これからしっかりとお手入れして、楽な体を手に入れてくださいね。
一緒にがんばりましょう!

始めて伺いました。

整体はいろいろ受けたことありますが、私腰が辛かったほうですが、一回で楽になりました!痛くもなく揉むのでもなくな施術なのでリラックスしながらゆっくり出来ました。
また1ヶ月に一回は定期的にと言われたので、また伺いたいなと思います。

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

お酒大好き様、先日はご来院、口コミありがとうございました。
身長が高い方で、お仕事柄お辛い、とのことでしたね。お察しいたします(-_-)
お忙しいとは存じますが、とことんお辛くなる前に、次回はお越しくださいませ。
ご入浴のお時間をゆっくりかけておられるようでしたので、毎週着て下さい、と言うほどお疲れは溜まらないでしょうから。これからも、お好きなお酒を楽しめる健康なカラダを維持するために、まりの手をご活用くださいませ。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

妊娠中でも安心

妊娠初期に首が回らなくなり、お世話になったのがきっかけでした。全く痛みのない施術なのに、首はもちろん体が軽くなったことに驚きました。今妊娠7ヶ月目でお腹が大きく重たくなってきたところでしんどかったのですが、施術後にビックリ!!お腹が小さくなり、引っ張られてる感がなくなりスッキリしました!体に良いことを毎回いろいろと教えてくださるので、とても勉強になるのも有難いです。

あっきー様
投稿ありがとうございます。体の負担を軽くして元気な赤ちゃんを、そのお手伝いをさせて頂けることに、私自身もとても喜びを感じています。
赤ちゃんがお腹の中で日一日大きくなられたり動き出したり・・・
お母さんの体が楽だとお腹の赤ちゃんも楽なんだそうです。
益々寒さが厳しいですから、温かくしてあと数か月、一緒にがんばりましょうね。
応援しています。

父娘でお世話になっています

最初に父が通い始め、続いて私が首のヘルニアで御世話になり始めました。
バキバキやらなくても、たまに痛い時もあるのかな?とマッサージも整体も初体験だったので、ただ揺らしたりさすったり全然痛くなかったので初回はほんとにビックリしました。
今回は腰で以前より少し長めに掛かってますが、施術中は毎回夢の中に旅立ちかけてます。

今日もこれから施術の予約です。
樽サウナも暑いけどオススメですね

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

眠眠様、口コミ投稿ありがとうございます。
先ほども、今度はお母様とご一緒にお越しいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回は今までと原因が違う処にありましたが、解決策が見えていますので腰が楽になられるのはもうすぐ、ですね。ご家族皆様のお身体をお預かりできるなんて、とても光栄です。眠眠様ご一家に笑顔があふれる様に、一緒にがんばりましょう。

楽になりました!

今日はまりの手さんに夫婦で行かせていただき、樽サウナと整体をしていただきました。
日頃の仕事での疲れと不摂生により身体がバキバキに硬くなっていましたが、樽サウナで体の不純物をしっかり出していただき、整体で悪い所を整えていただき心も身体も楽になりました。
嫁も本人が思っている以上に悪い所だらけに体の歪みもあったようで、全然痛くない施術で整えていただき喜んでました。
生活習慣や食事についても色々相談にのっていただいて、生活習慣を見直す良い機会になりました。ありがとうございました。

温浴+整体 まりの手 大和郡山院からの返信

先日は遠方からお越し頂き、本当にありがとうございました。
皆さん、お仕事大変ですね〜(^_^;)樽サウナでしっかり温まることで、ゲスト様が元々持っていらっしゃった「あの力」が出たり体力が回復したり、きっと色んなスイッチが入ったんでしょうねー。私の整体はそれらを引き出すお手伝いをするだけです。
お疲れは出来るだけ溜めずにお早目のメンテナンスをして、長い人生を健康体で楽しく過ごせるように、一緒にがんばりましょう。
次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

奈良県大和郡山市杉町35−1西谷建設ビル1階

近鉄郡山駅から南へ徒歩約30分、車で約10分(近隣各駅から徒歩でお越しの方には、ご不便お掛けします)

共生堂整骨院

• 近鉄郡山駅から徒歩3分 (200m)

骨盤矯正と美容鍼の【楽鍼灸整骨院小泉院】12万人以上の実績

楽鍼灸整骨院 小泉院

• 近鉄郡山駅から徒歩39分 (3.1km)

完全予約制でストレスフリー!本格手技で不調解消を目指そう♪

爽明接骨院 Le ciel bleu

• 近鉄郡山駅から徒歩46分 (3.6km)

近鉄筒井駅から徒歩1分! 平日は20時30分まで受付してます

よねだ鍼灸整骨院

• 近鉄郡山駅から徒歩36分 (2.8km)