マコトハリキュウイン・セッコツイン

美容鍼とインディバ

鍼灸治療院で美容鍼とインディバを組み合わせているところは多くないと思います。コースによってはこれらに中国伝来のかっさが加わります。希望すれば自宅におけるセルフケアについてもご指導していただけます。
センター南駅のバスロータリーの真ん前なので通いやすいです。院内はとても清潔でスペース的にも余裕あるつくりです。

とても良かった

ここは駅前のバスターミナルの目の前にあり、気ななって入ってみました!長年腰痛に悩まされていましたがこちらの治療院はマッサージだけではなく、はりや吸い玉も気持ちよく大変満足出来ました。体の状態もわかりやすく説明してくれるので安心出来ました。

何でも答えてくれる信頼できる先生

長年にわたる上半身のコリの治療でお世話になっています。
その時々のコンディションに合わせて、はりや灸の内容を変えてくれ、施術後はいつも身体が軽く楽になります。

どんな質問にも詳しく答えてくれる勤勉な先生で、あれこれ沢山の治療院に通ってきましたが、今までで一番良い治療院です!

ゲストさん
口コミありがとうございます。
長年のつらい症状が少しでも和らいでよかったです。
これからもどんな症状でも対応できるように勤勉に励み続けたいと思います。
お体つらいときはいつでもお越しください。

リラックスできまーす

ダンスをやっているので定期的に体のメンテナンスに行くのですが、リラックス出来て良いところだと思います(^^)
受付に置いてあるお茶も美味しいので好きです
駅からも近いし、近隣に駐車場も沢山あるので通うのにも便利です

ゲストさん
口コミありがとうございます。
定期的メンテナンスはとっても大事だと思います。
いつでもいいパフォーマンスができるようサポートさせて頂きます。

信頼できます

私は、初めてはりとお灸を体験したんですが、安心して治療しています。院長も、親切に説明、質問に答えてくれます。私の体温は、最初低かったのですが(36℃前後)、今では適温(36.5℃前後)になりました。皆さん、お薦めです。

コメントありがとうございます。
定期的な施術は体そのものを元気にしてくれます。
体温が上がったことで免疫力もアップしているかと思います。

しんのすけ
しんのすけ さん

はり治療オススメです

痛みとしびれがあり、整形外科で椎間板ヘルニアと診断されてしばらく通いましたが良くならず貴院にはり治療をお願いしました。
今は腰は少し不安感はありますが、足のしびれは無くなり夜中痛みで目が覚めることも無くなりました。
先生にお任せして良かったです。

しんのすけさん
コメントありがとうございます。
日常生活が快適になってきてよかったです。
またいつでもご連絡下さい。

gib1
gib1 さん

自信を持ってお薦めできます

誠医院長が新百合ヶ丘の整骨院で修行中に初めてお世話になりました。
何年も修行し副医院長として活躍の後、センター南に開業しました。
新百合ヶ丘ではテニス肘と腱鞘炎(テニスを教えてました)、センター南では退職後の腰痛と足首の痛みを治療してもらっています。
誠実で信頼できる先生で症状に合わせて治療してくれます。

gib1さん
コメントありがとうございます。
長いお付き合いになりますね。
またお体不調の際は気軽にお電話ください!!

埼玉県から通っています

知人の紹介で誠はり灸院・接骨院にわざわざ埼玉県から治療しに行ってきましたが、思の外新鮮な刺激を覚え感動したもんでした。今は誠院長の人柄と確固たる技術に惚れて、1回/月のペースで埼玉県から通っています^^

宙船さん
コメントありがとうございます。
遠方方来ていただいてありがとうございます。
その期待にいつでも応えられますよう日々精進していきます。
また何かあればいつでもご連絡下さい。

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央52-1グランエクシード102

センター南駅より徒歩1分

• センター南駅から6m (徒歩1分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

目指すは“満足度No.1”の治療院!

八会鍼灸マッサージ治療院

• センター南駅から徒歩6分 (420m)

駅から徒歩3分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

センター南こばやし鍼灸整骨院

• センター南駅から徒歩5分 (350m)