エディオンアベノキューズモールテン

エディオンあべのキューズモール店

大きいお店

天王寺駅から徒歩10分内のところにある、キューズモールにある電気屋さんです。
お店の中は広いので、入口からわかりやすく看板がおいてあります。
上にもジャンルごとに、看板がぶらさがているので、わかりやすいです。
入口は電化製品、PCやPC周り、携帯やタブレット、キャリア会社のものがおいてあり、
種類別に担当の店員さんがいらっしゃいます。
私は、イヤホンやウォークマンなどのところしかいかないですが、
店員さんにきくと、丁寧で優しく、教えてくれたので助かりました。

いいのあった!60

他の買い物ついでに良さげなワイヤレスイヤホンないかなと思ってここに来てみました。
店内も店員さんも明るくていい印象です。
お手頃価格のワイヤレスイヤホンも見つけれてとても満足しています。
キューズモールに来たらエディオンはまた来たいです。

品ぞろいが良い!

友人たちとこの前行ってきました!
そこで、自分がbuleetoothのイヤホンが欲しくて行きました!
行ったところかなり種類が多く何がいいのかわからなかったところ、店員さんがとても親切に教えてくれて良いものが買えました!
みなさんも一度行ってみてください!

たまに行きます

たまに電気屋さんに用事があるときに
こちらのエディオンにいきます^_^

分からないこと、気になること、
こちらが質問したことに
一つ一つ丁寧に店員さんが
答えてくださるので、
いつも助かっています^_^

店内も広いです!!
みなさんもぜひ行ってみてください。

丁寧

あべのキューズモールの三階にあります。

以前引っ越した際に照明を買いに伺いました。話を聞くとどれも丁寧に答えてくださり、とても助かりました。
こちらの質問に対して一つ一つ教えてくださるので混乱することなく買い物できました。

また利用させていただきます。

たすかる

天王寺付近って意外と大きな電器屋さん無かったので、普通にたすかってますわ。
ヨドバシカメラのレベルは求めてないけど、十分、十分ですよ。
オーディオの品揃えがいいですね。僕は音楽には結構うるさいんですが、そんな僕の心の拠り所です。万が一ここがなくなったらきついで〜!

種類が豊富

あべのキューズモールにある電気屋さんです。なにかと仕事やプライベートで電化製品が必要なときは、いつも利用しています。先日購入した電気ストーブ最高です。購入の際に、スタッフさんの丁寧な説明と形に惚れ購入しました。また行きます。

年末セール

家の電話が少し調子が良くないので見るだけと思ってキューズモールに遊びに行ったついでにエディオンに寄ると、FAX付きの電話が2万円以下であってデザインも可愛いのでつい買ってしまいました。
年末だからか他の商品も安くなっていてお得だと思います。

初めて行きました。

通路も広く動きやすい雰囲気で接客のタイミングも良かったです。一番気に入ったのは店長さんの接客です。普段はあまり売り場で対応する事が少ないらしのですが思案しているところを声掛けしていただいて完璧な説明と消費者目線の立場の意見そして損得抜きの回答で感動するぐらいの気持ちになりました。名刺を頂いて店長さんと分かりました。間違いのない店だと確信しました。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

知識が豊富な店員さんが多い

この店はあべのQ’sモールの3階にあります。テナントとして入っているので他店と比較すれば商品数は少し少ないです。しかし店員さんの知識はかなり豊富で、質問すれば詳しく返事がもらえます。確かに安さだけではなくて、この店のように質問に的確に答えてくれる店員さんがいる店は安心して購入できる店ですね。

携帯電話の店員さん

先日携帯電話を購入しようと立ち寄った際に色々店員さんに質問しました。
店員さんの対応も良くお得な買い替え方法などを丁寧に教えて頂きました^^
ただ一つ残念だったのは、平日の携帯電話の受付時間が19時までだったので20時くらいまでになったら仕事帰りにも手続きが出来て便利かなぁって思いました。
それ以外の対応はとっても良かったです^^

店員さん

Q`zモール3階にあるお店

最近地方のほうにもエディオンも増えいてきたので、他店舗と比較しやすくなってきました。

こちらのお店の店員さん、かなり商品知識が詳しく素人にも丁寧に商品説明して下さいます。最終的に商品を購入しなかったのですが、嫌な顔せずに「また来て下さい」と一言・・・プロです。

商品は大型家電からPC周辺機器など様々な商品が販売されていますが、特に携帯電話商品が目につきました。

ただ、店内にたれ幕が多く少しごちゃごちゃした感じがします。

aoipharma
aoipharma さん

Q'sモール内にある家電のお店。

天王寺のQ'sモール内に入っている家電のお店です。3階のテナントとして入っています。面積的には、中規模店舗に相当する大きさです。

売っている商品は、どれも偏りはなく、白物家電からパソコン、デジカメ、液晶TV、ブルーレイレコーダー、携帯電話などなど、何でもあります。パソコンや携帯電話は、本体以外にも周辺機器やケースなどのアクセサリー類の品揃えもかなりあります。

その他、消耗品であるプリンタのインクやDVDメディアなどの在庫も豊富にありますので、行けば必ず必要なものは見つかると思います。

場所柄、お店もきれいですし、通路も広くなっています。車いすの方の通行も十分にできます。また、Q'sモール内という立地から、他の店舗も一緒に回れますので、とても便利です。おすすめなお店です。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1

• あべの橋西から260m (徒歩4分)