オリエンタルトラフィック

オリエンタルトラフィック

お洒落なブーツ

OPA地下にあるこちらのファッション服専門店。ここでもブーツやしっかりとした靴がおしゃれで履きこなしやすい。
値段も安くて買い求めやすい。
小さなお店ですが、色々なものがあって見ていても楽しめます。
試着してみると案外良い。

トレンドの靴

違う店舗で見ていた靴がここにも売ってたので、ここで購入しました。
OPA自体、そこまで混雑してないのでゆっくり選べるのはとても助かります。冬のブーツも種類多くて安いのでワンシーズン用にはおすすめだと思います。

momo
momo さん

リーズナブルでありがたい

お買い物中に偶然見つけたことがきっかけでよく買いに行くようになりました。OPA地下にありあまり目立つ感じのお店ではないのですが質もよく価格もリーズナブルでとても良い商品が多いお店なんです。デザインもおしゃれでこんなの探してたって商品に出会えることが多く、お気に入りのお店です

デザインが好き

三ノ宮のOPAの地下にある靴屋さんです。
夏にはサンダル、冬にはブーツが並び、その季節や流行にのったクツが揃います。
ヒールやペタンコ靴は常に置かれていて、どれも履きやすくデザインもおしゃれです。
値段も高すぎず、セール時期になるとさらに安くなります。

オシャレ

オーパ地下一階にある靴屋さんです。こじんまりとしたお店ですが、シーズンにあった靴があり、入れ替わりも激しいです。生地もしっかりしているのにリーズナブルです。またお金はかかりますが、靴の修理もしてくれるので、安心です。

履きやすい☆ぺたんこ靴もかわいい

三宮オーパの地下2階、奥の方にある靴屋さんです。

最近高いヒールを履くのがちょっとしんどいな..と思い、ぺたんこのかわいい靴を探していたところ、こちらにたくさんありました♪

ちょっとナチュラル系のお店なので、ヒールを履く割合が多かった今まではあまり目に留まらなかったけれど、ぺたんこ系ではかわいいデザインのものが多いと思います。

オリエンタルトラフィックの靴は、内側は全て本革が使われているので、とてもなじみやすく楽ちんに履けます☆

価格もとても安いので、一足のところを二足買えちゃいます♪

先日ブーツを買ったら、友達も全く同じものを買っていて(笑)周りでも愛用率の多いブランドです。

通勤用とオフィス用に、愛用しています。

JR三ノ宮駅中央口を少し左にいくと、すぐに三ノ宮OPAがみえ、その地下2F奥にお店があります。

1年半ほど前、セールのときに黒のパンプスを買ってからお世話になっています。殆どの靴でかならず靴擦れを起こすのに、ここの商品は靴擦れも起こさず、とても私の足にしっくりきて、それから、キレイめの靴はここで購入しています。

現在は、3代目と4代目が活躍していて、それぞれ通勤途中とオフィス内で活躍してくれています。基本的に自分が黒しか買いませんが、カラフルな靴ももちろん取り揃えてあります。

また、ここは購入した靴を持ち込むと少し時間はかかりますが、きちんと有償でお修理にも対応してくれます。
一度修理し終わった靴をレジで受け取る女性をみて、お値段も手ごろですが、ちゃんとお店の靴への愛情がつたわるサービスだなと感じました。

兵庫県神戸市中央区雲井通8丁目1−2三宮OPA B2F

• 神戸三宮から54m (徒歩1分)

・元町駅から徒歩5分、アーケード内なので悪天候でも安心。

COULEUR VARIE 神戸元町本店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩12分 (920m)