オリンピア鍼灸整骨院

オリンピア鍼灸整骨院の口コミ/世田谷区南烏山

美容鍼、体験メニュークーポン!1
    • 評価詳細(オリンピア鍼灸整骨院)

東京都世田谷区南烏山6-27-2 近藤ビル1F

投稿日:2017/01/23

鍼治療

肩と首の凝りが酷くて来店しました。
鍼治療はほぼ初めてなので、凄く緊張しました。以前は整体に通っていたのですが、揉み返しがあるばかりで効果が無かったので、少し通ってみて様子をみたいと思います。マッサージも少しやって頂いたのですが、整体とは全然違ってとても良かったです。

投稿日:2017/01/13

よかったと思います

日頃のデスクワークの積み重ねと繁忙期でとにかく背中肩腰がガッチガチで痛みで起きる毎日だったので駆け込んだのですが、良くして頂けたと思います。
問答無用で全身鍼1時間コースでしたが、やはり1日でどうこうできるレベルではなかったのでまた近いうちに行けたらと思っています。
でも首が以前と比べて軽くなって回るようになったと思います。
小さい子供がいたので中は多少賑やかだったので静かに施術を受けたい方には不向きかもしれません。それがいつもなのかはわかりませんが…
通うかどうかは数回行ってみて決めたいと思います。

投稿日:2017/01/10

まずはお試し

入り口が若干わかりづらかったですが、お店自体は綺麗でしたし、説明も対応も問題なかったです。
美容のというのをやってみたのですが、痛みもなく安心できました。
ただ、効果のほどはもう少しつづけてみないとわかりません。
次は体の方もやってみたいと思いました。

投稿日:2016/11/13

初めての針施術

マッサージもしていただきましたが、本当に気持ち良かったです。
針は刺された痛さというより、凝りを解された時のズンとくる重さに似たような痛さがありました。
凝っている証拠だそうです。
私の場合、消化不良が目立つようでしたが針を刺された直後にお腹の張りが嘘のようになくなりました。
施術中のお話もとても興味深く、自分に何が足りていないのか見つめなおすいい機会になりました。
スタッフの皆さんもとても優しく気さくな方々で楽しかったです。
定期的に通い、体調改善を目指したいと思います。

投稿日:2016/11/08

行って良かった!

鍼が凄い効きました!動きが見違えるように変わって本当感動!自分がこんなに動くとは思ってませんでした。
それに院長先生に動きを見ていただき、自分に足りてないトレーニングを教えていただき、さらに高みにいけそうです。食事の重要性も教えていただき助かりました。求めていることが全てあったの、本当良かったです。

予算: 5,000円
投稿日:2016/11/08

美容鍼

美容鍼を受けました。
以前にも他のところで受けた事があるのですが、ここのはとても効果がありました。
使い捨ての細い鍼と、しっかり奥まで効かせる鍼と種類をを選べたのですが
私は効く鍼のほうがよかったので、そっちにしました。
アゴのまわりや、眉間のしわ、ほうれい線がスッキリしました。
あと顔のこりが取れたので、疲れが取れた気がします!
これからもお願いします。

投稿日:2016/10/31

腰の痛み

日曜のあさに歩行が困難になるほどに腰に痛みを感じて、日曜にやっているところを探してここにたどり着きました。
スタッフの方も明るく丁寧に話をしてくださいました。次の日の仕事が出来るほどに歩行もできるようになりました!しっかりと自分の体をメンテナンスするために通いたいです。

投稿日:2016/10/15

長くお世話になっています

私は競技者として大学でもスポーツに取り組んでいますが、そんな競技生活を支えて下さっているのがオリンピア鍼灸整骨院さんです。医院長先生をはじめとするスタッフの皆さんには整体や鍼などによって身体の隅々まで丁寧に且つ治療すべき箇所のポイントを押さえてケアして頂いています。またトレーニングや食事についても専門的な視点から多くのアドバイスを頂くことができ、とても有り難いです。ケガをした時に治療して頂くだけでなく、日頃の身体のコンディションを整えるために通うのにも最適です。

投稿日:2016/10/06

予約なしで(涙)

整形外科に行ったら治療法が無いとあしらわれたのに、そのままオリンピアに行ってみると予約もしていないのにすぐ親切に対応してくれました‼涙
坐骨神経痛のようでしたが、色んなツボに打ってくれたので、ここが弱っているとか教えてもらえて良かったです。本当に急だけど行ってみて助かりました‼感謝感謝です‼

投稿日:2016/10/05

オリンピア

マッサージや電気、鍼など幅広い治療ができ、調子が良くなった。
整骨院の方々も気さくで話しやすい。
競技についても相談して、トレーニングやリハビリの仕方などについても教えてもらって、競技力の向上につながった。

• 千歳烏山駅から0.1km(芦花公園駅0.7km仙川駅1.6km
    東京都世田谷区南烏山4-12-5 TS烏山ビル 4階
    • クーポン
  • 仙川駅から0.4km(つつじヶ丘駅1km千歳烏山駅1.6km
    東京都調布市若葉町2−2 島忠ホームズ2階
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

オリンピア鍼灸整骨院 のクーポン

美容鍼 お試しメニュー 3,000円
男性の方も必見!!
男性の施術者です。
モデルさんや女優さんもお墨付きの腕です!!
顔面神経麻痺や、耳鳴りなどにも対応する技術で、
お顔の神経や血脈、中からアプローチします。
ほおのたるみ、法令線。
左右の顎の高さが違う、噛み合わせが悪い、目の大きさが違うなどのお悩みもご相談ください。
本物の技術を体験してみませんか。

お一人様一回限りとなります。
他のクーポンとの併用不可。
※お化粧したままでも施術可能です。
ご不安な点がございましたら、お電話にてご相談下さい。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 オリンピア鍼灸整骨院  (オリンピアシンキュウセイコツイン)
ジャンル マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸
東京都世田谷区南烏山6-27-2 近藤ビル1F
千歳烏山駅(駅から0.3km)

仙川駅(駅から1.5km)

八幡山駅(駅から1.6km)

アクセス 京王線「千歳烏山」駅から徒歩5分
http://www.karada-concierge.com (ホームページ)
http://www.jiko-olympia.com/ (交通事故治療サイト)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 9:00〜13:00 15:00〜19:30(交通事故患者様は20時迄受付)
定休日補足 土曜日定休、日曜は隔週要問い合わせ。
座席 4床
メニュー 美容鍼灸 / ヘッドスパ / ボディケア / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 大通りから一本離れた、小さな隠れ家治療院です。輸入建材を使い、木目の天井や、清潔な化粧室があります。
初投稿者 yfset764 (1)
紹介文 【豊富な治療機器とメニューで身体を健康に!】

女性院長の隠れ家的整骨院で、地域信頼度NO,1を目指します!
京王線「千歳烏山」駅徒歩5分!オリンピア鍼灸整骨院です。

交通事故専門施術、お任せください!!
当院では交通事故診療、むち打ち症診療に自信があります。

むち打ち、交通事故からくる様々の臨床を重ね、事故診療を行っています。

交通事故の場合は自賠責保険適用となり窓口負担はありません。
病院に通いながら整骨院での診療を受けることが可能です。

軽いケガだと油断せず、信頼のできる病院でレントゲンやMRIなどの
精密検査を受けましょう。

また保険会社との連絡など分からないことはお気軽にご相談ください。

□■□ むち打ちの首の痛み、めまい、不安感のある方に□■□
☆スーパークリオ600・・・−2℃のアイシングで炎症期にある患部を
素早く冷却し、回復を早めます。(交通事故施術 自己負担なし)

☆星状神経節スーパーライザー近赤外線療法・・・
痛みの原因となる、交感神経の緊張を取り除きます。
(交通事故施術 自己負担なし)

☆酸素カプセル(交通事故の方)・・・
体内の酸素飽和度を高め、痛みや不眠から開放されます。
(交通事故施術 自己負担なし)

☆顔鍼・・・表情筋に打つことで、痛みからくる表情のこわばりや
不安を取り除きます。(交通事故施術 自己負担なし)

交通事故の後遺症で代表的な「むちうち症」の施術期間は約3〜6ヶ月間です。
早期のきちんとした診療と症状が完治するまで、できる限り
ご来院される事をおすすめします!
施術内容、事故に関する質問などご不明点は、なんでもご相談ください。

当院の特徴・来院されるメリット
*出産育児経験ありの女性院長。
*新しい設備を取り揃えております!
*急性外傷はお任せ下さい!
*アスリート来院多数!
*当院は問診に時間をかけています!
*交通事故施術の患者様への特典も!

健康的な身体を手に入れたい方へ
当院では、外傷などによる痛みや不調を改善へと導く施術はもちろん、
新しい設備と手技を利用し、スポーツパフォーマンスの向上や
痛みや不調が起こりにくい身体にするための施術も行っております。

ビジネスシーンで活躍される方のお身体のメンテンナス、
スポーツで良い記録を出したい、ケガをしにくい体質にしたい方など
ぜひ、当院へお越しください。

アットホームな雰囲気の整骨院
当院は、女性も男性も、お子様から高齢者までどなたでも
気軽に入りやすいよう、アットホームな雰囲気を心がけ
お身体の施術だけでなく、心の施術も行えるようにと考えております。

しっかりと、患者様の声に耳を傾け、カウンセリングも丁寧に行います。

不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
丁寧にご対応いたします。

整骨院が初めてという方も、お気軽にご来院ください。

オリンピア鍼灸整骨院

オリンピア鍼灸整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都のマッサージ
  4. 世田谷区のマッサージ