オリンピアシンキュウセイコツイン

オリンピア鍼灸整骨院

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

自律神経の乱れを治しに来ました。

美容鍼、指圧マッサージ、鍼灸、EMSを受けさせていただきました。鍼治療は、効果が早く、次の日には首肩の凝りがとても楽になりました。通っていくうちに、体が軽くなり、冷え性も治っていきました。ここに来て本当によかったです。

背中の鍼治療

私は背中の筋肉が固く、首も肩も凝りやすいのですが、鍼治療をやった後はやらない時期よりも背中が軽く感じます。なので今後も定期的に鍼治療をやっていきたいと思います。
鍼灸はほとんど痛みもなく寝ながら行えるのでおすすめです!
自分でも凝りが良くなるように背中のストレッチしていきたいと思います!

肌が綺麗に!

体験の1回なのに肌がビックリするほど綺麗になりました。定期的にこちらでケアしたらかなり差が出ると思い、通うことに決めました!自分の外観の未来への投資は必要と実感。体験の値段もとても安く、こんなに安くて申し訳ない気持ちになりました笑。まずは1度足を運んでみる価値はあると思います!

痛みも美容もgood‼️

オリンピアという名前からわかりますが、もともとはスポーツ選手のケアを中心に営業していたようなので、院内に有名選手のサインや写真がたくさん飾ってあり、圧倒されます。現在は老若男女、様々な方が通っています。私は毎週通っており、徐々に体調が良くなり、体重も減少傾向にあります。
女性院長なので、ダイエットや美容関係の治療について相談しやすいです。emsという電気で筋肉を動かす機械で下半身を治療してもらっていますが、猫背が治りつつあり、楽に歩けるようになりました。
針治療では精神が安定し、内臓の状態が良くなります。私は仕事や家庭の問題でぼろぼろだったのですが、だんだんに健康な状態に近づいているのがわかります。
例えていうとマラソンを走っていると、ドリンクを渡しアドバイスをもらえるような距離感です。その時の困り事に対応してくれますが、最終的には自分で体のケアができるように伴走してくれます。系列のジムには最近ストレッチマシンを導入し、「ジムはちょっと」いう人でも体を動かせるように準備しているようです。
真摯に患者さんの治療に向き合っている針灸接骨院です。

cknmq044
cknmq044 さん

よかったです!

初回はベテランの先生お2人で
身体が楽になりスッキリしました。
2回目は新しい先生で
前回ほど効いた感じはしませんでした。
問診票で聞いてほしいような
質問を直接されました。
(初回が良かったため残念)
狭く人が多いためリラックスは出来ないけれど
軽くなった感じはあります。
またよろしくお願いいたします。

美容鍼とフェイシャル

丁寧な問診とマッサージで一度でとても効果があり満足しています。
鍼も通うごとに効果の持続も長くなってきています。
不調があると駆け込んでいますがいつも改善されるので安心して通わせて頂いています。
引き続き通いたいと思っています。

整骨院でフェイシャルエステ

美顔鍼!
肌が柔らかくなりました。
友達にもエラがスッキリしたねと言われ、造顔効果すごいです!

アロマオイルも選べて心もリフレッシュしました。
鍼灸整骨院って肩凝りやスポーツでもケガのイメージでしたが、フェイシャルエステもできるなんて。次は美脚痩身が気になります。。

千歳烏山駅からもすぐで、近くに美味しそうな飲食店がたくさんあり、郵便局もあって便利な場所でした。

身体が楽になりました

美容鍼でお世話になっていましたが、頭痛と肩こりが酷く、急遽鍼灸指圧を予約してやってもらいました。おかげさまで頭痛は改善。更に先生のおっしゃっていた通り翌日の夕方から身体が楽になり助かりました。信用出来る先生なので、継続して通いたいと思っています。

エステ行くより小顔

はまりました!!
最高に気持ち良かったです
エステ行くより、絶対ここでの1回がイイ!

鍼はドキドキしましたが、ピリッとした刺激で寝れちゃうほど痛みはなかったです。

男性の方のフェイシャルは初めてですが、手が大きく肉厚なので包み込まれるような気持ちよさと、ゴリゴリ骨から動かしてくれるような強めの痛気持ちよさで、めちゃくちゃスッキリし、リセットされました!
速攻でリフトアップ&小顔になった気がします

また行きます!
通います!!

美容鍼、オイルマッサージコース

初めて同店舗を利用。美容鍼自体は久しぶりにしました。よかった点、受診してから今日で3日目、まだ引き上がっている感があります。
またオイルマッサージで頭皮マッサージもあり、
かちかちだった頭と、首の根本にずーっとあったコリが1回でほぐれた副院長ならではの技術なのだと思います。

痛みが軽減されました

腱鞘炎の悪化で痛みがひどくなり、急遽訪問。
先生の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。
針治療を受けたのですが、痛みが軽減されて大変助かりました。
血行が良くなったおかげか、心なしか肌の調子も良くなったような気がしています。

交通事故

今回、口コミを書くのは 初めてなのですが 交通事故に遭い 何を信じたら良いのか(整形外科の先生にかなりの不信感を抱いたため(-.-;))、。やはり 口コミは大切だと思いました。院長先生はじめ皆さんが、温かい心で話を聞いていただき、安心して施術を受けられています。交通事故は 後々、症状が出ることが怖いので 早めにオリンピアさんに出会えて良かったです。

産後の骨盤調整

お恥ずかしい話ですが、産後ずっと尿モレがあり、かなり生活に不便な時期を長期間過ごしておりました。
他の整骨院にもかかっていたのですが、一向に治らず、院長先生に診てもらったところ、一発で治りました。もっとはやくこちらに来ていればよかったと、大変後悔致しました。
その後、美容鍼や指圧・鍼治療でもお世話になっております。
オリンピアに通いだして4・5年になりますが、腕に絶大な信頼を寄せています。

スッキリ

美容鍼、フェイシャルマッサージをうけました
顔に鍼をするので不安もありましたが
説明も丁寧でわかりやすく
安心して施術を受けることができました
顔色がワントーン明るくなり
翌日のお化粧のノリがとても良かったです。

美容鍼

美容鍼、2回目行ってきました 予約時間前でしたが、すぐに鍼治療をしていただきました
前回より、肌も柔らかくなっていると言っていただき、ちゃんと覚えていてくれて嬉しかったです。サービス期間ということで10分間のマッサージをしてもらい、凝っていた左肩が軽くなりました また次回行くのも楽しみです 副院長先生もマッサージしていただいた方も感じが良くて好感が持てます 安心していけるとこです

オリンピア鍼灸整骨院からの返信

当院をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
新しいコースができ、またご満足頂けると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

お世話になっております。

美容鍼で定期的に通っております。友人や家族に肌を褒められました。自分でも効果を実感しております。一回目で顔の歪みが改善されたのか、食いしばる癖がなくなり、回数を重ねるごとに、シミそばかすも薄くなってきました。

オリンピア鍼灸整骨院からの返信

美容鍼に加え、全身の体質改善コースも人気です。
また首肩こりなどには温熱を加えたコースで
リラックスしながらすっきりできます。
またご利用お待ちしております。

圧巻のフルコースメニュー

ホームページを見て、これだ!と直感して、施術を受けました。電気の刺激で筋肉を深部までゆるませ、指圧とマッサージ、とどめの鍼灸によるフルコースの施術は圧巻です。そして、ずっと悩まされていた腰痛、随分楽になりました。鍼灸ではハリをさすと反射区の部分の関節稼動がよくなる魔法のような体験もしました。自分自身の現状の内臓状態や、食べ物・飲み物のうんちくも聞けて大満足でした。ちょっと遠いけど、定期的に通いたいと思います。

キヨ様
新しいメニューやコースもできました。
また是非ご来院お待ちしております!!

丁寧な対応でした。

初めて鍼美容に挑戦しましたが、とても丁寧に対応下り効き目が楽しみです。 思ったより最初に鍼を射すときに痛みを感じました。終わった後も少し効いているのか、痛みが残ります。はりが継続したら、また通いたいと思います!

サマンサ様

初めての鍼で緊張されたかもしれませんが、その後お身体いかがでしょうか?
終わった後に残る余韻もまた血液がその場所に集中している状態なので効いている証になります。
回数を繰り返すごとに変化がより確実にわかってくると思います。
またお時間ございましたら続けてお越し頂けましたらと思います。
痛みがおこらず、エネルギーを補填していける状態こそ
真の鍼治療になります。
お待ち申し上げております。

眼精疲労

普段からパソコン作業やスマートフォンの画面をよく見るので眼精疲労気味でした。今回は初めてということもあり、クーポンを使って施術を受けました。
頭、首、肩のほぐしに加えて、深部を温める光線もセットでやってもらいました。
終わった後はなんとなく体がリラックスした気がします。普段からできるストレッチのような事も教えてもらったのでやってみようと思います。

macjq150様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
また口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

お仕事やスマートフォン等の使用で頭の位置が前傾だったり、肩が前に入っているなど最近の方のほとんどがそうだと思います。
施術の時にお伝えさせて頂いた改善運動を、日頃の日常生活の中に少しでもとり入れて頂けると、さらにお身体楽になるかと思います。そちらを身体に覚えさせるというのも大事なことになりますので、ぜひお試しいただければと思います。
お身体の事についてご不明な点やご相談などは、何でも電話やメールなどで受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリンピア鍼灸整骨院 大塚

良かったです。

初めてでしたが、親身に相談乗って下さり身体も楽になりました。針も初めてでしたがピンポイントでアプローチできるということで今後が楽しみです。
自分に合った施術を提案してくださるので今後も時間あるとき来たいと思います。

東京都世田谷区南烏山6-27-2近藤ビル1F

京王線『千歳烏山駅』西口から徒歩5分

• 烏山総合支所前から50m (徒歩1分)