オアフセイタイイン

なかなか良い

職場が市ヶ谷なので、近くにいい店がないかエキテンで調べて行ってみた。
仕事帰りにも気軽に寄れる近さがうれしい。
店内もきれいだし、スタッフの方も丁寧な対応です。
施術もちょうど良い加減で気持ちよく、かなりリラックスできます。

女子におすすめ!

仕事柄VDT作業が多いので、疲れると即肩や首のこり、腰痛に悩まされます。そんなとき頼りにしているのがここ。症状を丁寧に聞いてくれて、その症状に応じた施術をきちんと説明してもらえるのがまず好感度大。施術も的確で、痛気持ちよさに居眠りしそうになることも。帰り道はいつも体が軽く、ぽかぽか温かくなります。店内がシンプルでおしゃれなのとスタッフがイケメン揃いなので(笑)、女子にもおすすめです。

たけこ様

色々褒めていただきありがとうございます。

体は常に使っているものですので、その日によって疲れる箇所も変わってくると思います。
その時々の症状に合わせて施術していきますので安心してください。

居眠りしたい時はよってくださいね 笑

良い店でした!

体と心が癒されるお店

店内は清潔感があり、スタッフさんは、気遣いができ、皆さん明るくて感じのいいかたばかりです!

肩こりは残存していますが、楽になりました!
また説明もわかりやすく、ためになります!

ひでぶ様

コメントありがとうございます。

肩こりが楽になってよかったです。

お客様にはわかりやすい説明を心がけていますが、もしカラダのことで分からない事や質問などあれば何でも聞いてくださいね。

ひでぶ様の肩こりがもっともっと良くなるように僕たちも全力で施術していきますので、これからもよろしくお願いします。

口コミを見て

整体院を探していて、口コミを見て評価が高ったので行ってみました。
私は整体やマッサージが初めてだったので緊張していましたが、明るい対応や症状を詳しく聞いていただき、丁寧かつ分かりやすく説明していただきました。
治療後はとても身体が軽くなり、姿勢もよくなって、辛い肩こりは1回の施術でほぼ無くなりました。
信頼出来る先生だと思ったのでしばらくこちらの整体院にお世話なろうと思います。
店内も清潔で女性1人でも安心して通えるそんな整体院でした。
初めてなので他院と比べられませんが、
とてもオススメです!

CoCo様

オススメのコメントありがとうございます。

初めてのお店。しかも初めての整体だととても緊張しますよね。

辛い肩こりが楽になってよかったです。

せっかく良くなった肩こりですので、これからはいい姿勢でもう二度と肩こりが出ないカラダにしていきましょう。

店内美化も益々気をつけてより多くのお客様に喜んでもらえるよう努力していきたいと思います。

腕よし人よし

飯田橋のときからお世話になっています!
姿勢が悪く、PCを使っている時間も長いので、メンテナンスも兼ねてほぼ毎週通ってます。
体のためとはいえ、毎週整体にいくのは普通はめんどくさいものですが、、二人の感じがいいし、院内も居心地がいいので、自然と通えてます笑

といっく様

コメントありがとうございます。

長時間のPCだとどうしてもカラダに疲れがたまりやすいですよね。

といっく様のように定期的に来院していただけると姿勢も綺麗に保ちやすですしカラダも楽だと思います。

面倒だと思いますがカラダの為にこれからも定期的に通ってくださいね 笑

とっても満足です

本日利用させて頂きました。
私は日曜も仕事で市ヶ谷でやっているところを探しましたが、なかなかありませんでした。こちらは土日もやっていてるとの事で伺いましたがとっても感じが良く対応してもらい、技術もよかったと思います。いい店をみつけたという感じです。
また利用したいと思います

木村様

コメントありがとうございます。

通いやすいお店を目指して土日も休まずに営業しています。

満足いただけたなら幸いです。

日曜日も仕事でお休みないとおもいますが息抜きにこれからもご利用ください。

仕事帰りに最適

遅い時間までやってるから、いつも仕事が遅い私にも最適です。
腕はもちろん、対応も良心的で体も心もスッキリします。

仕事で疲れてる時はついつい寄りたくなります。
店の雰囲気も好きなのでこれからも引き続き利用したいと思います。

カズ様

コメントありがとうございます。
お仕事が忙しいみたいですので疲れがピークになる前に駆け込んでください(笑)

これからもカズ様をサポートできるように努力していきますので、よろしくお願いします。

実力派整体院発見‼︎

まず、驚いた事は店内がキレイでカフェみたいな雰囲気で非常に落ち着いて施術を受けられる空間でした‼
いざ、施術を受けると最初のマッサージも丁寧で気持ちよく、かつ、矯正をしていただけてこの値段は安いんじゃないかと思うものでした。
施術者の方もきさくな方で身体が楽になり楽しい時間が過ごせてとてもいい気分で帰ることができました。
これからも通いますのでよろしくお願いします。

チャーリー様

ご丁寧にコメントしていただいてありがとうございます。
施術など満足して頂けてましたら幸いです。
皆様にご利用がしやすいようにこれからも色々心がけていきたくおもいますので
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

O脚が直ってきた!

O脚を前から直したいと思っていて、今回通い始めました。
まだ3回目ですが、毎回変化を感じます。
細かいところまですごく丁寧に説明してくれるので毎回納得して受けられます。
O脚だけでなく全身やってもらえるので肩こりも良くなってきた気がします。
おトクです\(^o^)/

まり様
コメントありがとうございます。
O脚は見た目もそうですが、バランスや疲労などにも大きく関わってくるのでしっかり直してあげるといいですよ。
肩こりも良くなってきてよかったですね。

継続的に通えるようにしっかり変化をせるよう頑張りますね!!

リピーターになってます

接客、施術ともに丁寧です。
院内も清潔感があって好感が持てます。
市ヶ谷駅からもそれほど離れておらず、アクセスも悪くないと思います。
整体で初めてリピーターになりました。
一回試してみる価値はあると思います。

Kazu様

口コミありがとうございます。リピートして頂いてとても嬉しく思います。
継続してカラダのメンテナンスをしているとやはり状態が違うもので、とってもいいと思います。
無理のないペースでケアをしていきましょう。
体調管理のサポートができますよう今後ともよろしくお願いいたします。

首根っこと肩の凝り

ゴルフが大好きで練習に励んで居ますが…その代償に首根っこと肩がとても辛い状態で毎日、インドメタシンとロキソニンの助けを借りて居ましたが…知人からオアフ整体院さんを紹介して貰い、身体全体の歪みを矯正して頂き、今は…ロキソニンを忘れています!!長年の歪みですから、じっくりと時間をかけて治して、切れのいい身体を取り戻し、あと10年はゴルフを楽しんでみたいと思ってます!「オアフ整体院さんの腕に期待します」!宜しくです!!ナイスショット!

ひろ様

コメントありがとうございます。
薬飲まなくなってよかったですね。バランスが整えば運動パフォーマンスも上がるのでゴルフのスコアももっとよくなるといいですよね。
ナイスショット!期待してます!!

肩・腰が楽になります。

肩のこりがひどいときにお世話になっております。
できて、1年たっていないのですが、個人的にはお世話になっていたこともあり、こちらに変えて通っています。
非常に親切にご対応いただいていることもありおすすめです。

たくぞう様

コメントありがとうございます。
いつもご利用していただいて本当に感謝しております。
私どもも昔からお世話になっておりますが、これからももっとレベルの高い施術を提供できるように
日々、努力していきますので今後ともよろしくお願い致します(´∀`)

本格的な骨盤調整

腰をほぐしてもらいに気軽に入ったのですが、ただのほぐしだけではなく根本的な姿勢も矯正してもらい、腰が嘘みたいに軽くなりました。
これをきっかけに姿勢を根本的に改善していきたいと思いますのでしばらくの間お世話になります(^-^)
同じ時間とお金を払うなら絶対にここはオススメです!

とし様
コメントありがとうございます。
骨盤の矯正など、気に入っていただけたようでしたらよかったです。
疲労がたまってくるとどうしても、姿勢は崩れてくるものですからこまめに調整してあげると良いですよ!
またのお越しをお待ちしております。
お越しいただいたときに、コメント書きましたってそっと伝えていただけたら幸いです。(笑)

必ずスッキリします!!

いつもお世話になってます。
自分はデスクワークやPCで頭痛がよくでるので通い始めました。
忙しくてなかなかいけないときは薬を飲んだりしますがなかなかおさまらない。 そんな時にこちらを利用しています。

仰向けで首のマッサージと矯正をしてくれるのですが、首をこんなに丁寧にやってくれるところは他にはないので必ずこちらにいくようにしています。

前のお店からお世話になってますが2人ともお上手です。
いつもスゴく丁寧にやって頂きありがとうございます。
ハズレがないのもこちらのお店のいいところじゃないでしょうか。
オススメです。

アキオ様
いつもご来院ありがとうございます。
PCでの頭痛が施術後、改善するのでしたらやはり疲労や筋肉が硬くなっていることからくる緊張性のものだと思います。
いつもお仕事ご苦労様です。
頭痛の頻度が少しでも少なくなるといいですね!
少しでもお力になれればとおもいますので今後ともよろしくお願いします。

やまP
やまP さん

身体か楽になります

首、肩周りがピキピキになったときにお世話になりました。

施術してもらったらスッキリ!
普段の姿勢へのアドバイスももらったのでしばらく維持できました。

今でもキツくなったら行ってますが店内も清潔感があり、待ち時間もそこまで苦にならないと思います

やまP様

コメントありがとうございます。

首周りは疲労がたまりやすいところだと思います。
スッキリしていただけてよかったです。

首の矯正はいかがだったでしょうか?
頭を支える為の頚椎のバランスはとっても大切なのでまた、ピキピキになったら
調整させてください!!

いつもお世話になっております^^

先生方お二人にははこちらを開業される前からお世話になっております。

行列が出来てしまうと正直困るので詳しくは書けませんが、
スポーツ障害と闘いながら日々過酷なトレーニングを続けられるのも
このお二方のゴッドハンドのお陰です。

私のようなスポーツ障害に悩む方は勿論、
肩こりや腰痛等の日常的な体の不調に悩む方全てにお奨めできます。

また、冷え性や内臓機能の改善を図る施術も用意されておりますし、
先生はどちらも爽やかなルックスですので、
女性には特にお奨めします(笑)

鮫嶋様

お奨めのコメントありがとうございます。
スポーツ障害などのカラダの痛みはトレーニングが過酷になればなるほど辛くなりますよね!

これからもずっと長く運動できるようにカラダのケアの手助けをさせていただければこちらも
幸いです。
今後ともよろしくお願いします(´∀`)

\(^o^)/

友達に紹介してもらい通っています。仕事の疲れもそーなんですが、前々からO脚が気になっていました。O脚矯正とかって高いイメージがありましたが、最初問診の時に指摘されO脚矯正も整体コースの中でやってもらってます。少しずつですが変化がでてきてます。料金もお手頃で安心できます。おすすめです(*'ω' *)!

ゆー様
コメントありがとうございます\(^o^)/
O脚は、ヒールをはいたり、立ち方の問題などで女性の方が目立ちやすいですが、関節の柔らかさや筋肉の強さでみると男性より変化がでやすいと思います。
頑張ってキレイな立ち方になるように施術していきましょう。
日頃の疲れもとれるようにトータル的にみていきますのでこれからもよろしくお願いします。

かな
かな さん

先生が話しやすく雰囲気いぃ感じ☆

ヘルニアで腰痛、下肢の痺れが酷くてストレッチやマッサージでガンバってきたけど自己流では限界が。。。という時にカイロプラクティックにきました。
マッサージは気持ち良く、矯正後は下肢の痺れが楽になりました(*≧∪≦) ♬先生が話しやすく、場所によってマッサージの強弱を変えたい時も頼みやすいです笑
身体の調整&話したい時に行くと一石二鳥でいぃかもです( *´艸`)☆

かな様
コメント有難うございます。

ヘルニアでの腰痛としびれはとても辛いですよね(;><)
日頃の生活習慣やちょっとした疲れでも症状が出やすいもの。
少し良くなってきても定期的にメンテナンスはオススメします。

御自身では手が届かないところや、伸ばしたいところが思うように伸びないようなストレッチ
限界は感じると思いますので、またお力になれるようにお待ちしております。

矯正ベッドを利用しての矯正はヘルニアやぎっくり腰などのときでも安全に施術できるので
困ったことがあればご相談下さい!!

和やかな雰囲気に丁寧な接客が気に入りました!

店内はとても広くて綺麗で、家具等も私は好みな感じでした。
雰囲気も良く素敵なスタッフさんと和やかな時間を過ごせました。

普段ダンスをしている私ですが、よく使う筋肉や動き
どこがどう痛いか…等細かく聞いてくれました。
施術自体も丁寧で安心して受ける事ができ、1回の施術でとても楽になりスッキリ☆
またアドバイスも詳しく教えて頂き凄く親切にしてもらいました。

なかなかここまで丁寧に接客してくれるお店は無いです!!
また伺いたいと思います。

kazumi様
ご来院ありがとうございました(´∀`)

ダンスなど目的があってカラダをつかっている方は必ずカラダのメンテナンスをするように
してくださいね!! 少しでもお力になれるように精一杯施術します。

ダンスをしていてカラダの使い方や気になるところがあれば、その都度アドバイスや相談を積極的に受けますのでこれからもよろしくお願い致します。

コメントありがとうございました( ^ω^ )

女性1人でも気軽に☆☆

駅近でたまたま通り掛かり看板が目に入ったので初めて利用しました(^^)
まず店内の綺麗さと清潔感に驚きました!!
私は肩こりやむくみがひどく普段から色々な場所で施術をお願いしてきましたが店内の綺麗さは☆NO1☆ではないでしょうか(^^)
漫画や雑誌も用意してあったので飛び込みで入り多少の待ち時間が出た場合でもゆっくり時間を潰せますね(^^)☆

私の肩こりやむくみは結構ひどいらしく今まで行くお店だとゴキゴキと痛みのあるような施術が多かったのですが、こちらのお店ではマッサージのように気持ちのいい施術をして頂きました☆☆
矯正用のベッドも初めて見たし、使って頂きましたが痛くありませんでした(^^)☆
終わってからのスッキリ感もすぐに実感でき素晴らしいものでした☆☆

スタッフさんも爽やかで明るい方だったので、店内の清潔感といい、女性1人でも利用しやすい整体院ではないでしょうか(^^)☆
とてもオススメです☆☆

☆たそ☆様
コメントありがとうございます(^^)☆

いろいろ褒めて頂き恐縮です★
院内は、皆様ができるだけゆっくり時間を過ごして頂けるような環境作りを心がけていきますね。
マンガなどは現在も買い揃えていっている最中です。新しいのが入るのも楽しみにしていてください。現在のオススメは進撃の巨人です(笑)

肩こり改善できてよかったです。
肩こりは生活習慣や不良姿勢ででてきやすいので、辛いときなどは無理はせずにすぐに駆け込んでくださいね(^^)☆

東京都千代田区九段南4-5-11富士ビル2階

• 一口坂から19m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 市ケ谷駅から徒歩24分 (1.9km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 市ケ谷駅から徒歩50分 (4km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 市ケ谷駅から徒歩10分 (750m)

平日は22時まで営業(最終受付21時)

Rwork秋葉原整体院

• 市ケ谷駅から徒歩49分 (3.9km)