オアフ整体院

オアフ整体院の口コミ/千代田区九段南

私達が責任をもって施術します
    • 評価詳細(オアフ整体院)

東京都千代田区九段南4-5-11 富士ビル2階

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2015/09/01

なかなか良い

職場が市ヶ谷なので、近くにいい店がないかエキテンで調べて行ってみた。
仕事帰りにも気軽に寄れる近さがうれしい。
店内もきれいだし、スタッフの方も丁寧な対応です。
施術もちょうど良い加減で気持ちよく、かなりリラックスできます。

投稿日:2014/03/29

女子におすすめ!

仕事柄VDT作業が多いので、疲れると即肩や首のこり、腰痛に悩まされます。そんなとき頼りにしているのがここ。症状を丁寧に聞いてくれて、その症状に応じた施術をきちんと説明してもらえるのがまず好感度大。施術も的確で、痛気持ちよさに居眠りしそうになることも。帰り道はいつも体が軽く、ぽかぽか温かくなります。店内がシンプルでおしゃれなのとスタッフがイケメン揃いなので(笑)、女子にもおすすめです。

予算: 3,800円

たけこ様

色々褒めていただきありがとうございます。

体は常に使っているものですので、その日によって疲れる箇所も変わってくると思います。
その時々の症状に合わせて施術していきますので安心してください。

居眠りしたい時はよってくださいね 笑

投稿日:2014/03/11

良い店でした!

体と心が癒されるお店

店内は清潔感があり、スタッフさんは、気遣いができ、皆さん明るくて感じのいいかたばかりです!

肩こりは残存していますが、楽になりました!
また説明もわかりやすく、ためになります!

ひでぶ様

コメントありがとうございます。

肩こりが楽になってよかったです。

お客様にはわかりやすい説明を心がけていますが、もしカラダのことで分からない事や質問などあれば何でも聞いてくださいね。

ひでぶ様の肩こりがもっともっと良くなるように僕たちも全力で施術していきますので、これからもよろしくお願いします。

投稿日:2014/02/11

口コミを見て

整体院を探していて、口コミを見て評価が高ったので行ってみました。
私は整体やマッサージが初めてだったので緊張していましたが、明るい対応や症状を詳しく聞いていただき、丁寧かつ分かりやすく説明していただきました。
治療後はとても身体が軽くなり、姿勢もよくなって、辛い肩こりは1回の施術でほぼ無くなりました。
信頼出来る先生だと思ったのでしばらくこちらの整体院にお世話なろうと思います。
店内も清潔で女性1人でも安心して通えるそんな整体院でした。
初めてなので他院と比べられませんが、
とてもオススメです!

CoCo様

オススメのコメントありがとうございます。

初めてのお店。しかも初めての整体だととても緊張しますよね。

辛い肩こりが楽になってよかったです。

せっかく良くなった肩こりですので、これからはいい姿勢でもう二度と肩こりが出ないカラダにしていきましょう。

店内美化も益々気をつけてより多くのお客様に喜んでもらえるよう努力していきたいと思います。

投稿日:2014/02/06

腕よし人よし

飯田橋のときからお世話になっています!
姿勢が悪く、PCを使っている時間も長いので、メンテナンスも兼ねてほぼ毎週通ってます。
体のためとはいえ、毎週整体にいくのは普通はめんどくさいものですが、、二人の感じがいいし、院内も居心地がいいので、自然と通えてます笑

といっく様

コメントありがとうございます。

長時間のPCだとどうしてもカラダに疲れがたまりやすいですよね。

といっく様のように定期的に来院していただけると姿勢も綺麗に保ちやすですしカラダも楽だと思います。

面倒だと思いますがカラダの為にこれからも定期的に通ってくださいね 笑

投稿日:2014/02/02

とっても満足です

本日利用させて頂きました。
私は日曜も仕事で市ヶ谷でやっているところを探しましたが、なかなかありませんでした。こちらは土日もやっていてるとの事で伺いましたがとっても感じが良く対応してもらい、技術もよかったと思います。いい店をみつけたという感じです。
また利用したいと思います

予算: 4,500円

木村様

コメントありがとうございます。

通いやすいお店を目指して土日も休まずに営業しています。

満足いただけたなら幸いです。

日曜日も仕事でお休みないとおもいますが息抜きにこれからもご利用ください。

投稿日:2014/01/23

仕事帰りに最適

遅い時間までやってるから、いつも仕事が遅い私にも最適です。
腕はもちろん、対応も良心的で体も心もスッキリします。

仕事で疲れてる時はついつい寄りたくなります。
店の雰囲気も好きなのでこれからも引き続き利用したいと思います。

予算: 4,000円

カズ様

コメントありがとうございます。
お仕事が忙しいみたいですので疲れがピークになる前に駆け込んでください(笑)

これからもカズ様をサポートできるように努力していきますので、よろしくお願いします。

投稿日:2013/12/14

実力派整体院発見‼︎

まず、驚いた事は店内がキレイでカフェみたいな雰囲気で非常に落ち着いて施術を受けられる空間でした‼
いざ、施術を受けると最初のマッサージも丁寧で気持ちよく、かつ、矯正をしていただけてこの値段は安いんじゃないかと思うものでした。
施術者の方もきさくな方で身体が楽になり楽しい時間が過ごせてとてもいい気分で帰ることができました。
これからも通いますのでよろしくお願いします。

返信日:2013/12/17

チャーリー様

ご丁寧にコメントしていただいてありがとうございます。
施術など満足して頂けてましたら幸いです。
皆様にご利用がしやすいようにこれからも色々心がけていきたくおもいますので
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿日:2013/12/02

O脚が直ってきた!

O脚を前から直したいと思っていて、今回通い始めました。
まだ3回目ですが、毎回変化を感じます。
細かいところまですごく丁寧に説明してくれるので毎回納得して受けられます。
O脚だけでなく全身やってもらえるので肩こりも良くなってきた気がします。
おトクです\(^o^)/

返信日:2013/12/17

まり様
コメントありがとうございます。
O脚は見た目もそうですが、バランスや疲労などにも大きく関わってくるのでしっかり直してあげるといいですよ。
肩こりも良くなってきてよかったですね。

継続的に通えるようにしっかり変化をせるよう頑張りますね!!

投稿日:2013/11/11

リピーターになってます

接客、施術ともに丁寧です。
院内も清潔感があって好感が持てます。
市ヶ谷駅からもそれほど離れておらず、アクセスも悪くないと思います。
整体で初めてリピーターになりました。
一回試してみる価値はあると思います。

返信日:2013/11/22

Kazu様

口コミありがとうございます。リピートして頂いてとても嬉しく思います。
継続してカラダのメンテナンスをしているとやはり状態が違うもので、とってもいいと思います。
無理のないペースでケアをしていきましょう。
体調管理のサポートができますよう今後ともよろしくお願いいたします。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 麹町 / 市ヶ谷 / 四ツ谷
    :東京メトロ麹町駅6番出口より徒歩1分、市ヶ谷駅JR出口より徒歩5分です。
    :東京都千代田区六番町3−1 玉柳ビル3F
    • クーポン
  • 最寄駅
    : 飯田橋 / 九段下 / 水道橋
    :JR飯田橋東口より徒歩1分、地下鉄飯田橋駅A4出口より徒歩1分
    :東京都千代田区富士見2-6-10 三共富士見ビル502
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 オアフ整体院  (オアフセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都千代田区九段南4-5-11 富士ビル2階
市ヶ谷駅(駅から0.3km)

半蔵門駅(駅から0.8km)

麹町駅(駅から0.8km)

営業時間補足 月〜金11:00〜21:00 土日祝10:00〜19:00
定休日補足 なし
  • なし(近くにコインパーキングあり)
座席 ベット3台
初投稿者 白ネギ (2)
紹介文 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

O’ahu整体院

千代田区九段南4-5-11 富士ビル2階

03-6261-2745

JR市ヶ谷駅から徒歩5分(麹町郵便局隣)

5月13日にオープンしたばかりのお店です。
女性一人でも気軽に入れるようにをコンセプトに清潔感のある店内。
治療院で7年以上経験を積んだスタッフによる施術。

骨盤矯正で姿勢を綺麗にするのはもちろん、内臓調整コースでお腹の中からキレイに。
O脚やむくみなどの見た目が気になる方もOK!

〜〜内と外から美しく〜〜

―――――――――――――――――――◆◆整体コース◆◆―――――――――――――――――――

姿勢を良くしたい、肩がコッた、腰が痛いなどでお困りの方はぜひお受け下さい。おススメです。

じっくりとお話を伺った後、痛い箇所を中心にお身体全体を調整します。筋肉をほぐじ関節を調整することで身体の歪みが改善し血液循環の高まりにより自然治癒力、免疫力が向上します。

痛みの原因を探り日常で気をつける事などのアドバイス・効果的なストレッチなども行います。

矯正は特別な矯正ベットで最小限の力で安全に身体のバランスを整えますのでカイロや整体に怖いイメージを持たれている方でも安心して受けていただけます。

30分    3000円
               40分    4000円
               50分    5000円
               60分    6000円

※90分まで承ります。

――――――――――――――――――◆◆ 内臓調整 ◆◆―――――――――――――――――――

お腹周りをゆっくりとほぐしていきます。
横隔膜、腸、肝臓、インナーマッスルの腸腰筋にアプローチを加えてお腹周りを活発にしていきます。

◆このような症状の方へ

冷え、むくみ、不眠、疲れやすい、体のダルさ、腹  痛、頭痛、めまい、便秘などなど、さまざまな症状に 効果的です。

◆なぜ内臓調整がこれらの症状に効果的なの??

姿勢が悪く骨盤・体の歪みによって内臓が下に落ちて しまい血行不良をおこします。
下腹ぽっこりになっていませんか?
そこで土台となる骨盤を矯正し体の歪みをとってか  ら、機能低下した内臓をほぐして、血流を促進し活性 化させていきます。
そうすることにより、新鮮な血液が流れ体内の温度も 上昇し内臓の活動が活発になり、上記の症状が改善し ていきます。
お腹ポカポカぽっこりお腹も解消されるも!!??

10分    1300円
               20分    2300円

――――――――――――◆◆まずはお電話ください!お気軽にどうぞ◆◆――――――――――――

東京都千代田区九段南4-5-11
   富士ビル2階(麹町郵便局隣)

TEL03-6261-2745

受付時間 平日   11:00〜21:00
         土日祝  10;00〜19:00

URL  http://oahu-seitai.jp/

オアフ整体院

オアフ整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 千代田区の整体