アイプラスセイタイイン ユウグンショウガッコウマエイン

あいぷらす整体院 雄郡小学校前院

自分に合わせて施術をしてくれる整体院

初めて伺った際に料金や整体の内容をしっかりと説明してくれ、不安な点や痛くないかを聞きながら進めてくれます。

整体の内容も、マニュアル通りのような形ではなく行く度に状態に合わせて施術をしてくれます。

病院のような流れ作業的なリハビリではなく、しっかりと体をみてほしい人にオススメです!

4月から大分に転勤になりとても残念です😭
またお願いします!

ここの治療院は間違いないです。

数年間ズルズルと腰痛を引きずっていましたが、
調子が良いんです。。信じられないくらいに。
コスパめちゃめちゃ良いですね。

知人の紹介で出会えた井上先生、いつもありがとうございます!!
受付の方や他の先生方もいつもニコニコスマイルで気分が良いです♪

すぐに腰痛が楽になりました

スポーツをしていて腰痛が発症し、別の接骨院に通っていました。1ヶ月程通っても良くならず、たまたまチラシで見たあい整体院さんにいくことにしました。丁寧に対応していただき、腰痛の原因をすぐに見つけていただけたので、初回の施術後から楽になりました。数回続けて通い、スポーツに支障ない程に回復しました。現在は腰痛は全くなく、月1回定期的に通院しています。雰囲気が良く、LINEで予約が取れることで通院しやすいです。

Yuiさん
投稿ありがとうございます!

腰の痛みで好きなスポーツができないのは本当に辛いですよね。。

今回は、数回の施術でスポーツに支障が無くなり本当に良かったです。

これからも何か問題が生じたらLINEからいつでもご連絡くださいね!
スポーツ応援しています!

右膝靭帯損傷で治療に通院

勤務中に転倒し、右膝靭帯損傷してしまい、過去経験ないような右足マヒに、ヤバイ‼️と、殺気を感じた。普通に歩くこともできなくなるかもと、非常に不安と焦燥に刈られた。絶対完治させたいと、強く思った‼️あい整骨院しかない❗労災適用か否かを即確認。幸い労災適用だったから、ラッキーだった、施術に関する知識、技術は、絶対だと思う。MRIも、レントゲンもとらないで、触診と、知識で可動域を認識し、負傷状態を把握し、治療する。例えば整形外科にゆるく長く、最高1年半通院するより、3カ月あい整骨院に通院するほうが、短期間で完治する。あい整骨院は、保険適用外やから私も労災での施術でなければ、治療代が高くて、通院できないが、柔道整復師の腕は確かだと、以前全額自己負担で通院した時に感じていた❗だから、今回の労災治療も、早く完治させて日常生活を今までどおり、過ごせて、しかも今までどおりスポーツを続けたいと強く思ったから、あい整骨院に初診から受診。右膝内側靭帯損傷しているだけに、ある程度よくなったと感じても、2~3歩のかけ足すら不可能だったが、3カ月ほど経過した頃には、走れるようになり、今までのように運動できるまでになった。すごくうれしいし、毎日がすごく楽しい。治療途中、私の足どないなっとんやろ…って、おもうように快復しない右足に不安を覚え、MRIも確認しないでどないなっとんかわかるわけないわ…まで、凹んだこともあったけど、おかげさまで、3カ月以内で、完治しましたー(^ー^)ドラえもんの井本さんありがとう(=^ェ^=)
治療最終日には、お礼にどら焼きもっていきま➰す

あいぷらす整体院 雄郡小学校前院からの返信

美桜さん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

負傷後は右膝がパンパンに腫れて、関節が全く曲がらない状態でしたね。
最低1ヶ月は安静で、そこから少しずつ動かしていきましょう、くらいの重傷でした。

施術を始めて2.3週間くらいの時、症状もだいぶ治まってきて「普通に歩ける!もう大丈夫だ!」と言って小走りをしてしまい、また強く症状が出てかなり凹んだ時期もありましたよね。
普段は元気で明るい美桜さんも、その時はかなり辛く不安そうだったのがすごく印象的でした。

そこからは無理することなく、しっかり施術をしていき、負傷後1ヶ月頃には軽めにズンバができるようになり、2ヶ月頃には走れるくらいまで回復しましたね!
しっかり回復してくれて本当に良かったです!

これからも、運動が楽しくできるようにサポートさせて頂きますね!
どら焼き、楽しみにしています(笑)

あい接骨院最高

仕事中に、腰が痛くなり近くの接骨院を調べたらあい接骨院が出てきたので行ってみた。
井上さんという方が担当してくださり、対応も、技術もすごく良くて毎月通うようになりました。仕事仲間にも進めたくなる接骨院です。

あいぷらす整体院 雄郡小学校前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事仲間の方も何かありましたらいつでもご来院お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

オススメの整骨院

毎回しっかりと施術してくれ、先生方も明るいので気持ちよく通院でき交通事故によるむち打ちも良くなりました!

院内にはお客さんの感想と写真がたくさんあります。

腰痛や坐骨神経痛、脊柱管狭窄症などにお悩みの方はあい整体院雄郡小学校前院さんにご相談する事をオススメです。

投稿ありがとうございます!

交通事故によるむち打ちが改善され私たちも嬉しいです。

またお体のことでお悩みがあればいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

必ず治ります‼️

ある朝起きたら腰が痛くて、起き上がれず、整形外科、ペインクリニック…と何軒もの病院に通いましたが、椎間板ヘルニアへの対症療法のみで、薬や注射の毎日…。インターネットであい整骨院を見つけ、通院。必ず治りますとの先生の言葉を信じて治療してもらって、半年。今は、エアロビを再開しています。神経の痛みに悩む方は是非!

投稿ありがとうございます!

かなりひどい症状でしたが、エアロビを再開できるくらいまで回復したことは私たちもとても嬉しいです。

また、今後もお孫さんの面倒を見たりお仕事をしたりと忙しくお体に負担もかかると思いますので、メンテナンスをしていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

松山市 あい整体院雄郡小学校前院

いつも有難うございます! 長岡です。

頭痛 首肩こり 腰痛 と一連の凝り持ちです。
週一で通っています。
お陰様で随分 ラクになっています。
そこと思う ポイントに的確な 施術を頂き
感謝の思いでいつも当院を後にします。
先生の若い前向きなパワーは 素晴らしいです。

あいぷらす整体院 雄郡小学校前院からの返信

長岡さん口コミ投稿ありがとうございます!

初めはかなりお辛い状態でしたが、だいぶ可動域もよくなり状態も楽になって来ましたね。

これからも楽な状態をキープできるようにメンテナンスしていきましょうね!

腰痛治りました✨

私は趣味で乗馬🐴をしていて、落馬で腰を痛めて整形に通院していましたがなかなか良くならず、親と相談して整体に行くことにしました。

整体に行くのは初めてで、どこがいいかとか全く分からなかったので、1番最初に出てきてかなり評価が高かったここに決めました。

1月から悩んでいた腰痛でしたが、4月からあい整体院に通い始めて5月の終わりにはだいぶ痛みは出なくなり、運動後痛みが酷くて寝込むこともなくなりました✨
ここに通ってよかったです☺️

コメントありがとうございます!

かなり長い間腰痛に悩まれていましたが、改善して良かったです!

初めての整体でしたがあい整体院雄郡小学校前院を選んでいただけたことを本当に嬉しく思います。
これからも趣味の乗馬を全力で楽しめるようにサポートさせて頂きます。

よろしくお願いいたします!

松山市 あい整体院雄郡小学校前院

明るく素敵な整骨院でした!

大阪からの出張で腰痛になってしまいあい整体院さんをご利用させてもらいました。

松山の土地勘がなかったのですが、電話で問い合わせた際に女性の受付さんが感じよく丁寧に教えて頂いて安心してお店まで辿り着くことが出来ました。

雰囲気も明るく施術も丁寧にしていただけて大満足です。松山に来た際にはまた伺わせて頂きたい整体院です!

山下さん
口コミ頂きありがとうございます!
定期的に松山に来られるとのことなので、また松山に来た際にはご連絡してくださいね!

気持ちのいい空間でしっかり施術してくれます

仕事柄パソコンに向き合うことが多く、首から肩にかけて痛みがでてました。あい整骨院では痛みの原因や、日頃の姿勢や改善方法なども丁寧に教えてくれるので、いつも悩みなどを相談させて頂いてます。話を聞いてくれるので精神的にも安心して施術に通ってます。若いスタッフですが、挨拶や言葉遣いもきちんとされており感心しております。自分ではわからない原因などもプロが診断してくれるので、悪化する前に是非一度通ってみることをオススメします。身体が楽になり、おかげさまで仕事も順調に進むようになりました。いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます!

これからも仕事が順調に進むように全力でサポートさせて頂きます!!!

交通事故後の治療 本当に相談して良かった

腰痛と肩の痛みで病院に2件行きましたがなかなか改善が見られず、どうしようかと考えていた時に職場の方の紹介であい整骨院を知りました。初めての時にしっかりと話を聞いていただけたのでお任せしようと思いました。毎回丁寧に施術していただきずいぶん良くなりました。また調子が悪くならないようにこれからも宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます!

お仕事復帰できたみたいでよかったです!
これからもメンテナンスはもちろんまた何かあったらいつでもご相談くださいね!

親切に丁寧に治療をしてくれる、...

親切に丁寧に治療をしてくれる、心優しい先生がいる整骨院です。痛いところの症状はもちろんですが、体以外ことも親身になって話を聞いてくれます。体のことで悩みがありましたら、あい整骨院 雄郡小学校前院に相談してみては、いかがでしょうか?

あいぷらす整体院 雄郡小学校前院からの返信

口コミありがとうございます!

これからも心優しく丁寧に施術させていただきます!
よろしくお願い致します!

本当に助かりました!

腰の痛みで立ち上がる事が出来なくなり、整形外科に2回行きましたが良くならず本当に悩んでいました。
そんな時にたまたま入っていたチラシを見て、良くなるのか不安でしたがどうにかしたくて行ってみました。

若い先生で丁寧にお話を聞いていただき、説明も納得するまでしてくれます。
とても安心して治療を受けることができました!
痛みも徐々になくなり、立ち座りできています!

また家事の途中で立てなくなるのが怖いので、今は月に2回のメンテナンスをしています。

これからもよろしくお願いします^_^

コメントありがとうございます!

痛みなく家事ができるようになってよかったです。
また痛みが出ないようにメンテナンス頑張っていきましょうね!

知人の紹介がきっかけで

職業柄、ずっと腰の痛みで悩んでいました

整骨院に行くのは初めてで、
男性のスタッフということもあり不安でしたがきちんと話を聞いてくださり、原因を一生懸命探してくれているのがとても印象的でした。

私の質問も1つ1つきちんと返してくださるので安心して通えます^^
悩んでいた腰の痛みもなくなってきていて仕事もすごく楽になりました!

教えていただいたストレッチ頑張ります〜!
これからもよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

コメントありがとうございます!

男性スタッフですが、安心していただけてすごく嬉しいです。
質問も遠慮なくなんでもしてくださいね〜!!

ストレッチ頑張ってください!
これからもよろしくお願い致します😊

こんなに丁寧に対応していただけると思っていませんでした。

昔から腰痛がありましたが、ここ最近特に酷くなり整体を探していました。

私の中では整体というと、年配の方が施術をしているイメージがあり整体に行く勇気がなかなか出ませんでした。
そんな時こちらの院を知人に紹介していただきました。
受信したところ、スタッフの方が若くて、丁寧に対応していただき、とても親身にお話を聞いてくれました。
説明もわかりやすく、この院に体を任せようと思いました。

今は、痛みは無くなっていますが、仕事で疲れが溜まりやすいので、週に1回メンテナンスをしていただいています。これからも宜しくお願い致します。

あいぷらす整体院 雄郡小学校前院からの返信

勇気を出してご来院していただきありがとうございます!

痛みが無い状態でずっと健康で毎日を過ごせるようにこれからもメンテナンスを一緒にしていきましょうね!

技術力は確かなもの

ピンク色のおおきな看板で、とてもかわいらしく、安心して入ることが出来ました。女性に優しそうな外観ですね。ここのスタッフさんは現役の第一線で活躍するスポーツ選手のケアも行っているということで、やはり技術力は確かなものがありました。

コメントありがとうございます!

安心して来院していただけて嬉しいです。
これからも、さらに安心していただけるよう丁寧な対応・技術力を磨き精進します。

これからも宜しくお願い致します。

愛媛県松山市土橋町82−1Fメゾン梓

土橋駅より徒歩5分、雄郡小学校の正門前。ピンクの看板が目印です!

• 土橋から120m (徒歩2分)

女性専用個室整体院キュット

• 土橋駅(愛媛)から徒歩16分 (1.2km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 土橋駅(愛媛)から徒歩25分 (2km)

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 土橋駅(愛媛)から徒歩34分 (2.7km)

女性専用個室整体院キュット

• 土橋駅(愛媛)から徒歩16分 (1.2km)