ジュウドウセイフクインキオン

柔道整復院 氣音(きおん)

大変満足しております

以前腰部痛でお世話になりました。ある方から紹介でうかがいました。気で治す不思議な力を感じます。先生の熱心な説明も大変良かったです。
治療系の本格派の感じがしました。
痛みやあらゆる体調不良などおすすめの先生だと思います。

痛くない‼️

ネットで調べて、施術が痛くないと言うので行ってみました。今まであった肩こり、腰痛、膝の痛みが嘘のように消えました。曲げられなかった膝が正座が出来るまでになりました。本当にびっくりです。これからも続けて行こうと思います。

不思議なんだけど治る

スポーツをしている方で不調がある時に、ぜひ行ってみてほしいです。うちの子は、整形ではよくならなかった腰が、ここでの治療のおかげで良くなりました。腰以外にも、足や肩などを総合的に診てくださるので、ありがたいです。痛みがない治療法なので、矯正がイヤとか、揉むのが苦手な方も、安心して治療できると思います。

感謝しています。

長年腰痛に悩まされ、様々な病院・治療院に通いましたが、まったく良くならず、たまたま見かけて入ったのが、ここでした。
通い始めてからあの酷かった痛みが消え、年に何回も起こしていたぎっくり腰も今ではもうありません。
こんなにも体が楽になるとは思っていませんでした。
少しでも体の不調を感じたら、
早く行く。すぐに治る。
ここにくれば、それが叶うんです。
それが私の心や体の支えになってます。

一回じゃわかりにくかったです

体が重苦しく一度見ていただきました。
カウンセリングを十分にしていただきました。
体を揉むようなことはなく何か石のようなもので
治療していく感じです。
数回通えば効果出てくるでしょうか。
パンフレットなどたくさん渡されましたが
とにかく今すぐコリをほぐしたい場合ばどには
実感まではわかない気がします。

不思議な感じ

先日施術を受けました。自分自身チャクラにも興味がありどんな感じなのかと…全く痛みも感じない施術でした。終わった後だいぶ痛みも引けてました、受けた日は眠気が多かった様な感じです。通ってみます…
更に先生はオーラも見れるらしく素晴らしですですよね、1度自分自身のオーラをみてもらうのもいいのでは

これから通います!

先日初めて来院しました。
先生がちゃんとこちらの症状を確認してくれて自分の治したいところなどを一通り伝えられました。
無痛療法だと説明があったように、先生が力強くマッサージしてくる整体ではないのに、一回目ですでに痛みが大分取れたように思います。

不思議な感覚!!(゚ロ゚)

長年の肩こり、立ち仕事による背中から腰にかけての痛み。
家事育児に仕事で疲れやすく、あらゆるサプリを飲んでも改善しないので、口コミを見て飛び込みで行ってみました。
(午前中は予約なしでOKで、午後2〜4時は要予約とのことです)
最初は簡単な問診をし、腕を上げたり首をまげたり、その動きを見てどこが悪いか診断します。
主に左側が悪いと診断され、もしかして10年以上前に遭った交通事故(自転車に乗ってて左側から轢かれた)の後遺症ではないか?とのこと。

最初は温かいベッドに寝て、次に胃腸が弱ってるとのことでお腹に手を当て気を送っていただき、じんわり温まり不思議と頭のほうがビリビリする感覚が。
先生はほぼ体に触れず、電極パッドのようなものを足や背中に付け寝ているだけですが全く痛くありません。
施術中どこが歪んでいるか診て、その症状に合った場所に電極パッドを貼ります。
妊娠出産による骨盤のゆがみ、背骨のゆがみ、首のゆがみによる噛み合わせの悪さ、に合わせて施術していただきました。

そして施術が終わり、ベッドから起き上がって手を上げたり首をまげたりしてみると、あれ?動きがスムーズ!!
そして奥歯の噛み合わせもしっくり!!

えっ、なんで!?なんで!??
と、不思議でいっぱいでした。
マッサージしたりポキポキしたり全くないのに、肩こりのぎゅっと詰まった感覚がなくなり、なんだか狐につままれたような、なんともいえない感覚です。

東洋医学についてよく知りませんでしたが、先生は見えないものを見ながら施術をしてるとのことで、オーラや気、エネルギーの話をしてくださり、体と心、魂は繋がっているんだと施術を受けてみて実感しました。体の表面だけではなく、内蔵、魂を元気にすることで、あらゆる不定愁訴は治るそうです。
なんだか訝しい…と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、実際に施術を受けると納得されると思います。
本当に不思議でびっくりしました。
しばらくお世話になって、長年の体調不良を改善して元気になりたいと思います!

不思議な感じ

膝をひねって痛めた為来院しました。
痛みの原因を見つけて治療を施してくれましたが、今まで受けた治療とはまるで違く、なんともコズミック的でリラックスする治療でした。
押したり揉んだりはしないのですが
帰りはだいぶ楽になりました、
スッキリすることを期待してまたお世話になりたいと思います。

今日伺ってみての感想

肩に痛みがあったので診てもらおうと思い、このやわらぎ整骨院に初めて伺いました。以前、私の母が肩が痛くなった時直ぐに治療をしてもらったせいか、1回で大分良くなり、あっという間に治ってしました。母は、こんなに早く治ってしまい、びっくりしていました。個人差はあると思いますが、通院して効果があらわれることを期待して、しばらく通ってみようと思います。先生が1人で受付もしているので、行こうと思っている方は連絡をしてから行ったほうがいいと思いますよ。

20年来の腰痛持ちです。
整形外科でも整体でも一向に善くならず
痛みのために運動も出来ずに体重増加
そのため更に痛みが……という悪循環で日常生活にも支障が出ている程でした。
立ち座りも満足に出来ず、限界だったので
ネットで検索して、家からも近かったので予約をして施術していただきました。
一回でだいぶ楽になったので驚いています。
次の施術が楽しみです。

体が軽いです。

前腿の痛みがあり、初めて伺いました。とても丁寧に問診していただき、治療へ。治療後前腿の痛みは少しありますが、だいぶ和らいだ感じがします。なにより体がすごく軽いです。すごくリラックスして治療を受けられました。しばらくごやっかいになります。

満足

数ヶ月前に伺いましたが、本当に違和感や痛みを取りたいならこの整骨院お勧めできます。慰安のマッサージでなく、先生独自の治療法で痛みをとっていくみたいです。私の場合もよかったです。いろいろ整骨院を回っていますが、私の中では上位の整骨院です。

体的には凄くいいが,,,

私は腰でいろいろな接骨院、整体にいきました。どれもなんとなくよかったですが、こちらの接骨院は体に凄くききめがありました。体に触る程度なんですが、体が楽になります。私的には、通いたいくらいですですが,,,
保健を使っても3400円くらい、次は少し安くなりますが、
それだけきくといえば、効きますが,,,主婦にはきついかも,,,

整体が苦手な私でもここなら大丈夫でした!

接骨院や整体のイメージは、揉んだりするイメージで、行く前は色々と不安でした。しかし、行ってみると、スタッフの方が優しく迎えて下さいました。ここの整骨院は気功の様な感じで、揉んだりはしませんでした。だから、くすぐったがりな私でもリラックスして施術を受けられました(笑)施術の合間には電気をかけたりしましたが、ビリビリしない電気治療で痛くありませんでした!施術中は、ほとんど横になっているだけなので、会社帰りの制服のまま治療を受けられるのも、忙しい私にはありがたいですね。
治療効果は…というと、身体が軽〜くなりました。肩や手や腰が痛くて辛かったのですが、数回治療を受けたら、「あぁ、身体に痛みがないってこんな感じだったんだな」と久しぶりに身体に痛みのないことを実感出来、感動しました!坪倉先生には本当に感謝をしております。これからは、やわらぎ整骨院さんで時々身体を調整しつつ、元気な毎日を送って行けたらいいな…と思っています☆ありがとうございました!そしてまた、よろしくお願い致します!

すごくいいです‼︎

手を添えるだけのソフトな施術なのですが一度だけでも効果を実感できました!

施術後は体が軽くなり、姿勢もよくなったと思います!

みなさんも体に違和感などを
感じたらぜひやわらぎ整骨院に
行ってみてください!
とてもおすすめです!

足の痛さ

初めて、先生の治療を受けました。
足のかかとが痛く、冷やしたりもしましたが、なかなか痛みが収まらず、来院しました。
体には、何も感じませんでしたけど
かかとをつけて普通にあるけました
驚きです。また、時間を見つけて、
治療を受けたいとおもいます

良かったです!

腰痛の時から通わせてもらい、歩けない位だったのに、一度の治療で楽になりました。安心して通え、色々アドバイスを貰えるので良いですよ。
エステもやってるみたいなので、是非是非トライしたいです。
受付のお姉さんも親切で優しいです。

出会えて(≧∇≦)b

私は色々な整体や整形外科やマッサージ、針も行きました、でもどこもダメでたまたま、通りかかったやわらぎ整骨院に出会い今までは腰の痛みや偏頭痛が酷かったのにここに通うようになって、偏頭痛もなくなり、腰の痛みもとれました。
今日も仕事中に足をひねり痛かったのに普通の病院だったらジップを貼って終わりなのに、ここでは一瞬で治りました。
私の友達もヘルニア予備軍と医者で診断されましたが、ここに一回行っただけで痛みがとれました。
私はやわらぎ整骨院に出合え…よかったです。
皆さんもだまされたと思って一回行ってみてください。
はまりますよ(笑)

緑川仁美

とても良いですよ

2年前から通わせてもらってますが私的にはここが一番合うようです

腰痛はもちんろん風邪引いたりして体調が優れない時や自律神経の乱れからの不眠の時にも色々対応してもらい大変助かっています

こんな整骨院が地元の札幌にも欲しいです

福島県いわき市平豊間字柳町141-2

運送会社マルイさんのすぐ近く。

• 原町から120m (徒歩2分)

寒暖差が激しい時期で体調崩される方も多くて、特に頭や首が痛い方が多いですのでそんな方はお越しください

わたなべ整体院

• 草野駅(福島)から徒歩59分 (4.7km)

リラクゼーションワンステップ

• 草野駅(福島)から徒歩75分 (6km)

プロフィール

プロフィールの写真

櫛田接骨院

• 草野駅(福島)から徒歩270分 (21.6km)

痛みをよく知るパワーリフティングの元全日本選手による施術

こばやし接骨院

• 草野駅(福島)から徒歩323分 (25.8km)