シンキュウインソウカイカンシンウラヤステン

鍼灸初体験

身体の凝りで、訪問。
針は怖かったけど、チクッとする程度で耐えられる程度。
整体やマッサージと違って、よりピンポイントでジワジワと身体に変化を与えれる感じが心地よかったです。
身体について色々と知りたかったので、相談しながらやっていけたら凄くいいなと思いました。

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。お体の変化を実感していただけたようで良かったです。
また身体のコリを癒しにいらして下さいね。

丁寧に治療してくれます。

常に患者に気を使い、親切丁寧に治療してくれます。
治療後は非常に快適で気持ちが良いです。
お店も清潔で、雰囲気も良いです。
想像以上に快適で鍼灸が癖になりそうです。次回の予約もしてきました。非常にお勧めです。

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
その後の体調はいかがでしょうか。またお待ちしております。

肩コリ首コリに効きます

なかなか取れなかったコリが消えました。
丁寧に話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
お部屋もきれいです。
今後も漢方薬と併用して、具合が悪くなる前に行って体調を整えていきたいと思います。

いつも田端先生に施術をしていた...

いつも田端先生に施術をしていただいて大変お世話になっています。最初にこちらの店を伺うようになってからすでに3年目程になります

その時々の症状をふまえ的確な施術をしていただいており大変助かっています。

施術後、治したい部位のマッサージをしていただいていることもあり筋肉が固くなった時はいつもお世話になっています。
皆様にも是非おすすめしたいですね。

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

口コミをいただき、まことにありがとうございます。
これからも皆さまの健康に役立つことができるように頑張っていきます。これからもよろしくお願いいたします。

鍼灸

カウンセリングはとても親身にして下さいます。

近日、当日の体調はしっかりと聞いて下さるので、治したい部位等も決めてから施術になります。
安心して施術部屋へ行けます。

施術中は痛みも無く、お灸の熱さも無く、とても心地よい施術です。

施術前、施術後、お茶をいただけるのでスッキリとして帰宅できます。

またお世話になります。

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

コメントをありがとうございました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。よろしくお願いいたします。
お返事が遅くなり、失礼いたしました。

初めてのフェイシャル

内田先生に施術していただきました。
施術室はきれいで落ち着いた個室、好きなアロマを数種類から選ばせてもらって施術してくれます。好きな香りは人それぞれ違うのでとても素敵な心遣いだと思いました。
最初はお顔を丁寧にマッサージしてくれて終始うとうとしてしまいました。私は肌が弱くかぶれやすいのですがホホバオイルで問題ありませんでした。話を聞きながら先生が施術してくださるので安心です。
寝たままで首やデコルテをほぐしてもらうと悪いものが流れるようなイメージですっきりします。身体が軽くなり、ポカポカしました。
施術後は美味しいお茶を出してくれてほっとひと息。顔のむくみもとれ、肌も大丈夫だったので大変満足しました。贅沢な時間です。

結婚式前にもう一度お世話になります。ありがとうございました!

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

ご来店ありがとうございました。
敏感肌なので心配でしたが、肌トラブルもなくほっとしました。
お式までできるだけお肌の状態を整えられるように精一杯対応させていただきます!!

ダイエット順調

頭頂部への鍼と背中のマッサージが最高です。毎日通いたいぐらいです。耳つぼダイエットも食欲が落ち、ダイエットも順調で、助かっています。担当の内田先生のお人柄も温厚でうれしいです。今後も続けて通いたいと思っています。

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

効果を実感していただけてよかったです!!
これからも目標に向けて頑張っていきましょうね!

安心して任せられます!

身体の症状を細かく聞いて頂き、検査値などを持って行ったのでそれを元にどのような治療をしていくかをきちんと考えてくれるので安心して任せる事が出来ました!鍼治療が終わった後は身体がポカポカして気持ち良かったです。

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

ご来店ありがとうございました。
これからもしっかりサポートさせていただきますね!

筋肉が、一度にゆるみます!

先生が女性なので、腰に鍼を打つのも気楽に受けれます。
毎月筋肉をゆるめて頂いているお陰で、仕事が楽になりました。田畑先生は、筋肉をほぐすマッサージと鍼と電気を併用して下さいます。
整体でもほぐれない方は、是非お勧めです!

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

投稿ありがとうございます!これからも皆さまが毎日を元気にすごせるようにお手伝いができればと思っています。よろしくお願いします。

漢方と鍼灸

漢方と鍼灸の両方でお世話になっています。
何をやっても良くならなかった体が、飲み始めて1年、確実に体質が変わりました。体内の温度が上がったように感じます。血の巡りが良くなりかさつきがひどかった肌が寒い時期もかさつかなくなりあんなに悩んでいたのが不思議な位です。

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

ご投稿ありがとうございます!これからも漢方&鍼灸スタッフ全力で体質改善・体調管理のお手伝いをさせていただきます☆

冷え体質改善と妊娠の為の体作り...

冷え体質改善と妊娠の為の体作りに通い始めました。最初は慣れないお灸と漢方の匂いできつかったけど、今では落ち着くようになりました。カウンセリングも毎回とても丁寧で良いと思います!!わからない事も親切に教えてくれます。段々と体温も回復して来たのでこれからも続けようと思います。

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもお体作りのお手伝いをさせていただきますね☆
まずはこの冬を一緒に乗り切りましょう!!

ツボを心得ています

お世話になって4年になります。最初は腰痛がきっかけですが、大分良くなりました。今は首肩痛で月3回通っています。担当の内田先生はツボを心得ており、相性が良く、症状に応じて対応して頂けるので、これからもお世話になりたい。

鍼灸院爽快館新浦安店からの返信

Kさん、いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

私の駆け込み寺です

ある日、寝違えたのか首が右にも上にも向けられず、ロボットのようなぎこちない動作に、見かねた知人が爽快館を紹介してくれました。
カウンセリングを受けて施術を始めていくと、日頃から気になっていた背中の張りを指摘され、ストレスから来るものと言われ驚きました!
その他にも身体のバランスが乱れると予期せぬ所に支障が出るなど、素人の私にも解りやすく説明してくれて生活のアドバイスもいただいて。

もちろん技術的にも申し分なく、痛みで回らなかったのが嘘のようでした。首回りだけの施術だと思ってましたが、しっかり全身のケアをしてくれて、背中の張りも軽減。
帰るときには全身がぽかぽかして本当に癒されました。
2回目に治療に行った時には、前回の施術に対してのフォローをしっかりしてくれて安心感も与えてくれます。今では時間を見つけては通い詰め、私の大切な癒しスポットです。

むっく
むっく さん

初めてでも安心

初めて伺いましたが、女性のスタッフばかりで、問診や説明も丁寧で安心できました。
私の体質についても説明をしてくれて、だから今の症状とリンクするということがわかり、なるほど~という感じです。
施術も丁寧で気持ちよかったです♪
またお願いしたいです!

千葉県浦安市美浜1丁目7−106

JR京葉線 新浦安駅から徒歩5分

• 美浜東団地から32m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

あさひろはりきゅう整骨院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.4km)

身体がふわっと軽くなる//じんわりぽかぽかと巡る体験をしてみませんか。駅徒歩3分

孔漢堂鍼灸院

• 新浦安駅から徒歩30分 (2.4km)