スウェディッシュボディケアアンドリフレクソロジー シプレ

とても癒されました

今回初めてボディケア&リフレクソロジーをして頂きました。ボディマッサージを受けるのは初めてでしたが、オーナーさんの柔らかい雰囲気でとてもリラックスして受けることができました。身体の不調が出ている部分はより念入りにして頂いたおかげで、終わった後はとても身体がスッキリしていて寝付きもよくなりました。フェイシャルも気になっているのでぜひまたお願いしたいです。

スウェディッシュボディケア&リフレクソロジー Cypre’sからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ボディケアは初めてとの事でしたので、お見えになられた時は緊張されたご様子でしたが☺
フットバスで足もポカポカになり、少しリラックスして頂けたかなと感じました。
心身ともにハードなお仕事をされていらっしゃると伺い
施術中はゆっくり休んで頂きたいと思いました。
このような有難いコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。
次回は是非フェイシャルエステもお試しくださいませ!
ご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

肌の手触りが違いました

フェイシャルエステをしていただきました。
鼻周りのオイリー感が気になる敏感肌で、下手に刺激するとすぐに荒れてしまう体質ということもあって、今までエステは敬遠していたのですが、知り合いの勧めでこの度伺いました。
肌の悩みに合わせた丁寧な施術後、自分の手で顔に触れてみて驚きました!さらさら…!
それ以降は夜までべたつくことがなく、痒み等の荒れもなく、お手入れ次第でこうも変わるのかと目から鱗です。
オーナーさんの気持ちのよいお人柄、綺麗で静かなお部屋…うとうとしてしまうような心地よいサロンでした。頂いたアドバイスをきちんと守りつつ、また通わせていただこうと思います。

この度は猛暑の中ご来店頂き誠にありがとうございました。
又、有難いコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。
Tゾーンのオイリー肌を一番お気になされていらっしゃいましたが
お肌を拝見し、Uゾーンは乾性肌と思いましたので脂性乾性肌に対応したお手入れをさせて頂きました。
施術後には透明感と清潔感が際立ち、メイクさせて頂きました時のお喜び頂いた表情がとても素敵でした!
お肌が綺麗になると気持ちも明るくなりますね!

ご自身のお肌をよくお知りになること、四季に合わせた正しいお手入れをすることが
とても大切だと思います。
毎日のホームケアと時々のエステの相乗効果で益々ステキな女性を目指して下さいます様に🎶
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

癒されました

初めてお邪魔しました。とても優しいセラピストさんでした。丁寧な施術と接客に癒されました。
施術後も排泄が沢山ありデトックス効果がありました。
毎月のメンテナンスに通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

ユミぽん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変お疲れのご様子でしたが、施術後にはスッキリされたお顔を拝見しまして
とても嬉しく又励みになりました。
早速次回のご予約まで頂戴し感謝申し上げます。
今後ともどうか宜しくお願い致します。

かかとの角質ケア

日々ガサガサになり踵…絨毯にも布団にも違和感を感じるようになり、シプレさんに助けてもらうことにしました。適切なケアとアドバイスに感謝しています、ありがとうございました。続けられるホームケアを、アドバイスを参考に自分なりに取り入れ、日々踵がきれいになっていくのがうれしいです!

たまちゃん様
この度はご来店頂き又口コミ投稿までして頂き本当に有難うございました。
角質は日々生まれてくるものですので除去も大切ですが
乾燥した状態で除去するとお肌を傷めますので保湿がとても大切だと思います。
ご自身でのケアで十分にお綺麗な足裏を維持して頂きたいと思います。

隠れ家みっけ♥

気持ちも身体もクタクタでしたが、生き返りました!
一軒家の中の心地好い一室で受けるスウェディッシュボディケアはオイルの滑らかさと強めの圧で疲れを流してくれました。
マンツーマンの先生は明るく落ち着きのある対応で安心感あり。お勧めです🎵

この度はご来店及び口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
今後とも努力を重ね、わざわざ貴重なお時間を割いてお越し下さるお客様に
心身ともにお元気になって頂きたいと心から思いました。
今後ともどうか宜しくお願い致します。

癒され感100パーセント

一軒家のお宅の一室で施術していただきました。
角質除去のコースでしたが、おまけにリフレクソロジーも施して頂き、思いがけず癒されました。
広いお宅の一室で、とても落ち着きますし、アロマの香りが癒し感大です。
初めて伺いましたが、次はボディーをお願いするつもりです。

この度は遠方よりわざわざお越し頂きまして本当に有難うございました。
又、有難い口コミ投稿をお寄せくださいまして感謝申し上げます。

角質除去をとのことでしたが、拝見しましたところ皮膚のダメージと乾燥が多く見受けられましたので
除去のお時間を少し短くさせて頂き、そのお時間をリフレクソロジーの反射区と共に強力保湿剤で保湿させて頂きました
これからの時期は特に乾燥が進みますので、保湿ケアを充分になさってくださいませ。

又のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

落ち着いた雰囲気が素敵でした。

素敵なご自宅の一室をサロンにしてあり、プライベート感いっぱいでした。

今回は日頃お世話になっている友人へのサプライズプレゼントで、リフレクソロジーをお願いしました。初めての経験だった友人も施術中には寝息をたてる程、気持ち良かったそうです。

丁寧な説明と穏やかなセラピストの方の人柄に心配することなく、すごせました。今度は私もお願いしたいです❗

はなはな様

この度は数多くのサロンの中より当サロンをお選び下さいまして誠に有難うございました。
ご友人へのサプライズとお聞きしておりましたので、ご満足頂ければ光栄だと思っておりました。
ご友人の方は初めての体験との事、お喜び頂きホッと致しております。
また、お目に掛かれます様に楽しみにお待ち申し上げております。
本当に有難うございました!

お部屋でゆっくり癒しの時間

住宅街にある静かなお宅で施術してもらえます。物腰の柔らかいオーナーさんがあたたかく出迎えてくださいました。加湿器の置かれた清潔なお部屋で、ジャズを聴きながらゆったりと過ごすことが出来ます。オーナーさんとお喋りしながら施術してもらうも良し、眠っても良し、お部屋なのでリラックス出来るのがとても気に入りました。施術は60分でもあっという間ですが、丁寧に説明しながらやってもらえるのも嬉しかったです。施術の前後にいただけるドリンクも美味しくて、終わった後はひどかった肩凝りがすっきりして、首がしゃんと伸びるような気持ちでした。

この度はご来店及び口コミ投稿をして頂き本当に有難うございました。
お友達から出産のお祝いにと贈られたGIFTチケットでご来店下さいました。
トリートメントが初めてとの事でしたが、施術中も終始「気持ちいい」と
仰っていただき大変励みになりました。
今後も努力を続けて参りますので、どうか宜しくお願い致します。
又、お帰りの際には次回のご予約まで頂き本当に有難うございます。
次回も楽しみにお待ち申し上げております。

初体験

揉み返しもこなくて、驚き!

浮腫みがとれ数日間なんとなく違うかも?と実感したことでした。
和田さんも、相談しやすい方ですので、初体験とはいえども、そのまでの緊張もなく体験することが出来ました。
少しつづけてみよーかな?と思えたことでした。

この度はご来店及び口コミ投稿を頂き、本当に有難うございました。

又、昨日は早々に2回目のご来店を頂きとても嬉しく思いました。
先週の初体験で、「かなり肩周辺をたっぷりしっかりとしていたので絶対に揉み返しが来ると思ってたのに全くなくてビックリした。」との事。。。筋肉をしっかり掴んで施術しながらも殆ど揉み返しがくることはない。というのがスウェディッシュボディケアの特徴でもあります。
お仕事、プライベート共にご多忙のご様子ですので上手にご自身のメンテアンスを
なさってくださいます様に・・・

リフレッシュできました

とても綺麗で、アロマの良い香りが香り、とても落ち着くサロンでした。技術も素晴らしく、マッサージをしていただいた翌日は、体も心も快適でした。オーナーさんの人柄も素敵で、本当にリフレッシュできました。ありがとうございます。また、伺って心と体を癒してもらいたいです。ありがとうございました。

この度はご来店及び身に余るコメントを頂戴しまして本当に有難うございます。
初対面の方とは思えないほど明るい爽やかな方で、私の方が癒される思いでした。
お久しぶりのトリートメントと伺いお気に召して頂ければ…と思っておりましたが
貴重なお休みのお時間を頂戴しました上に、こうして有難いお言葉を頂きほっと致しました。

角質ケアとリフレクソロジー

足裏の角質が歩くのが痛いほどになってしまい、角質ケアキャンペーンの文字にひかれてお邪魔しました。
丁寧にカウンセリングしていただいて気になる角質をとっていただいて足裏はつるつる!
リフレクソロジーはもうずっとしてほしい!というぐらい気持ち良かったです。
立ち仕事でずっと足がだるい感じが続いていましたがすっきりしました。
以前はチェーンでやっている店舗に行っていましたが、こちらでは施術後にここがこうだった、あそこがこうだった、と説明してくださって、自分では気づいていなかった不調に気づくこともできました。
今度はぜひ出産育児でほったらかしにしていたボディを刺激してやってほしいです(笑)
本当に、友達に家族に薦めたいサロンです!

ひろ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事柄足のむくみがお辛い事、角質の痛みを感じられる事等々伺いました。
丁寧に角質ケアをさせて頂きましたら、足裏のお色も良くなられましたので
続いてリフレクソロジーで老廃物除去やリンパの流れを促進させて頂きました。
施術後には本来の綺麗なお肌をご覧になられてお喜び頂き大変嬉しく思いました。
まだ小さいお子様の育児やお仕事など頑張っていらっしゃるご様子ですが
ひと時でもリラックスして下さり本当に有難うございました。
又お目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

角質ケアとリフレクソロジー

今回お世話になって3回目です。春から角質ケアのメニューが始まるとのことで、さっそく予約させていただきました^ ^
もともとリフレクソロジーの効果を体感していたこともあり全身の疲れをリフレクソロジーで癒していただいたのですが、やはり角質ケアをしていた方が効果も得られやすいようです。
出産育児を言い訳に~_~;自分ではどうすることもできなかった部分的に硬くなった角質を丁寧にピカピカにしていただき感動です!久しぶりにつるつるの足を見ると、きちんとケアしてあげようという気持ちも芽生えました。
ケア中『痛かったら言ってくださいね』と言ってくださいましたが、うとうとしてしまったくらい気持ち良かったです。
本当に気持ち良く、居心地のいいサロンなのでこれからも定期的に通わせていただきます^ ^

DOI様
この度はご来店及び口コミ投稿をして下さり本当に有難うございました。
穏やかな笑顔の素敵な方で、微笑まれるとこちらが癒されてる感じさえ致します。
4月からメニューに加わりました角質ケアにリフレクソロジーをセットにして、お受け頂きました。
リフレクソロジーの効果もとてもよくご存じで、関心のあるお話を伺い大変足を大切になさっているのが伝わってまいりました。
施術後に《ピカピカの足》が嬉しいと仰ってお喜び頂いた笑顔を拝見し、大変励みになると同時に私もとても幸せな気持ちにさせて頂きました。
お仕事・家事・育児にお忙しい毎日をお送りのご様子ですので、少しのお時間を上手にお使いになって、ご自宅でのケアも是非なさってくださいます様に・・・
又のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

よかったあ~(。>∀<。)

初めて利用させてもらいました&#9825;
とても雰囲気が良く、とても優しい人でゆったりとした中でリラックスして会話も弾み楽しくマッサージをしてもらいました♪マッサージした後は、本当に気持ちもスッキリ感があったし、あちこちの重みも軽くなりました(*´・ω・)
また、リピしたいと思います&#9825;

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
むくみが気になられているとの事でしたので、全身を丁寧にトリートメントさせて頂き、特にリンパや血液の流れが促進出来る様に心掛けました。
トリートメントをお受けになられるのが初めてと仰ってましたので
お気に召して頂ければと思っておりましたが、嬉しいコメントを頂戴しまして、
有難うございます。
今後とも努力を重ねて参りますのでどうか宜しくお願い致します。

HIROMIX
HIROMIX さん

素敵なサロンです♪

先日初めて施術をしていただきました。

地元でないため場所も行き方もわからずオーナー様に電話で尋ねましたら、乗車するバス停の場所等とても詳しく教えていただき、またサロンの近くのバス停に到着した際にはわざわざ迎えに来てくださり、大変親切にしていただきました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
オーナー様のその優しいお人柄にとても感動いたしました。

サロンはアロマの香りが漂っていてとても落ち着きます。
施術も丁寧でオーナー様のお人柄が表れていて心身ともにリラックスできました。
お話も楽しく、お陰様で癒しの時間を過ごすことができました。

翌日は体も軽くなり、お肌の調子も良くなっておりました。

私にあった自宅でできるマッサージも教えていただき、毎日お風呂でしております。

こんなに素敵なサロンですのに遠方に住んでいるためなかなか伺えないのが残念でなりません。

高知へ行く機会がございましたら是非ともまたお願いしたいと思っております。

また昨日にはお礼のお葉書をいただましてありかどうございました。
無事に帰宅し、ぐっすり眠ることができました。

本当にありがとうございました。

HIROMIX様
この度は遠方より貴重なお時間を費やしご来店頂き、又身に余る程のコメントを
頂戴しまして、本当に有難うございました。
地元の方と思っておりましたので、県外からと伺いました時には、よくお目に留めて下さったと本当に驚きました。
無事にご帰宅され、よくお休みになられたとの事ホッと致しました。
アドバイスさせて頂きましたセルフケアを早速実行して頂きとても嬉しいです。
神経を遣われるお仕事ですけど、時にはご自分のお時間をとても有意義にお使いのご様子を伺い、私も見習わなくては!と思いました。
お体の不調を感じることもあると思いますが、上手にメンテナンスしつつ、お元気にお過ごし下さいます様に・・・
何時か又お目に掛かれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

大満足&#128149;

先日初めてお邪魔させてもらいました&#10084;&#10084;&#10024;
雰囲気もすごくよくて
セラピストさんもめちゃくちゃいい人でゆったり過ごせました&#9584;(&#3665;º&#3633;&#9584;&#9583;º&#3633;&#3665;)&#9583;
またリピートしようと思います&#10084;&#10084;&#10084;&#128571;

けいこ様
この度は口コミ投稿をして頂き有難うございました。
トリートメントをお気に召して頂けたらと思っておりましたので、
次回の御予約のご連絡を頂きました時はとても嬉しく感謝申し上げます。
お目に掛かれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

全身が軽くなり最高です♪

初めて全身トリートメントを受けました。自宅サロンのゆったりとした雰囲気の中、オーナーさんの誠実で温かい会話に安心してたっぷりとマッサージを受けることが出来ました。コストパフォーマンスもかなりいいと思います。終わった後は、全身が軽くなり、腸の動きも活発になり、最高です!オーナーさんのアドバイスしてくださったストレッチを普段から心がけて、リピートしてメンテナンスをしたいと思っています。

モカ様
この度は大変有難いコメントをお寄せ下さり、とても嬉しく感謝申し上げます。
日頃は家事・育児に奮闘されているご様子を伺い、私もその頃を思い出しつつ
少しでもリフレッシュして頂きたいと思いました。
貴重なお時間を費やして頂き、本当に有難うございました。

大満足&#8252;&#65038;

初めてお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気に期待しつつ全身トリートメントをお願いしました。
何とも言えず、ほんとに気持ちがいいふわぁーっとした感じが続きすぐにでも寝られそうでした。
こんなにたっぷりやってもらって、このお値段♪最高です。
気分も身体もスッキリして大満足で帰りました。
またお邪魔することになりそうです

この度はご来店下さった上に、口コミ投稿までして頂き本当に有難うございました。
施術中はお客様のお体に真摯に向き合い少しでもご満足頂ける様にと日々心掛け努力しております。こうして温かいコメントを頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

ゆっくりと過ごせました

先日はお世話になりました。口コミを書くのが遅くなりすみません。
アロマが香る広々とした空間で、痛みもなく施術して頂きました。
セラピストさんも穏やかでお話しやすく、ゆっくりとした時間が過ごせました。

またお邪魔したいと思います。

この度は口コミ投稿をして頂き有難うございました。
少しでもリラックスして頂けたご様子を伺い有難く思います。
わざわざお越し下さいますお客様にご満足して頂けるように、
今後も努力を重ねて参りますのでどうか宜しくお願い致します。

感動でした☆彡

初めて利用させていただきました。
お部屋の雰囲気もお店の方もこちらをリラックスさせてくれる雰囲気でとても安心でした。
また、全身のコースだったんですが、何も伝えてないのに、背中の中でもここが辛いでしょう、や足もここが...とほんとにピンポイントで当てられ、すごい!!と感動しっぱなしでした☆
すごく丁寧に施術して下さり、これで一万円はすごく安いと思いました☆

rikkasumi様
この度は短期間に二回も続けてご来店下さいまして有難うございました。
控え目で物静かな雰囲気の方とお見受け致しましたが、お話を伺うと
とても頑張り屋さんで、家事・育児に加えてご自身の目標に向かって日々努力なさっていらっしゃいました。
心身ともにお疲れなので、どうかサロンにいらっしゃるお時間だけはリラックスして頂きたいと思い心をこめて施術させて頂きました。
有難いコメントをお寄せ下さり、本当に有難うございました。
又のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

初めてお伺いするので、少し緊張...

初めてお伺いするので、少し緊張していましたが、気さくで優しいオーナーさんにお会いして、すぐにリラックスする事が出来ました(^o^)
オイルの香りに癒されながら、丁寧な施術に身をまかせて、滞っている所をしっかり流して頂きました。
長らく身体のメンテナンスを怠っていたので、教えて頂いた施術を自宅でもやりたいと思います。
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ゆーさん様
早くから御予約して頂き、ご来店下さいまして有難うございました。
とてもお疲れのご様子でしたが、施術後にはお顔がスッキリされていらっしゃったので、当日は多めの水分補給で老廃物除去の促進をお願い致しました。
早速先日は、次回の御予約を頂戴しまして、本当に有難うございます。
リピートして戴く事が何より嬉しいです。当日を楽しみにお待ち申し上げております。

高知県高知市横浜西町12−10

とさでん交通横浜バス停近くです!

• 横浜から260m (徒歩4分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 桟橋通五丁目駅から徒歩9分 (680m)

お電話対応につきまして

土台から美しいツヤ肌へ――。美容大国韓国で「芸能人ピーリング」と話題‼️うるツヤ水光肌へ✨

ヘルスビューティーサロンピュルテ

• 桟橋通五丁目駅から徒歩62分 (4.9km)

疲れたお身体ゆったりほぐします♪

リラクゼーションサロン 月〜TSUKI〜

• 桟橋通五丁目駅から徒歩29分 (2.3km)