ホウショウシンキュウイン

秘密の美容鍼

今日で6回目の秘密の美容鍼です。
今年の春からニキビやニキビ痕が酷くなり通院を始めました。
最初は顔に針をさすって痛いのかなぁ!?とドキドキしましたが痛みもあまり感じることなく受け入れられました。
1回目からしっかりと変化がわかり、通院してから徐々にニキビが出来にくくなり、ニキビ痕もちょっとずつ薄くなってきました。
もぉあとちょっとっていうところまできているので今後がとても楽しみです。

不思議な治療

一年ほど前から右のお尻からももの裏にかけて痺れが出るようになり、整形外科に行きレントゲンをとっても異常なしと言われました。
その後はマッサージに行っていましたが、なかなか良くならないため意を決して鍼灸を試してみよと思い、ネットで検索すると、自宅から近いのとホームページに「患部に刺さない」とあったので、面白そうだったのでこちらに伺いました。
治療はまず頭に2本刺すと痺れはほぼなくなり、今度は左手に2本刺すと痺れは完全になくなりました。
さらに、「腰の方も動かしてみてください」と言われ腰を動かすと右の腰の張りまでなくなっていました!
美容鍼も気になるので今後も続けてみようと思います。

他で治らなかった肩の痛み

今まで肩の痛みで、整形外科や接骨院で治療を受けていましたが、全く良くならなかったので、思い切って鍼を試してみようと思い、自宅からも近かったのでこちらに伺いました。
正直鍼は苦手でしたが、受けてみると意外にも痛みはなく、頭に2本刺しただけで肩の痛みが全くなくったのには驚きました!
また、右肘にも痛みがあったのですが、こちらに対しては左手の親指に刺しただけで痛みがなくなるという本当に不思議な治療でした。

ハマりそうです♪

疲れが貯まると、肩甲骨の内側から腰にかけて凝り、背中が重くなるので、整体やマッサージに通っていましたが、決定打がなく模索中にこちらのお店に出会いました。
鍼を頭に刺して、肩や背中がほぐれるのはとても不思議ですが、即効性と持続性は、抜群です。
対応も、とても親切です。
美容鍼灸も体験してみましたが、最初、顔に鍼は・・・と、少し抵抗がありましたが、リンパの流れが良くなり顔が引き締まるのは即実感出来たので、シミが薄くなっていくのを楽しみに、少しハマってみようかと思っています。

投稿ありがとうございます。
その後はお体の方はいかがでしょうか?
頭での治療は東海地区では当院でしか受けられない秘伝のツボを使用した特殊な治療にりす。
ぜひ続けて体に良い状態を覚えさせてあげてください!

初めて受けました。

カラダがすごくだるかったので、友人に勧められて針を受けてみました。

全身に針を刺すイメージだったのですが、頭に数本刺しただけで、カラダが軽くなりました。

怖くも痛くもありませんでした。
とても気持ちよかったです。

投稿ありがとうございます。
頭部での治療は当院独特の治療法になります。
刺した瞬間に体に変化が起こるので、皆さん驚かれますが、効果を実感していいただけて何よりです。
またお待ちしております。

通い続けて9ヶ月

先日は美容鍼灸をしていただいてありがとうございました。

垂れぎみの頬がきゅっと上がりハリがでるのが嬉しいです。

肩のこりもなくなり快適に過ごしております。

今年の花粉症はひどいということでしたが
鍼のおかげで症状も軽く助かりました。

また伺いますのでよろしくお願いします(≧▽≦)ゞ

投稿ありがとうございます。
鍼灸治療は続けていくと体に色々と良いことが起きてきます。
花粉症の方も続けた結果です。
これからも是非定期的にお越しください。

鍼初体験

鍼には以前から興味があった分野で、肌荒れと肩こりに悩んでいたため、美容鍼が受けられる所を探していたらネットでこちらを見つけました。
鍼というと一番に痛みが気になりましたが、実際に施術していただくと、ほとんど痛みもなく、肩が一瞬で軽くなったのにはビックリです!
肌荒れはやはり継続が必要とのことですが、肌にハリが出たのでこれから定期的に通おうと思います。

蓬祥鍼灸院からの返信

さっそくの書き込みありがとうございます。
当院は患部には刺さない一風変わった治療ですが、満足していただけて良かったです。
美容鍼も続けることにより、変化を実感していただけるので是非続けてみてください。

愛知県名古屋市中川区高畑1-89グリーンハイツ高畑1F

• 上高畑から200m (徒歩3分)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院高畑院

• 八田駅(名古屋市営)から徒歩9分 (680m)

金山・尾頭橋駅から徒歩10分と便利☆土曜も午後やってます

はった鍼灸接骨院

• 八田駅(名古屋市営)から徒歩47分 (3.7km)